Светлана и Ника Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 1 час назад, igrek сказал: Найдочка с подружками поиграла. Долго берегла. Подарок Светланы SVOR. Мяч Фортов, готовится к чемпионату мира по футболу 2018 года. молодец Найдочка и подружки )))) ну а , что смотреть что ли только на пулер нет его тянуть и грызть охота ))) спасибо Игорь за ваше доброе сердце и душу У вас счастливо живут собаки !!!!!!!
igrek Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 Кто не понял .... это Дуся с Найдой
SVOR Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Как знакомство прошло? Что Найда сказала, что Форт?
igrek Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 Найда проигнорировала, а Форт с Лией в футбол играл, как будто Дуся всегда была в нашей компахе
SVOR Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Не смогла удержаться, до чего хороша Изменено 2 февраля, 2016 пользователем SVOR
Лера&Чили Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А , ну раз пошла такая " песня" тогда и я тоже не могу удержаться !! Вот уже месяц руки чешутся .. Игорь, не ругайся !! Света первая начала...
Светлана и Ника Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 11 час назад, Лера&Чили сказал: А , ну раз пошла такая " песня" тогда и я тоже не могу удержаться !! Вот уже месяц руки чешутся .. Игорь, не ругайся !! Света первая начала... Ну это 100% , что именно так выглядит лучший папа в мире Игорь
igrek Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 А мне папа новую косметичку купил!
НикОля Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Вот везёт же некоторым су... собакам
Светлана и Ника Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 4 часа назад, igrek сказал: А мне папа новую косметичку купил! Ну какой же папа молодец мордашечка хитрющая , нос прекрасный , усищи длинющие ой прям зацеловала бы эту красотищу
SVOR Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Найдушка модница. Вот ведь реально хвастается
igrek Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 У Найды сегодня юбилей. Девочке исполнилось 10 лет!!!
Лера&Чили Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Дорогая моя подруженька , Найдуша !!! От всей души поздравляем тебя с днем рождения , с юбилеем !! Ты замечательная и удивительная , мужественная , терпеливая , преданная и благодарная , солнечная девочка !! Здоровья побольше и на подольше тебе , и .. ну даже и не знаю чего - у тебя такая замечательная семья что большего и пожелать невозможно !! С днем рождения , Зайка ! Игорь , передай пожалуйста Найдушеньке привет и наши поздравления !!!
НикОля Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Найдуся, с юбилеем! Здоровья-здоровья-здоровья! Радуй своим позитивным харизматичным характером Игоря, всю семью и Фортика долго-долго!
SVOR Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Надуша умничка наша! Желаю тебе жить подольше, косметичек побольше, в косметичку вкусняшек повкуснее! Ну это папа пусть организует. Самое главное у тебя есть, это твоя семья! Живи и радуй всех своим оптимизмом и жизнелюбием!!!
Светлана и Ника Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Найдушечка , мы всей семьёй поздравляем тебя с твоим юбилеем , желаем тебе здоровья , весёлых прогулок , много вкуснях и конечно же благодарим Игоря и его семью за твою счастливую жизнь
Анна Рудня Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Найдушечка, поздравляем с ЮБИЛЕЕМ!!! Пусть эта косточка будет самой, самой сладкой! Здоровья и долгих лет тебе в вашей веселой компании! Игорь, именинница прекрасна! Вы - волшебник, столько всего для нее сделано, столько всего пройдено! Пусть жизнь подарит еще много много замечательных радостных моментов!
igrek Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Найда сильно поправилась. Весит аж 37 кг. Ей тяжеловато с таким весом. Все попытки с уменьшением корма ни к какому результату не привели. Месяц сидим вот на этом корме: Ест 250-300 грамм в день. Результат: ни грамма не похудела . Проблема: сильно текут уши Что делать? Хочу услышать совет, как нам похудеть.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Хорошо худеют на вольфсблат холодная река
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти