Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно! Я никогда за все время, что с Рюшанькой живем, не ездила, кроме Подмосковья и Нижнего :dntknw: Хотела в этом году, но ... сломала ногу :lol2:

Я в принципе за 6 лет в отпуске была только один раз :) Но на праздники и выходные иногда ездим куда-нибудь, но недалеко, естественно. Самое дальнее, пожалуй, Казань получается :)

А с заграницами вот не складывается. Второй (уже третий) год хотим, но каждый раз что-то идет не так :)

Опубликовано

Надо же, весьма неожиданно выясняется дикая нелюбовь этой собаки к шприцам, которые ей предлагают взять в зубы для получения лекарства. При этом на уколы ей как-то наплевать, а вот чтобы съесть какую-нибудь гадость из шприца - её втроём держать надо. Думаю вот, как бы с ней бороться?..))

Опубликовано

Ась, я своей вливаю так: укладываю на бок, далее команда "ждать" и между задними зубами засовываю шприц, но не весь, а только часть, куда игла крепится. Потом медленно вливаю содержимое. Особых возражений нет.

Опубликовано

Спасибо, Кать, тоже так попробуем)) А то я так привыкла, что собака не возражает, что даже как-то неловко бороться с ней)))

Опубликовано

Охохо, девушки, это вы мою Дельку-подобранку не видели))) В нее лекарство мы вливали вдвоем с другом, сильным здоровым парнем))) И не смогли толком, так она вырывалась.

Опубликовано (изменено)

Даша и Ранец, гепатовет?.. Как-то я не надеюсь... Если только знаешь что, корм размочить... Потому что он такой, масляный... А если он на миске останется, а она его не съест?..

Изменено пользователем Северная Иоланта
Опубликовано

Ася, можно еще усадить собаку, задрать голову, шприцом-ложкой влить и придержать морду, чтоб глотнула, иначе все будет сильно выплюнуто :) с Рэем я точно знаю что нужно это сделать достаточно бодро, чтоб у него мыслей лишних не завелось :)

Опубликовано

Лена и Рэй, привет!) Ну вот так я вчера примерно и делала, только уж больно моя коза сообразительная, держать крепко надо. Знаешь, когда ей взбредёт в голову, она проявляет прямо-таки чудеса подвижности!..))

Опубликовано

Я Ранцу давала витамины для шерсти тут недавно, они жирные, как будто масло. Я клала корм и сверху лила это маслице. Оно на дно миски стекало, конечно, но Ранец всегда миску вылизывает до блеска. Кина вылизывает?)

Опубликовано

Я Ранцу давала витамины для шерсти тут недавно, они жирные, как будто масло. Я клала корм и сверху лила это маслице. Оно на дно миски стекало, конечно, но Ранец всегда миску вылизывает до блеска. Кина вылизывает?)

Мысль!) Еще как вариант размешать в чем-то жидком, например в кефире

Опубликовано

Даша и Ранец, у неё от настроения зависит, вылизывает она миску или нет) Я не стала рисковать, размочила корм и налила сверху. Результат отличный, усё съедено (и миска вылизана тоже). Кстати, а чего для шерсти давала? И как, помогло?)

Опубликовано

Ну вот и прекрасно! А главное, просто )) для шерсти давала Велькотт, чтобы линял поменьше и блестел побольше ) мы чуточек обычно пьем (по времени), результат виден, мне нравится :)

Опубликовано

Дааааааааа!

Ееееееееесть!

Гуляаааааааааааааем!

АиСД - 4

ОС - 4

ДействАн - 4

ЗАКРЫТО!

Живём, люди, живём! Мы пережили третью сессию и остались живы - будем жить и дальше. Я умниццо и молодццццо, сегодня меня можно только поздравлять! Я реально боялась, что подохну до конца сессии, но ничё-ничё, всё даже неплохо. Поэтому сегодня мы празднуем и веселимся! Сахарных косточек всем собакам засчёт заведения! Про хозяев я даже говорить не буду...;)

И спасибо Кысе отдельное за сегодня - она устроила фирменный концерт на анализе, а, оказывается, просто нашла ещё одного спасённого своей собакой, родственную нашу душу. У меня первый раз было так, чтобы наши воспоминания с преподом совпали - оба вспоминали первую встречу и знакомство с собакой, храпящей из-под стула. После экзамена, кстати, вспоминали, так что на оценку мою это никак не повлияло)

Ура!)

Опубликовано

Ура!!! Умниццо и молодццо! Себе не забудь сахарную косточку купить :nyam:

А про подохнуть, это по моему все студенты думают, что ВОТ ЭТУ сессию они точно не переживут :lol2:

Опубликовано (изменено)

все студенты думают, что ВОТ ЭТУ сессию они точно не переживут :lol2:

Это точно :lol2: :lol2: :lol2: И апофеозом всего последняя сессия с госами. На них то уж точно все подохнут :lol2:

Но ничо, живы пока усе))

Ась, молодчина!

Я вот вспоминала-вспоминала и никак вспомнить не смогла. После сессии положен отпуск (каникулы)??? Сколько дней?

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано

Это точно :lol2: :lol2: :lol2: И апофеозом всего последняя сессия с госами. На них то уж точно все подохнут :lol2:

Но ничо, живы пока усе))

Ась, молодчина!

Я вот вспоминала-вспоминала и никак вспомнить не смогла. После сессии положен отпуск (каникулы)??? Сколько дней?

неее, апофеоз - подохнуть в процессе написания, а потом и защиты диплома :lol2: уж я то точно была уверена, что как минимум в обморок упаду :lol2:

каникулы положены, 2 недельки вроде

Опубликовано

неее, апофеоз - подохнуть в процессе написания, а потом и защиты диплома

у нас диплом и госы в одну сессию были в июне. Апофеоз апофеозов :lol2:

Опубликовано

Да, но продолжительность зависит от ВУЗа. У меня в первом институте было чуть ли не три недели, но в них же ставились и пересдачи, кто попал на пересдачу - оставался без каникул, соответственно.

Во втором ВУЗе, на вечерке, сильно меньше, дней 10, что ли, но пересдач в них не было, они были дальше в течение семестра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...