natko Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Кстати да, Лена. У нас как-раз мордопобиватель нужен. Приходите делать дело.
Наташа и Стив Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Прикольно! Пишешь на форум собаководов о том, как нам всем объединиться против отравителей, догхантеров и догнепперов - тебя шлют нафик!Еще и кучу какашек навесят вдогонку...При этом, все плачут о похищении и потравах собак, в реале никто делать ничего не хочет. :mf_pcwhack: Вы не читатель, вы писатель, да? Отравления:/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=65Помощь потеряшкам и борьба против догнепперов:/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=8с догхантерами идите бороться в милицию.
Таня с Тодой Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Рапортую, все плановые потери собак согласованы с их хозяевами. Пользователь natko уже согласовал падеж поголовья во имя лучшего мира. Дело за вами - ваш пёс нужен системе"Вы перегибаете...и судя по всему совсем не читаете, то что вам пишут форумчане.
Елена и Изар Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Лена, будет многабукафф и ничего в реале. Не делай этого. :nono: Пусть ТС для начала проявит себя чем-нить полезным, кроме как в морду дать, хоть макеты поклеит, а мы будем посмотреть. Собаку на передержку такому кадру точно нельзя давать.естесно!
шоко-моко Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 как там говорится, дословно не помню, но смысл такой:если человек считает, что он трезв,а ему уже пятеро сказали, что он пьян, может стоит прислушаться, не? :hmm:
natko Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Рапортую, все плановые потери собак согласованы с их хозяевами. Пользователь natko уже согласовал падеж поголовья во имя лучшего мира. Дело за вами - ваш пёс нужен системе"Не, фигвам. Мой пес, пока мама чужих собак спасает, дома сидит всегда, телевизор смотрит.
professor78 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Что ж вы так набросились-то? Пять лет назад, когда жил с женой и боксером, я как-то не предполагал, что собаку могут увести. Видел, что сосед привязывал собу у магазина и спокойно делал так же. Посматривал, конечно, сквозь дверь, но не параноил. Потом, на выставке, мне рассказали, как украли собаку от отделения почты. Только тогда я осознал серьёзность последствий. И человек рассказал спокойно, поскольку понимал, что перед ним неопытный собаковод. Тогда он рассказал мне и про другие опасности. Такие, как ДХ, что соба может ускакать за течной сукой и т. д. Он не тыкал мне пальцем в лоб, не кричал, что я моральный урод, поскольку так безответственно обращаюсь с собакой. Он спокойно дал мне несколько дельных советов и предостережений с приведением примеров последствий. А я им внял.И правильно ТС сделал, что люлей ворам отвалил. Зло должно быть наказано. Более того, называть это бухое чучело, которое ворует чьего-то домашнего любимца, ради флакона бормотухи, женщиной, я бы не стал.Терпимей надо быть, дамы. Человек только появился на форуме, а вы его ногами...
Дастин Dear Delicios Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 потому что самосуд - не метод. Это раз. А два - потому что не надо самому провоцировать неприятные ситуации.Самосуд не метод? Почитайте первые страницы темы. Это раз.Оставляя дорогую машину на улице - мы провоцируем неприятную ситуацию?Провоцирование неприятных ситуаций - это два. Оставляя любимого собакена? Провоцируем?
Aннaбель Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 И правильно ТС сделал, что люлей ворам отвалил. Зло должно быть наказано. Более того, называть это бухое чучело, которое ворует чьего-то домашнего любимца, ради флакона бормотухи, женщиной, я бы не стал.Терпимей надо быть, дамы. Человек только появился на форуме, а вы его ногами...Это только помидоры с тапочками, ногами даже и не начинали.
natko Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Да, с собакой провоцируем. В машину небось сигналку и много чего напихали, и дверь закрыли, прежде чем оставить?
Таня с Тодой Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Только тогда я осознал серьёзность последствий. И человек рассказал спокойно, поскольку понимал, что перед ним неопытный собаковод. Тогда он рассказал мне и про другие опасности. Такие, как ДХ, что соба может ускакать за течной сукой и т. д. Он не тыкал мне пальцем в лоб, не кричал, что я моральный урод, поскольку так безответственно обращаюсь с собакой. Он спокойно дал мне несколько дельных советов и предостережений с приведением примеров последствий. А я им внял.+100
Наташа и Стив Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Да, с собакой провоцируем. В машину небось сигналку и много чего напихали, и дверь закрыли, прежде чем оставить?Да и дорогой машиной, припаркованной кое-как на темной улице - провоцируем. Украдут - будешь в следующий раз думать, где парковать дорогую машину, в гараже, на стоянке, или где попало.
шоко-моко Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Он не тыкал мне пальцем в лоб, не кричал, что я моральный урод, поскольку так безответственно обращаюсь с собакой. Он спокойно дал мне несколько дельных советов и предостережений с приведением примеров последствий. А я им внял.автору уже как только не пытались донести, он не внимает :)
Жанна и песы Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Да тема исчерпана, все бесполезно, тема ни о чем... :gleam:
professor78 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Сравнение авто с собакой, конечно, барахло. За машину страховку получил и успокоился, а собаку не компенсировать деньгами. Но вы же потому и аксакалы, что знаете то, чего могут не знать новички. Зачем ругаться? Расскажите, покажите... А то диссонанс какой-то, с одной стороны широчайшей души люди, бескорыстно помогающие не родным собакам, попавшим в беду, с другой стороны стая, пытающаяся заклевать новичка, совершившего ошибку.автору уже как только не пытались донести, он не внимает :)Да всё он внимает. И выводы уже сделал. Видно же, что не глупый человек. И собаку свою любит. Вон морда довольная какая на аве))). Диалог-то идет уже ниочем. Базар, в порыве первых пылких замечаний.
Дастин Dear Delicios Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Я, граждане, для своего пса на многое иду.Увы, многие хозяева не готовят выездную визу - оставляют там.Собаки ждут и надеятся. Убить хочется таких хозяев :(
professor78 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Эт ты зря. Если щаз начнётся диалог, кто на что готов, ради своей собаки, то это надолго)))
Aннaбель Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Спор - лучшее средство убедить оппонента в его заблуждениях (не помню автора).Это к тому, что ТС не внял. Если бы внял, не отмахивался бы флаконом с инсулином и тыды. И впредь будет оставлять, не сомневаюсь ни разу. И в морду уже не бомжихе тоже сунет, если что покажется неправильным.Так что Жалоба - пусть тему закроют.
шоко-моко Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Эт ты зря. Если щаз начнётся диалог, кто на что готов, ради своей собаки, то это надолго))))))))я щас как начну перечислять и с работы уйти долго еще не смогу :)
Дастин Dear Delicios Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Сравнение авто с собакой, конечно, барахло. За машину страховку получил и успокоился, а собаку не компенсировать деньгами. Но вы же потому и аксакалы, что знаете то, чего могут не знать новички. Зачем ругаться? Расскажите, покажите... А то диссонанс какой-то, с одной стороны широчайшей души люди, бескорыстно помогающие не родным собакам, попавшим в беду, с другой стороны стая, пытающаяся заклевать новичка, совершившего ошибку.Да всё он внимает. И выводы уже сделал. Видно же, что не глупый человек. И собаку свою любит. Вон морда довольная какая на аве))). Диалог-то идет уже ниочем. Базар, в порыве первых пылких замечаний.Профессор78, спасибо вам!Вы, похоже, пока единственный, кто понял истинный смысл поста!
OlgaKom Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Все не осилила, но..В России и во мноооогих других странах, в том числе и европейских, оставить собаку одну привязанную, а потом прийти и найти ее целой и невредимой, будет значить только одно - повезло! Я могу себе позволить оставить собаку у магазина и не только, просто место жительство позволяет. В иные дни у магазина по 10 собак сидят ждут, и в самом магазине несколько штук)) просто здесь это нормально. Здесь собака сопровождает своего хозяина везде. Поэтому если я вышла гулять с ребенком, нам нужно в магазин, поликлинику или еще куда по делам, да и просто в пиццерии посидеть - собака идет с нами. Если на улице пошел дождь, то охранник магазина (по крайней мере нашего) сам говорит, что лучше пусть подождет внутри, а то вдруг намокнет и заболеет...) Звучал вопрос какая в этом необходимость - это удобно и это экономит время, больше причин нет.
professor78 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Спор - лучшее средство убедить оппонента в его заблуждениях (не помню автора).Это к тому, что ТС не внял. Если бы внял, не отмахивался бы флаконом с инсулином и тыды. И впредь будет оставлять, не сомневаюсь ни разу. И в морду уже не бомжихе тоже сунет, если что покажется неправильным.Так что Жалоба - пусть тему закроют.А я думаю вкурил. Любит он собаку, а это что-то значит. А спор, это уже так, для "поговорить".А тема, собственно, согласен, исчерпана.
джонник Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 А просто гулять с ребёнком и собакой не интересно, не удобно? Без магазинов заняться больше нечем на прогулках?
Дастин Dear Delicios Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Спор - лучшее средство убедить оппонента в его заблуждениях (не помню автора).Это к тому, что ТС не внял. Если бы внял, не отмахивался бы флаконом с инсулином и тыды. И впредь будет оставлять, не сомневаюсь ни разу. И в морду уже не бомжихе тоже сунет, если что покажется неправильным.Так что Жалоба - пусть тему закроют.Аннабель, не вам решать за других. Это в смысле ВНЯЛ топикстартер (я), или не ВНЯЛ.Не буду указывать модераторам, но повторюсь: если возможно - НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ, пожалуйста!
DashaVolohova1827 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Мда...а я вот тоже отвязываю собак и увожу,чтобы потом владельцы башкой своей пустой начали думать...Хочешь в магазин-отвели собаку домой-сходи в магазин. Все.Если мозгов нет-то буду и так же отвязывать собак и ждать пока тупики владельцы не начнут соображать.а на месте этих людей которым дали "леща"-я бы подала в суд за рукоприкладство.Они откуда должны знать,что собаку не бросили у магазина?:)
Рекомендуемые сообщения