Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Микроскоп можете не искать.

Если не поедете в клинику после работы и сможете поставить дома капельницу, кто нить форуичан напишет Вам в личку, чем прокапать.

Народ - это была полная доза поставлена? Сейчас нужно делать детокс, выводить мертвых бабезий и продукты их распада.

ТС - Вы капельницу сможете сами организовать?

Опубликовано

Микроскоп можете не искать.

Если не поедете в клинику после работы и сможете поставить дома капельницу, кто нить форуичан напишет Вам в личку, чем прокапать.

Народ - это была полная доза поставлена? Сейчас нужно делать детокс, выводить мертвых бабезий и продукты их распада.

ТС - Вы капельницу сможете сами организовать?

Все что продается в обычной аптеке я конечно смогу достать. Давать ему таблетки которые выписали? Омепрозол, беластизин, вазилиновое масло, лив-52

Антибиотики колоть?

Опубликовано

Если надумаете ехать в Могилев - едьте в клинику на базе Конного манежа 80291700009

Там я биохимию недавно сдавала собаке

Опубликовано

Если надумаете ехать в Могилев - едьте в клинику на базе Конного манежа 80291700009

Как они работают? Сегодня врядли получится :(

Опубликовано (изменено)

Вазелиновое масло я бы не стала давать, имхо. Лив-печень, пусть будет, омепразол - желудок, тоже не критично, думаю. Беластезин-анестетик местный, судя по звучанию или нет? Не думаю, что нужен, опять же, имхо.

Изменено пользователем natko
Опубликовано

Вазелиновое масло я бы не стала давать, имхо. Лив-печень, пусть будет, омепразол - желудок, тоже не критично, думаю. Беластезин-анестетик местный, судя по звучанию или нет? Не думаю, что нужен, опять же, имхо.

Ваз. Масло как я понял, чтобы он в туалет сходил побольшому

Опубликовано

Имхо сугубое, надо смотреть мочу. Если все еще темная, я бы повторила инъекцию, но строго по весу.

Омепрозол снижает кислотность, беластизин обезболивает, лив-52 гепатопротектор, вроде все нужное. А зачем вазелиновое масло и антибиотики?

Опубликовано

Имхо сугубое, надо смотреть мочу. Если все еще темная, я бы повторила инъекцию, но строго по весу.

Омепрозол снижает кислотность, беластизин обезболивает, лив-52 гепатопротектор, вроде все нужное. А зачем вазелиновое масло и антибиотики?

:doh: Бабезии выводить.

Опубликовано

До 7. Но Вы хотя бы позвоните - может подождут. Объясните ситуацию в подробностях и об обращении в Казимировку и их диагнозе.

Опубликовано (изменено)

Ребята, вы его через 20 часов после верибена на анализы зачем гоните?

Там же картина будет самазанная и ничего там видно не будет. Собаку капать надо по стандартной схеме: поддержка почек, печени, сердца.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

До 7. Но Вы хотя бы позвоните - может подождут. Объясните ситуацию в подробностях и об обращении в Казимировку и их диагнозе.

Посмотрю после работы самочувствме пса, померюю температуру и позваню

Ребята, вы его через 20 часов после верибена на анализы зачем гоните?

Там же картина будет самазанная и ничего там видно не будет. Собаку капать надо по стандартной схеме: поддержка почек, печени, сердца.

Ми и уколы то с трудом колим, а как капельницу ставить, ведь он сопративляется и вырваться пытается

Опубликовано

Девочки, а моча светлая бывает при таком состоянии ?

Вчера вечером была темноватая, сегодня светлее

Опубликовано

Возможно у собаки непроходимость ( инородка). Вам ренген надо сделать срочно.

Тут анализы даже не делают, где ж я тут ренген то возьму.... Вы меня уж совсем доканаеете. Я в панике

Опубликовано

Popel (Сегодня, 14:42) писал:

Нет. Вообще эти дни не ходил

Возможно у собаки непроходимость ( инородка). Вам ренген надо сделать срочно.

Была бы инородка - блевал бы и не ел, думаю. Может просто перильстатика слабая, не ел же до этого, потом начал. Запорт три дня - возможно

Опубликовано

Тут анализы даже не делают, где ж я тут ренген то возьму.... Вы меня уж совсем доканаеете. Я в панике

Если собака несколько дней не ходит какать , то невольно напрашивается диагноз. Возможно , что это вовсе не пирик. И анализы тут не помогут , у меня старший кобель когда собирался помирать у него анализы были просто отличные = хоть в космос. ...Вам нужен ренген, если это инородка , то может понадобиться операция.

Опубликовано

Была бы инородка - блевал бы и не ел, думаю. Может просто перильстатика слабая, не ел же до этого, потом начал. Запорт три дня - возможно

Я думаю что не инородка, так как в первый день как он заболел, у него был панос непонятного темнозеленого цвета

Опубликовано

Пирик как раз часто вызывает запор. Сначала у большинства собак случается понос, потом на несколько дней запор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...