Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А что "недавняя тема про старичка голдяху"-то? А он тут при чём? О да, там никто, насколько я в курсе, не действовал иными способами, чем писание бумажек и заявлений. И я не утверждаю, что надо было иначе - чтоб вы мне не приписывали того, что я не говорила. А результат известен: воз и ныне там. Если старичок голдяха тот ещё жив, конечно, в чём я лично, увы, сомневаюсь...

Железные клетки в два этажа на жаре 30+, посреди асфальтовой автостоянки, видели снаружи, и вонь и лай слышали не один и не два человека. Сколько он там проживет (прожил?) в таких условиях - бог весть.

На каждую бумажку, когда кому-то надо (или не надо) находится своя контрбумажка, побумажистее. Вот так, увы.

А про "нужно желание общества меняться", вы в точку попали, сами того не желая. Только с другой стороны. Ибо общество - это всё общество, включая и обывателей, и власть предержащих.

Так что не надо старичка сюда приплетать. :nono:

Только "нашли" почему-то молодую, чистенькую и упитанную, живущую в квартире, не догадываетесь почему?

Изменено пользователем valeriy
Опубликовано

Только "нашли" почему-то молодую, чистенький и упитанную, живущих в квартире, не догадываетесь почему?

Извините, ничего не поняла, "кто на ком стоял"? Если можно, выражайтесь яснее, пожалуйста.

Опубликовано

Стесняюсь спросить, а в чем она не виновата, что потребовалось доказывать юридически? Ссылочку можно?

А в чем она виновата, ссылочку можно?

Опубликовано (изменено)

А в чем она виновата, ссылочку можно?

Это вы у Панченко спрашивайте.

Я ни в чем не обвиняю, но если увижу в метро - вызову полицию, в полном соответствии с законодательством, чтобы пресечь попрошайничество.

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

Я всегда буду на стороне животных, можете хоть обкидать меня помидорами... Всегда виноваты владельцы, не слушается, не можешь справиться- это только твоя промашка, обратись к специалистам( а может и ни к одному), но палкой проще управляться , да и не тратиться на кинологов. Не понимаю сарказма" матрасик потолще " и тд, да и матрасик можно было и потолще прихватить, чтоб собака целый день не лежала на ледяном бетоне, сложно? Сама то не в сарафане в холод " поет"

Мля, читаешь некоторые посты, такое впечатления, что у людей собак и нет вовсе(

Не надо к собакам как к стеклянным фужерам относиться.

Ну и про целый день на полу, Вы сами видели, сказал кто-то? Откуда эта информация?

Я ни в чем не обвиняю, но если увижу в метро - вызову полицию, в полном соответствии с законодательством, чтобы пресечь попрошайничество.

Она как раз говорит о невиновности в том, что ей здесь инкриминируют, но Вы как я понимаю не согласны? Поэтому и вопоос к Вам.

Опубликовано (изменено)

Не надо к собакам как к стеклянным фужерам относиться.

Ну и про целый день на полу, Вы сами видели, сказал кто-то? Откуда эта информация?

Вот представьте, я практически так и отношусь! Вы меня, естественно, не поймете- все шестеро собак и кот, для меня полноценные члены семьи)Лучше, как к фужерам( странное сравнение весьма),чем никак... А по теме: полно фоток наФБ есть,у меня не получается их перетянуть сюда, хотя часть есть в начале темы.

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

Извините, ничего не поняла, "кто на ком стоял"? Если можно, выражайтесь яснее, пожалуйста.

А где вы "стоял" увидели в комментируемом посте? Да, иногда мобильное устройство меняет слова, но здесь я лично не понимаю что вы хотели сказать?

Опубликовано (изменено)

А где вы "стоял" увидели в комментируемом посте? Да, иногда мобильное устройство меняет слова, но здесь я лично не понимаю что вы хотели сказать?

Ну отлично, значит взаимно друг друга не поняли. "Кто на ком стоял" это фигура речи. "Крылатое выражение". Первоисточник, если что, я думаю, вам, как человеку образованному, должен быть известен:
/>http://www.youtube.com/watch?v=e-qDHM0slB0

А вся моя речь к тому, что та ситуация к этой вообще отношения не имеет, и что хотел продемонстировать уважаемый Ergo Proxy, ссылаясь на ту тему здесь - тем более непонятно.

Мир, он более, чем чёрно-белый.

Изменено пользователем Алла и Кики
Опубликовано (изменено)

Отлично, то есть 3.8 КоАП Москвы.

"Статья 3.8. Приставание к гражданам в общественных местах

Приставание к гражданам в общественных местах, то есть нарушение общественного порядка, выразившееся в навязчивых действиях гражданина, осуществляемых в отношении других граждан против их воли, в целях купли-продажи, обмена или приобретения вещей иным способом, а также в целях гадания, попрошайничества (за исключением случаев, предусмотренных частью 4 статьи 10.9 настоящего Кодекса), оказания услуг сексуального характера либо навязывания иных услуг в общественных местах -

(Абзац в редакции, введенной в действие с 30 мая 2015 года Законом города Москвы от 13 мая 2015 года N 25.

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до пятисот рублей."

А теперь где в действиях Юлии Приставания? Где навязчивость действий? Ну а так как в кодексе нет раскрытия формулировки попрошайничество, то придется довольствоваться толковым словарем русского языка, например ранее указанного Ушакова. Ну и что на выходе?

Ваше личное отношение к людям и ваши надежды. Ну и действия с Вашей стороны, которые также не приветствуется законом.

Вот, я считаю, что Валерий полностью доказал отсутствие в действиях Юли состава преступления.

Это- для Аннабель, которая хочет звонить в полицию каждый раз, когда услышит Юлино пение.

Полиция не может пресечь Юлино пение- это будет незаконно. А может только пресечь- приставания к людям с баночкой для денег. А Юля так не делает. Она не пристаёт к людям, а просто в сторонке поёт.

Так что Юля- не нарушает закон.

Её привлечь не за что!

Изменено пользователем Panchenko
Опубликовано

Вот, я считаю, что Валерий полностью доказал отсутствие в действиях Юли состава преступления.

Это- для Аннабель, которая хочет звонить в полицию каждый раз, когда услышит Юлино пение.

Полиция не может пресечь Юлино пение- это будет незаконно. А может только пресечь- приставания к людям с баночкой для денег. А Юля так не делает. Она не пристаёт к людям, а просто в сторонке поёт.

Так что Юля- не нарушает закон.

Её привлечь не за что!

С пакетиком, с пакетиком. Попрошайка и есть попрошайка, какое бы самоназвание она себе не придумывала. Ничем не отличается от цыганок с детьми и прочих, дело в сути, которую вы, вполне себе зрячая, не видите в упор.

Опубликовано

Вот представьте, я практически так и отношусь! Вы меня, естественно, не поймете- все шестеро собак и кот, для меня полноценные члены семьи)Лучше, как к фужерам( странное сравнение весьма),чем никак... А по теме: полно фоток наФБ есть,у меня не получается их перетянуть сюда, хотя часть есть в начале темы.

То есть Вы хотите сказать, что фотографиями подтверждается, что собака целый день проводила на полу и за ней наблюдали в течении...... Ну даже, простите не знаю как назвать авторов, чтобы не нарушить правила форума. Морально-этические качества данных людей затрагивать не буду, но они вызывают вопросы.

Здесь аспект в другом, это вместе с теми же фактами слежения и. Сфотографировали Юлии Викторией дополнительно дают основания считать, что был и предварительный сговор, и группа лиц. Чтож продолжайте в том же духе.

Ну и касаемо стеклянности, если Вы так относитесь, то это не значит, что это эталон и все так должны делать, а кто относится по другому, тот ......

Опубликовано

Дада, у молодых, здоровых, зрячих иного выхода как дергать строгачиком, нет.

А у слепой полно поди вариантов :)

от же все чудесатее и чудесатее.

Слепая бьющая выдрессированную и хорошо обученную собаку, настолько, что она даже при виде любимой и заботливой хозяйки не проявляет абсолютно никаких эмоций и зрячая с совершенно не обученной и гиперэмоциональной собакой, превосходящей в весе хозяйку, не бьющая, но одевшая строгий ошейник на нее, чтоб банально удержать, ИМХО совершенно несравнимые вещи.

Опубликовано

Попрошайка и есть попрошайка, какое бы самоназвание она себе не придумывала. Ничем не отличается от цыганок с детьми и прочих, дело в сути, которую вы, вполне себе зрячая, не видите в упор

Для меня (и, как это ни парадоксально, законодателей) проверочным словом является не "пакетик" а "навязчивое приставание" к прохожим. И тогда это становится попрошайничеством со всеми вытекающими.

То, что делает Юля - это правовой вакуум. Это и не попрошайничество и не коммерческая деятельность. И, скорее всего, надо эту деятельность упорядочить. Но не нам с вами, а законодателю.

Опубликовано (изменено)

С пакетиком, с пакетиком. Попрошайка и есть попрошайка, какое бы самоназвание она себе не придумывала. Ничем не отличается от цыганок с детьми и прочих, дело в сути, которую вы, вполне себе зрячая, не видите в упор.

Поставим вопрос по другому являются ли попрошайками волонтеры, собирающие деньги, различные благотворительные фонды, РПЦ?

Является ли попрошайкой официант, которому Вы даете чаевые?

Опубликовано (изменено)

Слепая бьющая выдрессированную и хорошо обученную собаку, настолько, что она даже при виде любимой и заботливой хозяйки не проявляет абсолютно никаких эмоций и зрячая с совершенно не обученной и гиперэмоциональной собакой, превосходящей в весе хозяйку, не бьющая, но одевшая строгий ошейник на нее, чтоб банально удержать, ИМХО совершенно несравнимые вещи.

А вот это домыслы. Кстати, могу предложить противоположный домысел, собака была чем то "накачана", причем они абсолютно равнозначны по сути и являются всего лишь домыслами, а не аргументами.

Опубликовано

А вот это домыслы. Кстати, могу предложить противоположный домысел, собака была чем то "накачана", причем они абсолютно равнозначны по сути и являются всего лишь помыслами, а не аргументами.

домыслы это то, что сама звЯзда рассказывает о себе в интервью

"Простите, но вот, например, вы воспитываете детей. Положа руку на сердце вы что, ни разу не шлепнули своего ребенка или не обругали?

А Диана тоже по-разному себя ведёт, и в нашем общении не всегда возможен пряник, иногда и кнута приходится давать. Может, и заупрямиться, и заиграться на маршруте. Естественно палочкой получает."

или домыслы, это, то, что я видела своими глазами в отношениях Наташи и Ники?)

Опубликовано (изменено)

То есть Вы хотите сказать, что фотографиями подтверждается, что собака целый день проводила на полу и за ней наблюдали в течении...... Ну даже, простите не знаю как назвать авторов, чтобы не нарушить правила форума. Морально-этические качества данных людей затрагивать не буду, но они вызывают вопросы.

Здесь аспект в другом, это вместе с теми же фактами слежения и. Сфотографировали Юлии Викторией дополнительно дают основания считать, что был и предварительный сговор, и группа лиц. Чтож продолжайте в том же духе.

Ну и касаемо стеклянности, если Вы так относитесь, то это не значит, что это эталон и все так должны делать, а кто относится по другому, тот ......

Как мне относиться к своим собакам и собакам вообще, позвольте мне самой это решать, я же написала, что Вы меня никогда не поймете, Вам , похоже, палочка ближе. Ничего аморального в фото поберушек не вижу, Юля во всей слезливых репортажах целыми днями была показана именно в таком ракурсе;) или Вы считаете, что фото- это фотомонтаж? Ну не смешите, ведь все ее " пения" были по нескольку десятков раз показаны на ТВ.....и еще раз поясню: я не заступаюсь за Викторию( я ее не знаю), но обличать всех в черное и белое, мягко говоря, не правильно.... есть еще и другие оттенки

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

первые две цитаты найдены мною в разделе про щенков за 45 секунд :)

про вашу цитату - ай, какая неожиданность - собачка была пслушная-послушная, а потом когда приспичило куда-то пойти - ХРЯСЬ! и не удержать.

вау! :dribble: :dribble: :dribble:

И мужчина там еще такой тоже субтильненький прямо до-не-могу :dribble:

вам самим-то не смешно?

никто щеночков в лужу мордочкой не тыкал? и газеткой не лупил? и за шкварник к полу не прижимал? и с "доминированием" ручками не боролся?

Уй, ну прямо загляденье, что за благость!

*утирает розовые слезы умиления

Макдональдс забыли. у них там ящики стоят.

(ЗЫ не реклама есичо)))

Нет! Не ХРЯСЬ и не удержала.

А ходила на недоузке и удерживала. А захотелось ходить на обычной ошейнике, чтобы и удерживать не пришлось!

И причем здесь я? Я что-то высказывала в этой теме против Юлии? Я вообще в этой теме не писала..

Почему меня поставили в пример? Почему Василия поставили в пример? (Более чем уверенна, что он эту тему даже не видел).

Опубликовано

домыслы это то, что сама звЯзда рассказывает о себе в интервью

"Простите, но вот, например, вы воспитываете детей. Положа руку на сердце вы что, ни разу не шлепнули своего ребенка или не обругали?

А Диана тоже по-разному себя ведёт, и в нашем общении не всегда возможен пряник, иногда и кнута приходится давать. Может, и заупрямиться, и заиграться на маршруте. Естественно палочкой получает."

Лена, у меня подруга живёт в одном подъезде с Юлей.

Она рассказывает, что когда Диана упрямится, то - она Юлю таскает так, что Юля реально бьётся обо все, поставленные автомобили на пути!

Может быть именно это Юля и называет- " заупрямится и взыграет?!"

Тут полагаться на просто слова одного, другого и прочих людей- недостаточно, надо познакомится с Юлей и посмотреть, и сделать свои выводы.

Кое-кто уже свои выводы сделал. И на стороне Юли оказался.

Опубликовано

Ну ладно, уговорила. Попрошайка. Редиска. Плохой человек. Жадная. Некрасивая. Поет ужасно и фальшиво. Одевается безвкусно. Изо рта пахнет.

И??????????? И что из этого следует?

Следует ли, что она о собаке не заботится?

Следует ли, что собака неухожена?

Следует ли, что собака голодная?

Следует ли, что собака больна?

Подскажу ответ - нет, не следует. Так как нет причинно-следственной связи.

То есть надо разбираться не какая-такая Юля и что она нарушила, А как она содержала собаку.

Так вот - по моим сведениям, собака содержалась в удовлетворительном состоянии. Юля допускала ветеринара из Центра, кормила по меню Центра, собака была ухожена и здорова. То есть Центр к ней претензий не имеет.

Вопрос - что еще обсуждать и осуждать? Отсутствие ковриков? Так на фотографиях даже тут видно, что изо всех собак только собака Аннабель сидит на коврике. Все остальные это живодеры? Посылаем на них Панченко? Или все-таки предоставим людям право быть разными? :)

Опубликовано

Аня, а я лично Вас, именно Вас- видела с баночкой для денег, и Вы лично- подходили ко мне, требуя скинуться! ( а я на выставке- оправдывалась, что - ещё не расплатилась с хэндлером, и пока не могу, но подойду, когда буду точно нать, что деньги останутся)! Припоминаете?!

На волонтёрские нужды! И это видели все, кто бывал на выставках РРК!

А теперь- это оказывается, что правонарушение. И вы теперь- недовольны тем, что стоит человек и держит пакетик?

Юля хотя бы не заставляет окружающих оправдываться в том, что не подают. А собственно- именно это- настойчивое требование скинуться- и есть- проступок, а не пение и не стояние с пакетиком.

Это Вам, Аннабель, к сведению.

Ну, не хотела разглашать этот факт Вашей биографии.

А всё-таки пришлось.

Извиняться за содеянное- не буду.

Потому что Вы знаете, что это- чистая правда.

Есть свидетели, точнее- все члены РРК, посещавшие выставки- видели Вас там с баночкой для денег.

И вот какое Вы себе название придумаете, после всего рассказанного?!

Да я- зрячая и вижу в упор всё, что происходит.

А сейчас не виду смысла скрывать эти ФАКТЫ!

Опубликовано

:frusty:

Лена, что-то помешало вызвать полицию? Да, был такой факт, отражен на многих фотографиях на этом форуме. И слово "требую" несколько неуместно.

Опубликовано (изменено)

Аня, а я лично Вас, именно Вас- видела с баночкой для денег, и Вы лично- подходили ко мне, требуя скинуться! ( а я на выставке- оправдывалась, что - ещё не расплатилась с хэндлером, и пока не могу, но подойду, когда буду точно нать, что деньги останутся)! Припоминаете?!

На волонтёрские нужды! И это видели все, кто бывал на выставках РРК!

А теперь- это оказывается, что правонарушение. И вы теперь- недовольны тем, что стоит человек и держит пакетик?

Юля хотя бы не заставляет окружающих оправдываться в том, что не подают. А собственно- именно это- настойчивое требование скинуться- и есть- проступок, а не пение и не стояние с пакетиком.

Это Вам, Аннабель, к сведению.

Ну, не хотела разглашать этот факт Вашей биографии.

А всё-таки пришлось.

Извиняться за содеянное- не буду.

Потому что Вы знаете, что это- чистая правда.

Есть свидетели, точнее- все члены РРК, посещавшие выставки- видели Вас там с баночкой для денег.

И вот какое Вы себе название придумаете, после всего рассказанного?!

Да я- зрячая и вижу в упор всё, что происходит.

А сейчас не виду смысла скрывать эти ФАКТЫ!

Лен, скинуться в пользу кого то(потеряшек), примерно, как и на работе - собираем на подарок Иван Иванычу, или стоять с протянутым пакетом как источником постоянного дохода на хорошую жизнь, это как слепая постоянно бьющая собаку и зрячая идущая на занятие в строгаче :nono:

Изменено пользователем Лена и Ликуша
Опубликовано (изменено)

Мне вот прям стало интересно, собачку жалко-жалко всем.

Потому что сидит на полу без подстилки. Ок, принимается.

Потому что ой, ее жестко воспитывали. "Палочки и пендали".

Дружочки мои золотые, сколько тут советов вы раздаете друг другу про ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДАЛЬ ! И не сосчитать!

И дрессировщики, рекламируемые в прикрепленной теме через одно используют так называемый КОНТРАСТНЫЙ МЕТОД - это, есичо, рывок-кусок.

фуфуфу! как негламурно ругать инвалида за то, что вы, зрячие, молодые и здоровые делаете сами.

никто себя не узнает, гуманитарии? это занятия в Царицыно, которые ой мимимишные такие все чмоки-чмоки.

Чем хуже слепая, которая тростью наказала, чем зрячие, которые учат выдержке в строгаче?

При всем моем к вам уважении - вы сейчас оскорбили человека, который в этой теме вообще не появлялся.

Просьба ко всем:

Вы хоть какие-то моральные рамки себе обозначьте, господа, когда ругаетесь.

Не надо тыкать в людей, которые в споре не участвуют, тыкайте в друг друга.

И это, если вы хотите о методах дрессировки поспорить - делайте это с Нечаевой, а не с теми, кто у нее занимается.

Изменено пользователем Kaisla Siili
Опубликовано

Вот оно оказывается как?!

Что положено .......

Как мне относиться к своим собакам и собакам вообще, позвольте мне самой это решать, я же написала, что Вы меня никогда не поймете, Вам , похоже, палочка ближе. Ничего аморального в фото поберушек не вижу, Юля во всей слезливых репортажах целыми днями была показана именно в таком ракурсе;) или Вы считаете, что фото- это фотомонтаж? Ну не смешите, ведь все ее " пения" были по нескольку десятков раз показаны на ТВ.....и еще раз поясню: я не заступаюсь за Викторию( я ее не знаю), но обличать всех в черное и белое, мягко говоря, не правильно.... есть еще и другие оттенки

Где подтверждение нахождения собаки целый день на полу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...