Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РЭЙН *ВФПР* 11 лет - шоколадный лабрадор.За радугой..

Ганс&Co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну блин, раньше б написала, можно было успеть сегодня и без экспрессов, кровь сутки делают(( Сегодня наверное не успеть уже.

А в свой доктор если прийти, то как раз завтра вечером будут, нет?

Опубликовано

Ну блин, раньше б написала, можно было успеть сегодня и без экспрессов, кровь сутки делают(( Сегодня наверное не успеть уже.

А в свой доктор если прийти, то как раз завтра вечером будут, нет?

фиг их знает, у них лаборатория в Люблино. сказали сутки...

ШБ на рябиновой круглосуточная кстати.

Опубликовано

Круглосуточно врач есть, чтоб кровь взять?

А то иногда они только материал принимают, а сами не забирают ничего.

Завтра сильно после обеда смогу свозить дедулю.

Опубликовано

Круглосуточно врач есть, чтоб кровь взять?

А то иногда они только материал принимают, а сами не забирают ничего.

Завтра сильно после обеда смогу свозить дедулю.

Маш спасибо, Оле передала.

Оля не может пока Илоне дозвониться. Она была днем занята и поговорить не удалось. У неё были какие-то дела на завтра, но может сможет кто-то его тебе "выдать" и ты его потом вернешь.. вот сейчас ждем инфы от Илоны:dntknw:

Опубликовано

Связалась с Илоной- она написала, что сможет или сама отвезти, или передать Маше. Планы она поймет утром завтра- Машин телефон Илоне скинула еще раз.

Спасибо большое, девочки!

Опубликовано

Остаток на 13.08- плюс 4 830,25 руб

Приходы:

13.08 500 руб на карту от natali280482 ( приход уточню)

22.08 -наследство от лабруши Томы переходят на счет Рэйна - 11 786 руб.

22.08. был приход 1500 руб. от Ольги Валентиновны М. (карта ****6253), также идет в копилку Рэйна.

Итого Приходы 13 786 руб.

Расходы:

2065 руб- прием и анализы в клинике Оберег 22.08 (чек выложен выше)

Итого Расходы: 2 065 руб

ИТОГО: 16 551,25 руб.

Еще был подарок от Веры Пряня и Мич- стоимость анализа на лепто!

Спасибо огромное всем нашим помощникам и спонсорам!

У нас есть приличный запас денежек, но на операцию НЕ хватает... Предварительно стоимость будет 20 000 руб, а нам еще завтра сдавать кровь и после операции покупать лекарства.

Просим финансовой помощи! :helpsmilie:

Опубликовано

Катя, почему не позвонили? Я бы отвезла Рейна на Рябиновую!

Катя, надо было мне позвонить, я бы отвезла Рейна на Рябиновую!

Карту киньте мне пожалуйста

Опубликовано

Карту киньте мне пожалуйста

Реквизиты карты ВФПР:

КАРТА: MAESTRO

НОМЕР КАРТЫ 6762 8038 9388 4968 41

СБЕРБАНК РОССИИ г.Москва

валюта: RUR

Опубликовано

Чеки за анализ крови - 970 рублей. Оль, Илона тебе в личку написать должна свою карту.

9423acf81f90.jpg

00a9199d38e0.jpg

Возили сегодня с Илоной Рэйна на анализ крови. Дедушка стойко продержался, не то, что в прошлый раз. Нервишки конечно пошаливали, но сидел смирно, на улицу не рвался, только пару раз перед кабинетом тонко намекнул "Ну может пойдем отсюда на фиг?", но смирился с участью.

Что интересно - в машину пытался залезть сам. На сиденье-то к Ане он нормально прыгал, а вот ко мне в багажник сил не хватило, подсадили его под задние лапы. В машине потрясся немного от нервов, но четко показал, что ехать готов (может надеялся, что на дачу повезут?). Вообще он бодрый, даже немного борзеет - задирается к кобелям на улице))) порадовал меня в общем, хоть бы операция легко прошла.

Опубликовано

Маша, спасибо большое! От Илоны жду финальную сумму с покупкой шампуня для Рэйна.

Илона, огромное спасибо за заботу и все хлопоты!

Опубликовано

Ира и Ося отвезла Рэйна на операцию. Вести с полей такие: сделали укольчик нашему дедуле и Ира с ним 20 минут погуляла. Затем его забрали на операцию. Вероятно он первый сегодня оперируется. Сказали звонить в 16.00. Оле всё передала.

Выкладываю результаты анализов вчерашних сюда. Чтоб было как говорится)

CHlzdc.jpg

jrIp5P.jpg

Опубликовано

Дедулечка внес меня в свой черный список, от одного моего вида Рейна бросает в дрожь :sorry: В остальном он, конечно, молодец, болючий успокоительный укол перенес стоически, даже не пискнул. Пусть все пройдет легко и быстро! С нетерпением ждем результатов!

Опубликовано

Дедулечка внес меня в свой черный список, от одного моего вида Рейна бросает в дрожь :sorry: В остальном он, конечно, молодец, болючий успокоительный укол перенес стоически, даже не пискнул. Пусть все пройдет легко и быстро! С нетерпением ждем результатов!

Видимо я тоже в том же черном списке))И Маша, так как когда она ездила с ним на забор крови он тоже был в шоке.

А вот с Илоной значит вчера был спокойнее:gleam:

Ирина, ещё раз огромное спасибо за помощь Рэйну:good:

Опубликовано

Все прошло хорошо. Сейчас Рэйн уже дремлет на заднем сидении машины Ирины (Ирина и Ося)- едет обратно к Илоне.

Дедусю шатает, слабенький он еще и не проснулся толком. Но все теперь будет хорошо.

Результаты гистологии новобразования из яичка будут через 12-14 дней.

Огромное спасибо Ирине с Осей- она сегодня и утром, и вечером выручила Рэйна перевозкой. Спасибо Кате Гав за поход в клинику для оплаты операции и консультации у врача. Спасибо Илоне - нашей передержке!

И еще спасибо всем нашим спонсорам, которые помогают поправиться нашему замечательному шоколадику!

Опубликовано

Огромное спасибо всем за шоколадика!

Теперь курс на поправку!

Что из лекарств нужно? Напишите, может есть в нашей аптечке.

Опубликовано

Все прошло хорошо. Сейчас Рэйн уже дремлет на заднем сидении машины Ирины (Ирина и Ося)- едет обратно к Илоне.

Дедусю шатает, слабенький он еще и не проснулся толком. Но все теперь будет хорошо.

Результаты гистологии новобразования из яичка будут через 12-14 дней.

Огромное спасибо Ирине с Осей- она сегодня и утром, и вечером выручила Рэйна перевозкой. Спасибо Кате Гав за поход в клинику для оплаты операции и консультации у врача. Спасибо Илоне - нашей передержке!

И еще спасибо всем нашим спонсорам, которые помогают поправиться нашему замечательному шоколадику!

Отлично, спасибо огромное всем помогающим!

Оля, а из уха новообразование ведь тоже убрали?

Опубликовано

Оля, а из уха новообразование ведь тоже убрали?

Да, убрали.

Дополнительно особо ничего не назначили, т.к. Рэйн принимает уже антибиотик. Еще на 5 дней боролгин 1 табл 2 раза в день 5 дней.

Таблетки вроде Ирина купила и еще консервы, чтобы дедусе завтра было вкуснее.

Еще обработку швов - ухо и яйки.

На случай плохого самочувствия и отказа от еды завтра прописали капельницу - раствор Рингера и укол преднизолона. Но это именно в случае плохого самочувствия.

Опубликовано

Не капали даже от наркоза? Бедный, почешите дедушку от меня. Поправляйся скорей, ворчун)))

Капали, конечно. Его покапали, отследили выход из наркоза и только потом отдали Ирине. Так что все хорошо.

Маша, спасибо за такое активное участие в жизни Рэйна!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...