Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда мы выходим с Луизой на улицу, а вокруг начинают заливаться лаем мелкие собачки, моя девочка даже ухом не ведёт! Даже не посмотрит в их сторону! Гордо и с достоинством она проходит мимо. Теперь и я на них не реагирую :) Я горжусь своей собакой!

Друзья! Давайте хвалиться душевными качествами своих питомцев!

Опубликовано (изменено)

Когда мы выходим с Луизой на улицу, а вокруг начинают заливаться лаем мелкие собачки, моя девочка даже ухом не ведёт! Даже не посмотрит в их сторону! Гордо и с достоинством она проходит мимо. Теперь и я на них не реагирую :) Я горжусь своей собакой!

Друзья! Давайте хвалиться душевными качествами своих питомцев!

Моя Бертуша точно такая же :gleam: Как говорит моя дочь: "Берта, ты слишком уравновешенная, слишком умная, слишком спокойная и слишком понимающая..." Мне повезло с ней! Это на 100% моя собака!

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Когда мы выходим с Луизой на улицу, а вокруг начинают заливаться лаем мелкие собачки, моя девочка даже ухом не ведёт! Даже не посмотрит в их сторону! Гордо и с достоинством она проходит мимо. Теперь и я на них не реагирую :)

По аналогии что можно написать :hmm:

Когда я иду со своей собакой по улице (без поводка) она ничего не подбирает! Теперь и я...... :lol2: ну в общем я тоже горжусь своей собакой!

Опубликовано

Я горжусь моей голденшей Мирчей, она очень упертая настойчива в достижении цели.

Я горжусь старшей корги, она толст у нее приятная, истинно женская фигура.

Я горжусь своей младшей корги, она швы очень храбрая.

:lol2:

Опубликовано (изменено)

И я горжусь своим пухликом :lol2: Она у меня самая добрая, самая умная, самая ласковая, вообщем самая, самая моя любимая девочка!

Я забыла главное :lol2: Если Тодику грудным голосом говорить слова мама, Антоша, бабушка, она тоже отвечает, не словами, а бурчанием, точно по слогам ма-ма, Ан-то-ша, ба-бу-шка-совсем другим тоном, чем Ан-то-ша.

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано

И я горжусь своим метисом))

Ей сегодня ровно ГОД!

В Выходные к нам приезжали друзья с ребенком (девочка, годовалая)

Я думала сейчас начнутся прыжки выше головы.. ведь до сих пор отучить не может ее чтобы не прыгала.

Но НЕТ!! Она эти два дня только и делала, что следила за ребенком, мимо проходя руки облизывала и т.д.

До сих пор радостно на душе, что она так с ребенком обращалась :nyam:

Опубликовано (изменено)

Я горжусь за то, что он опровергает все ужасы, которые пишут о нашей породе.

Изменено пользователем Kaisla Siili
Опубликовано

Я тоже горжусь своим Патюхой! И пусть порода наша лопушок раскидистый,зато очень добрый и ни капельки не жадный. И едой и игрушкой готов поделиться с каждым!

Опубликовано

И я горжусь своими девчонками! Красавицы, умницы, шилопопые и веселые! Когда выходим на улицу (гуляем с электронными ошейниками, без поводков), все люди оборачиваются... :lol2: :doh:, а потом хвалят, какие они послушные, и что не съели.... :clap_1: Шучу конечно, они к людям не подходят, если я не разрешаю, ни к детям, ни к взрослым, ни на велосипедах и т.д. Когда они послушно идут рядом (не всегда получается, но мы над этим работаем :doh: ) меня прям распирает от гордости.... :dribble: :blush2:

Опубликовано (изменено)

А я Горжусь своим мальчиком-Арчиком,за то что он очень спокойный,терпеливый,понимающий меня с полуслова,нежный и самый любимый в МИРЕ ребёнок!

Невероятно умный,очень добрый и любвиобильный!

Изменено пользователем Арчибальд.
Опубликовано (изменено)

Мне лестно, что нас хвалит дрессировщик. Что сегодня наше занятие началось с похвалы моей собаке) И что он ее искренне хвалит, пока мы занимаемся) Я ее горжусь, чесслово :blush2:

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Я горжусь своим Барни - ОН УМЕЕТ РАДОВАТЬСЯ моему приходу с работы:clap_1:ТАК, КАК никто у меня в семье (которая состоит из четырех человек). Все разбегаются в разные стороны, когда он радостный и счастливый с улыбкой до ушей у моих ног!!!!!!!

Опубликовано

Я горжусь своей собакой Джетькой, т.к. это Человек (именно с большой буквы), в обличии собаки! :nyam:

Ну а Люська-дурачок (в семье не без...) просто красивый! Это единственное его достоинство :dribble:

Опубликовано

Я горжусь старшим лабрадором за его умение поймать мое настроение. Никогда не дает грустить... Очень чувствует мою перемену настроения. Сразу подходит, включает лыбу до ушей, уши пельменями, хитрющие глаза, начинает вертеть рыжей попой... :) Посмотришь на это все, и грусти след простыл. 5 секунд - и я уже смеюсь! Спасибо ему за это! :)

Младшим лабром горжусь за то, что он держит меня в тонусе ВСЕГДА! Не дает расслабиться ни на минуту! Шилопоп - это звучит страшно гордо! :)

А "колобками" горжусь просто за то, что они у меня есть! Что они живут со мной много лет, и радуют меня своим присутствием. :)

Опубликовано

Не могу пройти мимо))) я своими горжусь за то... Что они мои и самые лучшие собаки!)))) они такие разные: Лабрадор само спокойствие и достоинство. Ему было три 18 мая. Прошлый год был очень тяжелый для нас всех: три операции на лапах, но мы пережили, преодолели и теперь носимся колбасой)))) он у меня молодец!!!! И- да, с возрастом, воспитанием, объяснением и разговорами мы понимаем друг друга с полуслова и если очень хочется к собачке, а он знает, что нельзя - пройдет мимо поскуливая, но пройдет. Я ему очень благодарна за то, что избавлена от того, что иногда вижу на улицах: бежит собачка, а за ней хозяин на поводке болтается))) веймар... Это отдельная тема. Эмоции через край, шилопопость... Ни одному лабру не снилась, но это такая ласкуша/лизуша!!! Он ТАК чувствует мое настроение, это котенок мой (в холке 70 и вес 36))) и только сейчас в 2,5 года начал взрослеть))) появился интерес к девочкам и отрицательные эмоции к кобелям. Над этим работаем.

Опубликовано

Я горжусь своей собакой за её веру в меня) За её понимание и терпение. С ней я стала лучше, добрее, ответсвеннее. С ней я стала человеком) Спасибо тебе, моя девочка! Люблю тебя сильно

Опубликовано

Я горжусь своей палевой Джесси, за то, что она такая какая есть, за безграничную преданность, за то что глядя в ее карие глаза я вижу : "дружок, я с тобой и в огонь и в воду.

Я горжусь своей черной Терри, за то что будучи глухой на оба уха, она научилась общаться со мной жестами, много чего умеет и знает много команд.

Я горжусь своей Найдой метиской лайки за то что будучи обиженной на людей не потеряла веру в них и доверяет мне.

Люблю их всех очень сильно!!!

Опубликовано

Я горжусь своей девочкой кане корсо Евочкой, потому что она самая лучшая, добрая, адекватная, с отличной психикой ,понимающая собака.

Я горжусь своей мини мальтезе Бусей, самая смелая, настоящий алабай)))

Я горжусь своей лабрадоршой Джессикой, которую предали её хозяева, эта собака от Бога. Она с нами 2 года. Джессика самая преданная, любимая, очаровательная и частичка меня )). Только она может так преданно смотреть в глаза и обнимая меня за шею целовать.

Я горжусь своей младшей Шанелькой близким метисом лабрадора, только она делает мне массаж, приносит тапочки и носки по утрам., изюминка в ней, это то как она смущается)), сладкая попочка .

Моя Шеллочка самая умная была, всё понимала..., сядет и слушает, с ней можно было разговаривать, на мордочке всегда было написано радость и переживание....,моя первая собака, навсегда в моём сердце... ,если бы не она, у меня не было бы сейчас, столько собак..

Я горжусь всеми моими самыми сладкими и любимыми девочками и я счастлива с ними.

Они для меня больше,чем все члены семьи, вместе взятые, не в одном человеке не найдёшь столько любви , преданности, самоотдачи, как в собаках !

Вообще человеку не помешало бы поучиться у собак многим качествам, как бы это странно не звучало в наш век.....

Опубликовано

Я радуюсь, что моя собака - самый строгий фитнес-тренер, чьи занятия невозможно и не хотелось отменить.

И еще вчера муж сказал: "Хорошо, что Агата не слишком послушная. А то было бы скучно" :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...