Рысь Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 А еще она умеет высоко стоять на задних лапах, довольно уверенно, т.е. не подскочить, а стоять. К этому можно тоже какую-то команду "привязать".Корм - ок, постараемся забрать в выхи. Спасибо всем за поддержку нашей "селянки"!
solnyshko и Luna Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот это Диночка молодец!А как ссылку в одноклассники скинуть, какую лучше? в контакте попиарила с отзывом. Очень хочется, что бы нашлись самые замечательные мамы-папы
Рысь Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Я даю ссылку на тему на форуме, чтобы люди сразу представляли себе историю собаки. Иногда делаю какую-то личную приписку, иногда даю две ссылки - на сайт вфпр и на форум.
Ганс&Co Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Надя, корм у меня! Готова пересекаться или заехать )
Рысь Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Я пока не понимаю, когда еду к папе. За выходные что-нибудь придумаем наверняка.
Рысь Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 У меня офигительные новости, целых две. 1) школа, откуда мы вызывали Динге инструктора, предоставила мне с ней бесплатные занятия на площадке, спасибо им за это! не знаю, как мы будем успевать выбираться, но завтра - планируем, пока еще не совсем холодно. Потому что большой вопрос, как Дина будет реагировать на новых собак. Вчера ходили около дочкиной школы, увидела издали нескольких, села и тихо зарычала. Будем консультироваться и попробуем завтра группу.2) Сэнди научила Динку команде лежать!!!Я впервые наконец вижу, чтобы собака собаку научила хорошему))))) Я пару раз до этого уже пробовала давать команду лежать, когда они сидят рядом, и вот на третий раз всё сработало! Будем закреплять.
ingvar Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Отличные новости!Надя, большое спасибо.
Мишель Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Сэндюшка молодец,отличный учитель.Динга-умница, схватывает на лету. Надя,спасибо! Новости чудесные! Ваша кропотливая совместная работа приносит плоды!!! Да еще какие! :1st: :good: :thumbup: Если получится выбраться на занятия-удачи,чтоб все прошло спокойно.Инструкторов поблагодари,пожалуйста,за такой важный для Динги подарок! Сорри за офф,надеюсь, у папы все прошло благополучно,скорейшего восстановления ему!
Рысь Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Спасибо большое! и у папы всё прилично, и - Динга была сегодня в группе, и была умница!!!
Мишель Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Надя, :thumbup: :thumbup: :thumbup: Спасибо!
Рысь Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Динга получила мешок корма, игрушки (две сразу изничтожила, свою и подружкину, недолго они пищали, но мы это завидюшили) и рубца :dribble: от кураторов Ольги Ганс и Натальи ingvar. Спасибо!!!Дина сегодня замечательно занималась в группе! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Наши ежедневные труды дали результат, Динка - молодчинка! Спасибо всем, кто помогает!
Кики-мора Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Браво, Динга!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Katenok_Gaf Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Как здорово!!Надя, вы молодцы!спасибо большое))И Динга старается!супер-новости)):thumbup:
Рысь Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Барышне, насколько я понимаю, не помешает финансовая поддержка! :brown1: С меня, если получится, свежие фотки.
Ганс&Co Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Обновленнный финансовый отчет:Приходы:приданое Плюши-Динги составляло 3800 руб- это подарок от Наташи, ее нашедшей, и от Любы ( Люба и Луна) - налом мне на руки 3000 руб от компании Печатный Экспресс - налом мне на руки2000 руб от Наташи - Natka_ya 27.10 (на карту Наташи Ингвар)4129,4 руб - переводится из темы Зигги (нал на руках у Наташи Ингвар).1000 руб - от Любы (Солнышко и Луна) на карту Наташи ingvarИтого приходы: 13 929,4 рубРасходы:2045 руб -корм 7,5 кг (чек выложен выше)5800 руб оплата передержки с 26.10 по 23.11 по 200 руб/день 2000 руб- оплата индивидуального занятия с кинологом 278 руб - фоспасим ( чек выложу завтра),3100 руб корм Проплан 18 кг ( передала 15.11- чек выложу завтра)Всего расходы: 13 223 рубИтого остаток: 706, 4 руб.[/bОгромное спасибо нашим спонсорам, которые позволяют нам оказать помощь этой прекрасной собаке.Динку проглистогонили, будем планировать прививку.Денежка нам понадобилась бы.Здорово, что занятия с Диной для нас бесплатны.Спасибо Наташе и Игорю Ingvar за новые игрушки для Дины. Девочка прочухала радость от игр и старательно вандалит игрушки )))В субботу я присутствовала на площадке - Надя занималась с Сэнди, муж Нади Леша с Динкой. Группа была большая- собаки все разные- от лаючих такс и здоровенного акита-ину, до степенных немецких овчарок. И щенки, и собаки постарше. Все волновались, суетились, лаяли, сталкивались носами. Тут же чуть в отдалении занималась группа ЗКС- там вообще серьезные собаки были, лай был очень боевой, пару раз там даже овчарки сцепились...Я очень волновалась, что Дина испугается такой атмосферы и будет стремиться убежать. НО!!! Дина теперешняя разительно отличается от той Дины, что приехала ко мне. Невероятные перемены сотворили ежедневные индивидуальные тренировки Нади и Леши с Диной- ребята отрабатывали внимание собаки на человеке, стремление выпронять команды, заинтересованность в вознаграждении. Только благодаря этой работе Дина смогла пойти на собачью площадку и заниматься там наравне с другими собаками!На занятии собаки ходили разными темпами по кругу "рядом", выписывали восьмерки вокруг всех членов группы, выполняли "сидеть" нос к носу с другой собакой, "лежать", а через круп в это время шагала-прыгала другая собака. И Дина все это тоже делала!!!Я очень горда нашей подопечной! Смышленая, активная девочка!Да, с ней еще много нужно работать, она устает от длительной тренировки, пока еще с "лежать" сложности, под конец занятия была попытка огрызнуться на другую собаку, НО налицо гигантский прогресс!Она старается!!! А значит при желании и усердных занятиях у будущих владельцев будет потрясающая собака!Надя и Леша, спасибо огромное!!!
Мишель Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Надя,Леша,спасибо вам за такой колоссальный труд.Рассказ Оли впечатлил и обрадовал.Результат на фото-Динга-совсем другая собака,взгляд,поза-уверенная в себе,спокойная собака-улыбака! Оля,спасибо!
Рысь Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 О да! Собака-улыбака - это про нее! Я поснимала их еще чутка сегодня, будет время - выложу.
Katenok_Gaf Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Вот это прогресс, ребята!:clap_1:Динга молодец, старается))Поняла в чем кайф собачьей жизни))
Рысь Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ ПОДПИСЬ!!! )))))Еще три фотки, просто при жизнь нашу. Динга справа, справа, слева.
Ганс&Co Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Надя, фото отличные! Какая же Дина хорошка! Сэнди спасибо за гостеприимство передавайте )
Кики-мора Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Надя, Динка сильно изменилась))) у нее даже выражение морды другое стало :thumbup:
Мишель Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Надя,показала фото мужу,он,не читая призыва "конкурс на лучшую подпись",озвучил: "Жизнь удалась!" Так что наш вариант такой))) Желаем этого Дингочке от всей души! Спасибо за девочек,они бесподобные красавицы! А у Сэндишки еще такая детская мордочка :nyam:
Karina111 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Девочки всем привет! Никак не получается к вам заехать, дайте карту куда денежку кинуть плиз! Мы всем офисом собрали 3000, хочу перекинуть)))) Игрушки пищащие и теннисные мячи купила, а вот конг нигде найти не могу, попробую еще в один магазик забежать, как приеду все привезу))) Спасибо еще раз, что не бросили Диночку в беде и плотно ей занимаетесь)))) Жду карту...
ingvar Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Девочки всем привет! Никак не получается к вам заехать, дайте карту куда денежку кинуть плиз! Мы всем офисом собрали 3000, хочу перекинуть)))) Игрушки пищащие и теннисные мячи купила, а вот конг нигде найти не могу, попробую еще в один магазик забежать, как приеду все привезу))) Спасибо еще раз, что не бросили Диночку в беде и плотно ей занимаетесь)))) Жду карту...Кидаю карту в личку. Спасибо большое за помощь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.