Катя Кубло Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Ну это нормально, что отказывается- поняла, что человечий корм вкуснее. Не надо бульон, не надо мясо, если хочешь ее заставить корм сухой опять есть. Наоборот прояви твердость характера- ничего кроме сухого корма, вообще ничего. Миску ставь на время потом убирай, не поел- ее проблемы- поест в следующее кормление.
Ольга и Шаня Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Ну это нормально, что отказывается- поняла, что человечий корм вкуснее. Не надо бульон, не надо мясо, если хочешь ее заставить корм сухой опять есть. Наоборот прояви твердость характера- ничего кроме сухого корма, вообще ничего. Миску ставь на время потом убирай, не поел- ее проблемы- поест в следующее кормление.ок. спасибо. Веста у меня на натуралке была. Сухой вообще не ела. Я уж привыкла. А с сухим мне сложноватей))) А Шаня, да я бы не сказала, что она нашу еду в первый раз пробовала. Аня, свою миску не раз уже переворачивала. Ну она все равно ела сухой корм. А последнее время что-то как то плохенько. А сегодня вообще не в какую.
Ольга и Шаня Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 МассажикА вот это я засняла сегодня днем. Шаня даже не подумала удирать с кровати. Зевнула, посмотрела и закрыла свою морду лапой. Но даже и не сдвинулась. Ведь рядом ее защитник сидит.
Катя Кубло Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 "Ну правильно, мама, сколько можно меня гонять?"- подумала Шаня и решила обозначить свою позицию)))
Ольга и Шаня Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 "Ну правильно, мама, сколько можно меня гонять?"- подумала Шаня и решила обозначить свою позицию)))Ага. Ее сложновато стало гонять с дивана))) Упертая такая. И не какие доводы уже не подходят.
Марина&Дженни Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Какие у тебя супер девочки ) одна за Шаню заступается)) другая быстренько убирает к себе в желудок то, что Аня набезобразничала) я мешала корм с консервами собачьими) а сейчас мы 5 дней будем только на кашах) ездили к вету наши сиси это и есть ложная беременность, а еще мы все в перхоти ( мы черные на нас это очень заметно) я думала аллергия а сказали гормональный сбой из за ложняка. Никакие табл не назначал сказали наблюдать чтоб сиси твердыми не стали. А каши это без белковая диета, нам сказали должна помочь )
Лена и Нюта Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Я сейчас спрячусь мама меня не узнает и не заметит)))))) Изменено 25 октября, 2014 пользователем Лена и Нюта
Марина&Дженни Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Я сейчас спрячусь мама меня не узнает и не заметит))))))Точно точно))
Ольга и Шаня Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Какие у тебя супер девочки ) одна за Шаню заступается)) другая быстренько убирает к себе в желудок то, что Аня набезобразничала) я мешала корм с консервами собачьими) а сейчас мы 5 дней будем только на кашах) ездили к вету наши сиси это и есть ложная беременность, а еще мы все в перхоти ( мы черные на нас это очень заметно) я думала аллергия а сказали гормональный сбой из за ложняка. Никакие табл не назначал сказали наблюдать чтоб сиси твердыми не стали. А каши это без белковая диета, нам сказали должна помочь )Спасибо. И не говори. А какие каши вам назначили?Я сейчас спрячусь мама меня не узнает и не заметит))))))Ага. Она прям такая маленькая))) Слона, то я и не заметил.Я сейчас спрячусь мама меня не узнает и не заметит))))))Ага. Она прям такая маленькая))) Слона, то я и не заметил.
Катя Кубло Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Какие у тебя супер девочки ) одна за Шаню заступается)) другая быстренько убирает к себе в желудок то, что Аня набезобразничала) я мешала корм с консервами собачьими) а сейчас мы 5 дней будем только на кашах) ездили к вету наши сиси это и есть ложная беременность, а еще мы все в перхоти ( мы черные на нас это очень заметно) я думала аллергия а сказали гормональный сбой из за ложняка. Никакие табл не назначал сказали наблюдать чтоб сиси твердыми не стали. А каши это без белковая диета, нам сказали должна помочь )Марин, у нас тоже ложняк был, но ничего подобного врач не назначил. Ограничь ее в воде и порцию еды сократить на 1/2. Это что касается питания. Побольше нагрузок. Да, забыла, корм облегченный. Взрослый, мы на него с первого дня течки перешли. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Катя Кубло
Ната&Чана Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Я от ложняка быстро избавилась. Тут на форуме мне девочки ответили. А так же с привередством еды: 2 дня полный голод, неделю пол порции. Все, собаку как подменили. Забыла о ложняке, забыла что такое привередничать. Ну а теперь как течка, я с ней начинаю заниматься и кормлю меньше. В этот раз даже ложняка не было.
Ольга и Шаня Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Я от ложняка быстро избавилась. Тут на форуме мне девочки ответили. А так же с привередством еды: 2 дня полный голод, неделю пол порции. Все, собаку как подменили. Забыла о ложняке, забыла что такое привередничать. Ну а теперь как течка, я с ней начинаю заниматься и кормлю меньше. В этот раз даже ложняка не было.Возьму на заметку. А то у меня уже какой день вредничает.
Марина&Дженни Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Спасибо. И не говори. А какие каши вам назначили?Ага. Она прям такая маленькая))) Слона, то я и не заметил.Ага. Она прям такая маленькая))) Слона, то я и не заметил.Безбелковая диета( рис, гречка и тд) кроме манки и бобовМарин, у нас тоже ложняк был, но ничего подобного врач не назначил. Ограничь ее в воде и порцию еды сократить на 1/2. Это что касается питания. Побольше нагрузок. Да, забыла, корм облегченный. Взрослый, мы на него с первого дня течки перешли.Мы корм месяц как для взрослых ели. Она отказалась от корма) вот сейчас др заказала, а то от арден граджа выход был большой и ооочень плохо пах( метра на 3-4)Я от ложняка быстро избавилась. Тут на форуме мне девочки ответили. А так же с привередством еды: 2 дня полный голод, неделю пол порции. Все, собаку как подменили. Забыла о ложняке, забыла что такое привередничать. Ну а теперь как течка, я с ней начинаю заниматься и кормлю меньше. В этот раз даже ложняка не было.А что вы делали? Тоже еду уменьшали и нагрузки?Марин, у нас тоже ложняк был, но ничего подобного врач не назначил. Ограничь ее в воде и порцию еды сократить на 1/2. Это что касается питания. Побольше нагрузок. Да, забыла, корм облегченный. Взрослый, мы на него с первого дня течки перешли.А какие нагрузки? Не могу на нее смотреть когда она голодная)) сердце разрывается(
Ольга и Шаня Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 А какие нагрузки? Не могу на нее смотреть когда она голодная)) сердце разрывается(А они этим и пользуются. Вдруг вкусняшка перепадет)))
Марина&Дженни Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 А они этим и пользуются. Вдруг вкусняшка перепадет)))А нагрузки какие?
Ната&Чана Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Нагрузки умственные. Именно что то повторить старое и выучить новое. Так же отработка команд за ужин. То есть кушает она во время занятий. И некогда им думать о голоде и ложняке) Причем у нас все просто. Не съела что лежало в миске 15 минут-досвидос, ариведерчи. Поешь на след только кормежке, не съела, опять досвидос. Потом начинает понимать что есть хочется и уже своя та еда что вдруг перестала нравится, оказывается самая вкусная)
Ольга и Шаня Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Нагрузки умственные. Именно что то повторить старое и выучить новое. Так же отработка команд за ужин. То есть кушает она во время занятий. И некогда им думать о голоде и ложняке)Причем у нас все просто. Не съела что лежало в миске 15 минут-досвидос, ариведерчи. Поешь на след только кормежке, не съела, опять досвидос. Потом начинает понимать что есть хочется и уже своя та еда что вдруг перестала нравится, оказывается самая вкусная)А из-за чего вообще ложняк возникает)))
Ольга и Шаня Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 И как ей не холодно))) Я задругла пока мамзель палочку грызь-грызь
Катя Кубло Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Безбелковая диета( рис, гречка и тд) кроме манки и бобовМы корм месяц как для взрослых ели. Она отказалась от корма) вот сейчас др заказала, а то от арден граджа выход был большой и ооочень плохо пах( метра на 3-4)А что вы делали? Тоже еду уменьшали и нагрузки?А какие нагрузки? Не могу на нее смотреть когда она голодная)) сердце разрывается(У нас нагрузками были плаванье по 2 часа, 1км пёхом в быстром темпе, играла с игрушками, команды мы и так отрабатываем каждый день, независимо от ложняка))) у нас темперамент такой, что голову грузить надо, а то будет страшно ))) про кром мы перешли на хэппи дог адулт лайт на половинную дозу худеющей собаки на период течки и ложняка, лактация у нас не началась. После вернулись на свой обычный хэппи дог))
Ольга и Шаня Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 У нас нагрузками были плаванье по 2 часа, 1км пёхом в быстром темпе, играла с игрушками, команды мы и так отрабатываем каждый день, независимо от ложняка))) у нас темперамент такой, что голову грузить надо, а то будет страшно ))) про кром мы перешли на хэппи дог адулт лайт на половинную дозу худеющей собаки на период течки и ложняка, лактация у нас не началась. После вернулись на свой обычный хэппи дог))У нас нагрузками были плаванье по 2 часа, 1км пёхом в быстром темпе, играла с игрушками, команды мы и так отрабатываем каждый день, независимо от ложняка))) у нас темперамент такой, что голову грузить надо, а то будет страшно ))) про кром мы перешли на хэппи дог адулт лайт на половинную дозу худеющей собаки на период течки и ложняка, лактация у нас не началась. После вернулись на свой обычный хэппи дог))
Ната&Чана Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Ложняк...фиг его знает почему. Почитать надо будет как то на досуге.
Ольга и Шаня Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Ложняк...фиг его знает почему. Почитать надо будет как то на досуге.у мужа была овчарка. и когда у нее был ложняк, то она собирала все свои игрушки на подстилку,лизала их и охраняла как щенков.
Ната&Чана Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 у мужа была овчарка. и когда у нее был ложняк, то она собирала все свои игрушки на подстилку,лизала их и охраняла как щенков.А вот игрухи надо убирать, а то мозги набекрень еще встанут.
Катя Кубло Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 А вот игрухи надо убирать, а то мозги набекрень еще встанут.Мы ничего не убирали, даже так получилось, что пришлось на пару дней девочку отвезти на передержку к нашей Заводчице, а там щенки были, правда уже подрощенные (2,5 месяца), так это никак не сказалось. Мой бы все играть и играть.Сам по себе ложняк- это избыточные гормоны, как я понимаю. Хотя, честно признаться, не могу понять взаимосвязь кормления и гормонов. Лактации и кормления да. В общем, в этом вопросе полагаюсь на рекомендации заводчиков и ветеринаров
Марина&Дженни Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) У нас из за ложняка началась сильная перхоть( мы черные поэтому на нас заметно) поэтому нам и сказали покормить кашами чтобы исключить пищевую аллергию и энторосгель. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Марина&Дженни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти