Ольга и Калиф Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 А вот мы - поженились 28 апреля прошлого года.... А у меня свадьба была 27 апреля, тока давно очень... 12 лет назад. :)
Юльчик Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Добавлю наших фоток! А это я в ожидании жениха...
Орька Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Девочки, тема обалденнейшая, фотографии все очень красивые. Пока на работе тему просматривала, такая ностальгия накатила, пришла домой и сразу фотки со свадьбы рассматривать засела... Тоже хочется поделиться счастливыми моментами едем в ЗАГС, как и требует обычай, в разных машинах в ЗАГСе, такие все сосредоточенные и серьезные, особенно свидетели :) Ураа! Мы муж и женааа!гуляем по Москвеи размышляем, кому в семье быть главным :) а это уже сам праздник, ну и замучила тогда тамада гостей :) но вроде никто не пожаловался
Витя Ира Жак Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Какая прекрасная тема! Все невесты великолепты! Столько позитивных воспоминаний нахлынуло....
Витя Ира Жак Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Мне очень нравятся еще эти фотографии...
GroZZa Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Такая приятная тема, воспоминания, фотки, платья - сижу и улыбаюсь... Хорошее начало дня :) Фотки все просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Света и Барончик Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Пятница 13 апреля 2007 годаСчастливая невестаС мамочкой
Chocoladka Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Света и Барончик, так, а где ты в полный рост?
Фэнси Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Ой девочки,какие же Вы все хорошенькие,молоденькие,счастливые. Прям наглядеться не могу на Вас. В наше,так сказать,время ни фотографий не было такого качества,ни платьев,ни косметики..... ни фига короче не было,т.ч. похвастаться супер-фото не могу . Представляю сколько сейчас это"удовольствие обходится"... чей-то не хочется мне,чтобы моя Лиза свадебку играла.
Света и Барончик Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Света и Барончик, так, а где ты в полный рост?Будут флтки в полный рост но попозже. ТАк сказать по заявкам трудящихся вечером выложу
Лиля и собаки Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Ах...свадьба...!!!=)) Эти фотки небольшие и не очень хорошего качества, потому что сжаты пересжаты на дугих сайтах (оттуда сейчас взяла)
Лиля и собаки Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 и размышляем, кому в семье быть главным Супер!!
Маша и Мика Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 АААААА, девочки, какая обалденная темка! На два раза всю просмотрела - все такие красивые! Теперь буду и я хвастаться, тем более - у нас через 10 дней - первая годовщина Блин, и как выбрать из кучи фоток всего несколько?! И как себя остановить?! На прогулке в Нескучном садуНаш прекрасный ЗИМ, отловленный совершенно случайно за неделю до свадьбы на Тверской:(Первый тест-драйв свежеподаренных велосипедов.Опять Нескучный сад. Мы оба не умеем танцевать, но для фото изобразили Джинджер и ФредаТакое не планировалось, но в итоге - это наши любимые фоты: мое платье подчиняется ветру. А чего еще хотеть от него в +35!Это - самая любимая фота В полночь на набережной у Храма Христа Спасителя.
топа Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Машка, такая красивая Фотографии безумно классные!
Лиля и собаки Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 классные фотки! Очень красивая невеста, красивые и интересные фотки! =)
Юльчик Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Маш, фотографии ОБАЛДЕННЫЕ!!! Я еще у тебя в ЖЖ от них балдела!!! Ты - ну просто фотомодель!!! А вас кто снимал? Может дашь координаты, на всякий случай?
Маша и Мика Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Машка, такая красивая :(Фотографии безумно классные!классные фотки! Очень красивая невеста, красивые и интересные фотки! =)Спасибо-спасибо, прям засмущали , хотя - чего уж там - приятно комплименты читать Все-таки хороший фотограф - это едва ли не самое важное в оргмоментах свадьбы! Сколько я разных пересмотрела, пока нашла наших (Игорь и Лана Гришины, работают в паре), которых мы просто боготворим теперь! :(Маш, фотографии ОБАЛДЕННЫЕ!!! Я еще у тебя в ЖЖ от них балдела!!! Ты - ну просто фотомодель!!! А вас кто снимал? Может дашь координаты, на всякий случай? Только хотела написать тебе про фоту в ожидании жениха - там тааакой взгляд у тебя Спасибо! Сайт фотографов наших (имена выше) - вот
Лиля и собаки Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Все-таки хороший фотограф - это едва ли не самое важное в оргмоментах свадьбы! Сколько я разных пересмотрела, пока нашла наших (Игорь и Лана Гришины, работают в паре), которых мы просто боготворим теперь! Действительно, Вы молодцы и Вам повезло! потому что мы, например, не подготовились и взяли кого попало и фотки, сделанные проф. фотографом были ужааааасны... как скульптуры какие-то, а не невеста с женихом
Маша и Мика Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Действительно, Вы молодцы и Вам повезло! потому что мы, например, не подготовились и взяли кого попало и фотки, сделанные проф. фотографом были ужааааасны... как скульптуры какие-то, а не невеста с женихом кстати, знаете, как я рекомендую выбирать, кому доверить такую важную съемку? Как мне признался один свадебный фотограф на какой-то выставке, куда я поехала в поисках, не стоит доверять рекламным фотам. Они (фотографы) для таких проспектов выбирают лучший кадр, зачастую - случайный, не факт, что вся свадьба так снята. Кроме того, в свадебных фотах очень много зависит от самой пары и визажиста. Я тогда расстроилась, т.к. перестала понимать, как же выбрать фотографа. И вот к чему в итоге пришла: надо смотреть, как фотографы снимают детей! Особенно маленьких. Вот уж где в чистом виде мастерство проявляется. Они либо могут либо не могут снять ребенка красиво, поймать лучшие моменты, изюминку. У многих фотографов свадебные фоты были красивые,а детские - мертвые, статичные. Дети вообще - хороший индикатор.
ТигррРРрр Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Мне очень нравятся еще эти фотографии...Кошмар какой!!! Бедный муж!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.