Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Юный Персей .Дома!

dsf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю! Долгих, счастливых лет Вам вместе!

Поздравляю! Долгих, счастливых лет Вам вместе!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Давно небыло новостей..Как там наш Персифон?? мы скучаем..

Опубликовано

Всем привет от нас с Персом! А дела у нас идут!) Персик всем своим поведением показал, что он просто не может без уроков дрессуры и мы наконец-то стали подопечными Татьяны Shaman! Каждую субботу в 8 утра мы голодные едем зарабатывать себе пропитание всякими умными упражнениями) Пока прошло два занятия с Татьяной и бесчисленное количество со мной по будням!) после первого занятия казалось что я кретин. Ничего не получалось, но уже после третьей нашей с Персиком трени, все стало получатся.) я очень надеюсь что пройдет время и мы станем понимать друг друга еще лучше и нам станет комфортно передвигаться с Персиком, коляской и парой пакетов из магазина) сейчас это пока бег на выживание) мое выживание)

У Персика новый ошейник! И я конкретно в него влюблена! А еще нам нужно худеть на 3-4 кг, чем мы и занимаемся!)

d93880eb9a6e.jpg

5ea26f1c73b0.jpg

91ac83ef3c1c.jpg

c8407730372f.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ура-ура! Какие вы все молодцы! И какой молодец Персик- все выдержал и от никому не нужного щенка дорос до домашнего любимца:)))

Опубликовано

Если зайти в тему Локи, то можно увидеть, как он в такой позе и по кровати скачет. Так что не только бегают, но и прыгают)))

Не могу найти тему Локи :blush2:

Опубликовано

У нас тоже так носится по участку, обязательно с какой нить штукой в зубах, так мы лишились всех солнечных фонарей.

Как будто задние лапы за передними не успевают, а Персу еще и места для разгона нет.

Опубликовано

Если зайти в тему Локи, то можно увидеть, как он в такой позе и по кровати скачет. Так что не только бегают, но и прыгают)))

Сколько оказывается у Маруси моего "братьев по разуму" :doh: Маруся в такой позе скачет по дивану по кругу. Подгавкивая (нормально гавкать он не умеет). Диван при этом ездит слева-направо. Прошу заметить, что диван человеческий, не Марусин :lol2:

Опубликовано

Сколько оказывается у Маруси моего "братьев по разуму" :doh: Маруся в такой позе скачет по дивану по кругу. Подгавкивая (нормально гавкать он не умеет). Диван при этом ездит слева-направо. Прошу заметить, что диван человеческий, не Марусин :lol2:

Это секта :lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Собака очень хорошая: он с удовольствием сотрудничает, честно старается, внимательный, умеет концентрироваться и ему это не сложно, хорошо играет. Работать с ним очень приятно. Адекватная нагрузка и научится жить в режиме энергосбережения))

ПыСы: Хозяйка у него - золото :)

Опубликовано

Татьяна спасибо вам и спасибо за ваши слова!) После последнего занятия ехала со слезами на глазах от счастья!) Не думала, что такое возможно!) Мне досталось черное золото)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый день!) Немного новостей от Персика) Недавно отпраздновали первый годик, а именно 16 июля) Теперь мы официально взрослые и "очень умные"))) Наконец-то я сдалась и решилась отправить Персика к папе на дачу, пол лета сопротивлялась, ездили только иногда на выходные. Теперь у Персика 6 часов выгула в лесу, все болота в округе, и кучка тискателей в лице наших замечательных соседей) Перси все любят, ходит свободно по 18 соткам, огороды больше не потрошит) Папу моего безумно любит, приезжала к ним на выходные, мне даже обидно стало. Весь багаж знаний, переданный Татьяной выполняем отлично! В сентябре надеемся вернуться к занятиям. Папа учит Персика искать грибы, но Персик ищет исключительно болотца) Постройнел, шерсть на солнце слепит глаза :dribble: Красавец-мужчина)

23af205e220b.jpg

11bcf5a2a207.jpg

Опубликовано

Грибы они искать не умеют, я после собачих искалок собираю сбитые и затоптанные, если увидела гриб раньше, ору стоять, хочется хоть что то целым принести домой.

Опубликовано

Грибы они искать не умеют, я после собачих искалок собираю сбитые и затоптанные, если увидела гриб раньше, ору стоять, хочется хоть что то целым принести домой.

Я про грибы образно выразилась) Папа ходит с ним в лес, Персик ищет болота, папа грибы. После каждой прогулки с пакетом грибов приходят.

Опубликовано

Вот прям пришел поручик и все испортил :doh:

Опубликовано

Вести с полей. Меня не было на даче неделю, приезжаю а папа научил Персея команде голос))) Он так смешно это делает))) у нас так наша первая овчарушка лаяла) три раза чихнет и голос, потом опять чихает) и Персик так же) а еще команда лежать отработана папой до совершенства) счастье счастье и безмерная благодарность Татьяне Shaman)

Ой! А на десерт Персик ест упавшие груши, по всему участку оставляет палочки от них)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...