Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас из за ложняка началась сильная перхоть( мы черные поэтому на нас заметно) поэтому нам и сказали покормить кашами чтобы исключить пищевую аллергию и энторосгель.

Ну все может быть, у нас шерсть вылезала клочьями при ложняке. Марин, если веришь врачу, делай как он сказал. А все остальное воспринимай как обмен опытом))

Опубликовано (изменено)

Ну все может быть, у нас шерсть вылезала клочьями при ложняке. Марин, если веришь врачу, делай как он сказал. А все остальное воспринимай как обмен опытом))

Спасибо) на кашах голодная)) купила ей хилс гиппопллергенный)) раньше она корм плохо ела просила натуралку а тут полную порцию на минуту съела)) мне просто интересно какие нагрузки скйчас( плавать холодно, с палкой или в мячик гоняем каждый вечер). Вот про команды не подумала

Изменено пользователем Марина&Дженни
Опубликовано

Спасибо) на кашах голодная)) купила ей хилс гиппопллергенный)) раньше она корм плохо ела просила натуралку а тут полную порцию на минуту съела)) мне просто интересно какие нагрузки скйчас( плавать холодно, с палкой или в мячик гоняем каждый вечер). Вот про команды не подумала

Ну вот глядишь переключится у тебя на сухой корм. не бывает худо без добраnyam.gif

А вот игрухи надо убирать, а то мозги набекрень еще встанут.

Шаньке как-то все равно было. Есть игрушки или нет. Единственное к Ане стала больше лезть. И хвостиком за ней ходит.

По поводу врачей доверяй, но проверяй. Сколько врачей - столько и мненийlol.giflol.gif

Опубликовано

.

Сам по себе ложняк- это избыточные гормоны, как я понимаю. Хотя, честно признаться, не могу понять взаимосвязь кормления и гормонов. Лактации и кормления да. В общем, в этом вопросе полагаюсь на рекомендации заводчиков и ветеринаров

Я спецом спрашивала. Голод заставляет собаку и ее гормоны забыть о потомстве и переключиться на поиск еды. Таким образом состояние возвращается в норму. Тут есть темка где то с течкой и всем что послее нее бывает.

Опубликовано

Я спецом спрашивала. Голод заставляет собаку и ее гормоны забыть о потомстве и переключиться на поиск еды. Таким образом состояние возвращается в норму. Тут есть темка где то с течкой и всем что послее нее бывает.

Хм. Все замечательно. Но лабрадоры всегда жрать хотят)))) Даже если пузо битком. Все равно глаза голодные.

Опубликовано

Да я тоже спрашивала у ветеринара, причем не так давно. Услышать-услышала, но вот осознать...

Опубликовано

Да я тоже спрашивала у ветеринара, причем не так давно. Услышать-услышала, но вот осознать...

Все Шаню на диету. Хотя проблематично, с учетом того, что она у Ани таскает)))

Опубликовано

Все Шаню на диету. Хотя проблематично, с учетом того, что она у Ани таскает)))

Аню на диету) Шутка. Ну если чуток стащит не страшно, главное чтоб не кашами)

Опубликовано

Да у нас Аня каша не особо ест. Прям как я в детстве. Не любила. Это муж фанат каш. После последнего сброса Аней тарелки с кашей вроде отстал. Так что Шаня теперь будет расстроена.lol.gif

Опубликовано

Да у нас Аня каша не особо ест. Прям как я в детстве. Не любила. Это муж фанат каш. После последнего сброса Аней тарелки с кашей вроде отстал. Так что Шаня теперь будет расстроена.lol.gif

Бедная Шанечка) теперь недоедать будет))

Опубликовано

Ну вот и пришла к Шане самопроизвольная диета!

Опубликовано

У нее теперь новая охота - на макароны и картофельное пюре. Ну и супы))) нич ем не брезгуем. Вчера ждала, что хоть одна макаронина упадет)))

Опубликовано

У нее теперь новая охота - на макароны и картофельное пюре. Ну и супы))) нич ем не брезгуем. Вчера ждала, что хоть одна макаронина упадет)))

Правильно, у Анечки вкуснее)) мы супы тоже обожаем)

Опубликовано

Правильно, у Анечки вкуснее)) мы супы тоже обожаем)

Ну конечно. Там такое разнообразие. А вы мне какой-то сухой корм подсовываетеlol.giflol.gif

Опубликовано

2340f97fe373.jpg

у моей подруги он умеет выпрашивать котлеты, а вы говорите)))) Конечно он сушку не ест)

У меня Веста вообще сушку игнорировала. Перестала есть и все. Спустя неделю голодовки перевела на натуралку.

Опубликовано (изменено)

Прочитала в инете на форумеlol.gif

ага, мне знакомый говорит

-я свою жену называю ласково ЗОЯ)

я говорю почему?

-Змея Особа Ядовитая))------------------------------------------------------------

ВЧЕРА МОЙ МУЖ ЗАЯВИЛ МОЕМУ ОТЦУ, ЧТО ТОТ ВЫРАСТИЛ НЕ ДОЧЬ, А ЗМЕЮ....... НА ЧТО МОЙ ПАПА ГОРДО ОТВЕТИЛ...... ЧТО НЕ ПРОСТО ЗМЕЮ.......... А КОРОЛЕВСКУЮ КОБРУ !!! )))))))))))))))-

Изменено пользователем Ольга и Шаня
Опубликовано

Прочитала в инете на форумеlol.gif

ага, мне знакомый говорит

-я свою жену называю ласково ЗОЯ)

я говорю почему?

-Змея Особа Ядовитая))------------------------------------------------------------

ВЧЕРА МОЙ МУЖ ЗАЯВИЛ МОЕМУ ОТЦУ, ЧТО ТОТ ВЫРАСТИЛ НЕ ДОЧЬ, А ЗМЕЮ....... НА ЧТО МОЙ ПАПА ГОРДО ОТВЕТИЛ...... ЧТО НЕ ПРОСТО ЗМЕЮ.......... А КОРОЛЕВСКУЮ КОБРУ !!! )))))))))))))))-

Мне, как родившейся в год Змеи, всегда очень весело такое читать)))

А учитывая, что я еще и Скорпион по гороскопу - вдвойне))))

Опубликовано

Адская смесь)))))))))))))))

И не говори))))

Если уж даже родители предпочли, чтобы я жила отдельно - как же муж-то за два года еще не сбежал)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...