Катя Кубло Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 У нас из за ложняка началась сильная перхоть( мы черные поэтому на нас заметно) поэтому нам и сказали покормить кашами чтобы исключить пищевую аллергию и энторосгель.Ну все может быть, у нас шерсть вылезала клочьями при ложняке. Марин, если веришь врачу, делай как он сказал. А все остальное воспринимай как обмен опытом))
Марина&Дженни Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Ну все может быть, у нас шерсть вылезала клочьями при ложняке. Марин, если веришь врачу, делай как он сказал. А все остальное воспринимай как обмен опытом))Спасибо) на кашах голодная)) купила ей хилс гиппопллергенный)) раньше она корм плохо ела просила натуралку а тут полную порцию на минуту съела)) мне просто интересно какие нагрузки скйчас( плавать холодно, с палкой или в мячик гоняем каждый вечер). Вот про команды не подумала Изменено 26 октября, 2014 пользователем Марина&Дженни
Ольга и Шаня Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Спасибо) на кашах голодная)) купила ей хилс гиппопллергенный)) раньше она корм плохо ела просила натуралку а тут полную порцию на минуту съела)) мне просто интересно какие нагрузки скйчас( плавать холодно, с палкой или в мячик гоняем каждый вечер). Вот про команды не подумалаНу вот глядишь переключится у тебя на сухой корм. не бывает худо без добраА вот игрухи надо убирать, а то мозги набекрень еще встанут.Шаньке как-то все равно было. Есть игрушки или нет. Единственное к Ане стала больше лезть. И хвостиком за ней ходит.Ну все может быть, у нас шерсть вылезала клочьями при ложняке. Марин, если веришь врачу, делай как он сказал. А все остальное воспринимай как обмен опытом))По поводу врачей доверяй, но проверяй. Сколько врачей - столько и мнений
Марина&Дженни Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 У нас к игрушкам тоже равнодушна, только перхоть и сиси
Ната&Чана Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 .Сам по себе ложняк- это избыточные гормоны, как я понимаю. Хотя, честно признаться, не могу понять взаимосвязь кормления и гормонов. Лактации и кормления да. В общем, в этом вопросе полагаюсь на рекомендации заводчиков и ветеринаровЯ спецом спрашивала. Голод заставляет собаку и ее гормоны забыть о потомстве и переключиться на поиск еды. Таким образом состояние возвращается в норму. Тут есть темка где то с течкой и всем что послее нее бывает.
Ольга и Шаня Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Я спецом спрашивала. Голод заставляет собаку и ее гормоны забыть о потомстве и переключиться на поиск еды. Таким образом состояние возвращается в норму. Тут есть темка где то с течкой и всем что послее нее бывает.Хм. Все замечательно. Но лабрадоры всегда жрать хотят)))) Даже если пузо битком. Все равно глаза голодные.
Катя Кубло Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Я спецом спрашивала. Голод заставляет собаку и ее гормоны забыть о потомстве и переключиться на поиск еды. Таким образом состояние возвращается в норму. Тут есть темка где то с течкой и всем что послее нее бывает.Да я тоже спрашивала у ветеринара, причем не так давно. Услышать-услышала, но вот осознать...
Ольга и Шаня Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Да я тоже спрашивала у ветеринара, причем не так давно. Услышать-услышала, но вот осознать...Все Шаню на диету. Хотя проблематично, с учетом того, что она у Ани таскает)))
Ната&Чана Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Все Шаню на диету. Хотя проблематично, с учетом того, что она у Ани таскает)))Аню на диету) Шутка. Ну если чуток стащит не страшно, главное чтоб не кашами)
Ольга и Шаня Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Да у нас Аня каша не особо ест. Прям как я в детстве. Не любила. Это муж фанат каш. После последнего сброса Аней тарелки с кашей вроде отстал. Так что Шаня теперь будет расстроена.
Марина&Дженни Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Да у нас Аня каша не особо ест. Прям как я в детстве. Не любила. Это муж фанат каш. После последнего сброса Аней тарелки с кашей вроде отстал. Так что Шаня теперь будет расстроена.Бедная Шанечка) теперь недоедать будет))
Катя Кубло Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Да у нас Аня каша не особо ест. Прям как я в детстве. Не любила. Это муж фанат каш. После последнего сброса Аней тарелки с кашей вроде отстал. Так что Шаня теперь будет расстроена.Ну вот и пришла к Шане самопроизвольная диета!
Ольга и Шаня Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 У нее теперь новая охота - на макароны и картофельное пюре. Ну и супы))) нич ем не брезгуем. Вчера ждала, что хоть одна макаронина упадет)))
Марина&Дженни Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 У нее теперь новая охота - на макароны и картофельное пюре. Ну и супы))) нич ем не брезгуем. Вчера ждала, что хоть одна макаронина упадет)))Правильно, у Анечки вкуснее)) мы супы тоже обожаем)
Ольга и Шаня Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Правильно, у Анечки вкуснее)) мы супы тоже обожаем)Ну конечно. Там такое разнообразие. А вы мне какой-то сухой корм подсовываете
Марина&Дженни Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Ну конечно. Там такое разнообразие. А вы мне какой-то сухой корм подсовываетеВот вот) моя сегодня тоже суп выпросила)
Ольга и Шаня Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Вот вот) моя сегодня тоже суп выпросила)Ну а ты не смогла отказать голодной мосе
Марина&Дженни Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Ну а ты не смогла отказать голодной мосеКак всегда))))
Ольга и Шаня Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Ну вот они этим и пользуются. Твоя не одинока
Ната&Чана Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 у моей подруги он умеет выпрашивать котлеты, а вы говорите)))) Конечно он сушку не ест)
Ольга и Шаня Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 у моей подруги он умеет выпрашивать котлеты, а вы говорите)))) Конечно он сушку не ест)У меня Веста вообще сушку игнорировала. Перестала есть и все. Спустя неделю голодовки перевела на натуралку.
Ольга и Шаня Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Прочитала в инете на форумеага, мне знакомый говорит -я свою жену называю ласково ЗОЯ) я говорю почему? -Змея Особа Ядовитая))------------------------------------------------------------ВЧЕРА МОЙ МУЖ ЗАЯВИЛ МОЕМУ ОТЦУ, ЧТО ТОТ ВЫРАСТИЛ НЕ ДОЧЬ, А ЗМЕЮ....... НА ЧТО МОЙ ПАПА ГОРДО ОТВЕТИЛ...... ЧТО НЕ ПРОСТО ЗМЕЮ.......... А КОРОЛЕВСКУЮ КОБРУ !!! )))))))))))))))- Изменено 29 октября, 2014 пользователем Ольга и Шаня
_Sakura_ Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Прочитала в инете на форумеага, мне знакомый говорит -я свою жену называю ласково ЗОЯ) я говорю почему? -Змея Особа Ядовитая))------------------------------------------------------------ВЧЕРА МОЙ МУЖ ЗАЯВИЛ МОЕМУ ОТЦУ, ЧТО ТОТ ВЫРАСТИЛ НЕ ДОЧЬ, А ЗМЕЮ....... НА ЧТО МОЙ ПАПА ГОРДО ОТВЕТИЛ...... ЧТО НЕ ПРОСТО ЗМЕЮ.......... А КОРОЛЕВСКУЮ КОБРУ !!! )))))))))))))))-Мне, как родившейся в год Змеи, всегда очень весело такое читать)))А учитывая, что я еще и Скорпион по гороскопу - вдвойне))))
Ната&Чана Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Мне, как родившейся в год Змеи, всегда очень весело такое читать)))А учитывая, что я еще и Скорпион по гороскопу - вдвойне))))Адская смесь)))))))))))))))
_Sakura_ Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Адская смесь)))))))))))))))И не говори))))Если уж даже родители предпочли, чтобы я жила отдельно - как же муж-то за два года еще не сбежал)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти