Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот судейство интересное тоже

и поставили ее удачно))

Я не знаю. Это хендлер так поставила. Наверное так правильно, ей же виднее , я вообще не умею выставлять.

Это моя Герочка :)

А видео да, видела это... :dntknw:

Изменено пользователем CanisLupusVita
Опубликовано

Да, это видео уже прогремело на весь ФБ!))))))Позор эксперту!

Это и есть судейство по личным предпочтениям, о чем я вам и говорю. Я не заявляю, что эксперт знакома с хендлером, но чем-то эта собака ей понравилась. Непонятно конечно...

Опубликовано

Это и есть судейство по личным предпочтениям, о чем я вам и говорю. Я не заявляю, что эксперт знакома с хендлером, но чем-то эта собака ей понравилась. Непонятно конечно...

Не знаю, но все очень , мягко, говоря странно выглядит..

Опубликовано

Ни при каких условиях, эта собака не могла понравится конкретно этому эксперту. Рита не раз снижала оценки не контактным собакам. И сама не раз подчеркивала что выставочные собаки должны быть контактными.Поэтому очень странная экспертиза. :gleam:

Опубликовано

Похоже Риту заколдовали..)))))) :)

Да они сейчас почти все...Одни очарованы,другие заколдованы... :doh:

Опубликовано (изменено)

Лим, наконец-то я узнала кто стал ЛПП специально для Вас :)

Им стал кобель из Брянска БРАЙТ РЭЙНБОУ ФЛЭШ. И он же занял 3 место в B I S . Красивый, мне понравился очень.

Вот он СЛЕВА на сравнение ЛПП.

0oedstj4mjzu.jpg

Я так и думал что этот кобель и стал лучшим.Но я сомневался между ним и этой вот сукой.Она тоже очень хорошо показала себя и стала лучшей сукой.Спасибо за информацию.

Изменено пользователем Лим
Опубликовано

Вот судейство интересное тоже
/>https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6dkN-VwPrG8

Я в шоке, зависла минут на 5 после просмотра :o . А что за эксперт кто-нибудь знает, ну так, на всякий случай, чтобы стороной обходить.

Опубликовано

Если не ошибаюсь, это Рита Кадике-Скадина (Латвия).

Она самая! :)

Извините, Вы мне ответили? :rolleyes: Я просто не поняла, что это за эксперт на видео.

Да да Вам! Там просто до этого была ссылка на это видео с этим экспертом)

Опубликовано

Да да Вам! Там просто до этого была ссылка на это видео с этим экспертом)

Это просто так ответ в цитате был срезан))))) и вышло что как будто повторно ссылку выложили)

Опубликовано

Лим, наконец-то я узнала кто стал ЛПП специально для Вас :)

Им стал кобель из Брянска БРАЙТ РЭЙНБОУ ФЛЭШ. И он же занял 3 место в B I S . Красивый, мне понравился очень.

Вот он СЛЕВА на сравнение ЛПП.

0oedstj4mjzu.jpg

Да и к вашему сведению в Брянске на моно победил тоже он же...

а мне сука больше, я бы ей ЛПП отдала)))) :P

О вот еще судим по фото... И зачем выставки проводят, выставил фотографии отсудил, места раздал - зачем там движения, темперамент, осмотр вживую - фигня же все это...

Опубликовано

Да и к вашему сведению в Брянске на моно победил тоже он же...

О вот еще судим по фото... И зачем выставки проводят, выставил фотографии отсудил, места раздал - зачем там движения, темперамент, осмотр вживую - фигня же все это...

А что вы все в штыки-то? Мы уже видели, как эксперты порой оценивают, посмотрите видео :dribble:

Выставка - это дело удачи.

Мы на прошлой выставке, ровно неделю назад взяли лучшую суку, а сегодня проиграли той же самой суке, у которой выиграли в прошлое воскр. Получив сегодня только RCAC. Это означает что? То, что другой судья смотрит на собак по другому и оценивает иначе.

Вот ему сегодня больше понравилась та собака. Это нормально. Это лотерея.

Опубликовано

Да по- разному бывает) действительно- сколько экспертов, столько и мнений, но не беру конечно это позорное судейство на видео: это уж перебор...

Опубликовано (изменено)

CanisLupusVita, в какие штыки? Вы же именно этого кобеля в том числе обозвали в начале темы...

Я вообще этого кобеля впервые на выставке увидела. Я гооворила о суке, а не о кобеле вообще-то

Опубликовано

А что вы все в штыки-то? Мы уже видели, как эксперты порой оценивают, посмотрите видео :dribble:

Выставка - это дело удачи.

Мы на прошлой выставке, ровно неделю назад взяли лучшую суку, а сегодня проиграли той же самой суке, у которой выиграли в прошлое воскр. Получив сегодня только RCAC. Это означает что? То, что другой судья смотрит на собак по другому и оценивает иначе.

Вот ему сегодня больше понравилась та собака. Это нормально. Это лотерея.

ЛС сегодня - палевая? Курская?

А хендлер у Вас из Железки? Можно ее контакты?

Опубликовано (изменено)

ЛС сегодня - палевая? Курская?

А хендлер у Вас из Железки? Можно ее контакты?

ЛС сегодня не моя, а курская Бьютифул Медея Пинки. Ее хендлер из Курска Наташа. Телефона ее у меня нет, но могу узнать.

В наша хендлер молодая девочка, которая была с другой палевой (моей) на сравнении на лучшую суку.

Опубликовано

CanisLupusVita, Вы писали вообще о победителях на Брянской выставке... В том числе что единственный кто вам понравился это шоколад (там не было шоколадных взрослых и юниорок сук вообще кроме щенков). И та что стала ЛС на Брянской выставке тоже не имеет никаких ужасных недостатков как вы написали опять же в начале. И ее вы никак не могли обойти, т.к. в тот день когда была выставка в Орле, она была на моно в Москве насколько я знаю.

Опубликовано (изменено)

CanisLupusVita, И ее вы никак не могли обойти, т.к. в тот день когда была выставка в Орле, она была на моно в Москве насколько я знаю.

Где я сказала, что я ее обошла? Мы взяли ЛС в Орле. Там были суки из Брянска. Но какие именно из них - понятия не имею :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...