Marina-Misti Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 5 минут назад, DiSi сказал: Но с горькой пропиткой нужно, что бы не разлизывала. поверь, плевать они хотели на горечь, не обязательно ж лизать, а сгрызть брезгливо это не мешает 1
DiSi Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 23 минуты назад, Marina-Misti сказал: поверь, плевать они хотели на горечь, не обязательно ж лизать, а сгрызть брезгливо это не мешает Мы ж в прошлый раз использовали с горькой пропиткой. Но в том магазине закончились бинты эти. И пара бинтов в запасе лежала, сейчас уже использовали их. Нам помогает, не лижет и не снимает. Поэтому ещё бинтов и ищу
Таня и Джесси Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 42 минуты назад, DiSi сказал: Но с горькой пропиткой нужно для многих и это не вариант))))) 42 минуты назад, DiSi сказал: А воротник как то не хочется одевать. одень на лапу пакет. разорвет-значит колпак!
DiSi Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: для многих и это не вариант))))) одень на лапу пакет. разорвет-значит колпак! Что б там все прело в пакете?
Таня и Джесси Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 7 минут назад, DiSi сказал: Что б там все прело в пакете? тебе не угодишь))))) пакет поколоть можно. мне помнится у собак нет вкусовых рецепторов, или есть?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: мне помнится у собак нет вкусовых рецепторов, или есть? Есть, но мало. 1
DiSi Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 27 минут назад, Таня и Джесси сказал: тебе не угодишь))))) пакет поколоть можно. мне помнится у собак нет вкусовых рецепторов, или есть? Угодить то можно, но сложно ща соберусь и по зоомагазинам местным поедем бинт искать. Рецепторы есть у них, но не такие как у нас. У нас их больше 1
DiSi Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 Всё, нашли бинты в зоомагазине у нас. Я довольна как слон. 4
Marina-Misti Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Мирочка быстрее на поправку, мы тебя ждем..извини цветов не было..ня, что есть..;) 3 1
Oliviya Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Мире - скорейшего заживления лапы!) за битые стекла - сама убивать готова потому что и Юстас лапы резал, и с годовалым сыном пришлось в травму кататься и распанаханную пополам ладонь зашивать(((( и все из-за гадских недоумков, которым трудно бутылки до мусорки донести. Ну ладно, не можешь донести - просто брось, нафига разбивать?!??(((( 1
DiSi Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 В 07.05.2018 в 02:03, Marina-Misti сказал: Мирочка быстрее на поправку, мы тебя ждем..извини цветов не было..ня, что есть..;) Спасибо)) В 07.05.2018 в 06:22, Oliviya сказал: Мире - скорейшего заживления лапы!) за битые стекла - сама убивать готова потому что и Юстас лапы резал, и с годовалым сыном пришлось в травму кататься и распанаханную пополам ладонь зашивать(((( и все из-за гадских недоумков, которым трудно бутылки до мусорки донести. Ну ладно, не можешь донести - просто брось, нафига разбивать?!??(((( Спасибо, стараемся)) вот да, зато собачники всегда виноваты. Скоро выходные будут и пойду искать и собирать мусор на поляне, где Мирка лапу порезала. Уж хоть что то убрать блин. ---------------------------------------------------------1 Тем временем лапа заживает потихоньку. У нас все в одном комплекте :порез, течка и линька. Мирка грязная как свинья, а её хрен помоешь с лапой то. Сегодня впервые на прогулке перестала лапу беречь и ни разу ее не поджала. А потом пошла и через маленький забор скакнула, коза она. Завтра последние швы сниму, часть уже сняла ибо они стали мешать заживлению и лапу свело просто напросто. Думаю ещё неделька и будет как новенькая)) растолстела зато, отожралась. Надо срочно вес будет сгонять иначе ложняк прийдет. 4
