valeriy Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) А что "недавняя тема про старичка голдяху"-то? А он тут при чём? О да, там никто, насколько я в курсе, не действовал иными способами, чем писание бумажек и заявлений. И я не утверждаю, что надо было иначе - чтоб вы мне не приписывали того, что я не говорила. А результат известен: воз и ныне там. Если старичок голдяха тот ещё жив, конечно, в чём я лично, увы, сомневаюсь... Железные клетки в два этажа на жаре 30+, посреди асфальтовой автостоянки, видели снаружи, и вонь и лай слышали не один и не два человека. Сколько он там проживет (прожил?) в таких условиях - бог весть.На каждую бумажку, когда кому-то надо (или не надо) находится своя контрбумажка, побумажистее. Вот так, увы.А про "нужно желание общества меняться", вы в точку попали, сами того не желая. Только с другой стороны. Ибо общество - это всё общество, включая и обывателей, и власть предержащих.Так что не надо старичка сюда приплетать. :nono:Только "нашли" почему-то молодую, чистенькую и упитанную, живущую в квартире, не догадываетесь почему? Изменено 21 августа, 2015 пользователем valeriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Только "нашли" почему-то молодую, чистенький и упитанную, живущих в квартире, не догадываетесь почему?Извините, ничего не поняла, "кто на ком стоял"? Если можно, выражайтесь яснее, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Стесняюсь спросить, а в чем она не виновата, что потребовалось доказывать юридически? Ссылочку можно?А в чем она виновата, ссылочку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) А в чем она виновата, ссылочку можно?Это вы у Панченко спрашивайте.Я ни в чем не обвиняю, но если увижу в метро - вызову полицию, в полном соответствии с законодательством, чтобы пресечь попрошайничество. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Aннaбель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Я всегда буду на стороне животных, можете хоть обкидать меня помидорами... Всегда виноваты владельцы, не слушается, не можешь справиться- это только твоя промашка, обратись к специалистам( а может и ни к одному), но палкой проще управляться , да и не тратиться на кинологов. Не понимаю сарказма" матрасик потолще " и тд, да и матрасик можно было и потолще прихватить, чтоб собака целый день не лежала на ледяном бетоне, сложно? Сама то не в сарафане в холод " поет"Мля, читаешь некоторые посты, такое впечатления, что у людей собак и нет вовсе(Не надо к собакам как к стеклянным фужерам относиться.Ну и про целый день на полу, Вы сами видели, сказал кто-то? Откуда эта информация?Это вы у Панченко спрашивайте.Я ни в чем не обвиняю, но если увижу в метро - вызову полицию, в полном соответствии с законодательством, чтобы пресечь попрошайничество.Она как раз говорит о невиновности в том, что ей здесь инкриминируют, но Вы как я понимаю не согласны? Поэтому и вопоос к Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Не надо к собакам как к стеклянным фужерам относиться.Ну и про целый день на полу, Вы сами видели, сказал кто-то? Откуда эта информация?Вот представьте, я практически так и отношусь! Вы меня, естественно, не поймете- все шестеро собак и кот, для меня полноценные члены семьи)Лучше, как к фужерам( странное сравнение весьма),чем никак... А по теме: полно фоток наФБ есть,у меня не получается их перетянуть сюда, хотя часть есть в начале темы. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Жанна и песы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Извините, ничего не поняла, "кто на ком стоял"? Если можно, выражайтесь яснее, пожалуйста.А где вы "стоял" увидели в комментируемом посте? Да, иногда мобильное устройство меняет слова, но здесь я лично не понимаю что вы хотели сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) А где вы "стоял" увидели в комментируемом посте? Да, иногда мобильное устройство меняет слова, но здесь я лично не понимаю что вы хотели сказать?Ну отлично, значит взаимно друг друга не поняли. "Кто на ком стоял" это фигура речи. "Крылатое выражение". Первоисточник, если что, я думаю, вам, как человеку образованному, должен быть известен:/>http://www.youtube.com/watch?v=e-qDHM0slB0А вся моя речь к тому, что та ситуация к этой вообще отношения не имеет, и что хотел продемонстировать уважаемый Ergo Proxy, ссылаясь на ту тему здесь - тем более непонятно.Мир, он более, чем чёрно-белый. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Алла и Кики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Отлично, то есть 3.8 КоАП Москвы."Статья 3.8. Приставание к гражданам в общественных местахПриставание к гражданам в общественных местах, то есть нарушение общественного порядка, выразившееся в навязчивых действиях гражданина, осуществляемых в отношении других граждан против их воли, в целях купли-продажи, обмена или приобретения вещей иным способом, а также в целях гадания, попрошайничества (за исключением случаев, предусмотренных частью 4 статьи 10.9 настоящего Кодекса), оказания услуг сексуального характера либо навязывания иных услуг в общественных местах -(Абзац в редакции, введенной в действие с 30 мая 2015 года Законом города Москвы от 13 мая 2015 года N 25.влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до пятисот рублей."А теперь где в действиях Юлии Приставания? Где навязчивость действий? Ну а так как в кодексе нет раскрытия формулировки попрошайничество, то придется довольствоваться толковым словарем русского языка, например ранее указанного Ушакова. Ну и что на выходе?Ваше личное отношение к людям и ваши надежды. Ну и действия с Вашей стороны, которые также не приветствуется законом. Вот, я считаю, что Валерий полностью доказал отсутствие в действиях Юли состава преступления. Это- для Аннабель, которая хочет звонить в полицию каждый раз, когда услышит Юлино пение. Полиция не может пресечь Юлино пение- это будет незаконно. А может только пресечь- приставания к людям с баночкой для денег. А Юля так не делает. Она не пристаёт к людям, а просто в сторонке поёт. Так что Юля- не нарушает закон. Её привлечь не за что!Это вы у Панченко спрашивайте.Я ни в чем не обвиняю, но если увижу в метро - вызову полицию, в полном соответствии с законодательством, чтобы пресечь попрошайничество. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Panchenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Вот, я считаю, что Валерий полностью доказал отсутствие в действиях Юли состава преступления. Это- для Аннабель, которая хочет звонить в полицию каждый раз, когда услышит Юлино пение. Полиция не может пресечь Юлино пение- это будет незаконно. А может только пресечь- приставания к людям с баночкой для денег. А Юля так не делает. Она не пристаёт к людям, а просто в сторонке поёт. Так что Юля- не нарушает закон. Её привлечь не за что!С пакетиком, с пакетиком. Попрошайка и есть попрошайка, какое бы самоназвание она себе не придумывала. Ничем не отличается от цыганок с детьми и прочих, дело в сути, которую вы, вполне себе зрячая, не видите в упор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Вот представьте, я практически так и отношусь! Вы меня, естественно, не поймете- все шестеро собак и кот, для меня полноценные члены семьи)Лучше, как к фужерам( странное сравнение весьма),чем никак... А по теме: полно фоток наФБ есть,у меня не получается их перетянуть сюда, хотя часть есть в начале темы.То есть Вы хотите сказать, что фотографиями подтверждается, что собака целый день проводила на полу и за ней наблюдали в течении...... Ну даже, простите не знаю как назвать авторов, чтобы не нарушить правила форума. Морально-этические качества данных людей затрагивать не буду, но они вызывают вопросы.Здесь аспект в другом, это вместе с теми же фактами слежения и. Сфотографировали Юлии Викторией дополнительно дают основания считать, что был и предварительный сговор, и группа лиц. Чтож продолжайте в том же духе.Ну и касаемо стеклянности, если Вы так относитесь, то это не значит, что это эталон и все так должны делать, а кто относится по другому, тот ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ликуша Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Дада, у молодых, здоровых, зрячих иного выхода как дергать строгачиком, нет.А у слепой полно поди вариантов :)от же все чудесатее и чудесатее.Слепая бьющая выдрессированную и хорошо обученную собаку, настолько, что она даже при виде любимой и заботливой хозяйки не проявляет абсолютно никаких эмоций и зрячая с совершенно не обученной и гиперэмоциональной собакой, превосходящей в весе хозяйку, не бьющая, но одевшая строгий ошейник на нее, чтоб банально удержать, ИМХО совершенно несравнимые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и Белка Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Попрошайка и есть попрошайка, какое бы самоназвание она себе не придумывала. Ничем не отличается от цыганок с детьми и прочих, дело в сути, которую вы, вполне себе зрячая, не видите в упорДля меня (и, как это ни парадоксально, законодателей) проверочным словом является не "пакетик" а "навязчивое приставание" к прохожим. И тогда это становится попрошайничеством со всеми вытекающими.То, что делает Юля - это правовой вакуум. Это и не попрошайничество и не коммерческая деятельность. И, скорее всего, надо эту деятельность упорядочить. Но не нам с вами, а законодателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) С пакетиком, с пакетиком. Попрошайка и есть попрошайка, какое бы самоназвание она себе не придумывала. Ничем не отличается от цыганок с детьми и прочих, дело в сути, которую вы, вполне себе зрячая, не видите в упор.Поставим вопрос по другому являются ли попрошайками волонтеры, собирающие деньги, различные благотворительные фонды, РПЦ?Является ли попрошайкой официант, которому Вы даете чаевые? Изменено 21 августа, 2015 пользователем valeriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Слепая бьющая выдрессированную и хорошо обученную собаку, настолько, что она даже при виде любимой и заботливой хозяйки не проявляет абсолютно никаких эмоций и зрячая с совершенно не обученной и гиперэмоциональной собакой, превосходящей в весе хозяйку, не бьющая, но одевшая строгий ошейник на нее, чтоб банально удержать, ИМХО совершенно несравнимые вещи.А вот это домыслы. Кстати, могу предложить противоположный домысел, собака была чем то "накачана", причем они абсолютно равнозначны по сути и являются всего лишь домыслами, а не аргументами. Изменено 21 августа, 2015 пользователем valeriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ликуша Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А вот это домыслы. Кстати, могу предложить противоположный домысел, собака была чем то "накачана", причем они абсолютно равнозначны по сути и являются всего лишь помыслами, а не аргументами.домыслы это то, что сама звЯзда рассказывает о себе в интервью "Простите, но вот, например, вы воспитываете детей. Положа руку на сердце вы что, ни разу не шлепнули своего ребенка или не обругали?А Диана тоже по-разному себя ведёт, и в нашем общении не всегда возможен пряник, иногда и кнута приходится давать. Может, и заупрямиться, и заиграться на маршруте. Естественно палочкой получает."или домыслы, это, то, что я видела своими глазами в отношениях Наташи и Ники?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) То есть Вы хотите сказать, что фотографиями подтверждается, что собака целый день проводила на полу и за ней наблюдали в течении...... Ну даже, простите не знаю как назвать авторов, чтобы не нарушить правила форума. Морально-этические качества данных людей затрагивать не буду, но они вызывают вопросы.Здесь аспект в другом, это вместе с теми же фактами слежения и. Сфотографировали Юлии Викторией дополнительно дают основания считать, что был и предварительный сговор, и группа лиц. Чтож продолжайте в том же духе.Ну и касаемо стеклянности, если Вы так относитесь, то это не значит, что это эталон и все так должны делать, а кто относится по другому, тот ......Как мне относиться к своим собакам и собакам вообще, позвольте мне самой это решать, я же написала, что Вы меня никогда не поймете, Вам , похоже, палочка ближе. Ничего аморального в фото поберушек не вижу, Юля во всей слезливых репортажах целыми днями была показана именно в таком ракурсе;) или Вы считаете, что фото- это фотомонтаж? Ну не смешите, ведь все ее " пения" были по нескольку десятков раз показаны на ТВ.....и еще раз поясню: я не заступаюсь за Викторию( я ее не знаю), но обличать всех в черное и белое, мягко говоря, не правильно.... есть еще и другие оттенки Изменено 21 августа, 2015 пользователем Жанна и песы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 первые две цитаты найдены мною в разделе про щенков за 45 секунд :)про вашу цитату - ай, какая неожиданность - собачка была пслушная-послушная, а потом когда приспичило куда-то пойти - ХРЯСЬ! и не удержать.вау! :dribble: :dribble: :dribble: И мужчина там еще такой тоже субтильненький прямо до-не-могу :dribble: вам самим-то не смешно?никто щеночков в лужу мордочкой не тыкал? и газеткой не лупил? и за шкварник к полу не прижимал? и с "доминированием" ручками не боролся?Уй, ну прямо загляденье, что за благость! *утирает розовые слезы умиленияМакдональдс забыли. у них там ящики стоят.(ЗЫ не реклама есичо)))Нет! Не ХРЯСЬ и не удержала. А ходила на недоузке и удерживала. А захотелось ходить на обычной ошейнике, чтобы и удерживать не пришлось! И причем здесь я? Я что-то высказывала в этой теме против Юлии? Я вообще в этой теме не писала.. Почему меня поставили в пример? Почему Василия поставили в пример? (Более чем уверенна, что он эту тему даже не видел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 домыслы это то, что сама звЯзда рассказывает о себе в интервью "Простите, но вот, например, вы воспитываете детей. Положа руку на сердце вы что, ни разу не шлепнули своего ребенка или не обругали?А Диана тоже по-разному себя ведёт, и в нашем общении не всегда возможен пряник, иногда и кнута приходится давать. Может, и заупрямиться, и заиграться на маршруте. Естественно палочкой получает." Лена, у меня подруга живёт в одном подъезде с Юлей. Она рассказывает, что когда Диана упрямится, то - она Юлю таскает так, что Юля реально бьётся обо все, поставленные автомобили на пути! Может быть именно это Юля и называет- " заупрямится и взыграет?!" Тут полагаться на просто слова одного, другого и прочих людей- недостаточно, надо познакомится с Юлей и посмотреть, и сделать свои выводы. Кое-кто уже свои выводы сделал. И на стороне Юли оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и Белка Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 С пакетиком, с пакетиком. Попрошайка и есть попрошайка, какое бы самоназвание она себе не придумывала. Ничем не отличается от цыганок с детьми и прочих, дело в сути, которую вы, вполне себе зрячая, не видите в упор.Ну ладно, уговорила. Попрошайка. Редиска. Плохой человек. Жадная. Некрасивая. Поет ужасно и фальшиво. Одевается безвкусно. Изо рта пахнет. И??????????? И что из этого следует?Следует ли, что она о собаке не заботится?Следует ли, что собака неухожена?Следует ли, что собака голодная?Следует ли, что собака больна?Подскажу ответ - нет, не следует. Так как нет причинно-следственной связи.То есть надо разбираться не какая-такая Юля и что она нарушила, А как она содержала собаку.Так вот - по моим сведениям, собака содержалась в удовлетворительном состоянии. Юля допускала ветеринара из Центра, кормила по меню Центра, собака была ухожена и здорова. То есть Центр к ней претензий не имеет.Вопрос - что еще обсуждать и осуждать? Отсутствие ковриков? Так на фотографиях даже тут видно, что изо всех собак только собака Аннабель сидит на коврике. Все остальные это живодеры? Посылаем на них Панченко? Или все-таки предоставим людям право быть разными? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 С пакетиком, с пакетиком. Попрошайка и есть попрошайка, какое бы самоназвание она себе не придумывала. Ничем не отличается от цыганок с детьми и прочих, дело в сути, которую вы, вполне себе зрячая, не видите в упор. Аня, а я лично Вас, именно Вас- видела с баночкой для денег, и Вы лично- подходили ко мне, требуя скинуться! ( а я на выставке- оправдывалась, что - ещё не расплатилась с хэндлером, и пока не могу, но подойду, когда буду точно нать, что деньги останутся)! Припоминаете?! На волонтёрские нужды! И это видели все, кто бывал на выставках РРК! А теперь- это оказывается, что правонарушение. И вы теперь- недовольны тем, что стоит человек и держит пакетик? Юля хотя бы не заставляет окружающих оправдываться в том, что не подают. А собственно- именно это- настойчивое требование скинуться- и есть- проступок, а не пение и не стояние с пакетиком. Это Вам, Аннабель, к сведению. Ну, не хотела разглашать этот факт Вашей биографии. А всё-таки пришлось. Извиняться за содеянное- не буду. Потому что Вы знаете, что это- чистая правда.Есть свидетели, точнее- все члены РРК, посещавшие выставки- видели Вас там с баночкой для денег. И вот какое Вы себе название придумаете, после всего рассказанного?! Да я- зрячая и вижу в упор всё, что происходит. А сейчас не виду смысла скрывать эти ФАКТЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 :frusty:Лена, что-то помешало вызвать полицию? Да, был такой факт, отражен на многих фотографиях на этом форуме. И слово "требую" несколько неуместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ликуша Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Аня, а я лично Вас, именно Вас- видела с баночкой для денег, и Вы лично- подходили ко мне, требуя скинуться! ( а я на выставке- оправдывалась, что - ещё не расплатилась с хэндлером, и пока не могу, но подойду, когда буду точно нать, что деньги останутся)! Припоминаете?! На волонтёрские нужды! И это видели все, кто бывал на выставках РРК! А теперь- это оказывается, что правонарушение. И вы теперь- недовольны тем, что стоит человек и держит пакетик? Юля хотя бы не заставляет окружающих оправдываться в том, что не подают. А собственно- именно это- настойчивое требование скинуться- и есть- проступок, а не пение и не стояние с пакетиком. Это Вам, Аннабель, к сведению. Ну, не хотела разглашать этот факт Вашей биографии. А всё-таки пришлось. Извиняться за содеянное- не буду. Потому что Вы знаете, что это- чистая правда.Есть свидетели, точнее- все члены РРК, посещавшие выставки- видели Вас там с баночкой для денег. И вот какое Вы себе название придумаете, после всего рассказанного?! Да я- зрячая и вижу в упор всё, что происходит. А сейчас не виду смысла скрывать эти ФАКТЫ!Лен, скинуться в пользу кого то(потеряшек), примерно, как и на работе - собираем на подарок Иван Иванычу, или стоять с протянутым пакетом как источником постоянного дохода на хорошую жизнь, это как слепая постоянно бьющая собаку и зрячая идущая на занятие в строгаче :nono: Изменено 21 августа, 2015 пользователем Лена и Ликуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Мне вот прям стало интересно, собачку жалко-жалко всем.Потому что сидит на полу без подстилки. Ок, принимается.Потому что ой, ее жестко воспитывали. "Палочки и пендали".Дружочки мои золотые, сколько тут советов вы раздаете друг другу про ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДАЛЬ ! И не сосчитать!И дрессировщики, рекламируемые в прикрепленной теме через одно используют так называемый КОНТРАСТНЫЙ МЕТОД - это, есичо, рывок-кусок.фуфуфу! как негламурно ругать инвалида за то, что вы, зрячие, молодые и здоровые делаете сами.никто себя не узнает, гуманитарии? это занятия в Царицыно, которые ой мимимишные такие все чмоки-чмоки.Чем хуже слепая, которая тростью наказала, чем зрячие, которые учат выдержке в строгаче?При всем моем к вам уважении - вы сейчас оскорбили человека, который в этой теме вообще не появлялся.Просьба ко всем: Вы хоть какие-то моральные рамки себе обозначьте, господа, когда ругаетесь. Не надо тыкать в людей, которые в споре не участвуют, тыкайте в друг друга.И это, если вы хотите о методах дрессировки поспорить - делайте это с Нечаевой, а не с теми, кто у нее занимается. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Kaisla Siili Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Вот оно оказывается как?!Что положено .......Как мне относиться к своим собакам и собакам вообще, позвольте мне самой это решать, я же написала, что Вы меня никогда не поймете, Вам , похоже, палочка ближе. Ничего аморального в фото поберушек не вижу, Юля во всей слезливых репортажах целыми днями была показана именно в таком ракурсе;) или Вы считаете, что фото- это фотомонтаж? Ну не смешите, ведь все ее " пения" были по нескольку десятков раз показаны на ТВ.....и еще раз поясню: я не заступаюсь за Викторию( я ее не знаю), но обличать всех в черное и белое, мягко говоря, не правильно.... есть еще и другие оттенкиГде подтверждение нахождения собаки целый день на полу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения