Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогой мой дедушка, Дедушка Мария! Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Это не просто подарок - подарище!!Сколько там всего красивого, приятного, душевного!!! Сколько рукодельных подарочков!!! Какая красота!!! Я очень-очень рада и благодарна за такое внимание!!! Отдельное спасибо от моей семьи - он сына, от супруга (он передает личные благодарности!) , от моих любимых собак!Жаль, что Женюля сейчас в Москве и не видит всю эту прелесть, но она увидит мой отчет в теме. Я, как всегда, сделала много фото, забыв вставить карту памяти... Поэтому пришлось делать дубль... Жаль, потому как первые фото всегда лучше получаются...И так:

очень меня впечатлили открытка и коробочка для шоколада ( в коробочке шоколад, конечно, мы тоже нашли:)- красивые и теплые

7451319_m.jpg

Так же сразу я увидела в коробке рукодельную шкатулку. Очень красивая и полезная в моем рукодельном хозяйстве вещь.В шкатулке настоящие сокровища для нас, девочек - душистое рукодельное мыло, розочки для ванн, крема, шипучки для ванн, крем для душа...Все душистое и манящее...МММММ....

7451321_m.jpg

7451322_m.jpg

Так же меня очень порадовала кулинарная книга - обожаю, сама их вечно себе покупаю - интернет, конечно, хорошо, но книга - - совсем другие ощущения :super-tab: Ещё душистый чай :cup_of_coffe: в красивой баночке и свечка-птичка (если честно, очень ценный подарок - птицы моя слабость, я к ним очень неравнодушна, поэтому подарок прям в точку!)

7451323_m.jpg

7451315_m.jpg

Так же наш дедушка не забыл всех наших животных, даже самых мелких (заметно, что фото сделаны уже после вскрытия угощений - уточкой полакомились с превеликим удовльствием :sm18: ):

7451317_m.jpg

7451318_m.jpg

7451314_m.jpg

7451324_m.jpg

7451325_m.jpg

7451462_m.jpg

7451464_m.jpg

Очень-очень красивая растяжка будет украшать наш дом в следующем году. Поверьте, что фото не передает всей красоты:

7451465_m.jpg

7451466_m.jpg

В объектив не попали (разрядилась батарея :angry2: ) красивые полотенчики, салфеточки для декупажа, обложка на паспорт ручной работы и интересная штучка для фото (если я правильно поняла))) :blush2:

Дедушка, дорогой наш, мы очень-очень рады!!! Твой подарочек нас долго ждал и дождался!!! Какой же ты у нас хороший - с какой любовью и вниманием готовил подарки для нас!!! Очень ценим!!! Спасибо!!! :super-tab:

Вся наша семья поздравляет тебя с праздниками!!! Счастья, любви и здоровья- от всей души!!! Пусть печали и невзгоды проходят стороной, мира и добра в ваш дом!!!

Опубликовано

Красота, Ира! А можно потом остальные подарки сфотатать,обложку на паспорт. Интересно же!

Опубликовано

Красота, Ира! А можно потом остальные подарки сфотатать,обложку на паспорт. Интересно же!

Завтра обязательно сфотографирую и покажу :ok: Обложку сейчас переодену - а то моя доисторическая...

Опубликовано

Ирина, очень рада что все понравилось Вам и Вашим домочадцам! И что посылочка Вас все таки дождалась! Еще раз с Новым Годом,исполнения желаний и здоровья!

Опубликовано

Ирина, очень рада что все понравилось Вам и Вашим домочадцам! И что посылочка Вас все таки дождалась! Еще раз с Новым Годом,исполнения желаний и здоровья!

Спасибо!!! :)

Опубликовано

И мы спешим отчитаться :clap_1: В этом году я в первый раз участвовала в Анонимном Дед Морозе, до этого лишь наблюдала со стороны :blush2:

Честно, была очень удивлена, когда увидела, что к нам едет аж 2 подарка! :dribble:

К Новому Году они не успели дойти, за то добрались до нас к Старому Новому году :thumbup:

Наши дорогие Дедушки! Огромное спасибо!!! Все очень-очень понравилось!!! :good: :baby: :rolleyes:

u7re3qrce6kq.jpg

5dild0g362nh.jpg

n8cpgdycui46.jpg

Начнем с первого подарка :blush-anim-cl:

Приехал он к нам со Ставрополя :blush-anim-cl:

khwoj9qphxpg.jpg

Как же без проверки

iao0vtg98xs5.jpg

e4qmie5vailm.jpg

Еще раз огромное за подарок!!! :signthankspin:

Как только открыли подарок и увидели платок, стало сразу понятно, что мама моя будет в восторге!

Очень их любит, а еще и цветом угадал Дедушка :thumbup:

Собакины счастливы от такого количества вкусняшек :ok:

А шоколада сколько :yikes: Видимо вся диета на смарку, после новогодних праздников:hmm:

Второй подарок пришел с Московской обл., г.Егорьевск :blush-anim-cl:

Не устану повторять, большущее спасибо!!! :respect::thumbup:

f1p4z2vop2ic.jpg

hs0hctj7cuwi.jpg

Вся моя банда передает спасибо за вкусняшки и игрушки :bigwink:

Магнитик уже весит на холодильнике)))

Очень понравилась оригинальная свечка :yes:

Шариики и мишуру уже забрала младшая сестра, в следующем году сказала повесить на свою елку)))

m948i2w94j7h.jpg

А я вот сижу и гадаю, кто же наши Дедушки :hmm:

Опубликовано

Путем 1.5 часового поиска вроде как определила нашего одного Дедушку:

Арчибальд.??? :blush2:

К сожалению, Дедушку из Ставрополя так и не смогла определить :sorry:

Опубликовано

Дедуся наш, спасибо еще раз за подарочек, нам все очень, очень понравилось, целоваем тебя и твоего мохнатого помощника :clap_1:

Я никак не угадаю кто же ты, знаю только, что ты из Ставрополя.... признавайся

А я вот сижу и гадаю, кто же наши Дедушки :hmm:

Дорогие Ирина и Яна! С наступившими Вас праздниками! Пусть сбудутся все Ваши мечты, все цели будут достигнуты, здоровья, новых ярких впечатлений, улыбок, веселья, понимания, теплоты, здоровья мохнатым-хвостатым и счастья!

Ирина, а там еще были шары, они не доехали в целости и сохранности? :sorry:

Яна, я не хотела свести старания диеты на "нет" :doh:

Я рада, что смогла Вас порадовать. Только Ваш Дед удивлен, что Вы меня не разгадали, обычно меня рассекречивают сразу :doh: :lol2:

А теперь благодарности:

Большое спасибо Манечка и Дизель, которая сообщила Ирине, что посылка ее ожидает. Спасибо! :signthankspin: :signthankspin:

Спасибо всем форумчанам, которые участвуют в АДМ :signthankspin: :signthankspin:

Огромнейшее-преогромнейшее спасибо Катюше (Катерина и Ретриверы), которая все это организовала. Катя, ты чудо! Спасибо! :kissing:

Опубликовано

Дорогие Ирина и Яна! С наступившими Вас праздниками! Пусть сбудутся все Ваши мечты, все цели будут достигнуты, здоровья, новых ярких впечатлений, улыбок, веселья, понимания, теплоты, здоровья мохнатым-хвостатым и счастья!

Яна, я не хотела свести старания диеты на "нет" :doh:

Я рада, что смогла Вас порадовать. Только Ваш Дед удивлен, что Вы меня не разгадали, обычно меня рассекречивают сразу :doh: :lol2:

А теперь благодарности:

Большое спасибо Манечка и Дизель, которая сообщила Ирине, что посылка ее ожидает. Спасибо! :signthankspin: :signthankspin:

Спасибо всем форумчанам, которые участвуют в АДМ :signthankspin: :signthankspin:

Огромнейшее-преогромнейшее спасибо Катюше (Катерина и Ретриверы), которая все это организовала. Катя, ты чудо! Спасибо! :kissing:

Огромное спасибо за подарок!!! :nyam: :thumbup:

Ну ничего, все съем и обратно на диету :lol2:

Опубликовано

А теперь благодарности:

Нет шариков не было.... :dntknw: :sorry: один мороз был помят, но это не помешало его слопать :lol2:

Да смс о посылке это круто т.к. у нас не разносят извещения живем в новостройке

Отдельно спасибо за чай, с эвкалиптом...это просто чудо!!!! очень вкусный :1st:

Опубликовано

Как обещала наш небольшой хвастик.

