Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДИНГА**ВФПР** молодая палевая лабруша. ДОМА!

Ганс&Co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы всем офисом собрали 3000, хочу перекинуть))))

Спасибо огромное! Только что пришли 3000р.

Опубликовано

Надя,показала фото мужу,он,не читая призыва "конкурс на лучшую подпись",озвучил: "Жизнь удалась!" Так что наш вариант такой))) Желаем этого Дингочке от всей души! Спасибо за девочек,они бесподобные красавицы! А у Сэндишки еще такая детская мордочка :nyam:

Спасибо вам, поддержали мою идею с подписью! )))

Опубликовано

Немножко новостей по Динке-Динге.

Мне кажется, что она стала меньше "пыхтеть", и мы перестали ей давать капли. Лучше б, конечно, ее бы доктор посмотрел (и, кстати, её бы еще надо приучить ко всяким манипуляциям, я иногда про это вспоминаю, иногда, если есть лишние руки, моем уши за компанию с Сэндиными, держу за лапы и т.п., но на это надо обратить внимание) но, возможно, она схуднула, и это ей пошло на пользу.

За вчера-сегодня муж заметно продвинулся с ней в команде "лежать". До этого делала изредка и лучше с Сэнди, сейчас уже может выполнить самостоятельно. Т.е. еда у нее по-прежнему вся на улице.

Еще мне показалось, что как только девицы научились перетягивать канат, сократились грубые игры с наскоками друг на друга.

К рогу она по-прежнему равнодушна,а вот Наташины игрушки очень хороши - очень вандалоустойчивы,та, которую вскрыли в субботу, еще жива примерно на две трети, это круто! )))

Кто хочет к нам приехать!

Я обещала четверг, но не факт, у меня сегодня сорвалось рабочее дело, и, возможно, я поеду в четверг. А может и на пятницу перекину, давайте созваниваться, пишите в личку.

Опубликовано

К нам вчера приезжала Карина - кто не оставил Динку одну на улице. Привезла вкусняшки (- как оказалось, для всех :nyam: ) и игрушки девицам. Девицы были очень рады гостье!!! Огромное спасибо Карине и за неравнодушие, и за то, что добралась в нашу глушь :)

Опубликовано

Вчера была у Нади и ей уже говорила, но все-таки повторюсь, Надюш ты человек с большой буквы, правда, в доме две большие и совершенно неугомонные собаки постоянно требуют внимания + двое маленьких замечательных детей, с которыми тоже нужно заниматься + муж + работа, но несмотря на все это, дома все уютно, дружно и с любовью ....блин ну это конечно подвиг. Мне все безумно понравилось и я уехала с таким позитивом, что до сих пор сижу улыбаюсь)))) Спасибо тебе еще раз за все, что ты делаешь, и спасибо Богу, что на свете есть такие люди как ты Надюш!!! И спасибо Богу за всех людей на этом форуме, кто постоянно занимается этим непростым и бескорыстным делом))))

Блондинки конечно супер! так сдружились, все делают вместе - и команды и ласки и пузико почесать и дверь открыть - все вместе. Динка команды выполняет, я в шоке, и такая энергичная и кстати веселая - это чувствуется! Особенно понравилось, как ловко они не попав через закрытую дверь на кухню, вышли на улицу, обошли весь дом и вломились (по другому не назовешь) через другую дверь! Отношения с детьми конечно на высшем уровне, мне очень хочется, чтобы Дина попала к таким же добрым людям)))))

Итог: пуховик и вся одежда в стирке, десяток смазанных фотографий , знакомство с прекрасными людьми и куууча позитива!

А вот и две блондинки:

post-38888-0-09124600-1416472221_thumb.j

Опубликовано

Большое спасибо за добрые слова, но отношу их на счет всей команды, в том числе, в первую очередь наших - Динки и Сэнди - кураторов, нашего инструктора Оли и всех, кто еще помогал. Мы бы сами не смогли.

Опубликовано

Большое спасибо за добрые слова, но отношу их на счет всей команды, в том числе, в первую очередь наших - Динки и Сэнди - кураторов, нашего инструктора Оли и всех, кто еще помогал. Мы бы сами не смогли.

Согласна с каждым словом, если бы Ольга так быстро не отреагировала и не нашла передержку буквально за час , мерзла бы собака до вечера, также Любе респект, учитывая что Динка бросалась на ее Луну))) Все конечно молодцы, абсолютно точно!

Опубликовано

Карина,спасибо за то,что не прошли мимо,за поездку и денежку для Динги,и отдельно,за такой позитивный рассказ,читая его,сама так положительной энергий зарядилась,весь день улыбалась))). Динга-сплошной сгусток радости,от фото взгляд не оторвать-улыбака чудесная!

Светлана,спасибо за помощь Динге,вкусняшки и визит)))к девочке!

Опубликовано

Завтра, если все сложится, мы покажем Динку нашему доктору и сделаем прививки. Думаю, с нами ей будет в таком месте спокойнее, чем возможной новой семье в первое время.

Опубликовано

Посетили доктора. Динга вела себя великолепно в целом. Из минусов - порыкивала на некоторых соседей и не давала смотреть зубы (ее надо приучать за поощрение). Но, в целом, была просто мега-умница. Просидели ОЧЕНЬ долго, она терпеливо сидела около, или даже лежала!, не пикнула на прививку и градусник. Не пыхтела вообще!

Получила паспорт, пока без "фамилии", но зато теперь как большая, и с документом и прививкой. На чип её проверили, не обнаружен.

Велено все-таки потолстеть чутка (но, думаю, без конкуренции и в квартире она своё наберет). Если в течение месяца нет, то рекомендовали перейти на более калорийную акану.

Да, и самое интересное, что доктор считает, что она очень молода, т.е. возможно даже двух нет.

Чек и телефонофото позже.

Опубликовано

Кстати, все - почти весь персонал - подходили к нам потискать Динку. Она очень охотно со всеми общалась. Кто-то явно даже как антистресс ее использовал, такая она была там спокойная.

Опубликовано

Надюш супер, вы так классно смотритесь друг с другом, каждый раз читая твои посты еще раз убеждаюсь какая она умничка. По поводу возраста приятная новость))) она у нас оказывается еще совсем малышка))))

Карина,спасибо за то,что не прошли мимо,за поездку и денежку для Динги,и отдельно,за такой позитивный рассказ,читая его,сама так положительной энергий зарядилась,весь день улыбалась))). Динга-сплошной сгусток радости,от фото взгляд не оторвать-улыбака чудесная!

Светлана,спасибо за помощь Динге,вкусняшки и визит)))к девочке!

Всегда сердце содрогается, когда вижу животных в беде((( стараюсь помочь всем чем могу по-возможности, жаль что всем не поможешь и что ситуация с жильем не позволяет сделать больше, а так хочется))))

Опубликовано

Чек и разворот с прививкой

143922_original.jpg

Еще у Динги на лапе задней утром того дня обнаружилась ссадина - думаю, от гонялок с Сэнди на нашем старом асфальте. Велено было обрабатывать хлоргексидином или мирамистином и следить. Делаем хлоргексидином.

Опубликовано

Надя,спасибо большое,столько ваша семья для Динги делает! А по фото все равно видно,что трусится чуть-чуть,фирменной улыбки нет))).Но в любом случае-Динга умочка!

Опубликовано

Надя, спасибо за терпение и труд с Динкой. Обязуюсь исправиться и приехать позаниматься или погулять с кем-то из блондинок )

Да, с меня Оле какой-то приз, за меткий термин про блондинок - он доставил нам массу удовольствия. Он прижился с тех пор накрепко так, что муж видит наше ближайшее - после переезда Динки в новую семью и воспитания Сэнди - собачье будущее только в таком формате: две блондинки (но достаточно мягок, на самом деле, понимает, что загадывать глупо). Но пока, когда возвращается домой, и они его облепляют, ржет на тему "бойтесь своих мечт, они сбываются").

Опубликовано

Наши соискатели - семья Светланы готовится к приезду Динги в выходные, а мы планируем в воскресенье переезд в новый дом.

Так что блондинка уже "зарезервирована" ))

Опубликовано

Наши соискатели - семья Светланы готовится к приезду Динги в выходные, а мы планируем в воскресенье переезд в новый дом.

Так что блондинка уже "зарезервирована" ))

Вот это новость! Будем все семьей держать кулачки, очень переживаем за девочку!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...