Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2340f97fe373.jpg

У меня Веста вообще сушку игнорировала. Перестала есть и все. Спустя неделю голодовки перевела на натуралку.

простите, что вмешиваюсь наверное, но та же проблема, перевели постепенно с натуралки на сушку, сегодня вообще не ест(корм Дог чау), а при прикорме давали варёныую обрезь+корм=ест запаренный...Но здесь читаю, что обрезь варить не надо, давать сырым, вычитала где-то в ветках форума, это так? у нас Лори недавно, отдали, ей 3 года, вот и привыкаем....мне кажется, стала больше лезть шерсть, но витамины даём+к корму, и подскажите, какая всё-же норма, что-бы не раскормить собаку корма в сутки? Ещё раз простите, если влезла в разговор!!!! Всех благ!!!

Опубликовано

простите, что вмешиваюсь наверное, но та же проблема, перевели постепенно с натуралки на сушку, сегодня вообще не ест(корм Дог чау), а при прикорме давали варёныую обрезь+корм=ест запаренный...Но здесь читаю, что обрезь варить не надо, давать сырым, вычитала где-то в ветках форума, это так? у нас Лори недавно, отдали, ей 3 года, вот и привыкаем....мне кажется, стала больше лезть шерсть, но витамины даём+к корму, и подскажите, какая всё-же норма, что-бы не раскормить собаку корма в сутки? Ещё раз простите, если влезла в разговор!!!! Всех благ!!!

Для начала, я бы советовала перевести собаку на корм премиум-класса. Дог Чау - далеко не лучший выбор, поверьте. Тут есть целый раздел по кормлению, почитайте там, как правильно кормить собаку.

Опубликовано

Мне, как родившейся в год Змеи, всегда очень весело такое читать)))

А учитывая, что я еще и Скорпион по гороскопу - вдвойне))))

У меня Аня родилась в год змеи))) Но телец. Короче дома теперь трое рогатых и упрямых - мы с мужем козероги и еще телец)))

lol.gif

И не говори))))

Если уж даже родители предпочли, чтобы я жила отдельно - как же муж-то за два года еще не сбежал)))))

Опубликовано

У меня Аня родилась в год змеи))) Но телец. Короче дома теперь трое рогатых и упрямых - мы с мужем козероги и еще телец)))

lol.gif

У меня бабушка телец))) а дед - овен, вот уж взрывной)))

Мишка тоже козерог, но не упрямый ни разу (и хорошо, а то б мы с ним постоянно сцеплялись по любому поводу))))

Опубликовано (изменено)

нам сырое нельзя было))) у нас после пираплазмоза пострадала печень. Мясо только варили, также и обрезь. До этого были на пурине про план. Шерсть лезет из-за корма. Попробуйте премиум. И пробуйте небольшими пакетами - надо посмотреть на реакцию. Витамины купить с пивными дрожжами. Есть такие. А почему решили перевести с натуралки? И понятно, что после натуралки собака не будет очень охотно есть сухой корм.

У меня бабушка телец))) а дед - овен, вот уж взрывной)))

Мишка тоже козерог, но не упрямый ни разу (и хорошо, а то б мы с ним постоянно сцеплялись по любому поводу))))

А ты представь теперь наши споры с мужем. Двух козерогов))) Каждый на своем и хрен уступить. ну потом обычно все равно сдается))) я еще и обезьянаlol.giflol.gif

Изменено пользователем Ольга и Шаня
Опубликовано

У меня сына овен в год тигра. Наглый баран прям)))

На каждом пакете есть под каждый вес норма в день. Но я вот почти никогда в эти нормы не попадаю. Она либо толстит, либо худит. Поэтому кормим в граммах по ее талии))))

Опубликовано

У меня сына овен в год тигра. Наглый баран прям)))

На каждом пакете есть под каждый вес норма в день. Но я вот почти никогда в эти нормы не попадаю. Она либо толстит, либо худит. Поэтому кормим в граммах по ее талии))))

120-120-120 мадам, где будем делать талиюlol.gif

Опубликовано

У нас в нескольких остановках живет лабр. Точнее слонолабр. Это пипец. Там такое))) А он еще умудряется за палочкой типо подпрыгиватьlol.gif хозяйка подстать))) а хозяин..... за него кушает собакаlol.gif

Опубликовано

Мне, как родившейся в год Змеи, всегда очень весело такое читать)))

А учитывая, что я еще и Скорпион по гороскопу - вдвойне))))

Теперь понятно)))))

lol.gif

А у нас в семье козерог и телец, все время шучу, что в нашу команду не хватает овна :lol2:

Опубликовано

Теперь понятно)))))

А у нас в семье козерог и телец, все время шучу, что в нашу команду не хватает овна :lol2:

ну это же поправимо. только надо подгадатьblush2.gif

138650153192.jpg

21c6a2e64f0d.jpg

54838ae217c9.jpg

5b75cf05135e.jpg

bd311aff3b94.jpg

Опубликовано

Оля,какой вес в результате взяла Анютка ?:dribble:

ну это я уже позже зашла. до этого она стоя пыталась поднять. ну не знаю 5-10 кгlol.gif

Опубликовано

А Шаня то,Шаня,даже не поможет подружке-сестричке,попой повернулась :nonono: Как кашу таскать-это :nyam: ,а как в деле поучаствовать :doh:

Опубликовано

А Шаня то,Шаня,даже не поможет подружке-сестричке,попой повернулась :nonono: Как кашу таскать-это :nyam: ,а как в деле поучаствовать :doh:

Шаню прогнали. Она до этого тоже там крутилась))) Аня ее отпихнула, чтобы не мешала)))

Опубликовано

Оль, это только шутка))) не могу сказать, что это идея фикс

да я знаю)))) но кто знает. у меня подруга родила сына практически ко дню рождения мужа))) день не дотянула)))

Опубликовано (изменено)

Да,то-то они дрыхнуть у тебя,умаялись,ты не в той последовательности фотки выложила :lol2:

это они в начале дрыхли. Шаня в начале отдельно, а только я на кухню ушла перешла к Ане. Зайдя в комнату увидела такую картину))) Попа к попе))) А утом сегодня проснулась, так Шаня спала со мной. Она видела, что я проснулась, но делала вид что спит)))

У нас тоже есть такие друзья)) даже две пары)))

а у коллеге по работе муж был мусульманин, а она православная. ребенок родился 7 января. она ему и говорит - намек понял))) правда сына она крестила уже после развода.

Изменено пользователем Ольга и Шаня
Опубликовано

"Никто не обнимет- пойду подушку обниму и разделю с ней все печали! Жалко, что та из солидарности не угостит не чем" - явно так читается на моське :lol2:

Прямо в точку))) Самое смешное, она на этой подушки всегда вот так скромненько лежит. А как приходит ко мне на кровать, сразу вальяжно, лапы раскидает и дрыхнет (пока я не вижу типо)lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...