Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НАЙДА, Ещё одна несчастная судьба.

igrek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, igrek сказал:

Найдочка с подружками поиграла. Долго берегла. Подарок Светланы SVOR. Мяч Фортов, готовится к чемпионату мира по футболу 2018 года.

image.jpeg

:default_roflmao::default_clap_1::default_good:молодец Найдочка и подружки )))) ну а , что смотреть что ли только на пулер :default_no:нет его тянуть и грызть охота ))) спасибо Игорь за ваше доброе сердце и душу :default_buket2:У вас счастливо живут собаки !!!!!!!

Опубликовано

Найда проигнорировала, а Форт с Лией в футбол играл, как будто Дуся всегда была в нашей компахе

• 2 недели спустя...
Опубликовано
11 час назад, Лера&Чили сказал:

А , ну раз пошла такая " песня" тогда и я тоже не могу удержаться !! Вот уже месяц руки чешутся ..

Игорь, не ругайся !! Света первая начала...

image.jpg

Ну это 100% , что именно так выглядит лучший папа в мире :default_sm24:Игорь :default_meeting:

Опубликовано
4 часа назад, igrek сказал:

А мне папа новую косметичку купил!

image.jpeg

Ну какой же папа молодец :default_clap_1:мордашечка хитрющая , нос прекрасный , усищи длинющие :default_good:ой прям зацеловала бы эту красотищу 

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Дорогая моя подруженька , Найдуша !!! От всей души поздравляем тебя с днем рождения , с юбилеем !! 

Ты замечательная и удивительная , мужественная , терпеливая  , преданная и благодарная , солнечная девочка !! Здоровья побольше и на подольше тебе , и .. ну даже и не знаю чего - у тебя такая замечательная семья что большего и пожелать невозможно !! С днем рождения , Зайка ! 

Игорь , передай пожалуйста Найдушеньке привет и наши поздравления !!! 

image.jpg

Опубликовано

Найдуся, с юбилеем!

Здоровья-здоровья-здоровья!

Радуй своим позитивным харизматичным характером Игоря, всю семью и Фортика долго-долго!

Опубликовано

Надуша умничка наша! Желаю тебе жить подольше, косметичек побольше, в косметичку вкусняшек повкуснее! Ну это папа пусть организует. Самое главное у тебя есть, это твоя семья! Живи и радуй всех своим оптимизмом и жизнелюбием!!!

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано

Найдушечка , мы всей семьёй поздравляем тебя с твоим юбилеем , желаем тебе здоровья , весёлых прогулок , много вкуснях и конечно же благодарим Игоря и его семью :default_clap_1::default_buket2:за твою счастливую жизнь 

image.jpeg

Опубликовано

Найдушечка, поздравляем с ЮБИЛЕЕМ!!! Пусть эта косточка будет самой, самой сладкой! Здоровья и долгих лет тебе в вашей веселой компании! Игорь, именинница прекрасна! Вы - волшебник, столько всего для нее сделано, столько всего пройдено! Пусть жизнь подарит еще много много замечательных радостных моментов!

119066.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Найда сильно поправилась. Весит аж 37 кг. Ей тяжеловато с таким весом. Все попытки с уменьшением корма ни к какому результату не привели. Месяц сидим вот на этом корме:

375089d35c57.jpg

Ест 250-300 грамм в день. Результат: ни грамма не похудела

.                                              Проблема: сильно текут уши

Что делать? Хочу услышать совет, как нам похудеть. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...