Aннaбель Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Так стул вроде нормализовался. А гречку тот врач запретил. Я чет боюсь ее давать, мало ли. Пшено там или авянка? Что там еще можно?Какое пшено? И оовсянку нельзя. Тогда только рис.Врач у вас, конечно :thumbdown:
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Так стул вроде нормализовался. А гречку тот врач запретил. Я чет боюсь ее давать, мало ли. Пшено там или авянка? Что там еще можно?Размоченный в воде сухой корм. Да-да! Уже сейчас его.
Lequel Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Если это все разные врачи, то можно по Вашей теме прямо доску позора ветеринарии делать........
Popel Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Если это все разные врачи, то можно по Вашей теме прямо доску позора ветеринарии делать........Я уже вообще боюсь к ним обращаться. Буду делать все что бы он больше не заболел
Lequel Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Форум в помощь:)Следуя инструкциям отсюда многого можно избежать ))
джонник Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) ТС,вы читаете ЧТО вам рекомендуют? :doh: Какое пшено ? Это ж не воробей :doh: Начните уже кормить собаку правильно. РИС , только рис , можно с добавлением отварной курицы или индейки ( пока не поправится окончательно), но только мясо , а не кости и потроха. Вы можете почитать раздел "ПРАВИЛЬНОЕ КОРМЛЕНИЕ", "КОРМЛЕНИЕ НАТУРАЛЬНОЙ ПИЩЕЙ" , например? А лучше купите уже мешок сушки и кормите размоченным кормом . Не надо гробить и так подорванное собачье здоровье./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=104/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=17352 Изменено 23 сентября, 2014 пользователем джонник
НиКа@Элли Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 И когти подстригите, плиз....используя Tapatalk
Дони Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Нашел знакомого ветеренара, он смотрел, сказал действительно тяжелая форма аллергии. Вот фоткаНе все так плохо было, я же писал что лучше становится, а вы все не верили )Спасибо!
Лиля и собаки Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну и тон используется в этой теме, очуметь. Осталось поставить ТС на колени и публично выпороть.
Лабрикуся Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) про когти:не в бровь а в глаз!!! присоединяюсь - подстригите! только почитайте как правильно это делатьпо корму РК: сказал перевозчик что будет с сентября российского производства корм по Белоруси возить. Не многовато ли там протеинчика для лабра? если по пит.ценам - организуем Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Лабрикуся
Popel Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 про когти:не в бровь а в глаз!!! присоединяюсь - подстригите! только почитайте как правильно это делатьСсылочку можно
Лабрикуся Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Ссылочку можнопро когти? ну не ленитесь поиск на форуме найдете или в гугле поищите видео даже было где-то/>http://www.retriever-db.com.ua/kak-pravilno-strich-kogti-sobaki.htmlтам с картинками и описаниемесли что в Гомеле есть круглосуточная клиника - мне отвечали по тел на вопросы. только если путаться в симптомах начнете то скажут "привозите смотреть нужно" Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Лабрикуся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти