Юля87 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 А знаете... Вы вполне заслуживаете и свою мать, и маленькую зарплату... Вы не вынесли урока ни из детства, ни из своих отношений с самым верным другом. Вы так и не поняли, что есть в жизни главное, а что так- шелуха.Таня,вы прям мои мысли написали. Я два дня слежу за этой темой ,не хотела писать ,но я просто не понимаю,вам дали дельные советы ,но вы толком ничего не решили,и из ваших постов я не поняла конечного вашего решения. Я вас прошу ,вы его только не выкидывайте и не привозите к ветлечебнице и не оставляйте. Если он вам в тягость ,то ищите ему дом . Долго, но найдутся люди которым он будет нужен. Я взяла собаку которой 8 лет., за те полгода что она у меня ,мы уже прошли многое...и на руках я(муж) ее носили ,и после операции выхаживала... и Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ ,КАК ??? КАК МОЖНО ПРЕДАТЬ СУШЕСТВО ,КОТОРОЕ ТЕБЕ ПРЕДАННО БЫЛО 8 ЛЕТ????? У меня просто нет слов ,я не хочу вас обвинять ,вам и так плохо.
Houston & Anna Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Меня выше мнение не интересует. Собака заперта как в тюрьме целый день. У многих они так живут, но Хъюстон не привык. На работу мне его брать не разрешают.Он так и не понял почему я ухожу на весь день.
Houston & Anna Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Я уже пол года пытаюсь решить что делать, Я НЕ ЗНАЮ. Читать все сообщения не успеваю на работе. Не увидела никаких вариантов кроме выгула. Отдавать его неизвестно куда я не буду и бесплатно. Могу платить 3к, передавать лично в руки, собаку проверять каждый месяц.На работе мне в туалет некогда сходить, а вы хотите чтобы я на все бредовые сообщения отвечала. По сути не увидела никаких вариантов кроме какой то колонии. Там еще хуже чем дома.
Цукер Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Меня выше мнение не интересует. :helpsmilie:
Aннaбель Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Я уже пол года пытаюсь решить что делать, Я НЕ ЗНАЮ. Читать все сообщения не успеваю на работе. Не увидела никаких вариантов кроме выгула. Отдавать его неизвестно куда я не буду и бесплатно. Могу платить 3к, передавать лично в руки, собаку проверять каждый месяц.Это и на кормление и на лечение? Лихо. Щедро.Вы должны будете написать отказную от собаки, и кураторы собаки (если кто-то вообще возьмется) вряд ли разрешат вам видется с собакой во избежание стрессов. По сути не увидела никаких вариантов кроме какой то колонии - что вы назвали колонией?
Цукер Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 По сути не увидела никаких вариантов кроме какой то колонии. Там еще хуже чем дома.А везде будет хуже, чем дома.
Houston & Anna Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Особенно хороший совет усыпи его или привяжи возле ветклиники. У меня таких вариантов в голове нет. Люди да вы совсем потеряли стыд.3000 мне хватало, 10000 весной лечили остеохондроз, 3500 кардио, 65000 операции. Но это по чекам.
Aннaбель Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Я уже написала, что пенсионное обеспечение собак начинается с 5000 руб. И отказная на собаку. Только так.
Цукер Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Люди да вы совсем потеряли стыд.3000 мне хватало, 10000 весной лечили остеохондроз, 3500 кардио, 65000 операции. Но это по чекам.Эк Вас заносит то... Это людям должно быть стыдно??? Ах, да.. за Вас- да, за Вас- стыдно...Мне кажется, строго ИМХО, что эту тему лучше закрыть. ТС дали нужные и ценные советы. Они ТС не устраивают. ТС хочет или все или ничего. Далее будет лишь агрессия и еще большее непонимание.
Houston & Anna Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Так это ж люди посоветовали усыпить животное, чтобы оно со мной не мучалось. Вы много времени с собаками проводите, озверели что ли.Ну ладно, закроем тему, зарабатывать на чужой беде очень удобно видно.
Цукер Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Так это ж люди посоветовали усыпить животное, чтобы оно со мной не мучалось.А Вы только этот совет увидали, другие не кинулись в глаза? ( кстати это не был совет, там приписочка была, что это сарказм).
Aннaбель Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Эк Вас заносит то... Это людям должно быть стыдно??? Ах, да.. за Вас- да, за Вас- стыдно...Таня, не взывай к тому, чего нет. Только по делу - сколько денег. Девушка, видимо, не в курсе, сколько тяжелых собак на форуме и скольким пенсионерам собирают пенсионные группы. Вполне работоспособная девица пытается сплавить свою не самую здоровую собаку на 3000 в месяц и еще проверять хочет - не купил ли кто бриллиантов на эти деньги.
Цукер Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 зарабатывать на чужой беде очень удобно видно.Вам то точно виднее. Только беда у вас не чужая, а вполне себе родная, носастая и ушастая... Нам точно не понять, как можно думать о том, как заработать побольше себе на жизнь, бросив пса и кинув ему кость в виде сухого корма...
Ната&Чана Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Все, не выдержала, нажала жалобу. Позорище какое это... так не любить животного...но так любить себя и свои деньги.
Anyaskvo Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Девушке нужен психотерапевт(совет). Организм привык не работать, а тут такая нагрузка, вот и срыв психики.
Джалина Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 девочки, очнитесь, меня ситуация тоже убивает, собаку жалко и все такое, но при чем тут деньги и жадность автора? Вы прочитайте название темы. Собаку пристраивают, а не ищут способ, как собаку сохранить. Автору собака не нужна. это же очевидноЗакроют темы, автор останется наедине со своими проблемами и судя по настрою, есть вероятность того, что собаку просто усыпят или выкинут.Девочки. аксакалы нашего форума, помогите с переустройством. Вы как никто понимаете, как и что нужно делать. Небольшой денюшкой я помогу
Aннaбель Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Так это ж люди посоветовали усыпить животное, чтобы оно со мной не мучалось. Вы много времени с собаками проводите, озверели что ли.Ну ладно, закроем тему, зарабатывать на чужой беде очень удобно видно.Вы вроде бы помогали собакам на этом форуме - озолотились?Жалоба.Решайте свои проблемы самостоятельно.
Джалина Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Девушке нужен психотерапевт(совет). Организм привык не работать, а тут такая нагрузка, вот и срыв психики.а может быть у человека все сразу. Мы же не знаем, что там еще у человека за горбушкой.
Lequel Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 А знаете... Вы вполне заслуживаете и свою мать, и маленькую зарплату... Вы не вынесли урока ни из детства, ни из своих отношений с самым верным другом. Вы так и не поняли, что есть в жизни главное, а что так- шелуха.Девочки, понимаю Ваше возмущение и полностью его разделяю, но все таки не стоит перегибать.Никто не вправе кроме кого-то свыше решать кто и что заслужил.Но тема и правда позор.Особенно от "собеседника" форума.Раз все сообщения бредовые и мнение людей, к которым ТС в общем то пришла за помощью, ей неинтересны, то тему действительно лучше закрыть...а может быть у человека все сразу. Мы же не знаем, что там еще у человека за горбушкой.А давайте каждый расскажет у кого что? :gleam: Уверяю, волосы дыбом встанут.
Джалина Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Lequel, закроют тему и что? а собака?
Aннaбель Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 девочки, очнитесь, меня ситуация тоже убивает, собаку жалко и все такое, но при чем тут деньги и жадность автора? Вы прочитайте название темы. Собаку пристраивают, а не ищут способ, как собаку сохранить. Автору собака не нужна. это же очевидноЗакроют темы, автор останется наедине со своими проблемами и судя по настрою, есть вероятность того, что собаку просто усыпят или выкинут.Девочки. аксакалы нашего форума, помогите с переустройством. Вы как никто понимаете, как и что нужно делать. Небольшой денюшкой я помогуМожно открыть тему - собрать пенсионную группу, но от ТС - отказная и пенсионный взнос не менее, чем на 6 мес. Только так.
Джалина Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Lequel, давайте. Не думаю, что кто-то будет против
Lequel Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Lequel, закроют тему и что? а собака?Для меня очевидны две вещи:1. ТС рассматривает исключительно переустройство2. Форум в этом явно помогать не намерен (и вполне справедливо).Исходя из этого данная тема будет лишь рассадником срача, а собаку переустроят и без нас.ИМХО
Цукер Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Можно открыть тему - собрать пенсионную группу, но от ТС - отказная и пенсионный взнос не менее, чем на 6 мес. Только так.+100500. И плевать, что там у неё за "горбушкой". Пусть с этой горбушкой сама дальше живет. Но при таких обстоятельствах играть на добрых чувствах форумчан- чистой воды спекуляция.
Джалина Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Можно открыть тему - собрать пенсионную группу, но от ТС - отказная и пенсионный взнос не менее, чем на 6 мес. Только так.а ТС согласна? (это ей вопрос)Для меня очевидны две вещи:1. ТС рассматривает исключительно переустройство2. Форум в этом явно помогать не намерен (и вполне справедливо).Исходя из этого данная тема будет лишь рассадником срача, а собаку переустроят и без нас.ИМХОа переустроится? а если нет?девочки, давайте исходить из интересов собаки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.