Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, убогое зрелище, когда как минимум трое здоровых людей буквально мучают( типа, воспитывают) одну маленькую собачку:( справились, блин, даже перчаточки надел, а без них слабо? :gleam:

Опубликовано

Да, убогое зрелище, когда как минимум трое здоровых людей буквально мучают( типа, воспитывают) одну маленькую собачку:( справились, блин, даже перчаточки надел, а без них слабо? :gleam:

Абсолютно согласна.

А без них жим жим одного места.

Опубликовано

Вы будете в ужасе, но моего пуделя стригут и расчесывают в груминг-салоне только в перчатках. В первый раз он остатками своих зубов тяпнул грумера так, что ей зашивали руку.

Опубликовано

Ольга, сказать просто нечего человеку, а ответить хочется...

На самом деле эта мелочь уже достала. Выйдешь во двор - со всех сторон они. Тявкают, кидаются, зубишки свои мелкие скалят. И хозяева, как правило, неадекватные. Хорошо, вам нравятся такие собаки. Но и большие тоже имеют место быть. Им тоже надо гулять и бегать. Им не объяснить, что их Йорк или шпиц гораздо более опаснее моего Голдена, который даже не смотрит в их сторону. Их собакам можно бегать без поводка, лаять, гадить во дворе. Мы же ходим в лес. Пока пройдем на поводке через двор - такого наслушаемся. Да елки-палки, твой шибздик кидается на мою собаку и ты орешь, что она сейчас его съест. А не надо провоцировать. Ладно, это всего лишь голден. А если он на овчарку так кинется?

У вас ОЧЕНЬ много претензий. Но. это тема для другого разговора. Не здесь, конечно.

Ну тяфкают и на нас, и что? :lol2: ГОсподи, я "100 лет" уже с собаками, вот , честное слово, ни одна мелочь нам никогда не причинила никакого вреда. :dntknw:

Ну на то они и "моськи". Подумаешь. Меня они не беспокоят. Для беспокойства есть много других причин. А это все - :dntknw: Тратить время и жизнь, нервы, эмоции на глупеньких собаченций... Нееее :nonono: Жизнь слишком коротка...

Сори за ОФФ

Опубликовано

Вы будете в ужасе, но моего пуделя стригут и расчесывают в груминг-салоне только в перчатках. В первый раз он остатками своих зубов тяпнул грумера так, что ей зашивали руку.

Стричь- это одно, а издеваться взрослым детинам- совсем другое...

Опубликовано

На самом деле эта мелочь уже достала. Выйдешь во двор - со всех сторон они.

Во дворе еще и дети бегают...

Опубликовано

Брелок на сумочку :)

Именно поэтому у вас пудель себя так и ведет.

Если к собаке относится не как к собаке,а как к аксессуару, то получается неуправляемая, иногда агрессивная собачонка.

И виновато тут не разведение и не собака,а хозяин, который нифига не делает.

У мамы шпиц живет, 2кг весом. Вот кто угодно может думать, что она не собака. А она вполне считает себя собакой. Не кусает людей, не лезет в драку к чужим собакам и апр. Просто с детства ее воспитали, а не отнеслись как к аксессуару.

У меня тоже в общем то собаки не крупные. Сука издалека может еще потявкать, но драться никогда не побежит. Укусить человека для нее вообще за гранью. Хотя я понимаю, не будь у нее воспитания, она могла бы укусить. Кобель вообще в силу воспитания ни собаку, ни тем более человека никогда не укусит, не рыкнет, даже не оскалится.

Рейтинг приведенный, по крайней мере первые 3 места, вполне может быть правдив. Но не потому что мелкие собаки агрессивны, а потому что берут таких непойми для чего. Такс часто берут детям, хотя откуда такая мысль вообще в голову приходит. Йорков и чихов берут как украшения интерьера, чтобы одевать, носить с собой и пр. Джеки тоже почему то стали популярны, хотя и они специфичны, энергии в них море, а чтобы с ними хоть кто-то чем то выплескивающим их энергию занимался не видела.

Ваш пудель может себе позволить вас укусить, потому что вы его только в попу и целовали. А пудели не выводятся и никогда не выводились как ретриверы - где агрессия к человеку считается серьезным пороком. А с голденом то пади хотя бы обычной послушкой да занялись?

Когда в следующий раз увидите мелкую злобную собаку, вспомните СВОИ слова и СВОЕ отношение к маленьким "не собакам", а потом не удивляйтесь, ведь вы не однатакая, кто решает, что это не собака и значит ее не нужно воспитывать)

Опубликовано

Ну, а мою мелкую шпица стригут без перчаток. Она целуется со всеми в груминг-салоне и ласкается. Говорит это о чем?

Опубликовано

Я бы такого шпица (что на видео) просто прибила

Теперь о данном видео. Скажу вам честно, я тоже умею " быстро и четко" реагировать, и работать анрессивных животных, и случаев в практике было, и постоянно имеются. Но. НО. Но.

Вот здесь... Я бы прибила всех троих двуногих. Честно.

Опубликовано

На которых эта мелочь кидается....

А крупная кинуться не может? Вам не кажется, что дело вовсе не в размерах собаки?

Опубликовано

А крупная кинуться не может? Вам не кажется, что дело вовсе не в размерах собаки?

Может кинутся любая...только крупных водят на поводках, а мелочь гуляет зачастую даже вне видимости хозяина...

Опубликовано

На которых эта мелочь кидается....

Так это разговор к хозяевам. Нет? Или истребить всю мелочь надо?

Я вот по кустам бегаю от мастифа, стафика, курцхаара, хаски, добера ( это перечень собашек, которые мотаются по парку БЕЗ поводков :dribble: )

Опубликовано

Только ли мелочь?:)

С крупными собаками к детским площадкам не подходят, а вот мелочь там часто хозы выгуливают...одного такого самовыгульного чиха прошлой зимой спасли,отдали хозам...зря наверное...

Опубликовано

С крупными собаками к детским площадкам не подходят, а вот мелочь там часто хозы выгуливают...одного такого самовыгульного чиха прошлой зимой спасли,отдали хозам...зря наверное...

Послушайте, ну так Вы правда считаете что это маленькие собаки сами себя на площадке выгуливают?

Подходят и с большими и с большими-агрессивными.

Опубликовано

Оль... Святая наивность..

Ну у нас пока так...до недавнего времени вообще все было чинно...в соседнем районе есть только неадекватные хозы с алабайкой...мы в тот район больше не ходим:-) у нас и мелочь в основной массе воспитанная:-)

Опубликовано

С крупными собаками к детским площадкам не подходят,

Где этот чудесный город, где вы живете? :lol2: Ну что вы пишите?? Смешно же

Опубликовано

Где этот чудесный город, где вы живете? :lol2: Ну что вы пишите?? Смешно же

Город действительно чудесный...лет 20 назад вообще цены ему не было:-) потом стали московские трущебы расселять, в новую часть понаехали....но основной состав все-таки народ приличный:-)

Как говорится- завидуйте молча:-)

Опубликовано

Я вот одного не понимаю- как можно любить собак , деля их на мелочь и собак?? Ну не нравятся вам маленькие собачки, это ваше дело, не заводите их, они от этого не станут хомячками, я сама теперь до мозга костей больна голденами)) но, чтобы так , с какой то неприязнью и раздражением о маленьких собаках..... какая то странная любовь к собакам

Опубликовано

Я вот одного не понимаю- как можно любить собак , деля их на мелочь и собак?? Ну не нравятся вам маленькие собачки, это ваше дело, не заводите их, они от этого не станут хомячками, я сама теперь до мозга костей больна голденами)) но, чтобы так , с какой то неприязнью и раздражением о маленьких собаках..... какая то странная любовь к собакам

Тем более, что не все мелкие собаки агрессоры и истерики. Далеко не все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...