Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши СВАДЬБЫ :)

Лё и Эрика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К сожелению все решили за меня...(((

Юль, остается только переболеть… :lol2:

Не приятно, больно, но ты молодая, красивая девушка и чего горевать-то? :lol2:

Опубликовано
Юль, остается только переболеть… :lol2:

Не приятно, больно, но ты молодая, красивая девушка и чего горевать-то? :lol2:

Юль,я тебе уже все написала. Погоревать можно,но не долго и не сильно!

Опубликовано
Ой не знаю, я уже ни во что не верю. Ни в любовь, ни в семью, ни в мужчин...(

Юльчик, не переживай! И главное - не теряй веры. Знай, что твоя и только твоя половинка - где-то в будущем! Это совершенно точно. Главное - просто живи. Здесь и сейчас, и верь, что вы с этой половинкой друг друга обязательно найдете. Может, через год, а может - через 10 лет. Но найдете непременно!

Можно я тут приведу один небольшой рассказ в тему, а потом - ну, чтоб уж совсем не флудить - дополню его парой фотографий?

Была весна, но и она не особенно радовала. Неделю назад ей позвонил "милый друг" и сообщил, что он женится. Но не на ней. Тася расстроилась, но даже не особенно удивилась. За 9 лет, что прошли после развода, личной жизни у нее попросту не было. Груз ответственности за дочь, работа, подработки, выживание - все это просто не оставляло времени и места в душе для романтических отношений. А тут вдруг возник Он... Пообщались, повстречались пару месяцев. И вдруг такое заявление. Обидно, больно. "Неужели я никому не нужна? Ну и ладно! В конце концов, не всем иметь семью. А без мужика даже проще - сама себе хозяйка, свободная и вольная" - так думала Тася, глотая по ночам слезы отчаяния.

Тася... Нет, это не имя. Это интернет-ник. Та - первые буквы имени, с - от отчества, я - от фамилии. В интернете она нашла много новых друзей, они то и предложили ей выход из депрессии. Благо на носу лето, времени много, почему бы не попутешествовать, не погулять? Тася с радостью приняла все эти идеи. Как же быстро и легко пролетело лето! Она забыла и про свои страдания, и про депрессию, и про одиночество, пока в один прекрасный день лучшая подруга не заметила: "Ты так и будешь сидеть всю жизнь одна? Дочка вырастет, улетит от тебя, и что ты будешь делать? Выть на стены?" "Да ладно тебе! Не всем же быть при паре. Мне одной лучше - ни перед кем отчитываться не надо. Вон как я лето отлично провела. Дочь - в лагере, а я - развлекаться. Какой мужик это вытерпит?" - как всегда бодро отвечала Тася. Но утро ей опять показалось мрачным. На работе она привычным жестом включила компьютер, посмотрела на любимый Рамблер и подумала: "Ну вот сайт - знакомства. Бррр! Ненавижу эти сайты! Туда ходят одни придурки с комплексом неполноценности!" Но судьба решила по-другому. Клик был сделан без участия Таси... С детства Тася любила заполнять анкеты и опросники - вот и тут быстро зарегистрировалась, набрала ответы, добавила туда немного иронии, и начала поиск кандидатов в "спутники жизни". Одна фотография привлекла ее внимание. "Мда... Интересный персонаж. И интеллект на лице проглядывает! И внешне - вроде в моем вкусе. Посмотрим инфу..." Самоописание ее поразило - так много общего быть просто не могло! Так не бывает. Тася что-то написала этому А., получила ответ, потом опять написала. Целый день они переписывались, а вечером А. позвонил ей домой. Какой у него голос! Они проговорили часа два. А на следующий день Тася бежала на работу, чтобы поскорее посмотреть, нет ли новых сообщений. Они были. Много. И почти все - от А...

Была пятница. В этот день в офисе обычно устраивались посиделки. Девчонки собирались в конце рабочего дня, покупали пивко (или чего покрепче) и расслаблялись, сплетничали про начальство и сотрудников... В этот раз тусовка закончилась необычно рано - около 9 вечера. У Таси было прекрасное настроение, вечер был еще по-летнему теплый. Он так и манил на прогулку, и, приехав домой, Тася решила сама позвонить А. О гордости она не думала. Ну какая, на фиг, гордость? Это же просто так, просто знакомый, с которым интересно поговорить, а может и прогуляться перед сном. Удивительно, но в такой поздний час А. с радостью согласился подъехать и встретиться. "Нет, в гости я его приглашать не буду! Мы просто погуляем и все! Никаких чаев, намеков и полутонов!" - обещала себе Тася. Она даже не стала "наводить марафет" - просто влезла в старые джинсы, накинула куртку и выбежала на улицу. Они прогуляли полночи, пока утренняя роса и прохлада не выгнали их из парка. Говорили обо всем - о детстве, о детях, о бывших мужьях-женах (А. оказался тоже разведенным), о привычках и бурной молодости, о работе и компьютерах. Казалось, что они знакомы сто лет, просто давно не виделись. Это ощущение и позволило Тасе все-таки позвать А. на чай. (Ну не мерзнуть же дальше и не отправлять человека домой в 3 часа ночи? Она ж все-таки воспитанная взрослая дама!). Отсутствие в доме печенья, пирожных и даже сыра их не смутило. Чай есть (а уж заваривать его по особому рецепту Тася умела, как никто другой!) - и слава богу. За этим ароматным напитком они не заметили, как наступил рассвет, а потом и солнечное утро. А. предложил еще прогуляться. "А почему бы и нет? Дочка все еще спит, и проснется, судя по всему не раньше полудня"-подумала Тася и согласилась... И вот только теперь, идя по ярко освещенным дорожкам парка между ними произошло Нечто. Как удар (как ни банально и сопливо это звучит), как выстрел. После 12 часов знакомства, разговоров и трех литров чая Тася и А. поняли, что расстаться они просто не смогут. Никогда...

Тася поговорила с дочкой, объяснила ей, что, типа, так в жизни бывает, что у мамы тоже есть жизнь,нельзя все время быть одной, то-се, пойми меня... Дочка кивала, ухмылялась, а потом сказала: "Только я боюсь, чтоб не получилось как с папой. А я постараюсь привыкнуть". На следующий день А. перевез свои вещи к Тасе и познакомил со своей дочкой и родителями...

Прошло уже больше полугода. Они вместе. Они - семья.

А вы говорите, что интернет - зло. В жизни бывает все! Главное - верить.

Могу только сказать, что ровно через год "Тася" и А. - расписались. Нет, не было ни белых платьев, ни лимузинов, ни дорогих ресторанов. Им было просто весело вчетвером - двум неюным родителям-молодоженам и их двум дочерям. В загсе они, как могли, развлекали служителей своим весельем и неформальным подходом к формальному мероприятию, днем - точно также - официальные пары на Поклонной горе, куда они поехали просто прогуляться. А вечер - вечер провели в любимом японском ресторанчике.

С того знакомства в сети прошло уже 6 лет. Их семья пополнилась тремя ретриверами.

ну, и фото- "молодожены"

36146265.jpg

Опубликовано
У меня ощущение, что я где-то уже читала этот рассказ. Это возможно? Очень интересная история!

этот рассказ есть в моем старом ЖЖ. Возможно, где-то как-то бродит по сети - как и все, что в открытом доступе...

Опубликовано

Аська и Собаки рассказ просто потрясающий. Я так поняла, вы это про себя написали? Суперрр :clap_1::clap_1::clap_1:

Юльчик не расстраивайтесь, на самом деле как это не банально звучит, но это правда - что не далается, все к лучшему. Я так же прошла через развод, перый мой брак был простой глупостью, сейчас то я это понимаю, мне 18, ему 19, захотелось взрослой жизни, уехать от родителей, быть самостоятельными. Через 2 года беременность, выкидыш, когда лежала в больнице, муж с моей лучшей подругой (свидетельницей) гулял по барам и дискотекам. В 2 часа ночи после очередного бара ей было "не уехать домой" и она осталась у нас ночевать. После сама же всем и хвасталась, чем они всю ночь занимались. Я пыталась простить их, даже попробовала, наступив на горло своей гордости, продолжить свою семейную жизнь. Не получилось. Ему один раз все сошло с рук, и он пустился во все тяжкие, перестал приходить ночевать домой. Я ревела, ждала, но терпение лопнуло. Подала на развод. Разочаровалась во всех мужиках на свете. Думала, что больше никогда не стану даже встречяаться с мужчинами, не то что жить. Но продруги посчитали по другому, и попытались познакомить меня с молодым человеком. Я отбрыкивалась, отнекивалась, вобщем не хотела. Тогда они подстроили якобы случайное знакомство. Так мы повстречались. На четвертый день нашего знакомства Он предложил мне стать его женой. Это при том, что с первым мужем я была еще не разведена (мы раводились год!). Через пару месяцев Он приехал жить ко мне, в июне следущего года меня наконец то развели с первым мужем, а в сентябре того же года я снова стала Женой. Не прислугой, поломойкой, поварихой, девочкой для битья, а Женой, с большой буквы. Муж меня боготворит, любит, выполняет любые капризы, на любой мой вопрос у него ответ один - Как хочешь дорогая. Тебе нравится - бери. Девочки, я поняла, что такое счастье. За все мои слезы мне было дано много-много счастья. И я теперь точно знаю, что после грозы всегда выходит солнце, так что Юльчик - не отчаивайтесь, просто примите все происходящее как должное и ждите свое счастье, оно обязатено скоро прийдет. Прошу прощения за столько много буков :gleam:

Опубликовано

Да, еще не до конца дописала. Живем мы в браке уже 6,5 лет. До свадьбы жили у меня с моей мамой, так мне кажется, что они с ней стали лучшимии друзьями за это время.. После свадьбы мы переехали к мужу в квартиру, но все равно он продолжает общаться с моей мамой как с самым лучшим другом и я рада, что все именно так :clap_1:

Опубликовано
Ой не знаю, я уже ни во что не верю. Ни в любовь, ни в семью, ни в мужчин...(

Все будет хорошо, чес-слово!

Этой зимой/весной тоже расходилась - после 4,5 лет. Тоже думала - все, одиночество... Ан нет - все как-то само утряслось и человек, бывший до этого лучшим другом плавно перешел в разряд "моя вторая половина". Тут правда бывший муж вернуться надумал, но - поезд ушел)

Так что - все наладится, главное - не выпадать из реальности)

Опубликовано
Муж меня боготворит, любит, выполняет любые капризы, на любой мой вопрос у него ответ один - Как хочешь дорогая. Тебе нравится - бери. Девочки, я поняла, что такое счастье.

)))) Ну, да ))))))

Опубликовано
Закончилась моя семейная жизнь...Я развожусь...

Юльчик, все будет ГУД... Такие дамы не могут быть одни))))) Главное не падать духом...

Дамы, подскажите, пожалуйста, в день свадьбы где оставляли собу??? Вопрос этот мучает не первый день.... Ведь свадьба обычно ссамого раннего утра до самого позднего вечера + все родные и близкие друзья находятся на свадьбе, а что делать с собой, оставлять на часов 16-17 одного???

Опубликовано
Дамы, подскажите, пожалуйста, в день свадьбы где оставляли собу??? Вопрос этот мучает не первый день.... Ведь свадьба обычно ссамого раннего утра до самого позднего вечера + все родные и близкие друзья находятся на свадьбе, а что делать с собой, оставлять на часов 16-17 одного???

Передержка на 1 день.

Опубликовано

У нас родители не издили в Загс и мотаться по Москве. Они поехали сразу на банкет, который начинался в 4 часа и встречали там родственников и некоторых друзей. А в Загсе утром была только молодежь - большинство друзей. Так что собак они спокойно выгуляли не очень рано и уехали.

Опубликовано

Юль, не расстраивайтесь, я вот тоже развожусь :clap_1: Но всячески стараюсь не горевать. Советую посмотреть фильм "Ешь, молись, люби", он очень повлиял на меня и что-то перещёлкнул в голове. Главное не сдаваться и идти только вперёд. Отбросить уныние, поехать отдохнуть. Я сперва тоже хотела с носовыми платками запереться в четырёх стенах, а сейчас вот присматриваем с подругой отель в Барселоне, чтобы рвануть туда на Новый год.

Ну и без лаброфорума никуда! Ретривер-тусовки и новые друзья отсюда не дают заскучать.

Ух, Сашка, тебе вообще огроменное спасибо, твоя нон-стоп поддержка не даёт мне дать слабинку, чтобы вернуть этого пип-пииип :clap_1:

Опубликовано
Юль, не расстраивайтесь, я вот тоже развожусь :clap_1: Но всячески стараюсь не горевать. Советую посмотреть фильм "Ешь, молись, люби", он очень повлиял на меня и что-то перещёлкнул в голове. Главное не сдаваться и идти только вперёд. Отбросить уныние, поехать отдохнуть. Я сперва тоже хотела с носовыми платками запереться в четырёх стенах, а сейчас вот присматриваем с подругой отель в Барселоне, чтобы рвануть туда на Новый год.

Ну и без лаброфорума никуда! Ретривер-тусовки и новые друзья отсюда не дают заскучать.

Ух, Сашка, тебе вообще огроменное спасибо, твоя нон-стоп поддержка не даёт мне дать слабинку, чтобы вернуть этого пип-пииип :clap_1:

Не за что)))

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Лето... хде новые фотки? Девушки-красавицы, размещайте, хвалитесь своим счастьем :)

А можно завтра хвастанусь? :blush2: Сейчас фоток на компе этих нету :dntknw:

Опубликовано

конечно, давайте завтра ! :nyam:

Ура нашла на флешке сейчас выложу :thumbup:

Правда они не совсем прям свадебные, свадьбу не играли просто пришли в ЗАГС вдвоем и расписались, а дома по семейному в кругу родственников отмечали :blush2: .

2869b2096277.jpg

d48d09b339cf.jpg

Опубликовано

Ура

ой, я тож так мечтаю - прийти вдвоем, расписаться - и чтоб никого рядом :blush2::blush2: токо мы.

а потом либо все-таки к родственникам (это так мне мой мозг говорит), либо опять же вдвоем куда-ньть тусить (совершенно в любое место, можно прям пешком из загса просто гулять по мск, а моно на самолет и куда-ньть на Кубу...!) - это мне говорит мое сердце :blush2:

вот. токо мне пока хвастаться нечем, уж простите :doh:

а у вас свои волосы?? ооооооч красивые!!!!! моя мечта - черные, прямые-прямые и с челочкой :nyam::nyam:

Опубликовано

могу похвастаться фотами с первой свадьбы

было необычно тем, что семейство у меня нестандартное и решили мы с братьями моими в один день свадьбу играть (с моим на тот момент м.ч. мы жили уже около 3-х лет, развелись через пол года:) ) Погуляли хорошо!

6f2c75b4eb42.jpg

с братьями

220fa40b112b.jpg

b0a8a790ada2.jpg

вся наша "гоп-компания" :)

cddff701d61e.jpg

второй раз шли вдвоем (никому вообще не говорили о наших намерениях), даже не приоделись никак и тетку просили особо не распинаться перед нами :)))

фотать было некому.

Опубликовано

ой, я тож так мечтаю - прийти вдвоем, расписаться - и чтоб никого рядом :blush2::blush2: токо мы.

а потом либо все-таки к родственникам (это так мне мой мозг говорит), либо опять же вдвоем куда-ньть тусить (совершенно в любое место, можно прям пешком из загса просто гулять по мск, а моно на самолет и куда-ньть на Кубу...!) - это мне говорит мое сердце :blush2:

вот. токо мне пока хвастаться нечем, уж простите :doh:

а у вас свои волосы?? ооооооч красивые!!!!! моя мечта - черные, прямые-прямые и с челочкой :nyam::nyam:

Мы в каком-то роде скупердяи, хотели расписаться и поехать в свадебное путешествие, но подумали и решили, что кровь из носа в этом году будем достраивать дачу. :lol2:

А волосы крашеные плюс утюжком выпрямленные :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...