7484458_m.jpg 7484472_m.jpg 7484500_m.jpg

7484479_m.jpg 7484482_m.jpg 7484487_m.jpg

7484469_m.jpg

к сожалению довольно жующюю собаку не успели сфотографировать, пока конфеты разглядывали она все стрескала.

Еще раз большое спасибо наш дедушка мороз. С прошедшими праздниками тебя!

И дедушку мороза из Кемерова мы так и не отгодали :(

Опубликовано

Как обещала наш небольшой хвастик.

7484458_m.jpg 7484472_m.jpg 7484500_m.jpg

7484479_m.jpg 7484482_m.jpg 7484487_m.jpg

7484469_m.jpg

к сожалению довольно жующюю собаку не успели сфотографировать, пока конфеты разглядывали она все стрескала.

Еще раз большое спасибо наш дедушка мороз. С прошедшими праздниками тебя!

И дедушку мороза из Кемерова мы так и не отгодали :(

Спасибо тебе,снегурочка моя(К сожалению,не знаю Вашего имени)! Ваш дедушка-Яblush2.gif

Очень рада,что всё понравилосьthumbup.gifclap_1.gif И прости своего нерадивого дедушку за скромный подарочек и ,за то ,что торопился и забыл положить открыточку с поздравлениямиdoh.gif

Еще раз с прощедшими праздниками,любви и добраclap_1.gif

Опубликовано

А вот и я прибежала хвастатся!

Начну с того, что эта игра, настоящее чудо! Я верю в Деда Мороза,т..к он прислал мне то, что я просто ай как люблю!:nyam:

1. Началось все с оригинального упаковывания, пакетик в пакетике, и снова в пакетик, такая интрига, пока развернула))))

00aa2cd581ed.jpg

2.3f8304f2eeec.jpg

Очаровательная открытка, самодельная, да? Мне вообще, показалось, что там много чего сделанное руками:blush2:

3. Уууухиииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ухи-ухи-ухи-ухи-ухи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Понеслась за шлемом дочери, прилепила, вот такая она теперь ушастная занимается!!! Где нашла?:thumbup:

66c0c59e6820.jpg

4 Красные вервочки на собак!!!!! Это мое любимое, одела сразу, мелкого поймала с трудом, а вот Брита очень горда подарком и всячески им хвастается!

7df99bd6b788.jpg

Мелккий с фиксацией за морду,т.к. лез смотреть, что ж такого в телефоне, и зачем туда смотреть))))

c7b83104eeca.jpg

А еще очаровательна мордашка овечки, вязанная, крассииииииваяяяя!!!!!

Штука, которую я не знаю куда применить, но мне очень нравится!!! Кармашек с собакми, куда можно что-то складыать и вкусный чай!

Настя (Аська и Собаки), это же ты?

Опубликовано

Селунская Ксения, Ксень, да, я - твой дед :)

На самом деле, кроме чая - там ВСЁ сделано своими руками.... :blush2: Включая те самые УХИИИ :) Только ты их пришлёпила вверх ногами (светлые внутри и меховые - снаружи) - они, в оригинале, должны быть как ретриверские ... Собственно, выкройка снималась с Мухиных ушей - модель вот тут рядом сопит ;)

Фигня с кармашками - это органайзер в сумку... Если сумка - мешком, а туда надо накидать всякой разной мелочки - вот эта байда как раз для этого, чтоб не терялось на дне... Я давно мечтала такую штуку сшить, долго думала, как - ну, собственно, вот... Остальное - понятно.

Я рада, что тебе понравилось... Если честно, очень переживала, что у тебя не сложится и ты не заберешь посылку... Больше всего, конечно, волновалась за ухи :)... :blush2:

Опубликовано (изменено)

Настя, сама, какая ты рукодельница!!!!

Кармашки думала куда-то на кухню, но с сумкой мне идея больше нравится, у меня как раз есть подходящая!!!

Ухииии!!! Что-то они мне напоминали, ой напоминали, оказалось ретривера, супер! Они ж там крутятся, Так что перевернем)))

Как такое можно не забрать, ты что)) просто с работой этой новой, какия-то реальная запара, сорри, что заставила тебя нервничать :blush2:

Спасииибииищеее!!! Ну такой восторг, такой восторг!

Овечка тусит с вышитым голденом рядом, которого мне в том году прислали:)

Изменено пользователем Селунская Ксения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...