НиКа@Элли Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Спасибо всем, мы все очень старались А что там такое в коробочках и баночка? Оочень любопытно . А то я только рыбку разглядела я покажу и расскажу? это общий вид, как правильно Маша сказала, перед отправкой)))Барашка и открытку Маша моя сама сделалаЭто для папы Арчика, рыбка северная...во всех видах - вяленая, копченая и в консервахЭто для мамы Арчика - полотенце в овечкой, чай, конфетки, печенье, крем для рук и мыло для рук с голденом (лабра не нашли)Это для Арчика, пищащее чудо, мячик, куриные шашлычки и колбаски))) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем НиКа@Элли
Арчибальд. Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Как здорово! Молодец, дедушка Оля!А что там такое в коробочках и баночка? Оочень любопытно :blush2:. А то я только рыбку разгляделаОй я дрявая бошка!Этож чаёк,а еще конфетки и печеньки,а еще полотенчико с барашком,ну такое мягкое! Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Арчибальд.
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ой, как это мило - рыбка северная... Да, у нас такого не купишь. Дед Мороз с фантазией и душой подошел к выбору подарка. :thumbup: Так прикольно!!! :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Да, у нас такого не купишь. Ира, спасибо! чем богаты, как говорится))) знала бы, что придет так быстро, можно было бы другую посылку собрать... Но разве с нашей Почтой России угадаешь
Маша и Коби Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Огого, аш пивка захотелось :blush2:
mariam Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Спасибо всем, мы все очень старались высший класс :thumbup:
DashaVolohova1827 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Вау,а я сегодня купила эту ряпушку именно в такой баночке:)Посмотрела откуда:как раз с Ямала. Сегодня тоже кушать будем)))
НиКа@Элли Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Огого, аш пивка захотелось ой, а я думала, вдруг не дойдет/не понравится/муж рыбку не любящий высший класс спасибо!Вау,а я сегодня купила эту ряпушку именно в такой баночкеПосмотрела откуда:как раз с Ямала. Сегодня тоже кушать будем))) Даша,еще вкуснее ряпушка копченая в масле, и жареная, но ее, как на грех, не было в магазине А еще наши консервы можно кушать с косточками, они мягкииииеее Изменено 15 декабря, 2014 пользователем НиКа@Элли
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Спасибо всем, мы все очень старались я покажу и расскажу? это общий вид, как правильно Маша сказала, перед отправкой)))Барашка и открытку Маша моя сама сделалаЭто для папы Арчика, рыбка северная...во всех видах - вяленая, копченая и в консервахЭто для мамы Арчика - полотенце в овечкой, чай, конфетки, печенье, крем для рук и мыло для рук с голденом (лабра не нашли)Это для Арчика, пищащее чудо, мячик, куриные шашлычки и колбаски)))Ух ты! Класс! :good: Переживаю теперь, что у нас такие скромные подарочки
Мария_Марго_Майла Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Теперь и мы пришли похвастаться! Нам все очень понравилось! Собакины довольны, схрумкали вкусняхи,особенно нам пригодится аптечка, её можно взять в дорогу, а мотаемся мы часто. Диск фрисби пользовался у нас особой популярностью, нас много, и бегать-прыгать мы очень любим. ООчень понравился брелочек, такой необычный. Спасибо тебе огромное наш дедушка, если я не ошибаюсь, по его же подсказкам, то это Женя и Марта. А что дают?
НиКа@Элли Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 ООО, аптечка! я бы даже не додумалась, а подарок-то правда хороший!Мария_Марго_Майла, а какие мордахи
Елена и @@@ Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 :dribble: :thumbup: А где такую аптечку покупали? :blush2:
Oliviya Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 :dribble: :thumbup: А где такую аптечку покупали? :blush2:Скорее всего на iherb :blush2:
Женя и Марта Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Теперь и мы пришли похвастаться! Нам все очень понравилось! Собакины довольны, схрумкали вкусняхи,особенно нам пригодится аптечка, её можно взять в дорогу, а мотаемся мы часто. Диск фрисби пользовался у нас особой популярностью, нас много, и бегать-прыгать мы очень любим. ООчень понравился брелочек, такой необычный. Спасибо тебе огромное наш дедушка, если я не ошибаюсь, по его же подсказкам, то это Женя и Марта. Точно! Это я!Я рада, что Вам все понравилось! Пусть в Новом году у Вас будет богатство, любовь и много здоровья!
Мария_Марго_Майла Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Точно! Это я!Я рада, что Вам все понравилось! Пусть в Новом году у Вас будет богатство, любовь и много здоровья!Спасибо за пожелания! Женечка желаю Вам волшебного Нового года, выздоравливайте!
Ната&Чана Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 А вот и мы в хвасталке!) Дома меня встретили 2 любопытных носа и правда сегодня наоборот человеческий детеныш))) Увидели коробку, почувствовали что сейчас что-то будет!Потеряхин Рой сразу просек-там сладости! И он хочет все! Пришлось быстро перебегать на кровать)))А там столько всегоооооооо-рай для моих деток! Жаль Макс этого сегодня не увидит(гостит у бабушки).Дорогой дедушка, я в шоке от чай для мужчин! Дочка в шоке)))) Муж будет тоже в перемежку с счастьем, он такое любит, а тем более что это еще и будет лично для него, он точно спрячет от нас)))Кофе аромат по всей коробочке. Собачьи шоколадки сразу за терпение упали в желудки)))) Шоколад жую я)))))) и пишу))) И плюс моя есть нычка открывалочка именная с городом. Круть!Остальное я пока спрячу! Конфетки повешу на елочку, вместе с вкусняхой. Будет что Чанке погрызть на НГ! Спасибооооо!!!!А с наборчиком мы с дочкой решили пополам поделиться) Очень ей запах понравился. С наступающим тебя дедуля!!! Всех благ! Только кто ты?)Ой, а может это Мартин и Настя? М?
Елена и @@@ Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 :dribble: :dribble: :dribble: :thumbup:
mariam Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 А вот и мы в хвасталке!) Дома меня встретили 2 любопытных носа и правда сегодня наоборот человеческий детеныш))) Увидели коробку, почувствовали сколько вкусняшек и кофеек, ммм :thumbup: на сладости то не налягайте сразу, а то одно место слипнется :doh: Ох, а голден то какой у тебя гостит шикарный! собственный белый медведь :)
ShokoShena Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Вашему Дедушке безумно радостно,что вам все понравилось,поздравляю вас с наступающим Новым годом!Очень переживала по поводу того,когда придет посылочка,но наша почта оказалась супер быстрой,т.к. подарочек дошел всего за 3!дня,была в шоке,если б знала,то отправила под самый Новый год.Дашенька, ещё раз спасибо огромное!!! Нам всё очень очень понравилось :thumbup: А по поводу скоростной почты, мы тоже были в шоке :crazy:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Вот и мою руки дошли до хвасталки :thumbup: Дедушка Мороз! Мы тебя угадали,это Ружа,Валерия,Лера!!! Я очень долго гадала по городу Саратову,но ничего и никого на букву В не нашла :lol2: Спасибо за открыточку с подсказкой :good: Спасибо огромное! С наступающим!!! Лера,спасибо огромное! Вышивка нет слов :thumbup: ,всегда преклоняюсь перед рукодельницами! А штучка для фигни мелочей нам очень и очень кстати :thumbup: Конфеты до моего отчета дожили не все :lol2: собаки не знают,что им нельзя сладкое и кое-что себе урвали :lol2: про детей и говорить не буду :lol2: Чай я себе отвоевала :good: В общем мы очень рады :thumbup: Да,собачьи вкусняхи были сныканы Милькой,ВИтка себе гориллу захапала,Феня мишку,а недособака мелкая осталась дожевывать коробку :lol2: Прихваточки и полотенчик переехал на кухню :good: Открыточка займет свое почетное место в стеллаже :thumbup: Прошу прощения за качество фото...Тетя Милюша охраняет и контролирует процесс :lol2: Любопытные носы тут как тут :lol2:Фенька у нас сладкоежка :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ната&Чана, Нат, классная посылка - столько сладостей Ната Вита и Миледи, поздравляю!!!Вышивка нет слов а где фото?????
Ната Вита и Миледи Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Ой не вставилось...такая подставочка,которая в рамочку проситься :blush2: А вот корзинка для мелочей,тоже Хэнд Мэйд :thumbup: Мелочь уже туда положили :lol2: Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Ната Вита и Миледи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти