Машкин&Никсон Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Ну блин, раньше б написала, можно было успеть сегодня и без экспрессов, кровь сутки делают(( Сегодня наверное не успеть уже.А в свой доктор если прийти, то как раз завтра вечером будут, нет?
Katenok_Gaf Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Ну блин, раньше б написала, можно было успеть сегодня и без экспрессов, кровь сутки делают(( Сегодня наверное не успеть уже.А в свой доктор если прийти, то как раз завтра вечером будут, нет?фиг их знает, у них лаборатория в Люблино. сказали сутки...ШБ на рябиновой круглосуточная кстати.
Машкин&Никсон Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Круглосуточно врач есть, чтоб кровь взять? А то иногда они только материал принимают, а сами не забирают ничего. Завтра сильно после обеда смогу свозить дедулю.
Katenok_Gaf Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Круглосуточно врач есть, чтоб кровь взять?А то иногда они только материал принимают, а сами не забирают ничего.Завтра сильно после обеда смогу свозить дедулю.Маш спасибо, Оле передала.Оля не может пока Илоне дозвониться. Она была днем занята и поговорить не удалось. У неё были какие-то дела на завтра, но может сможет кто-то его тебе "выдать" и ты его потом вернешь.. вот сейчас ждем инфы от Илоны:dntknw:
Ганс&Co Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Связалась с Илоной- она написала, что сможет или сама отвезти, или передать Маше. Планы она поймет утром завтра- Машин телефон Илоне скинула еще раз.Спасибо большое, девочки!
Ганс&Co Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Остаток на 13.08- плюс 4 830,25 рубПриходы:13.08 500 руб на карту от natali280482 ( приход уточню)22.08 -наследство от лабруши Томы переходят на счет Рэйна - 11 786 руб.22.08. был приход 1500 руб. от Ольги Валентиновны М. (карта ****6253), также идет в копилку Рэйна.Итого Приходы 13 786 руб.Расходы:2065 руб- прием и анализы в клинике Оберег 22.08 (чек выложен выше)Итого Расходы: 2 065 рубИТОГО: 16 551,25 руб.Еще был подарок от Веры Пряня и Мич- стоимость анализа на лепто! Спасибо огромное всем нашим помощникам и спонсорам!У нас есть приличный запас денежек, но на операцию НЕ хватает... Предварительно стоимость будет 20 000 руб, а нам еще завтра сдавать кровь и после операции покупать лекарства. Просим финансовой помощи! :helpsmilie:
Irina72 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Переведем из Фонда Рафа 5000,в понедельник.
Ирина и Ося Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Катя, почему не позвонили? Я бы отвезла Рейна на Рябиновую! Катя, надо было мне позвонить, я бы отвезла Рейна на Рябиновую! Карту киньте мне пожалуйста
ingvar Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Карту киньте мне пожалуйстаРеквизиты карты ВФПР:КАРТА: MAESTROНОМЕР КАРТЫ 6762 8038 9388 4968 41 СБЕРБАНК РОССИИ г.Москвавалюта: RUR
Машкин&Никсон Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Чеки за анализ крови - 970 рублей. Оль, Илона тебе в личку написать должна свою карту.Возили сегодня с Илоной Рэйна на анализ крови. Дедушка стойко продержался, не то, что в прошлый раз. Нервишки конечно пошаливали, но сидел смирно, на улицу не рвался, только пару раз перед кабинетом тонко намекнул "Ну может пойдем отсюда на фиг?", но смирился с участью.Что интересно - в машину пытался залезть сам. На сиденье-то к Ане он нормально прыгал, а вот ко мне в багажник сил не хватило, подсадили его под задние лапы. В машине потрясся немного от нервов, но четко показал, что ехать готов (может надеялся, что на дачу повезут?). Вообще он бодрый, даже немного борзеет - задирается к кобелям на улице))) порадовал меня в общем, хоть бы операция легко прошла.
Ганс&Co Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Маша, спасибо большое! От Илоны жду финальную сумму с покупкой шампуня для Рэйна.Илона, огромное спасибо за заботу и все хлопоты!
Katenok_Gaf Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Ира и Ося отвезла Рэйна на операцию. Вести с полей такие: сделали укольчик нашему дедуле и Ира с ним 20 минут погуляла. Затем его забрали на операцию. Вероятно он первый сегодня оперируется. Сказали звонить в 16.00. Оле всё передала.Выкладываю результаты анализов вчерашних сюда. Чтоб было как говорится)
Машкин&Никсон Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Держим кулаки за дедуську-ворчалку!
Ирина и Ося Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Дедулечка внес меня в свой черный список, от одного моего вида Рейна бросает в дрожь :sorry: В остальном он, конечно, молодец, болючий успокоительный укол перенес стоически, даже не пискнул. Пусть все пройдет легко и быстро! С нетерпением ждем результатов!
Katenok_Gaf Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Дедулечка внес меня в свой черный список, от одного моего вида Рейна бросает в дрожь :sorry: В остальном он, конечно, молодец, болючий успокоительный укол перенес стоически, даже не пискнул. Пусть все пройдет легко и быстро! С нетерпением ждем результатов!Видимо я тоже в том же черном списке))И Маша, так как когда она ездила с ним на забор крови он тоже был в шоке.А вот с Илоной значит вчера был спокойнее:gleam:Ирина, ещё раз огромное спасибо за помощь Рэйну:good:
ingvar Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Переведем из Фонда Рафа 5000,в понедельник.Деньги получила. Большое спасибо.
Irina72 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Переведем из Фонда Рафа 5000,в понедельник.Перевели на карту Наташи.
Ганс&Co Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Все прошло хорошо. Сейчас Рэйн уже дремлет на заднем сидении машины Ирины (Ирина и Ося)- едет обратно к Илоне.Дедусю шатает, слабенький он еще и не проснулся толком. Но все теперь будет хорошо.Результаты гистологии новобразования из яичка будут через 12-14 дней.Огромное спасибо Ирине с Осей- она сегодня и утром, и вечером выручила Рэйна перевозкой. Спасибо Кате Гав за поход в клинику для оплаты операции и консультации у врача. Спасибо Илоне - нашей передержке!И еще спасибо всем нашим спонсорам, которые помогают поправиться нашему замечательному шоколадику!
ingvar Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Огромное спасибо всем за шоколадика!Теперь курс на поправку!Что из лекарств нужно? Напишите, может есть в нашей аптечке.
Annn Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Все прошло хорошо. Сейчас Рэйн уже дремлет на заднем сидении машины Ирины (Ирина и Ося)- едет обратно к Илоне.Дедусю шатает, слабенький он еще и не проснулся толком. Но все теперь будет хорошо.Результаты гистологии новобразования из яичка будут через 12-14 дней.Огромное спасибо Ирине с Осей- она сегодня и утром, и вечером выручила Рэйна перевозкой. Спасибо Кате Гав за поход в клинику для оплаты операции и консультации у врача. Спасибо Илоне - нашей передержке!И еще спасибо всем нашим спонсорам, которые помогают поправиться нашему замечательному шоколадику!Отлично, спасибо огромное всем помогающим!Оля, а из уха новообразование ведь тоже убрали?
Ганс&Co Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Оля, а из уха новообразование ведь тоже убрали?Да, убрали.Дополнительно особо ничего не назначили, т.к. Рэйн принимает уже антибиотик. Еще на 5 дней боролгин 1 табл 2 раза в день 5 дней.Таблетки вроде Ирина купила и еще консервы, чтобы дедусе завтра было вкуснее.Еще обработку швов - ухо и яйки. На случай плохого самочувствия и отказа от еды завтра прописали капельницу - раствор Рингера и укол преднизолона. Но это именно в случае плохого самочувствия.
Машкин&Никсон Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Не капали даже от наркоза? Бедный, почешите дедушку от меня. Поправляйся скорей, ворчун)))
Ганс&Co Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Не капали даже от наркоза? Бедный, почешите дедушку от меня. Поправляйся скорей, ворчун)))Капали, конечно. Его покапали, отследили выход из наркоза и только потом отдали Ирине. Так что все хорошо.Маша, спасибо за такое активное участие в жизни Рэйна!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.