Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чек за антибиотик (слева) и за мазь (справа). Глазной куда-то задевала, найду.

257467_original.jpg

Изменено пользователем Рысь
Опубликовано

Спасибо, очень переживали за Лордика !

Хорошо, что идет на поправку , и про глазик тоже рады. Я вернулась, всегда можете рассчитывать на помощь.

Опубликовано

Мы погуляли во дворе и после прогулки он был явно голоден, так что дала ему просто корм без примесей немного. Поел очень охотно. Катетер снимем, как муж вернется. Он и ВК-корм привезет, попробуем, как раз он доел про-план 3 кг.

Да, кефир, добавленный в корм утром, его тоже не привлек.

Опубликовано

Новости: корм ВК он ест! Вчера средне поел, а сегодня завтрак съел нормально! Нужно тогда думать, что ему потом давать. Хилз пока не добавляю. Катетер вчера сняли. Обрабатываться дает достаточно спокойно.

Опубликовано

Обновленный Финансовый отчёт

Предыдущий Остаток: 9441,5р.

Расходы:

Оплата операции и гистология - 8700 руб

покупка защитного воротника - 350 руб

Итого расходы: 9050 р.

Приходы:

Корм Седая Вершина 7,5 кг от Ларисы LarVahta - спасибо огромное!

Артрогликан и Страйд плюс - из аптечки Волнтёров помощи ретриверам. Спасибо большое жертвователям.

Лекарства послеоперационные - подарок от семьи Нади Рысь

2000 руб от компании Печатный Экспресс

Итого Приходы (в руб): 2000 р.

ИТОГО: 2391,5 руб

Лорд у Нади Рысь скушал пакет 3 кг ПроПлан с лососем, нам нужно будет его компенсировать. Чек на траты выложу чуть позже.

Также будут траты на снятие швов.

Опубликовано

Отличные новости. Если подтвердится, что Лорду ВК не надоест и ему подойдет, то я ему закажу большой мешок седой вершины- пусть лопает на здоровье!

Опубликовано

Лариса, хорошо! Посмотрю, как дальше пойдет.

Что еще, для себя запишу. Выделений из глаза сегодня нет. Шов очень сухой и чистый.

Опубликовано (изменено)

Купила еще подстилку, потому что у нас дом, внизу прохладный пол, он отжал у Сэнди ее спальное место, да то порвалось. Так что купила сегодня лежанку, он одобрил. Лорд выбрал потолще, но меньше площадью.

Чек за лежанку и адресник.

257865_original.jpg

Изменено пользователем Рысь
Опубликовано

Корм Проплан с лососем и рисом 3 кг в petshop стоит 845 руб- эту денежку мы переводим Наде Рысь в счет съеденного Лордом корма из запаса Сэнди.

Опубликовано

Спасибо!

У нас, наконец, жизнь собачья наладилась - оба довольные на своих новых матрасиках! А то была борьба за Сэндин угол, то один сиротинушкой, то другая на диван идет спать, и подстилка пала в боях (отдаю маме в ремонт).

Опубликовано

Девушки , что у нас с финансами по Лорду? Я, как и обещала буду ему помогать в этом. Новая кроватка и новая жизнь после операции- Лорд умный, он понимает, что все его любят и стараются наладить ему хорошую жизнь.

Опубликовано (изменено)

Обновленный Финансовый отчёт

Предыдущий Остаток: 2391,5р.

Расходы:

Адресник и лежачок - 997,74 руб

Компенсация корма ПроПлан - 845 руб

Итого расходы: 1842,74

ИТОГО остаток: 548,76 руб

Изменено пользователем Ганс&Co
Опубликовано

Надя, кинь мне в личку, пожалуйста, номер карты и сумму, которую мы тебе должны компенсировать.

Опубликовано

Надя, кинь мне в личку, пожалуйста, номер карты и сумму, которую мы тебе должны компенсировать.

Наташ, я Оле отписала уже по этому поводу, мы там решили уже.

Мне кажется, сомнений уже нет - Лорду нравится этот корм. Я, правда, пока не готова оценить "выход", понаблюдаю еще. Но аппетит хороший, миску очищает полностью, я туда чуть-чуть подмешиваю хилза. Игрушками интересуется, но может на Сэнди рыкнуть (типа моё).

А кто знает, вот эти локти - кто его видел - имеет смысл чем-то мазать?

Опубликовано

Да, я видела , и не поняла, что это? А врачи ничего не говорили?

Опубликовано

Да, я видела , и не поняла, что это? А врачи ничего не говорили?

Насколько я понимаю, от нарушений в питании (качество питания, баланс витаминов и т.п.) - пусть меня поправят, если я неправа. У моих бывало, начинало вылезать, но корректировалось питанием и проходило. Видимо, вылезают быстро, а заживают плохо.

Опубликовано

Надя, спасибо за новости!

Локти-это мозоли. Пес очень-очень долго не знал мягких подстилок и стирал их себе о жесткую неровную поверхность- там не просто вытертость, а неровные бугристые мозоли образовались. Мазать можно, но толка особого не будет- мы пытались Гансу локти зарастить- у него тоже локти были лысые и вытертые сильно. Пока организм на хорошем питании и витаминах не восстановился, локти зарастать не начали- больше года занял этот процесс. Но у Ганса была картина лучше, чем у Лорда + организм моложе, все же Лорд в возрасте. Эти локти ему неудобств не доставляют.

Опубликовано

Если подтвердится, что Лорду корм подходит, как и говорила- закажу ему большой мешок . 7,5 кг - это примерно на какое время? Он же не Маруся моя- ему даем нормальную пайку же - не уменьшенную.

Опубликовано

Лариса, спасибо большое. Думаю, что корма хватит на 2-3 недели примерно.

Он сейчас весит 36 кг уже и поправляться ему не нужно- он в хорошей форме, а лишний вес на лапки будет плохо влиять.

Постараюсь в ближайшее время составить текст и будем начинать пиарить на пристройство, а если будет сложно с этим- возрастной и не самый здоровый парень у нас все-таки- будем пенсию собирать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...