Олеся и Брут Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Опубликовано 8 апреля, 2007 Понимаю всю безнадежность своего положения, потому что не захотят.....
Black Spice Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Понимаю всю безнадежность своего положения, потому что не захотят.....Тогда Вы не убедите никого ни в чем, только себе хуже сделаете...
Гинура Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Понимаю всю безнадежность своего положения, потому что не захотят.....Олесь, мы же знаем как минимум о двух пометах. Клуб заводчики тоже поставили в известность. Теперь зависит, захочет ли клуб подтвердить генетический брак и захотят ли обнародовать эти сведения 2 этих заводчика. :) Ты записана на прием на следующей неделе к ОЧЕНЬ авторитетному врачу. Нам всем будет очень интересно узнать его мнение об этих патологиях.
Гинура Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Тогда Вы не убедите никого ни в чем, только себе хуже сделаете...Надя правильный совет дает. Подождем немного.
Babaika Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Понимаю всю безнадежность своего положения, потому что не захотят.....не совсем понимаю, почему вы считаете, что не захотят?если бракованных щенков так много, неужели кто нибудь да не согласится?
Babaika Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Олесь, мы же знаем как минимум о двух пометах. Клуб заводчики тоже поставили в известность. Теперь зависит, захочет ли клуб подтвердить генетический брак и захотят ли обнародовать эти сведения 2 этих заводчика. :) Ты записана на прием на следующей неделе к ОЧЕНЬ авторитетному врачу. Нам всем будет очень интересно узнать его мнение об этих патологиях.хм.....а говорите, что скрывают.......получается заводчики все же сообщили клубу?
Олеся и Брут Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Опубликовано 8 апреля, 2007 Тогда Вы не убедите никого ни в чем, только себе хуже сделаете...Надежда, я все для себя уже поняла и решила, и будем мы с Брутом сами решать свои проблемы!Наверно не хватило у меня сил, чтобы бороться до конца, но теперь и это уже не важно! И уже совершенно не волнует!Важно, чтобы моя собака по возможности была здорова, и прожила долгую и счастливую лабрадорскую жизнь!А госпоже Машоновой и госпоже Димитриу искренне желаю только одного, чтобы все ваши настоящие и будущие пометы были здоровы!
Гинура Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 хм.....а говорите, что скрывают.......получается заводчики все же сообщили клубу?Да и соответствующие рекомендации получили. :) Но думаю, продолжать не стоит. Дальше можно говорить только в том случае, если эти люди захотят представить себя. Если нет.... То не стоит продолжать.
Babaika Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Да и соответствующие рекомендации получили. :) Но думаю, продолжать не стоит. Дальше можно говорить только в том случае, если эти люди захотят представить себя. Если нет.... То не стоит продолжать. а та пара известных сук не является родственниками?
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) что бы участвовать в дисскусии - надо что то предложитьа предложить, кроме того что много раз переговорено - нечего генетические проблемы- это не проблемы целых питомниковэто проблемы отдельных собак или отдельных сочетаний и судя по европейским базам они случаються и в известных питомникахну и что? мы ж из того же теста и с нами все это может случитьсяи открытая информация нужна обязательно большая просьба - не делайте форума на сайте с будущей базой Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Kovesh(Alla)
Гинура Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) а та пара известных сук не является родственниками?Я считаю, что вам отвечать должны владельцы этих собак. На форуме они очень активные авторы. И эту тему читали не один раз. :) Но думаю, что обнародовать себя не будут. Поэтому и обсуждать ЭТО НАМ нет смысла. Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Гинура
Гинура Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 что бы участвовать в дисскусии - надо что то предложитьа предложить, кроме того что много раз переговорено - нечего генетические проблемы- это не проблемы целых питомниковэто проблемы отдельных собак или отдельных сочетаний и судя по европейским базам они случаються и в известных питомникахну и что? мы ж из того же теста и с нами все это может случитьсяи открытая информация нужна обязательно большая просьба - не делайте форума на сайте с будущей базой Алла, :)
GoldenFinder Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Как Вам угодно..... называйте клеветой, хоть пирожками с картошкой, но реальность от этого не изменить!А факты то подтверждены, и их не только для меня лично подтверждали, и вы прекрасно знаете, что не на все факты можно дать "бумажку", и не всякому эту "бумажку" дадут в пользование! А вы этим пользуетесь... Сожалею лишь об одном, что раньше времени опубликовала некоторые данные, ну да теперь уже все равно.....Как будто искупалась в болоте....Я, кроме Ваших эмоций и полива ИМЕННО кобеля не увидел в теме никаких фактов. Ни документальных ни иных. Типа - "дата рождения", "кличка суки", "количество рожденных", количество выживших", "причина смерти" и т.п. А если ВЫ УТВЕРЖДАЕТЕ - будьте любезны прежде всего думать заранее о доказательной базе. Или не заявляйте безаппеляционно.Модератор.P.S. А извиниться - советую просто по-человечески.
GoldenFinder Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Я считаю, что вам отвечать должны владельцы этих собак. На форуме они очень активные авторы. И эту тему читали не один раз. :) Но думаю, что обнародовать себя не будут. Поэтому и обсуждать ЭТО НАМ нет смысла.Гинура, вначале всячески поддерживать Олесю в ее эмоциональных высказваниях, а потом (впрочем как обычно) уйти в сторону и высказаться в том смысле, что все сами должны себя "разоблачать"? И что "обсуждать ЭТО НАМ нет смысла"? Кому - НАМ? Вы очень активно приняли участие в этой теме. Намеками и полунамеками можно сделать подчас более чем просто опубликованой открыто информацией.
GoldenFinder Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 ksu & lord, Оксана! У Вас есть информация об этом кобеле и его пометах?
Panchenko Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Если есть генетическая природа причин массовых падежей помётов от отца Брута, что надо доказать , необходимо найти много сук, носителей тех же генетических поломок, и повязать их с этим производителем. А как это возможно? ( Если подобное уже произошло, то значит многие суки в породе уже имеют изначально такие же генетические дефекты. Мне это кажется очень маловероятным.)
Nicol' Poli Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Таня Димитриу и питомник Стенвейз внесли существенный вклад в развитие породы в нашей стране. Все-таки не стоит об этом забывать. А также то, что кобель используется в разведении и в своем питомнике. Возможно, я не внимательна, интересно, помет проводился через питомник или клуб?
Panchenko Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Таня Димитриу и питомник Стенвейз внесли существенный вклад в развитие породы в нашей стране. Все-таки не стоит об этом забывать. А также то, что кобель используется в разведении и в своем питомнике. Возможно, я не внимательна, интересно, помет проводился через питомник или клуб? Через питомник Стар Прайз, вероятно.
Гинура Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Гинура, вначале всячески поддерживать Олесю в ее эмоциональных высказваниях, а потом (впрочем как обычно) уйти в сторону и высказаться в том смысле, что все сами должны себя "разоблачать"? И что "обсуждать ЭТО НАМ нет смысла"? Кому - НАМ? Вы очень активно приняли участие в этой теме. Намеками и полунамеками можно сделать подчас более чем просто опубликованой открыто информацией.GoldenFinder, я надеюсь, что это просто вопрос и мой ответ не будет "пререканием с модератором", за который меня опять забанят. Впрочем, уверена, что нет.Я Олесю поддерживала и поддерживаю. И понимаю, что за ее высказывание о других пометах "зацепились" и ждут продолжения банкета. Информация как минимум о двух известна. Но до тех пор, пока владельцы этих сук не захотят себя обнародовать, нам нет смысла обсуждать эти пометы исходя из многих причин. Это я имела ввиду. И если не захотят, это их право. Но информация у Олеси не голословная. Она просто не может сама ее подтвердить.И это не значит, что собаки в паре плохие или хорошие. Это просто информация, важная для разведения.Олеся сейчас очень расстроена. Ее можно понять. И для нее самое важное, это здоровье и счастье ее собаки. И как любой любящий владелец, как вы и как я, она переживает, удастся ли ей сделать жизнь своей собаки счастливой.ЗЫ. Извините, пожалуйста, что не выделяю ваш ник, как вы мой, я просто не умею это делать. Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Гинура
Гинура Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Гинура, вначале всячески поддерживать Олесю в ее эмоциональных высказваниях, а потом (впрочем как обычно) уйти в сторону и высказаться в том смысле, что все сами должны себя "разоблачать"? И что "обсуждать ЭТО НАМ нет смысла"? Кому - НАМ? Вы очень активно приняли участие в этой теме. Намеками и полунамеками можно сделать подчас более чем просто опубликованой открыто информацией.GoldenFinder, извините, пожалуйста, но я не отходила в сторону как обычно. Я просто хотела погладить джинсы на завтра, на работу. Я не могу постоянно сидеть в интернете. У меня семья и ведение домашнего хозяйства.
ksu & Ko Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) ksu & lord, Оксана! У Вас есть информация об этом кобеле и его пометах?Да, сеть. Акты вскрытия и тд. Если потребуется пришлю все в личку.Я это писала не голословно. Изменено 8 апреля, 2007 пользователем ksu & lord
ksu & Ko Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Вы готовы ответить на эти вопросы? Если нет, не нужно вводить в заблуждение покупателей о вашей мнимой порядочности. Ваша порядочность от незнания! Хочется быть порядочным, не вяжите собак, за каждой из них найдется "кучка". И если вы к ней не готовы, вы не сможете помочь покупателям, и не сможете спокойно разрешать возникающие проблемы.Мы с вами разные понятия вкладываем в слово порядочность, видимо у вас другая порядочность.В чем заключается ваша порядочность?
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Да, сеть. Акты вскрытия и тд. Если потребуется пришлю все в личку.Я это писала не голословно.Как это не писали? Ваша сука была повязана этим кобелем.Это известный факт. Вы что не хотите чтобы о Вашей суке была информация что и она несет сей нехороший ген? Будьте уже честной до конца Ксю.Давайте уж как хотели публично так и продолжайте.
ksu & Ko Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Таня Димитриу и питомник Стенвейз внесли существенный вклад в развитие породы в нашей стране. Все-таки не стоит об этом забывать. А также то, что кобель используется в разведении и в своем питомнике. Возможно, я не внимательна, интересно, помет проводился через питомник или клуб?Тань, дык кто спорит, собаки шикарные, все просто загляденье да и сам Шар. очень красивый кобель.
Кыш Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Какой то цирк, или мыльная опера. Часть людей все знает, но не говорит, часть догадывается и начинает защищать или нападать. Остальные прильнули к экранам телевизора и жадно ждут когда это безобразие кончится ничем. Сколько можно делать дураков из самих себя и окружающих? Нельзя было сначала договориться в личке между собой и выяснить кто и при каких условиях сделает информацию открытой? Или если по глупости или еще по какой причине сказали "А" - договаривайте до конца, не дожидаясь обвинений в свой адрес и сыр-бора на несколько страниц. Какие бы ни были проблемы у конкретной собаки и конкретных ее владельцев зачем устраивать из этого "театр"? Зачем ждать "явки с повинной" кого-то там, играя в намеки, молчанку и оскорбленное достоинство? Это что морально более приемлемо? Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Кыш
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти