Лен@ и Ламан Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ура!:Jumpy: Дедушка нам отправил подарок! Спасибо Дедуля! Мы очень очень рады! И очень ждем!Каждый день с нетерпением заходили в темку и ждали , когда мы появимся в списке! И вот сегодня ура!!! :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) А к нам ничего не едет :-( обязательно будет, вон сколько Дедов Морозов сказали, что позже отправят Девушки, кому еще не пришло - ждем, ну и я в том числеВот мои лабродевочки и лаброкошечка шлют привет))) Извините, что бантик не там где положено, но удержать трудно Изменено 15 декабря, 2014 пользователем НиКа@Элли
Katpkat Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 А к нам ничего не едет :-(и к нам...в прошлом году мне подарочек только к 8 марта добрался :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 и к нам...в прошлом году мне подарочек только к 8 марта добрался ничего себе!
Елена и @@@ Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 и к нам...в прошлом году мне подарочек только к 8 марта добрался :lol2:Но добрался же... :lol2: как раз к празднику...
Natali_N Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Ко мне когда курьер приехал, я ему говорю что-то дорого как-то доставка стоит.А он мне в ответ: Идите на почту России, будет дешевле, но подарок дойдет к 8 марта :dribble: Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Катерина и Ретриверы сохранение тайны отправки
Katpkat Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Ко мне когда курьер приехал, я ему говорю что-то дорого как-то доставка стоит.А он мне в ответ: Идите на почту России, будет дешевле, но подарок дойдет к 8 марта :dribble:Курьер не врал :lol2: у меня еще и "поврежденная упаковка и доступ к содержимому" были Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Катерина и Ретриверы сохранение тайны отправки
Елена и @@@ Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Курьер не врал у меня еще и "поврежденная упаковка и доступ к содержимому" были Вот поэтому и не люблю отправлять Почтой, особенно перед праздниками.
Алексей и Джас Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Ко мне когда курьер приехал, я ему говорю что-то дорого как-то доставка стоит.А он мне в ответ: Идите на почту России, будет дешевле, но подарок дойдет к 8 марта :dribble:Слава богу не сталкивалась с этим, мне посылка недавно пришла из шелково ) шла до зеленограда 3 дня :) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Катерина и Ретриверы
Lequel Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Девочки не пугайте меня... Я отправила подарочек, но так дергаюсь что не доедет к НГ.....
mariam Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 и к нам...в прошлом году мне подарочек только к 8 марта добрался :lol2:ничего себе, а откуда ехал то?! все рекорды черепашьей почты побиты :) за все мои участия в прошлых года в этой игре и в кавалерах тоже мои подарки добирались максимум за 10 дней!а мои дедули Ксюша Ksu-Rom, Просто Ира, Оля zzateya радовали в прошлые года посылками прямо под новый год. И хоть меня сейчас еще нет в списках, верю, что скоро и к нам доедут олени, дети уже спрашивают про посылку от "собачьего" деда мороза :lol2:
Katpkat Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Маш, из Москвы! :lol2: Отправлена была 3 декабря, добралась к 8 марта...З.Ы. Машиному Деду Морозу, поеду в ее город 27 декабря, если что могу побыть оленем :) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Katpkat
mariam Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Маш, из Москвы! :lol2: Отправлена была 3 декабря, добралась к 8 марта...да ладно, ваще наглеж..я думала, может из якутии :lol2: З.Ы. Машиному Деду Морозу, поеду в ее город 27 декабря, если что могу побыть оленем :):) :dribble:
DashaVolohova1827 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Дорогая Снегурочка,не переживай! Твой подарочек отправится к тебе завтра:) Сегодня общалась с людьми из Почты России-не долго идут посылки :nyam:
Аня и Блэйзи Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Мои оленята отправились в путь! К сожалению, немного обломали меня с красотой на почте, но содержание должно доехать в целости - максимум через недельку;)
Далекая Радуга Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Урррррраааа! И мы в курьерском списке! :-DDDСпасибо, Дедушка, за праздничное настроение! Тааак приятно будет получить твой подарочек!P.S. Граждане, а кто начнет Новогодний отсчет?! :)
Смайл_Аленки Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 А кто-то сегодня уже целый день пританцовывает и алчно хрюкает в сторону почты, сжимая в тясущихся ручонках уведомление :dribble:
mariam Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 А кто-то сегодня уже целый день пританцовывает и алчно хрюкает в сторону почты, сжимая в тясущихся ручонках уведомление :dribble: :thumbup: а я сегодня в почтовом ящице нашла уведомление....о письме из налоговой :lol2:P.S. Граждане, а кто начнет Новогодний отсчет?! :)да, кстати!
Oliviya Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Наши олени тоже планируют завтра выдвинуться в путь :dribble:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Дедушка,дедулечка,Морозушка! Отстояв на почте почти до закрытия я все же получила заветную коробочку :dribble: Сразу прошу прощения,но открывать сегодня ее не буду,дети фотик не зарядили :doh: а так,наши золотинки,особенно Феняша уже было приготовилась когтями вскрывать подарок :lol2: еле оттащила :lol2: Так что,погоди немного,фотик уже на зарядке,руки чешутся и вокруг куча любопытных носов ошивается :lol2: Пробую по адресу угадать Морозушку :hmm:
Елена и @@@ Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) До нового года осталось 15 дней! Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Елена@Даша
Ксюша и Юна Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Дорогой дедушка подарочек в Пермь прибыл. Доставка сказали будет только в четверг, но ждать четверга совсем не хочется и я договорилась что его привезут завтра мне на работу) У меня офис прямо напротив одного из офисов Пони экспресс.Эх, вот узнала что подарок уже прибыл. Да еще и на работе разложили корпоративные подарки, и все, настроение совсем не рабочее))) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Ксюша и Юна
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Подарок едет к: Ксюша Хвост и НосОООООООООООО :dribble: интересно, успеет или не успеет... Дедулечка мой дорогой, я через неделю улетаю :blush2: надо было конечно раньше написать :doh: но ты не переживай, никуда с нашей почты подарок не денется, будет там лежать-полеживать и меня дожидаться :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Я сегодня вынула извещение! Ты ли дедушка прислал подарочек?:signthankspin: Сегодня на почту помчууууууууу.
Алексей и Джас Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 ОООООООООООО :dribble: интересно, успеет или не успеет... Дедулечка мой дорогой, я через неделю улетаю :blush2: надо было конечно раньше написать :doh: но ты не переживай, никуда с нашей почты подарок не денется, будет там лежать-полеживать и меня дожидаться :nyam:Если не ошибаюсь то они лежат неделю максимум а потом обратно уезжают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти