шоко-моко Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Спасибо-спасибо, прям засмущали , хотя - чего уж там - приятно комплименты читать :( Все-таки хороший фотограф - это едва ли не самое важное в оргмоментах свадьбы! Сколько я разных пересмотрела, пока нашла наших (Игорь и Лана Гришины, работают в паре), которых мы просто боготворим теперь! :)Машуль, фоты у тебя , даже слов нет на одноклассниках периодически любуюсь ими :(
Mariya@Donald Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Кошмар какой!!! Бедный муж!!! Как говорится, комменты рулят
Agidel Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 все такие красивые.... такие счастливые...А это мы
Фэнси Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 все такие красивые.... такие счастливые...А это мы Фотографии "женихов-подкаблучников" просто прелесть
Chocoladka Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Это точно по-моему они у всех есть Не-а. У нас нет :) Из прикольного есть такая:Почему все от неё балдеют.Еще есть такая (Снимает подвязку).Невесты тоже люди в конце концов
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Машка, такая красивая :)Фотографии безумно классные!Присоединяюсь, очень красивые фотки ;) ;)
шоко-моко Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Ань, я чет не поняла, это очередь или ваша группа поддержки? ;)
Chocoladka Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Ань, я чет не поняла, это очередь или ваша группа поддержки? ;)ОЧЕРЕДЬ!!! И это не все! Только около 37 пар (которые в день расписывают) по спискам. А вообще к утру было около 50-ти пар! При чём подача на осень. Не сезон так сказать.
Таня и Умка Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Наша подача заявления:О, Ань, да мы были соседями! Я в домике на заднем плане 25 лет прожила, прям напротив загса ;)Все очень красивые, поищу свои тоже, выложу.
Таня и Умка Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Мы хотели сделать по возможности какую-нибудь необычную свадьбу, потому что пьяные песни родственников и друзей в самый наш знаменательный день - было не совсем то, чем мы хотели бы этот день отметить. Поэтому мы пошли другим путем ;)1. Выбрали будний день 1 августа (не было очереди в загс; все услуги, машины, лимузины и пр. были к нашим услугам без проблем, очередей и нехватки; цены были в 5(!) раз ниже, чем на выходных).2. Купили на этот день билеты на поезд в Питер3. Заказали красивую новую белую длинную машину4. Заказали фотографов5. Купили платье, костюм, обувь, кольца6. Заказали букет7. Забронировали гостиницу в ПитереИ все :)А, ну и пригласили всех желающих к нам на свадьбу :) Я нарисовала приглашения, напечатала, мы их подписали и разослали.Все прошло хорошо, и даже небольшие нестыковки не испортили нам день, а именно:- в загсе вместо одного часа мы провели порядка 4 часов (ждали, когда нас пригласят). В итоги у меня просто МОРЕ фотографий из холла этого загса, причем этот холл ваще ничего из себя не представляет (бутырский дворец бракосочетания), я даже не знала, что он такой будет страшненький :)- мы поехали гулять в Кусково, но оказалось, что по вторникам парк ЗАКРЫТ и нам не сделали исключение и внутрь не пустили- до поезда оставалось все меньше времени, а хотелось погулять в каком-нибудь красивом месте, так как погода стояла изумительная- в итоге поехали на Поклонку- поезд попался а-ля с советских времен - истертое купе, страшненький вагон, потому что на хороший поезд билеты в продаже почему-то так и не появились, хотя я караулила днями и ночами.Но все равно все было отлично - фотографы - профессионалы, водитель - ОЧЕНЬ симпатичный, аккуратно одетый и великолепно по узким улицам управлявшийся с такой длинной машиной, к нам пришли мои родственники (муж из другого города, очень далеко, оттуда только его сестра приехала), одна моя подруга, остальные не смогли, но ничего мы по приезду из свадебного путешествия с ними всеми ТРИ РАЗА свадьбу отметили! И пили и ели и веселились и орали песни. Из четырех этих дней празднования три раза я одевала платье :)А вот немного фоток:- только что вышли из загса, на этой фото как-будто я горда собой как удав :(- на Поклонке в фонтанах (внутрь мы не лазили, это мужнина идея так сняться)- а это просто на травке на Поклонке- ну всякие постановочные фотки- и перед отъездом в свадебное путешествие :)Воть ;)
Mariya@Donald Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 О, Ань, да мы были соседями! Я в домике на заднем плане 25 лет прожила, прям напротив загса ;)Все очень красивые, поищу свои тоже, выложу.Татьян, а это где?
Мила и Рома Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Ой, девчонки, насмотрелась на фотки, начиталась восторженных отзывов и тоже решила выложить свои фотки, моя свадьба была полтора года назад. Но сначала сообщу, что всегда была противницей больших свадеб, а у будущего мужа куча родственников ;) Поэтому у нас с ним был уговор: я соглашаюсь на большую свадьбу (120 чел.), а он после свадьбы не мешает и по возможности помогает и дальше заниматься собаками :) Но справедливости ради надо сказать, что свадьба моя мне понравилась ;) :) Наша свадьба была в ноябре (мужу кто-то сказал, что это самый счастливый для свадьбы месяц), было очень холодно, шел снег с дождемА это фотограф сделал коллаж, как будто мы с Ромой в лесу
Mariya@Donald Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Татьян, а это где?А, все, прочитала - Бутырский, да?Мне так фото понравились. Такая пара красивая, и все у Вас здорово получилось. Мы тоже не хотели гуляющей и орущей толпы, и тоже в день свадьбы уехали отдыхать :) Кстати, всякие не очень хорошие ситуации тоже были, например остановили ГАИшники. Я вся такая красивая, в платье и живыми цветами в прическе, пошла к ним в будку вызволять мужа :) Муж был совершенно трезв, но дядьки очень хотели срубить денег ;) В общем, один звонок и нас отпустили ;)
Mariya@Donald Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Наша свадьба была в ноябре (мужу кто-то сказал, что это самый счастливый для свадьбы месяцИ у нас в ноябре! Было очень красиво, много снега. 2005г. ;)
Мила и Рома Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 И у нас в ноябре! Было очень красиво, много снега. 2005г. ;)А у нас с утра было просто пасмурно, когда ехали в ЗАГС пошел дождь, когда ехали в ресторан пошел снег, сильный, огромными хлопьями. Гости разошлись очень поздно, и когда я вышла ночью к машине, всё было белое, и снег сверкал в свете фонарей. Так что собрали всякую погоду. А я мечтала о летней свадьбе, чтобы потом сразу уехать в мою любимую Анапу, но после свадьбы мы попали туда только слудующим летом ;)
Таня и Умка Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Mariya@DonaldДа, Маш, мы в Бутырском женились, а на Аниной фотке - это в Текстильщиках дворец. Туда вечные очереди какие-то по ночам были, сколько себя помню. А когда мы женились, он был на ремонт закрыт, а в Грибоедовском первый вторник месяца - санитарный день, а у нас как раз вторник. Так что остался нам только Бутырский, потому что обычные Загсы (не дворцы) по будням не расписывают - только по пятницам и субботам.
Chocoladka Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 а на Аниной фотке - это в Текстильщиках дворец. Туда вечные очереди какие-то по ночам были, сколько себя помню. А когда мы женились, он был на ремонт закрыт, а в Грибоедовском первый вторник месяца - санитарный день, а у нас как раз вторник. Так что остался нам только Бутырский, потому что обычные Загсы (не дворцы) по будням не расписывают - только по пятницам и субботам.Да. На нашей фотке ДБ№3. Он рядом с домом просто.В ЗАГСах расписывают в будни, но не торжественно!В Питере нет такого, что за 2 месяца подача. Фотку тут видели с километровыми очередями
Shapik Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 наша свадьба была 18 апреля 2008 года. Вот моя фотография))) заодно представлюсь - меня зовут Стася
Chocoladka Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 заодно представлюсь - меня зовут СтасяА полное имя как звучит?
Маша и Мика Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 наша свадьба была 18 апреля 2008 года. Вот моя фотография))) заодно представлюсь - меня зовут СтасяПоздравляю! Еще, наверное, так все свежо в памяти! А мы вот только первую годовщину отметили - 26 мая :) Отличное фото, давайте еще!!! Вы очень красивая и прическа такая очень стильно смотрится со свадебным платьем А Стася - это Станислава?
Маша и Мика Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 А полное имя как звучит? синхронненько
Shapik Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Спасибо за комплименты фото еще завтра выложу. Полное имя Анастасия. Да, воспоминания еще свежи, вот в воскресенье поедем забирать видео, а позже фото
Oliviya Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Поздравляю! Еще, наверное, так все свежо в памяти! А мы вот только первую годовщину отметили - 26 мая Да - первая годовщина это здорово А мы вот уже к 13-й готовимся...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.