Селунская Ксения Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ну чтож, я пришла представлять нашего нового друга:)История эта началамь давно, собаки Мон Солей мне запали в душу, особенно Ромик..... С тех пор тихо лелеяла надежду, что когла-нибудь, у меня будет бегать Он по дому))) на тот момент уже было трое собак)Не буду долго писать, скажу коротко: в какой-то момент муж согласился на щенка и я скорее понеслась смотреть кто же сейчас есть:)Было два помета, мы решили подождать, Орландо на тот момент было 10 дней, он еще не ходил)) ожидание было ужасным: 1,5 мес, 1 мес, 27 дней, 22 дня и вот наконец-то неделя, 5...3.... И мы поехали за ним!!!Пушистый, с обалденным характером, бросился к нам как к родным, носился с дочерью, пока мы пили чай у Матильды, играл с котом и тд, на прощание погуляли по газону и уехали со сладкой мордой)Дома его встретили наши: два кота и Брита, приняли как родного, все вместе спят!Сейчас попробую загрузить фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Поздравляю! Мечты должны сбываться! Здоровья малышу и долгих совместных дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Поздравляю, Ксюш!!! Он прелесть, ТТТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева и Ко Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Какой классный подарочек ко дню Вашего рождения Ксения ! :clap_1:Мечты сбываются ! :thumbup:Такой сладкий малыш , прелесть ! Крепкого здоровья малышу и долгих, счастливых лет рядом с Вами ! Изменено 30 июля, 2014 пользователем Ева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Поздравляю! Очаровательный малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 :thumbup: :thumbup: :thumbup:Поздравляю! Помню, как Вы его ждали :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Поздравляю!!! Он просто прелесть! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Поздравляю!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Поздравляю! :thumbup: Наконец-то нам представили долгожданное чудо :doh: Он прелесть :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ксюш, поздравляю! Долгой и счастливой жизни вам вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ксения, поздравляем от всей души, самое сладкое время сейчас у Вас, целовательно-познавательное:kiss1: :baby: :baby: :baby: . Малыш очаровательный! Судя по ушкам - рыжулька будет:blush-anim-cl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Замечательный ребёнок!!! Поздравляю!!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Поздравляю! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ксения, поздравляем вас всех! Малыш чудо! Долгих счастливых лет вам вместе! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labrshop Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Поздравляем!!! Он клевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Спасибо всем огромное, за поздравления!:signthankspin: :buket2: Ночь у нас прошла очень даже хорошо, Орландо привык просыпаться в 5 утра и хулиганит и естественно он не хотел изменять своим привычкам))) Но, быстро понял, что одному скучно и уснул до 10 часов, чудо просто!Пытаемся придумать ему имя, как и водится домашняя заготовка не подошла, нужно что-то плюшевое, это все что нам пришло в голову, на ОРландо он категорически отказывается отзываться, и оно довольно длинное. У кого какие мысли? Буду очень признательна:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Какой халёсииииииий :dribble: ТТТ! Поздравляем с пополнением! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ксюша, поздравляю!!! Растите большими и здоровыми, самыми сладкими на свете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Щенок чудесный!! Поздравляю с детем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Додо или Додик, или Ладо или Ладусик))Ксения, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Какое счастьюшко лопоухое! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ксения! Поздравляю! Растите красивыми и здоровыми!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ксюш, поздравляю!!наконец-то дождалааааась))) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ксения, поздравляю! Ну наконец-то этот долгожданный момент настал! :good: Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими. :good: А имя... Это все настолько интимное, как говорится. :lol2: Не знаю, как вариант мне кажется Норд подойдет. Это наша домашняя заготовка для щенка была, но ему она вот не подошла, а для голдика мне кажется было бы красиво... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal Delight Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Поздравляю!!! :thumbup: Замечательный малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти