Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо участнику форума Изя Shniperson, что не отказала в помощи и сошьет для Ройчика комбезик ))) Извините, что заранее пишу, но я рада, что Ройчик не будет мерзнуть этой зимой. С нетерпением ждем обновочку для Ройчика.

Опубликовано

Спасибо участнику форума Изя Shniperson, что не отказала в помощи и сошьет для Ройчика комбезик ))) Извините, что заранее пишу, но я рада, что Ройчик не будет мерзнуть этой зимой. С нетерпением ждем обновочку для Ройчика.

Огромное спасибо Изе Shniperson! У меня так вряд ли получится (видела работы), но я обязательно попробую попозже это сделать сама.

Опубликовано

Рой с каждым днем становится шустрее) единственное, меня пугает, как он ходит... Может идти совсем боком , т.е. Попа и голова согнуты влево (в стороны прооперированной лапы), лапку левую тоже передвигает с каким-то лишним, как мне кажется, подергиванием или заносом... Даже не знаю, как описать. В целом его лапа уже не беспокоит, не болит, только шепчется)) спина у нас сильно выгнута.. Переживаю..

Опубликовано

Кстати, он все-таки чувствует, что праздник у него! Вчера вечером и сегодня с утра ему НУ ОЧЕНЬ весело было)))

Опубликовано

Огромное спасибо Изе Shniperson! У меня так вряд ли получится (видела работы), но я обязательно попробую попозже это сделать сама.

Готов!!! Осталось передать.

Опубликовано

Мы теперь без воротника!!!))) не сшибаем дома углы... Швы сняли, чувствует себя нормально.. Выработалась у нас привычка ездить на руках!! Выходим из подъезда, тут же садимся и ждем, чтоб НАС на ручки и вниз, а потом обратно)) нам разрешили с дитем гулять уже мин. по 15. Делать массаж будем 2 раза в день по 15 мин. Таблетки новые попьем)) через 2 недели на прием снова. Спросила про вторую лапу, доктор сказал, что после нового года посмотрим....

Рою заметно легче стало, он с каждым днем все подвижнее становится, хоть и устает сейчас!! Но он ходит, пытается бегать по-тихоньку, а раньше мы еле-еле ходили(((

Опубликовано

Да что вы! Между делом полить грязью чужую породу, да еще и популярную уже много лет(не на пустом месте), это же определенный кайф для некоторых собачников ;) Благо тут такой идеальный повод подвернулся, что собака с доками и больна.

+ много

Рой с каждым днем становится шустрее) единственное, меня пугает, как он ходит... Может идти совсем боком , т.е. Попа и голова согнуты влево (в стороны прооперированной лапы), лапку левую тоже передвигает с каким-то лишним, как мне кажется, подергиванием или заносом... Даже не знаю, как описать. В целом его лапа уже не беспокоит, не болит, только шепчется)) спина у нас сильно выгнута.. Переживаю..

Не переживайте. Вот поверьте мне, старой тетке, пройдет совсем немного времени, и у вас нормализуется абсолютно все!!! И шерстка вырастет, и бегать будет!!!

Опубликовано

Видела сегодня маленького красавчика. Такой трогательный малыш!!!!!! Нежный, ласковый. Меня (чужую тетку) встретил с радостью. Только в глазах печаль и усталость. НЕ ГРУСТИ!!!!! ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Будешь бегать, прыгать и резвиться как все счастливые детки. Выздоравливай скорей!!!!!

Опубликовано

Изя Shniperson спасибо Вам огромное за комбезик! Ройчику теперь будет тепло гулять и он обязательно поправится!

Я прочла на форуме очень много тем в потеряшках и отказниках и очень часто встречаются одни и те же люди, которые ПОМОГАЮТ волонтерам то денежками, то комбезик сошьют... СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

Опубликовано

А мы уже вчера в обновках гуляли)) Светлане огромное спасибо за комбинезон! Он очень хороший, удобный и красивый!! Фотку выложу попозже.

Опубликовано

А мы уже вчера в обновках гуляли)) Светлане огромное спасибо за комбинезон! Он очень хороший, удобный и красивый!! Фотку выложу попозже.

:blush2: ....

Опубликовано

Фотка пока такая, никак не могу в полный рост заснять))))

913b3bcdba1d.jpg

Как поймаю, размещу кадр со всеми подробностями)))

Опубликовано

Малыш с каждым днем все лучше! Становится активнее, НО очень сознательный, не бегает, не прыгает, себя бережет. Гуляем уже от 15 до 40 мин за 1 раз. Делаю массаж) на выходных едем на прием.

На лапку хорошо опирается, даже когда на бордюр забирается лапки по-очереди переносит, а не запрыгивает двумя сразу!! Вообщем, он молодец)))

Опубликовано

Малыш с каждым днем все лучше! Становится активнее, НО очень сознательный, не бегает, не прыгает, себя бережет. Гуляем уже от 15 до 40 мин за 1 раз. Делаю массаж) на выходных едем на прием.

На лапку хорошо опирается, даже когда на бордюр забирается лапки по-очереди переносит, а не запрыгивает двумя сразу!! Вообщем, он молодец)))

Умнички какие!Очень рада за Вас)))Хорошая динамика!:thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...