Marina-Misti Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 5 минут назад, DiSi сказал: У нас все в одном комплекте :порез, течка и линька. ну так это ж наоборот хорошо, все потом одновременно и закончится..;)) приезжайте в гости будем местных кобелей тренировать, а то сегодня драка случилась на площадке у нас. Мы просто мимо проходили;)) 1
DiSi Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 В 16.05.2018 в 22:26, Marina-Misti сказал: ну так это ж наоборот хорошо, все потом одновременно и закончится..;)) приезжайте в гости будем местных кобелей тренировать, а то сегодня драка случилась на площадке у нас. Мы просто мимо проходили;)) Да, читала про вашу драку. Жесть конечно. Мы тут недавно идём и дорога наша проходила рядом с аллеей где все с собаками гуляют. Нам надо было метров 5 мимо пройти, что бы уйти во дворы подальше от выгула. Тут у нам подруливает метис овчара, кобель. Хозяин где то в долеке идёт. Мы Мирку сразу посадили и орем хозяину, что бы убрал своего ибо у нас течка. Тот сразу ускорился, мы думали что б забрать, а он спросил нас насчёт того почему Мира без поводка (да потому что в течку полностью вменяемая она и управляемая, только мониторим других собак активно и все, больше ничего не меняется у нас). И начал про лапу расспрашивать, как она у нас там заживает. А кобелю то хреново от Миры, мы пытаемся в закат свалить, а хозяин все не даёт, языком чешет. И по фиг ему что его кобель мучается. Кое как сбежали от него мы. Вот чем он думал не понятно мне. 1
DiSi Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 Я тут ещё пытаюсь в мозг информацию занести и понимание дать одной девушке. У неё метис лабра, 2 летняя плюшка. Была на непонятной натуралке, с моей подачи на сухой корм перешли. Пытаются худеть. Вчера мне стала хвастаться, что новый строгач купила она, конечно на рулетке и строгаче висящем, не тянет она якобы. Начала я ей доказывать что нужно просто заниматься с собакой и не будет она тянуть, предложила я свою помощь, мол покажем как заниматься и что делать и все окей будет у вас . В ответ мне 'это мира у вас умная, а наша просто глупая, да и нет времени у меня заниматься, дети у меня'. Тьфу блин, прям зла не хватает. Нафиг тогда вообще заводили понять не могу я.
Marina-Misti Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) 48 минут назад, DiSi сказал: Вот чем он думал не понятно мне. А он и не думал в тот момент о своей собаке, он был весь в разговорах. Есть разные кобели, у нас немецкий овчар ..он даже от минимального запаха потом скулит дома, вздыхает и отказывается от еды..и так все дни еле еле ест, пока его на неделю не вывезут в деревню не может в себя придти, лет ему уже 12..а все о том же')) Есть которые отзываются хотя и очень видно хочется, а есть которых приходится держать на поводке упираясь руками и ногами обо что то...;) Cайка в этом числе..мама отпусти меня женица. Изменено 18 мая, 2018 пользователем Marina-Misti
Marina-Misti Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 3 минуты назад, DiSi сказал: В ответ мне 'это мира у вас умная, а наша просто глупая, да и нет времени у меня заниматься, дети у меня'. один в один..приходит женщина с приютским метисом овчарки немца, каждый раз мне жалуется, что собака у нее бестолковая попалась, ничего не умеет, игрушку в руки не дает бросает. Тянет..поэтому только вот иду к вам на площадку, чтоб тут побегал и с собачками поиграл и притомился. Ага притомился..;( Неоднократно ей давали координаты дрессировщиков хороших. Но она по сей день не занимается ей, а все только разговоры говорит, а собачка растет, кобель уже 1 год..скоро освоится и будет их сам строить, а потом и так же тут с кобелями драться. Смешно смотреть как она с собакой общается, собаке вообще она не интересна и ее корм в том числе. И она мне еще и говорит, вот видите..собака тупая..;( Беру у женщины ее же корм...зову собачку, собачка бежит..в глаза смотрит. Без команд за корм и садится и ложится и рядом может идти. Женщина с вылупленными глазами, а почему она идет ..что вы ей показали..? Спрашивает женщина, эт получается проблема со мной, и это мне нужно на курсы иди, а не собаке..? Верно..говорю этой женщине. И я наивная еще думала, что достучалась до нее, порадовалась. И через неделю она мне сообщает нашли кинолога с МВД..да да то самое объявление у нас на площадке..обучаю. И собачку..милую собачку будут дрессировать на ЭШО. Занавес......... 1
DiSi Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 Расчехлила фотоаппарат, осталось зарядить и вспомнить как им пользоваться уже много месяцев в руки его не брала, аж непривычно. Мира тем временем считает себя здоровой, энергии накопилось вагон, осталось лапу долечить и полетит метеор на всех парах в даль) довела собаку до того, что когда на улицу собираемся, то первое она несёт ботинок сама, а потом уже ошейник =) сейчас вечером вспомнили как вещи в стиралку носить, вспомнила легко, как будто вчера их носила. А когда собрала по квартире и отнесла все что можно было, стала приносить из стиралки и звать смотреть как она относит походу всю ночь так бы и таскала туда сюда 2 4
DiSi Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 побывали на даче мы)) Искупались в бочке И побегали на славу)) Портретики)) 8
DiSi Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: фигассе вы наели бока есть такое)) колобочек. Это за 3 недели на "больничном" она наела. Она ж ела и спала все это время, грех не потолстеть. плюс зимнюю шкуру она не сбросила до сих пор, сначала собралась линять, но потом передумала. Видимо холодов ждет 3
Таня и Джесси Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 20 минут назад, DiSi сказал: есть такое)) колобочек. Это за 3 недели на "больничном" она наела. Она ж ела и спала все это время, грех не потолстеть. плюс зимнюю шкуру она не сбросила до сих пор, сначала собралась линять, но потом передумала. Видимо холодов ждет да уж..линька затяжная какая то и у нас..прям сыпется..должна уже голой быть-аннет))
Faza Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 1 час назад, DiSi сказал: есть такое)) колобочек. Это за 3 недели на "больничном" она наела. Она ж ела и спала все это время, грех не потолстеть. плюс зимнюю шкуру она не сбросила до сих пор, сначала собралась линять, но потом передумала. Видимо холодов ждет да прям, колобочек))) грязная счастливая собака, ну может чуть "солиднее" чем обычно) растрясёт в момент с её-то шилом в...гхм... бампере))))
DiSi Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Усе! зажила лапа)) ровно месяц на это потребовался, но благо все позади! Вчера одела на нее рабочую шлейку и ослик поник. Вышли на улицу и собачка приклеилась к ноге, понуро ступая рядом и не отходя ни на шаг. даже в туалет не захотела идти с учетом что она ее не носила давно уже, то я очень удивилась. Как будто ее на каторгу повели блин. Потом благо расходилась и ожила, видимо поняла что все не так страшно на рынок за фруктами поехали, там нам надо было пройти сквозь вещевой рынок, поверх асфальта положен пол из досок, метров 50 по нему надо было идти. Так Мира выпучила глаза и изобразила лягушку. Поверхность ей не известная. значит опасно. Но себя преодолела и поползла чуть ли не на пузе. продавцы вокруг выпали все к концу пути поняла, что ужасного ничего нет и пошла нормально. на обратном пути уже шла уверено . 3 1
Marina-Misti Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 17 часов назад, DiSi сказал: Усе! зажила лапа)) ровно месяц на это потребовался, но благо все позади! ураа 17 часов назад, DiSi сказал: Поверхность ей не известная. значит опасно. Но себя преодолела и поползла чуть ли не на пузе. продавцы вокруг выпали все к концу пути поняла, что ужасного ничего нет и пошла нормально. на обратном пути уже шла уверено . а мы так примерно по железному мосту прошли первый раз, так мост еще мало того что цокал ..он еще и пружинил под весом..вот подстава то для собаки. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти