Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

Никто не знает, где сыр Ольтерманни санкционный бывает? Все инет -магазы с предложениями Питерские. 

у нас в Чертаново,как не странно,продают в обычной "булочной" около дома в сырном отделе..из таких,где картой не принимают..на прошлой неделе брала 9%,очень его люблю

Опубликовано
Только что, April15 сказал:

у нас в Чертаново,как не странно,продают в обычной "булочной" около дома в сырном отделе..из таких,где картой не принимают..на прошлой неделе брала 9%,очень его люблю

А можно адрес в личку поточнее, пожалуйста? 

Опубликовано

Летом,когда были на даче,открыла для себя молочные продукты "Аннушкина ферма". Творожок,сметана,молоко. Вкусно,как в детстве!

А тут встретила всю эту вкуснотищу в Митино. Набрала по максимуму) Рекомендую!

tvorog-tselnoe-moloko-500x500.jpg

Опубликовано
29 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Летом,когда были на даче,открыла для себя молочные продукты "Аннушкина ферма". Творожок,сметана,молоко. Вкусно,как в детстве!

А тут встретила всю эту вкуснотищу в Митино. Набрала по максимуму) Рекомендую!

tvorog-tselnoe-moloko-500x500.jpg

Зашла на их сайты, цены конечно...:default_cray::default_cray::default_cray:

Опубликовано

Купила на пробу пельмени с куриной грудкой Вкусвилл, понравились, ничем не отличаются от тех, что я леплю сама. Цена у них 380 рублей за пачку 800 грамм, если сделать по карте любимым товаром, будут обходиться в 304 рубля. С учётом стоимости куриного филе, получается вполне демократичная цена :)

P.s. Сын обожает куриные пельмени и за эти, готов мать родную продать)))

Опубликовано

А учитывая, что стоимость филе грудки 210 руб....при желании можно пельмени сделать самим. Только вот только где найти время:default_hmm:Хотя конечно это отговорки, можно подтянуть домашних, это даже очень хорошо, совместные занятия только на пользу.

 

Опубликовано
17 минуту назад, Oliviya сказал:

Купила на пробу пельмени с куриной грудкой Вкусвилл, понравились, ничем не отличаются от тех, что я леплю сама. Цена у них 380 рублей за пачку 800 грамм, если сделать по карте любимым товаром, будут обходиться в 304 рубля. С учётом стоимости куриного филе, получается вполне демократичная цена :)

P.s. Сын обожает куриные пельмени и за эти, готов мать родную продать)))

я из покупных только их пельменям доверяю, ребенку цветные беру,они зеленые и оранжевые,окрашены шпинатом и морковью))Но не куриные,а телятина. Куриные в нашей семье только я ем))) но конечно все равно покупными стараемся не злоупотреблять..

Опубликовано
16 минуту назад, Дони сказал:

А учитывая, что стоимость филе грудки 210 руб....при желании можно пельмени сделать самим. Только вот только где найти время:default_hmm:Хотя конечно это отговорки, можно подтянуть домашних, это даже очень хорошо, совместные занятия только на пользу.

 

Дони, у нас такого филе грудки нет по стоимости, 279 р/кг самое дешевое. Так-то я в принципе сама леплю, если время свободное появляется, но по цене 304 р/кг они точно не дороже самостоятельно сделанных получаются :)

Опубликовано
55 минут назад, Oliviya сказал:

Дони, у нас такого филе грудки нет по стоимости, 279 р/кг самое дешевое. Так-то я в принципе сама леплю, если время свободное появляется, но по цене 304 р/кг они точно не дороже самостоятельно сделанных получаются :)

У нас и по 190 можно найти...

И все таки свое, это свое. Даже в любых самых вкусных пельменях, неизвестно что..Кошки же любят "Вискас", там усилители вкуса. То что они есть в человеческих полуфабрикатах, никто отрицать не станет, поэтому, для меня пельмени, только собственно приготовленные. Поэтому ем их редко.

Опубликовано

Не) для меня своё - это курица выращенная из цыплёнка и откормленная своими руками кормом, который я делала сама. А купленное в магазине куриное филе - это уже точно не своё, ибо абсолютно не знаешь чем его кормили, чем его кололи от болезней и чем обрабатывали после забивания(( только то, что я его сама перекрутила и в тесто завернула? Но уверенности в полной чистоте от добавок все равно нет. Сейчас на упаковках с мясным филе тоже пишут, что есть и усилитель вкуса, и усилитель цвета. Так что, в качестве разовой акции удовлетворения голода, в случае отсутствия времени - вполне альтернатива :)

Опубликовано
8 минут назад, Oliviya сказал:

Не) для меня своё - это курица выращенная из цыплёнка и откормленная своими руками кормом, который я делала сама. А купленное в магазине куриное филе - это уже точно не своё, ибо абсолютно не знаешь чем его кормили, чем его кололи от болезней и чем обрабатывали после забивания(( только то, что я его сама перекрутила и в тесто завернула? Но уверенности в полной чистоте от добавок все равно нет. Сейчас на упаковках с мясным филе тоже пишут, что есть и усилитель вкуса, и усилитель цвета. Так что, в качестве разовой акции удовлетворения голода, в случае отсутствия времени - вполне альтернатива :)

Абсолютно согласна, но все равно есть гарантия , что в "своих" пельменях мясо, а вот что в покупных-не известно. Абсолютно не хочу обидеть того, кто ес покупные пельмени, котлеты и т.п. На вкус и цвет товарищей нет,тут уж у кого какие предпочтения...

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня муж работал в мясном цехе. Лучше не знать, что содержит фарш пельменей и колбас ))

Если мясо содержит всякие добавки ,на нем д.б. написано "Полуфабрикат". Вот буквально на днях брала для гостей вырезку говяжью, а на кассе заметила, что это Полуфабрикат. Пришлось оставить. Но и если это якобы чистое мясо и на упаковке ничего не указано, всё равно практически всё мясо нашпиговано всякими прелестями . Увы, мы живем в век жадных и нечистоплотных предпринимателей.

Когда я ела ещё мясо, как-то пробовала найти чистое мясо, фермерское. Нашла у нас в Лен области варианты. Как проверить, чистое оно или нет, не знаю, но цены там сказочные, в разы выше магазинных.

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано

Честно говоря, даже и нет таких продуктов, которые хочется похвалить. С этими санкциями...

Фрукты, овощи низкого качества, многих в наличии просто нет. Даже и не потому что не сезон, летом тоже была пИчалька (ватные персики, нектарины, зеленые сливы, дорогущие и не вкусные авокадо вообще меня расстраивают и т.п.). Или может кто посоветует, где сейчас лучше покупать вкусные и качественные? В гипермаркетах и даже на оптовой  базе, где мы обычно закупаемся, мне ничего не нравится.

Опубликовано
В 22.04.2016 в 13:01, Лиля и собаки сказал:

У меня муж работал в мясном цехе. Лучше не знать, что содержит фарш пельменей и колбас ))

Если мясо содержит всякие добавки ,на нем д.б. написано "Полуфабрикат". Вот буквально на днях брала для гостей вырезку говяжью, а на кассе заметила, что это Полуфабрикат. Пришлось оставить. Но и если это якобы чистое мясо и на упаковке ничего не указано, всё равно практически всё мясо нашпиговано всякими прелестями . Увы, мы живем в век жадных и нечистоплотных предпринимателей.

Когда я ела ещё мясо, как-то пробовала найти чистое мясо, фермерское. Нашла у нас в Лен области варианты. Как проверить, чистое оно или нет, не знаю, но цены там сказочные, в разы выше магазинных.

Лиля, а как назвать обваленое мясо, кроме как п/ф? Как ни крути, нет такого животного - вырезка :)

Лучше покупать не разделанное мясо, а рубленное. Да, есть кости, а с другой стороны, проблем с рубленным мясом никогда не возникало, в отличии от обваленного

Опубликовано
В 23.04.2016 в 13:01, Лиля и собаки сказал:

Лучше не знать, что содержит фарш пельменей

Муж на днях увидел случайно незнакомую новую упаковку пельменей, почитали ради интереса - категория Д! А стоят 400р. за полкило:default_dribble:

Опубликовано
2 часа назад, Sheile сказал:

Муж на днях увидел случайно незнакомую новую упаковку пельменей, почитали ради интереса - категория Д! А стоят 400р. за полкило:default_dribble:

Это ж сколько домашних с мясом можно налепить за такие деньги...)

 

Опубликовано
21 час назад, Selar сказал:

Лиля, а как назвать обваленое мясо, кроме как п/ф? Как ни крути, нет такого животного - вырезка :)

Лучше покупать не разделанное мясо, а рубленное. Да, есть кости, а с другой стороны, проблем с рубленным мясом никогда не возникало, в отличии от обваленного

Обычно пишут, например, говядина охлажденная , лопатка. Да я то его покупаю раз в году для гостей, я мясо не ем)) насчет рубленого соглашусь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...