Арам Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Всем привет. заводчица грозит забрать у меня собаку. Вернее собирается забирать. Потому что мы прошли зкс. Говорит, что нельзя собаку травить. Но это же собака и какая разница в породе?Кто прошел с лабром защиту? Очень нужно заводцице показать, что не мы одни, чтоб она шла лесом.Ничегоо плохого мы не делали
Elena_Tu Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Всем привет. заводчица грозит забрать у меня собаку. Вернее собирается забирать. Потому что мы прошли зкс. Говорит, что нельзя собаку травить. Но это же собака и какая разница в породе?Кто прошел с лабром защиту? Очень нужно заводцице показать, что не мы одни, чтоб она шла лесом.Ничегоо плохого мы не делалиРазница в породе все же большая.. :gleam: А зачем вам надо было ЗКС?
natko Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Это вы хорошего ничего не сделали. Видела лабра, прошедшего зкс - придурок со слетевшей психикой. И сделала ошибку, заимаясь с немцем своим в присутствии лабра своего-же. Получила ряд проблем с ним. Выборочная охрана, по непонятному принципу отбора. Заводчику-респект.
ВишЭри Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 чтоб она шла лесом.Ничегоо плохого мы не делалиКакое прекрасное отношение к заводчику....
natko Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Лучше бы вы с ним натаской позанимались или псс./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=13818&st=0Читайте, автор. Ответы там.
Алла и Кики Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Всем привет. заводчица грозит забрать у меня собаку. Вернее собирается забирать. Потому что мы прошли зкс. Говорит, что нельзя собаку травить. Но это же собака и какая разница в породе?Кто прошел с лабром защиту? Очень нужно заводцице показать, что не мы одни, чтоб она шла лесом.Ничегоо плохого мы не делали Большая разница - агрессия к человеку - вообще-то порок для этой породной группы. Даже если (предположим)вы дрессировались исключительно "на игре", заводчицаможет хотеть, чтбы вы не позорили питомник, и не пропагандировали подобные занятия таким же как вы "знатокам" породы Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Алла и Кики
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Арам, никто не проходил тут зкс с лабром, если с башкой все в порядке. поддерживаю вашу заводчицу, не ломайте лабра, заведите РЧТ.
fermoza Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 я проходила зкс. со всеми тремя своими лабрами. с первого момента их появления в доме и до самого конца защищала, караулила и верно служила.заводчице поклон :nyam:
Лиля и собаки Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Всем привет. заводчица грозит забрать у меня собаку. Вернее собирается забирать. Потому что мы прошли зкс. Говорит, что нельзя собаку травить. Но это же собака и какая разница в породе?Кто прошел с лабром защиту? Очень нужно заводцице показать, что не мы одни, чтоб она шла лесом.Ничегоо плохого мы не делалиРазница есть. Испортили собаку. А от форума чего хотите-то?
Арам Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Собака должна охранять. Собака должна собакой быть
Лиля и собаки Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Значит надо прикрыть тему с этой чушью.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Собака должна охранять. Собака должна собакой бытьнчо она вам не должна. если ссыкло такое за собаку прятаться - в армию иди. жму жалобу Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Olgusia&Pitt
fermoza Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 если ссыкло такое за собаку прятаться - в армию иди. жму жалобуплюс стопицот. анал-огично :thumbdown:
джонник Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опущу пожалуй про ЗКС, НО.....ТС, собака куплена? Документы у вас ? На ваше имя? Собака не в аренде и не в совладении? Тогда заводчик и "лесом " и "садом" и куда дальше. Собака - ваша собственность и после продажи щенка ,заводчик прав на неё не имеет, так же как и указывать что-либо касательно воспитания, питания , содержания и т д.Собака должна охранять. Собака должна собакой бытьА почему именно лабрадор? Есть ведь породы именно для охраны = кавказцы, алабаи, доберманы и т д. Выбор огромен.
Катя Кубло Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Собаку жалко, заводчику респект! Остальное вне комментариев и за гранью понимания
♠Bruno♠ Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Собака должна охранять. Собака должна собакой бытьА вам что-нибудь говорит такое слово как ''порода''?
_Sakura_ Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Собака должна охранять. Собака должна собакой бытьА что ж вы тогда не йорка взяли? Тоже ведь собака.*сарказм*
Таня с Тодой Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 нчо она вам не должна. если ссыкло такое за собаку прятаться - в армию иди. жму жалобу+100 :thumbup:
zzateya Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Собака должна охранять. Собака должна собакой бытьа если у вас унитаз течёт, вы электрика вызываете? есть такое понятие как специализация.лабрадор (и все ретриверы) собаки охотничьи... охота это когда собирается куча мужиков, часто незнакомых, с оружием, разными запахами, эмоциями и т.д., и все они должны быть спокойны за свою жизнь и здоровье, а не обходить собаку-помощника стороной.Российская кинологическая федерация не принимает результаты экзаменов по ЗКС от ретриверов (и некоторых других пород) и по правилам РКФ всем ретриверам запрещено участвовать в соревнованиях по ЗКС.А что ж вы тогда не йорка взяли? Тоже ведь собака.*сарказм*йорки кстати отлично ставятся на охрану личных вещей. и никакого сарказма. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем zzateya
osh Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Пользователь Арам поставлен на премодерацию.Но что-то мне подсказывает, что он уже не появитсяosh
CanisLupusVita Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Кстати о декорашках. У меня шпиц ростом 23 см. охраняет постоянно и Герку в том числе. А вот Гера всех любит на свете, даже не представляю как она может защищать? :dntknw:
Lequel Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Кстати о декорашках. У меня шпиц ростом 23 см. охраняет постоянно и Герку в том числе. А вот Гера всех любит на свете, даже не представляю как она может защищать? :dntknw:Шпицы вообще вроде считаются очень достойными охранниками.У меня без шуток очень богатый дом охраняют одна цепная собака, а вторая-из дома-шпиц.И хозяин говорит что еще вопрос, какая собаке действеннее, ибо цепная тупо лает во дворе, а вот шпиц чует именно чужих и даже издалека
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти