Катя Кубло Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Катя, огромное тебе спасибо! С тобой Майок точно не пропадет.Мы с ней постараемся! И не за что пока
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Chica_bailanda, катетер Фолея уретральный или венозный?
Лялечка Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Но раз моча не то что запахла (пахла она по рассказам зайца-волка вчера)), а завоняла, есть надежда, что нужный процесс пошел ))Ттт, молчи)
Chica_bailanda Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Нашла , с серебряным напылением, размеры: 14,16,18 и , нужно знать всё же какой размер, может заказать с доставкой?Ларис, спасибо! Сказал - самый маленький. Пока не разговаривает. Сбросил. Но они бывают очень разных видов. С доставкой нам надо к завтрашнему утру в клинику.Мы с ней постараемся! И не за что покаРебят, очень нужен сопровождающий!!! :helpsmilie:Chica_bailanda, катетер Фолея уретральный или венозный?уретральный
LarVahta Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Боюсь с доставкой к утру не успеют, Мб кто купит- они есть, самый маленький я поняла - 14. Стоит в районе 1300. Завтра денег переведу. На работе сегодня с банкоматами плохо, пожар у нас тут случился :(. Я просто в Питере, прямо с утра на катетер переведу. Или приеду домой поищу доставку к утру, но нужно точный адрес клиники и кто примет товар.
Катя Кубло Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Боюсь с доставкой к утру не успеют, Мб кто купит- они есть, самый маленький я поняла - 14. Стоит в районе 1300. Завтра денег переведу. На работе сегодня с банкоматами плохо, пожар у нас тут случился :(. Я просто в Питере, прямо с утра на катетер переведу. Или приеду домой поищу доставку к утру, но нужно точный адрес клиники и кто примет товар.Где территориально он?
Aннaбель Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ей вообще-то надо ставить уже центральный катетер. Обговорите это с врачом.
НиКа@Элли Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Chica_bailanda, Лена, сбросила тебе 500 руб.Майя, держим кулачки за тебя, девочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LarVahta Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Я не врач, как это центральный, это же уретральный катетер...
Aннaбель Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Я не врач, как это центральный, это же уретральный катетер...Катетер Фолея не только уретральный, он бывает еще и венозный. Учитывая проблемы с венами, поняла, что речь идет именно о венозном. А его, в свою очередь, можно ставить не только в периферические вены, но и в центральные, например, в подключичную вену (у людей, не знаю, как у собак, но должны бы ставить).
LarVahta Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 метро люблино в медтехники ест такие катетеры - 1000 рублей, не получается скопировать из нета Просто ответ был, что нужен уретральный.
Елена Астон и Мартин Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Маюшенька , деточка , у нас ночь уже , нам пора спать , деточка держись , маленькая наша беленькая заечка ! Я буду думать о тебе всю ночь , мы зажали все все все , что только возможно , деточка борись , пожалуйста , мы все с тобой , давай девочка , милая борись ! Девченки спокойной ночи , хорошей доброй спокойной ночи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мара0202 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Девочки!!!!И от нас СПОКОЙНОЙ НОЧИ.....Пусть Маечка поспит и наберётся сил Изменено 19 ноября, 2014 пользователем мара0202
Masha Ches Vikky Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ребят, очень нужен сопровождающий!!! :helpsmilie:Девочки, низкий поклон всем, кто помогает малышке!Только сегодня увидела и перечитала темку!Пусть малышка поправится!Мы держим за неё свои кулачки,лапки и хвостики!Я свободна завтра и если нужна будет помощь, я готова!Живу на Речном, но готова приехать куда нужно!Если что номер тел есть в профиле.
LarVahta Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Девушки , подскажите , катетер заказывать и куда доставку?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Манюша в 19:25 ушла за Радугу. Мы были с ней до последнего вдоха и биения сердца.Спасибо всем.Огромная просьба не писать Лене Шумахер благодарностей, она просит об этом, очень сейчас тяжело, ребята... Не теребите... Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ох нет... ох неееееет... нет нет нет... Беги, лапушка... не нужно никого охранять и беречь оттуда, просто радуйся сочной травке под лапками, играй с облаками и бегай наперегонки с ветром... нам всем так будет тебя не хватать...
marson Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Мягкой тебе травки, малышка Майя...Беги по Радуге, погоняй там голубей, которых не удалось погонять здесь...:cray:
Арчик и Ко Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Маячок ... душит горе .... малышка .....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти