Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найт................................

Chica_bailanda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ольга, новая хозяйка Найта, закрыла минус, который возник в связи с операцией Найта. 750 рублей, потраченные Катей Кубло, возвращаются в копилку и по просьбе Кати переводятся куратору Maria Raduga для одного из ее подопечных - по выбору Марии.

Опубликовано

Всем добрый вечер! Наконец-то мы с Найтушей ВМЕСТЕ!!! И ДОМА! Все уже знают о наших приключениях по дороге домой. Но всё , слава Богу, закончилось!Найт сегодня весь день отсыпается после поездки. Но сначала очаровал мою маму и рассказал кошке, что в его игрушки играет только ОН :).Хочу ещё раз поблагодарить ВСЕХ, кто помогал Найтуше! Дай Бог вам всем здоровья!!! Найт - просто прелесть!!!

Опубликовано

Ольга, долгих и счастливых совместных дней! Спасибо за дом для него и передайте Найтушке, что мы все его очень любим! Балуйте нас иногда его фотографиями

Опубликовано

Ольга, долгих и счастливых совместных дней! Спасибо за дом для него и передайте Найтушке, что мы все его очень любим! Балуйте нас иногда его фотографиями

Спасибо большое! Фото обязательно будут, как только мальчик отдохнёт.

Опубликовано

Всем добрый вечер! Наконец-то мы с Найтушей ВМЕСТЕ!!! И ДОМА! Все уже знают о наших приключениях по дороге домой. Но всё , слава Богу, закончилось!Найт сегодня весь день отсыпается после поездки. Но сначала очаровал мою маму и рассказал кошке, что в его игрушки играет только ОН :).Хочу ещё раз поблагодарить ВСЕХ, кто помогал Найтуше! Дай Бог вам всем здоровья!!! Найт - просто прелесть!!!

Спасибо,за то,что подарили Найту дом.Берегите Найта.

Опубликовано

Ой, ты боже мой :dribble: :dribble: :dribble: Найтусик, прелесть какая!! Ольга, счастья вашей семье и ЗДОРОВЬЯ ПОБОЛЬШЕ!!!!!!! :clap_1: Пусть Наутуша ВАС радует!!!!

Опубликовано

Ой, ты боже мой :dribble: :dribble: :dribble: Найтусик, прелесть какая!! Ольга, счастья вашей семье и ЗДОРОВЬЯ ПОБОЛЬШЕ!!!!!!! :clap_1: Пусть Наутуша ВАС радует!!!!

Спасибо!

Опубликовано

Господи, вот счастье-то! Как мы рады :clap_1: все наши друзья-собачники каждый раз спрашивают, как там Найт, я докладывалась по обстоятельствам...МУДРЫЙ, УМНЫЙ, НЕОБЫКНОВЕННЫЙ ПЕС, счастья тебе, крепкого здоровья! Много-много любви. Новым хозяевам очень повезло, он необыкновенный лабрадор, я уверена, все сложится хорошо, в него невозможно не влюбиться. Очень-очень рады всей семьей за парня. :kissing::kissing::kiss1:

Опубликовано

Господи, вот счастье-то! Как мы рады :clap_1: все наши друзья-собачники каждый раз спрашивают, как там Найт, я докладывалась по обстоятельствам...МУДРЫЙ, УМНЫЙ, НЕОБЫКНОВЕННЫЙ ПЕС, счастья тебе, крепкого здоровья! Много-много любви. Новым хозяевам очень повезло, он необыкновенный лабрадор, я уверена, все сложится хорошо, в него невозможно не влюбиться. Очень-очень рады всей семьей за парня. :kissing::kissing::kiss1:

Лена, спасибо тебе и твоей семье за Найта! Вы его первые приняли надолго, отогрели своей любовью и заботой этого замечательного парня и разглядели в нем настоящее сокровище. Не каждый день хороший. Но в каждом дне есть что-то хорошее! Знаешь?

Опубликовано

Привет от Найта! Оказывается, мы совсем не "НОЧЬ", а "РЫЦАРЬ"! (Knight [найт] - Рыцарь) Вот!!! Найтуша повеселел.Стал на прогулке бананы из ушей вынимать,правда не всегда. Привыкает. Вчера друзья принесли ему подарки. От мячика через 5 минут остался блинчик!

Ольга,ждите в гости на диванчик,я с Найтусей полежу и домой можно обратно)))

Сладкий мой мальчик!

Ждём!

Опубликовано

Оль, а маленький зелененький мячик Найтуша уже сгрыз? В нашу последнюю встречу Найтик его себе забрал)))

Жив. Я ему игрушки периодически меняю. Его больше сейчас остатки баскетбольного мяча интересуют. А на улицу с Хрюшей ходит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мое сокровище, любимый nyam: :nyam: :nyam:

Говорим кошке Чуне кто в доме хозяин :dribble:

64a3d56345b7.jpg

Катя,по твоей просьбе :good:

e21cf1f532ac.jpg

У Найтуши все хорошо, с Ольгой постоянно на связи,говорит в доме настоящий хозяин появился))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...