Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЭВИТА**ВФПР**Белоснежная девочка, щенок голдена, 10 месяцев.Неженка и ласкушка ищет дом.ОТЧЕТ

Annn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя и без водоема умудряется до такого состояния дойти. Это ж просто! Идем на площадку, берем двух приятелей - лабра и дворянина, и начинаем бесиловки! Через 30-40 минут результат такой же. Есть у Герки привычка валиться на землю и переводить покусюхи в партер. Или кувыркнуться через голову, сбивая приятеля с лап. Короче мыться приходится пару раз в неделю...

Опубликовано

Мы тут затаились, а тем временем Эвишна-королевишна отбыла на испытательный срок в семью нашей форумчанки Ольги Дончаковой :ok: .

Ольга с мужем помогали мне с Эвитой, когда я только ее забрала, возили на прием к Еремину... - и Ольга влюбилась :blush2: . Но был запланирован отпуск, нужно было уезжать. Из отпуска Оля постоянно интересовалась, как Эви, писала, что скучает. Уже тогда я что-то заподозрила... :gleam: Но смотрины шли своим чередом - в таких ситуациях иногда стоит положиться на судьбу. В итоге так сложилось, что Эви Ольгу дождалась и отлично вписалась в ее семью третьим ребенком - в дополнение к 10-ти летнему сыну и кокеру Шерри.

Сейчас малышка наверстывает упущенное в детстве - немного хулиганит, много гуляет и играет с игрушками. Еще побаивается незнакомых резких звуков, но не до паники и быстро к ним адаптируется.

Надеюсь, испытательный срок не станет испытанием и пройдет незаметно, а пока будем ждать от Ольги новостей про нашу Белоснежку :).

Опубликовано

Олю и Эвиту поздравляю с этим судьбоносным решением! Теперь можно и публично))) Рада, что в свое время отсоветовала Оле брать свою кураторскую собаку! Честное слово! Ни разу не жалею, что "отпустила" такие волшебные руки. В результате получился непередаваемый, очаровательный, нежный и золотистый дуэт. Я счастлива за вас, девчонки!!!! Собака и человек настолько нашли друг друга, что сложно представить, как они раньше друг без друга жили-то! Олечка, долгих-долгих лет счастливой и радостной совместной жизни! Здоровья всем питомцам, и Шерри поскорее подружиться с новым членом семьи. А в лице папы Эвита, думаю, уже точно нашла тайного обожателя. :gleam:

Опубликовано

А я знала, а я знала (подпрыгивая)))! И как же трудно было молчать :dribble:

Олечка, поздравляю и здесь тоже! Яна - огромное спасибо за девочку!

Опубликовано

Мои дорогие, огромное спасибо за поздравления и теплые слова от которых я прослезилась!

Эта девочка действительно покорила мое сердце! Весь отпуск она не выходила у меня из головы...

Потом были долгие раздумья, уговоры мужа... И вот, она моя! И я счастлива!!! Мой сын на седьмом небе от счастья! )))

Огромное спасибо Яне за понимание, и доверие!

Опубликовано

В результате получился непередаваемый, очаровательный, нежный и золотистый дуэт...

Мечтаю увидеть совместное фото этого дуэта - по-моему, эти блондинки очень похожи :).

А я знала, а я знала (подпрыгивая)))! И как же трудно было молчать :dribble:

Олечка, поздравляю и здесь тоже! Яна - огромное спасибо за девочку!

Ань, хорошо тренированная выдержка! :lol2:

Надеюсь на твою квалифицированную помощь, если вдруг что, - вы же соседи :).

Опубликовано

Мечтаю увидеть совместное фото этого дуэта - по-моему, эти блондинки очень похожи :).

Ань, хорошо тренированная выдержка! :lol2:

Надеюсь на твою квалифицированную помощь, если вдруг что, - вы же соседи :).

Обязательно, в планах - стрижка и все такое.

Опубликовано

Оля! Как радостно! Поздравляю! Вы дождались! Очень, от всего сердца, просто вот очень за вас рада! Ура!

Наталья, спасибо большое! Теперь и я счастливый обладатель ретривера! :nyam:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А у нас сегодня праздник!

Поздравляем нашу Белоснежку с Первой Косточкой! :buket2: :weasel1:

Любимка наша, здоровья тебе, долгих и счастливых лет жизни!

Спасибо за радость, которую ты нам даришь!

Опубликовано

С первой Большой косточкой белоснежное сокровище )))) Расти большой и умной ,радуй своих мампап)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...