andreus66 Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Бог простит и мы прощаем. И вы нас простите. Молодцы! Так держать! А вот ребенок приедет..... 2
Рэюшка Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: А кто молодец? Дженни молодец! Дай Бог здоровья Дженичке и Вашему Доктору! 1
Марина&Дженни Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля Да что же такое? Замкнутый круг - ещё вчера дни все было хорошо, а у ночи все плохо. Опять бактериальный цистит, отказ от еды.. 15
НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Дженни, держись, малышка! Скоро тепло, будет легче 1
Марина&Дженни Опубликовано 27 февраля Автор Опубликовано 27 февраля Всем доброго утра и хорошего дня) 15 2
taf82 Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Всем доброго утра и хорошего дня) Ты ж моя хорошая. 1
Марина&Дженни Опубликовано 27 февраля Автор Опубликовано 27 февраля 14 минут назад, taf82 сказал: Ты ж моя хорошая. Таня, мы тут готовимся к приезду мелкой) 5
andreus66 Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Всем доброго утра и хорошего дня) И вам того же 13 3
Марина&Дженни Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля Ну а тем временем мы готовимся) 7
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 27 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ну а тем временем мы готовимся) Что-то я пропустила… 1
Людмила и Луна Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 38 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ну а тем временем мы готовимся) Приятные хлопоты) 2
Марина&Дженни Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля 25 минут назад, Ilona & Company сказал: Что-то я пропустила… Рокси, забираем в следующуб субботу. 17
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 14 минут назад, Марина&Дженни сказал: Рокси, забираем в следующуб субботу. Вот это новость! 2 1
pozolota Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Что-то я пропустила… Это ты действительно пропустила))) 5
Марина&Дженни Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта Наша жизнь - качели. Утром плохо, но кушала, вечером кушала блинчики с удовольствием. Сейчас уже отказывается от всего. Анализы стали хуже за неделю.. Мы продолжаем бороться, но очевидно, что почки быстро дают отрицательную динамику 7
dimova anna Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта Дженни, надо скрипеть, держаться. Весна скоро! Верим в тебя, не расстраивай родителей@@@@@ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти