Лен@ и Ламан Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 да да это мы :) с Наступающим новым годом вас!!! А котам всегда нравятся коробки, пакеты и тд )))Спасибо! И Вас с Наступающим новым годом! Желаю всего самого наилучшего! :)
Irishdragon Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ура!!!! И до нас добрался подарочек! Спасибо тебе дедушка Яна Eternal Delight Собаки счастливы и с количеством угадали :blush2: Чай просто супер. Ребёнок обожает m&m's. Магнитики уже на холодильнике. Наклейка на стекло, то что надо. У нас уже один дедушка наклеен, теперь будут в паре работать :thumbup: Ещё раз спасибо огромное!!! С наступающим новым годомСамые любопытныеВаряКоролева БэллаКощей над златом чахнет)))Убийца пищащих игрушек ЯлтаНу и наши подарочки
Аня и Блэйзи Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) :dribble: Сегодня на крыльях неслась на почту! С извещением в руках!Отстояла очередь и УУУХХХХ, получила посылочку от своего Мурманского Дедушки и его Шоколадной эльфийки:)Вприпрыжку поскакала открывать )Открыла а тааам - целый кладезь всего приятного, вкусного, красивого и полезного!!! Дедуля про все мое стадо зверей подумал и про меня не забыл, ТАК ПРИЯТНО!!! Спасибо дедулечка, самый замечательный в мире!!!! Это все еще не растащено хвостатыми:Отдельно сфотографировала вкусняшки и игрушки, успела!А это Дедулечка все мнееее прислал! :signthankspin: Вкусный чай, такой ароматный! Вкусные, любимые печенья! Классный календарь с козочками и красивущая подставочка под горячее и подсвечник веселый снеговичок, а самое приятное - открытка с таким душевным пожеланием, что я прослезилась :blush2: Спасибо огромное приогромное!!!! Мне очень очень очень приятно! Так радостно и светло на душе :) А хвосты уже утащили игрушки и получили по кусочку вкусняхи:) Дорогой Дедуля, поздравляю тебя и всю твою семью с наступающим Новым Годом и желаю чтобы ВСЕ сбылось, чтобы было много света и добра! Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Аня и Блэйзи
Eternal Delight Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ура!!!! И до нас добрался подарочек! Спасибо тебе дедушка Яна Eternal Delight Собаки счастливы и с количеством угадали :blush2: Чай просто супер. Ребёнок обожает m&m's. Магнитики уже на холодильнике. Наклейка на стекло, то что надо. У нас уже один дедушка наклеен, теперь будут в паре работать :thumbup: Ещё раз спасибо огромное!!! С наступающим новым годомСамые любопытныеВаряКоролева БэллаКощей над златом чахнет)))Убийца пищащих игрушек ЯлтаНу и наши подарочкиПожалуйста!!! Очень переживала, что до НГ не успеет дойти, а почта России не подвела :clap_1: Надеюсь, что все понравилось :blush2: В этом году первый раз участвовала, было очень волнительно :rolleyes:
ShokoShena Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Спасибо огромное приогромное!!!! Мне очень очень очень приятно! Так радостно и светло на душе :) А хвосты уже утащили игрушки и получили по кусочку вкусняхи:) Дорогой Дедуля, поздравляю тебя и всю твою семью с наступающим Новым Годом и желаю чтобы ВСЕ сбылось, чтобы было много света и добра! :buket2: Очень очень рад Дедуля, что посылочка пришла вовремя и порадовала свою внученьку :thumbup: Честно скажу, Дед тоже прослезился читая твои строки, от щщщаааастииияяя :blush2: Анечка, спасибо тебе за поздравления, будем работать над тем, чтобы ВСЁ сбылось :dribble: Всем хвостатым привет от Шоколада :mwah1: Ну а Дед, готовит сани и завтра в путь, ещё у нас есть Снегурочка :nyam:
Natali_N Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Сегодня прям с утра я побежала на почту! Соответственно взяла с собой деньги за то что подарок лежит больше 5 суток. Прибежала, очереди нет.Когда дала извещение, посылку очень долго искали, я нервничала :doh: И вот посылка у меня в руках, денег за хранение с меня не взяли и поздравили с наступающим :clap_1: И я пулей вылетела с почты и помчалась домой!!И вот посылка добралась до дома:Ну Ника как обычно первая!И Викки присоединилась:И вот мы растерзали коробку и начали доставать оттуда пакетики :dribble: Это фотка не получилась, но Ника сразу поняла где подарки для них :gleam: И вот подарки вместе И по отдельности:Визитница уже заполнена рыбалкой и сервисами :gleam: Собакам очень понравился мячик, отбирали его у друг друга около часа :dribble: потом завалились спать )Мужу визитница пришлась к стати, чтобы не носить это все в кошельке))Сова мне очень понравилась! Крутая! Да и собаки хотели ее тоже забрать себе, но я им не отдала :nono: Открыточка очень красивая!Мы в восторге! Все было упаковано очень красиво :thumbup: Дедушка из Алтуфьево отзовись! Мы тебе спасибо хотим сказать, а то сейчас по обратному адресу приедем :lol2: Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Natali_N
Далекая Радуга Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Дедушка из Алтуфьево отзовись! Мы тебе спасибо хотим сказать, а то сейчас по обратному адресу приедем :lol2:Приезжай-приезжай, Снегурочка! Да собанек с собой бери - вместе гулять пойдем! :)Рад дедушка, что всё понравилось, старался, чтобы подарки не только приятными были, но и полезными :)Наташа, мы все поздравляем вашу семью с Новым годом и желаем, чтобы он принес потрясения только приятные ;)
Natali_N Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Приезжай-приезжай, Снегурочка! Да собанек с собой бери - вместе гулять пойдем! :)Рад дедушка, что всё понравилось, старался, чтобы подарки не только приятными были, но и полезными :)Наташа, мы все поздравляем вашу семью с Новым годом и желаем, чтобы он принес потрясения только приятные ;)Спасибо!!!!!!! Мне сова очень понравилась! Буду прятать от собак, а то они ее стырят и растерзают! :doh: и Вашу семью с наступающим! Желаем Вам в следующем году только хороших и приятных, а главное запоминающихся моментов!
Natali_N Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Мам! А мам? Ну отдай мне сову! Ну она очень мне нравится! Ну смотри какая!! да ну тебя... Жадина! Ну может все таки отдашь?? Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Natali_N
Далекая Радуга Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну может все таки отдашь??Обняла лапками классно! :))) И правда прятать придется, мой тоже на нее покушался, пока упаковывала ;)
mariam Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Сегодня прям с утра я побежала на почту! Соответственно взяла с собой деньги за то что подарок лежит больше 5 суток. Мы в восторге! Все было упаковано очень красиво :thumbup: Дедушка из Алтуфьево отзовись! Мы тебе спасибо хотим сказать, а то сейчас по обратному адресу приедем :lol2:классный подарок :thumbup: какая чудесно = чудесатая совушка :thumbup:
Natali_N Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 классный подарок :thumbup: какая чудесно = чудесатая совушка :thumbup:Я с ней в обнимку лежу с 12 часов :dribble: собаки отобрать пытались!!! Я даже уснула с ней в 7 часов, вот только проснулась!!! Спасибо за волшебную сову дедушка, она помогает мне спать! Я давно уже выспаться не могу!Обняла лапками классно! :))) И правда прятать придется, мой тоже на нее покушался, пока упаковывала ;)Она просо крутая-крутая!!! Спасибо!!!! Нет! Спасибище!!! :dribble:
Далекая Радуга Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Я с ней в обнимку лежу с 12 часов :dribble: собаки отобрать пытались!!! Я даже уснула с ней в 7 часов, вот только проснулась!!! Спасибо за волшебную сову дедушка, она помогает мне спать! Я давно уже выспаться не могу!Она просо крутая-крутая!!! Спасибо!!!! Нет! Спасибище!!! :dribble:Как я рада!!! ПОЖАЛУЙСТА, спите на здоровье :))))
Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Какие замечательные подарки у всех! :clap_1:А мои Снегурочки окончательно потерялись... Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Lina-Lina
Елена и @@@ Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 А мои Снегурочки окончательно потерялись... Они подарочки под елку положили.
Смайл_Аленки Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Какие замечательные подарки у всех! :clap_1:А мои Снегурочки окончательно потерялись...Линочка, мы не потерялись. Мы просто заработались. Огромное тебе спасибо за подарки, мы все сфотографировали, но пока не получаетися выложить.Смайл теперь не расстается с зеленой перетяжкой и обИзЯнкой (Лениной). Он складирует обе игрухи около себя и чахнет над ними.Мама крайне обрадовалась прихваточкам (уже использует), мыльце и гельчики пришлись как нельзя кстати (теперь вся наша семья наконец-таки будет вкусно пахнуть и сверкать чистотой). А овца размещена прямо перед входной дверью (чтоб сразу становилось ясно, что в данной квартире живет стадо:)Отлеьное спасибо за мышек для Карамельки:))))Я всем похвалюсь, обо всем отпишусь в Хвасте чуть позднее. Спасибо тебе огромное за полезные, продуманные и очарователыне подарки. Мы от всего сердца желаем твоей семье здоровья, счастья, любви, веселых и приятных приключений и взаимопонимания:) Ищи нас на днях в Хвасте.
Женя и Марта Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 А ко мне вчера дедушка Мороз призжал лично!! Только почему-то постеснялся подняться и оставшись в машине прислал своего помощника! сегодня обязательно выложу фото подарка!!Дедушка Лена, зря ты не зашла, мы бы тебя и твоего помощника чаем напоили!
Елена и @@@ Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Линочка, мы не потерялись. Мы просто заработались. Огромное тебе спасибо за подарки, мы все сфотографировали, но пока не получаетися выложить.Смайл теперь не расстается с зеленой перетяжкой и обИзЯнкой (Лениной). Он складирует обе игрухи около себя и чахнет над ними.Мама крайне обрадовалась прихваточкам (уже использует), мыльце и гельчики пришлись как нельзя кстати (теперь вся наша семья наконец-таки будет вкусно пахнуть и сверкать чистотой). А овца размещена прямо перед входной дверью (чтоб сразу становилось ясно, что в данной квартире живет стадо:)Отлеьное спасибо за мышек для Карамельки:))))Я всем похвалюсь, обо всем отпишусь в Хвасте чуть позднее. Спасибо тебе огромное за полезные, продуманные и очарователыне подарки. Мы от всего сердца желаем твоей семье здоровья, счастья, любви, веселых и приятных приключений и взаимопонимания:) Ищи нас на днях в Хвасте. :lol2: Аленыч, совсем испортилась, парня спрятала, подарочки зажала...
Elis и Deep Pocket Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 А ко мне вчера дедушка Мороз призжал лично!! Только почему-то постеснялся подняться и оставшись в машине прислал своего помощника! сегодня обязательно выложу фото подарка!!Дедушка Лена, зря ты не зашла, мы бы тебя и твоего помощника чаем напоили!:blush2: Постеснялась. Хотела подольше интригу сохранить:lol2:. Муж говорит, даа, никакой из тебя конспиратор, крышка на коробке не закрывается, доставочного адреса на коробке нет:lol2: . Маловата коробочка оказалась, не смогла по нормальному закрыть, каюсь, снегурушка:rolleyes: . Рассекретила снегурочка моя "диспетчера" службы доставки АМСи:D. А то, что Лена именно я, тоже догадалась? У нас тут много Лен...Интересно же:doh: ...
Женя и Марта Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 :blush2: Постеснялась. Хотела подольше интригу сохранить:lol2:. Муж говорит, даа, никакой из тебя конспиратор, крышка на коробке не закрывается, доставочного адреса на коробке нет:lol2: . Маловата коробочка оказалась, не смогла по нормальному закрыть, каюсь, снегурушка:rolleyes: . Рассекретила снегурочка моя "диспетчера" службы доставки АМСи:D. А то, что Лена именно я, тоже догадалась? У нас тут много Лен...Интересно же:doh: ...Ты не поверишь, вот сейчас как раз провела расследование! и догадалась! Посмотрела кто заходил ко мне в данные, а потом как в тему про Грузию зашла, как мужа узнала! Аот пришла тебя рассекретивать, а ты уже сама тут рассекретилась!!!Спасибо огромное за полезные подарки!!! Это как раз то, что я люблю!!! Отчетик сегодня будет!!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ты не поверишь, вот сейчас как раз провела расследование! и догадалась! Посмотрела кто заходил ко мне в данные, а потом как в тему про Грузию зашла, как мужа узнала! Аот пришла тебя рассекретивать, а ты уже сама тут рассекретилась!!!Спасибо огромное за полезные подарки!!! Это как раз то, что я люблю!!! Отчетик сегодня будет!!Шпиён:thumbup:
Маша и Коби Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 а я не смогла дождаться НГ и открыла заветную коробочку)) оправдаю себя тем, что московская слякоть и серые деньки меня вводили в уныние, настроение было <_< :badmood: :rain: Ну и как тут не порадоваться подарку от прекрасного Дедули NDM & Helga :baby: Конфеты я все слопала почти сразу, теперь что-то слипнется :naughty: Подухи супер, мы уже с Кобсоном подели их, он себе светлую забрал :punk: Вкусняхи Коба бы заглотил сразу, даже разворачивая, но он у меня под контролем :gleam: выдавать буду по одной.Прекрасный наш Дедуля, большое спасибо за подарочек)) Мы от всей души поздравляем тебя с наступающим праздником, желаем всего самого прекрасного тебе и твоей семье!
Грымзик Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну вот и мы добрались до хваста. Дедушка извини пожалуйста,что долго не хвастались,то одно,то другое...Знаю,что не оправдание.Спасибо за подарочек.Очень приятно,что никого не забыл Дедушка.Очень понравилась подставка с лошадьми(я лошадиный фанат))))А вот кто Ты? Мы можнм ошибаться, но подумали на Ксению(Далёкая Радуга).Правильно? :buket2:
Женя и Марта Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Итак! Мы пришли!Вчера Лена Elis и Deep Pocket позвонила мне от имени службы доставки и строго сказала, что курьер выехал! Поскольку у меня заказано много подарков из разных интернет магазинов, то я не удивилась. И вот звонок в домофон и на пороге стоит высокий статный мужчина с коробкой в руках! Ну я смотрю....где же я его могла видеть? (в тебе про Грузию!!!!) Отдает НЕ запечатанную коробку, расписаться нигде не просит....подвох! Кидаюсь к окну, смотреть на чем приехал, эх....жаль он не посмотрел вверх, когда вышел из подъезда, а то увидел бы меня, мужа, сына и собаку почти свисающих из окна!!! Идет к машине, а там горит свет! АГА значит наш дедушка Мороз к нам не зашел! Присал помощника!!! Ну и тут мы кинулись разбирать подаркиВот такой подарок!!! Полотенца всем членам семьи!!!! Сладости, в виде новогодних шаров и снеговика, которые можно повесить на елку, много лакомсв Марте, половичек со снеговиками! замечательная мазь для лапок, что бы нас не атаковали реагенты.Марта балдеет от колбаски!!!Сын балдеет от колбаски, НО колбаска Марте!!!Леночка, ОГРОМНОЕ!!! спасибо от всей наше семьи!!!
Елена и @@@ Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 :dribble: :thumbup: Супер подарочки!!! А у меня круче! презентик от нашей Катерины :blush2: Сегодня только в своей теме написала крик души, что уже новый год хочу!!! и заходя с прогулки с Дашкой в почтовом ящике нашла вот такого дедушку :dribble: :buket2: Спасибо огромное!!!Надеюсь твои пожелания сбудутся в этом году!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти