Талисман Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Микроскоп можете не искать.Если не поедете в клинику после работы и сможете поставить дома капельницу, кто нить форуичан напишет Вам в личку, чем прокапать. Народ - это была полная доза поставлена? Сейчас нужно делать детокс, выводить мертвых бабезий и продукты их распада.ТС - Вы капельницу сможете сами организовать?
Popel Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Микроскоп можете не искать.Если не поедете в клинику после работы и сможете поставить дома капельницу, кто нить форуичан напишет Вам в личку, чем прокапать. Народ - это была полная доза поставлена? Сейчас нужно делать детокс, выводить мертвых бабезий и продукты их распада.ТС - Вы капельницу сможете сами организовать?Все что продается в обычной аптеке я конечно смогу достать. Давать ему таблетки которые выписали? Омепрозол, беластизин, вазилиновое масло, лив-52Антибиотики колоть?
Nikosha Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Если надумаете ехать в Могилев - едьте в клинику на базе Конного манежа 80291700009 Там я биохимию недавно сдавала собаке
Popel Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Если надумаете ехать в Могилев - едьте в клинику на базе Конного манежа 80291700009Как они работают? Сегодня врядли получится :(
natko Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Вазелиновое масло я бы не стала давать, имхо. Лив-печень, пусть будет, омепразол - желудок, тоже не критично, думаю. Беластезин-анестетик местный, судя по звучанию или нет? Не думаю, что нужен, опять же, имхо. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем natko
Popel Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Вазелиновое масло я бы не стала давать, имхо. Лив-печень, пусть будет, омепразол - желудок, тоже не критично, думаю. Беластезин-анестетик местный, судя по звучанию или нет? Не думаю, что нужен, опять же, имхо.Ваз. Масло как я понял, чтобы он в туалет сходил побольшому
Clumber Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Народ - это была полная доза поставлена? Сейчас нужно делать детокс, выводить мертвых бабезий и продукты их распада.Имхо сугубое, надо смотреть мочу. Если все еще темная, я бы повторила инъекцию, но строго по весу.Омепрозол снижает кислотность, беластизин обезболивает, лив-52 гепатопротектор, вроде все нужное. А зачем вазелиновое масло и антибиотики?
Абби и Семья Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Имхо сугубое, надо смотреть мочу. Если все еще темная, я бы повторила инъекцию, но строго по весу.Омепрозол снижает кислотность, беластизин обезболивает, лив-52 гепатопротектор, вроде все нужное. А зачем вазелиновое масло и антибиотики? :doh: Бабезии выводить.
Popel Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Моча утром была светлая с желтоватым оттенком
Clumber Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 :doh: Бабезии выводить.Оригинально :crazy:
Nikosha Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 До 7. Но Вы хотя бы позвоните - может подождут. Объясните ситуацию в подробностях и об обращении в Казимировку и их диагнозе.
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Ребята, вы его через 20 часов после верибена на анализы зачем гоните?Там же картина будет самазанная и ничего там видно не будет. Собаку капать надо по стандартной схеме: поддержка почек, печени, сердца. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Кирюша и Маруся
Popel Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 До 7. Но Вы хотя бы позвоните - может подождут. Объясните ситуацию в подробностях и об обращении в Казимировку и их диагнозе.Посмотрю после работы самочувствме пса, померюю температуру и позванюРебята, вы его через 20 часов после верибена на анализы зачем гоните?Там же картина будет самазанная и ничего там видно не будет. Собаку капать надо по стандартной схеме: поддержка почек, печени, сердца.Ми и уколы то с трудом колим, а как капельницу ставить, ведь он сопративляется и вырваться пытается
Lequel Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Девочки, а моча светлая бывает при таком состоянии ?
Popel Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Девочки, а моча светлая бывает при таком состоянии ?Вчера вечером была темноватая, сегодня светлее
Ната&Чана Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Не поленитесь, почитайте симптомы пироплазмоза и Вы сами все поймете. Спасайте Вашего друга, Вам самим потом легче на душе будет.
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Девочки, а моча светлая бывает при таком состоянии ?да бывает
джонник Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 ТС, он у вас по-большому в туалет ходит?
Popel Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 ТС, он у вас по-большому в туалет ходит?Нет. Вообще эти дни не ходил
джонник Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Нет. Вообще эти дни не ходилВозможно у собаки непроходимость ( инородка). Вам ренген надо сделать срочно.
Popel Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Возможно у собаки непроходимость ( инородка). Вам ренген надо сделать срочно.Тут анализы даже не делают, где ж я тут ренген то возьму.... Вы меня уж совсем доканаеете. Я в панике
Талисман Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Popel (Сегодня, 14:42) писал:Нет. Вообще эти дни не ходилВозможно у собаки непроходимость ( инородка). Вам ренген надо сделать срочно. Была бы инородка - блевал бы и не ел, думаю. Может просто перильстатика слабая, не ел же до этого, потом начал. Запорт три дня - возможно
джонник Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Тут анализы даже не делают, где ж я тут ренген то возьму.... Вы меня уж совсем доканаеете. Я в паникеЕсли собака несколько дней не ходит какать , то невольно напрашивается диагноз. Возможно , что это вовсе не пирик. И анализы тут не помогут , у меня старший кобель когда собирался помирать у него анализы были просто отличные = хоть в космос. ...Вам нужен ренген, если это инородка , то может понадобиться операция.
Popel Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Была бы инородка - блевал бы и не ел, думаю. Может просто перильстатика слабая, не ел же до этого, потом начал. Запорт три дня - возможноЯ думаю что не инородка, так как в первый день как он заболел, у него был панос непонятного темнозеленого цвета
Clumber Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Пирик как раз часто вызывает запор. Сначала у большинства собак случается понос, потом на несколько дней запор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти