Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 пешком от работы до дома - 30 минут быстрым шагом, 40 минут - нормальным) На машине 7-10 минут, в зависимости от светофора.У меня так же выходит, ещё 4 светофора по пути и на стоянку надо заехать, объехать, но пешком я ни разу на работу не ходила :lol2:. Это я с Федей до туда гуляла и время засекла :lol2:. Всё время же побыстрей надо, лучше я перед работой немного с собаками погуляю, а потом быстренько на машине доеду. Да и потом обратно с работы так поздно тоже не в кайф пешочком чапать.
Елена и @@@ Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 У нас тут минимальная оплата в час больше 10 евро ВСЕ! Еду к Вам жить...Собак выгуливать... :lol2:
Шаверма Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Ну а мне до работы 10 минут пешком :kacheli:
НиКа@Элли Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Ну а мне до работы 10 минут пешком крутяк
Иридуся Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Есть конечно, но за такие копейки тут никто гулять не будет. У нас тут минимальная оплата в час больше 10 евро :lol2:. И ещё, абы какому школьнику, а в основном девочки любят такие подработки, я бы Федю не доверила.ого! 10 евро - это дорого конечно, разоришься нафик...Ну а мне до работы 10 минут пешком :kacheli:Где вы такие работы то находите??!! Я пока до дому доберусь да в магаз схожу- домой вваливаюсь ваще без сил.Надоело мне это жуть как. Лучше потерять в деньгах, но работать рядом с домом.Летом есть у меня планы увольняться... Поэтому и щенка хотим под лето брать
Елена и @@@ Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Где вы такие работы то находите??!! Переезжай из Москвы в провинцию ;) там и найдешь. У нас если, нет пробок, с одного конца города до другого за 15 минут можно доехать. Ну а с пробками можно и два часа ехать расстояние, которое пешком за пять минут можно пройти. Я раньше на работу если на автобусе, за 45 минут добиралась +10-15 минут на остановке, а если на машине то за 15 минут :gleam:
Иридуся Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Переезжай из Москвы в провинцию ;) там и найдешь. У нас если, нет пробок, с одного конца города до другого за 15 минут можно доехать. Ну а с пробками можно и два часа ехать расстояние, которое пешком за пять минут можно пройти. Я раньше на работу если на автобусе, за 45 минут добиралась +10-15 минут на остановке, а если на машине то за 15 минут :gleam:это моя мечта - жить где- нибудь, где тихо и мало народу. Я тишину люблю.У нас дача - 100 км от Москвы, в прекрасном городке Сергиевом-Посаде, вот там я и хочу жить, но муж никогда не уедет из Москвы, работа конечно держит.
Шаверма Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 а в провинции с работой проблема.Нет в жизни абсолютного счастья :doh: Уйду в монастырь!
Елена и @@@ Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Уйду в монастырь! А Шаньку куда? :lol2:
Иридуся Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 А Шаньку куда? :lol2:За Шаньку придётся просить, что б тоже взяли)))
Шаверма Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Если вдвоем не пустят... тогда не уйду... :lol2: Куды ж я без Шани! Даже и не развестись нам с мужем теперь! :lol2: :lol2: :lol2: Собаку не поделим точно!Симбиоз у нас уже)))
НиКа@Элли Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Даже и не развестись нам с мужем теперь! Собаку не поделим точно!а у меня обе собаки на мне записаны))) и у мужа взяла обещание, что если со мной что-то случится, ттт, собак никому не отдавал. Он честно-пречестно обещал любить и беречь собак)))
Катя + Майла Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Ира, привет!неужели и у вас своя темка? ;)помните нас?? :lol2: :lol2: с наступившим 2015!!посмотрела ваши фотки, есть прям ну ооооч яркие и сочные!!и муж красивый, Ир :gleam: :gleam: я прям Дуську так помню, да и ваще нашу прогулку помню.а вы все еще к Нечаевой ходите мозги вправлять, да???
Шаверма Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 а у меня обе собаки на мне записаны))) и у мужа взяла обещание, что если со мной что-то случится, ттт, собак никому не отдавал. Он честно-пречестно обещал любить и беречь собак)))Шаня на Саше, но без боя не отдам, поэтому суждено нам жить дружно) По теме "если что", жуть какая! По умолчанию с ним. А если совсем сирота? Надо родных с форумом сростить....
НиКа@Элли Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Эх, если б бы всё так просто;) жизнь непредсказуемая штука.... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Ира, привет!неужели и у вас своя темка? ;)помните нас?? :lol2: :lol2: с наступившим 2015!!посмотрела ваши фотки, есть прям ну ооооч яркие и сочные!!и муж красивый, Ир :gleam: :gleam: я прям Дуську так помню, да и ваще нашу прогулку помню.а вы все еще к Нечаевой ходите мозги вправлять, да???Катя! Привет!!! Как я рада, что ты к нам зашла))) Помню, ещё как))) А я захожу все время к тебе в тему, а тебя там нет((((
Иридуся Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 посмотрела ваши фотки, есть прям ну ооооч яркие и сочные!!и муж красивый, Ир :gleam: :gleam: Кать, спасибо) :blush2:а вы все еще к Нечаевой ходите мозги вправлять, да???У нас столько мозгов оказалось, что нам их ещё вправлять и вправлять!)) :lol2: :lol2: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Ира! Все твои фотки в теме фотографа! Просто супер!!! Как на фотографиях видно, что вы любите Дусю и друг друга!!!! Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОля, ты меня пугаешь... да ну что ты! я еще хотела завещание написать на всякий пожарный... начитаешься тут разных историй, вот и задумаешься))
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 а у меня обе собаки на мне записаны))) и у мужа взяла обещание, что если со мной что-то случится, ттт, собак никому не отдавал. Он честно-пречестно обещал любить и беречь собак)))Ох, Оль, мне и завещание не на кого писать. У Русланы Капо, мама не справится, а больше и нет никого. Стараюсь о плохом не думать.Ира! Все твои фотки в теме фотографа! Просто супер!!! Как на фотографиях видно, что вы любите Дусю и друг друга!!!! Я тоже хочу посмотреть :blush2:
Иридуся Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Ох, Оль, мне и завещание не на кого писать. У Русланы Капо, мама не справится, а больше и нет никого. Стараюсь о плохом не думать. да ну что ты! я еще хотела завещание написать на всякий пожарный... начитаешься тут разных историй, вот и задумаешься))Девочки! ну вы о чём?! Какие завещания то вы собрались писать :angry2: Мы еще молоды и полны сил, и прекратите думать о плохом! Собак доведем благополучно до старости)Плоха та мать, что не доведёт своего сына до пенсии!!! :lol2: :lol2: :lol2: Эт про нас) У некоторых еще и дочери имеются)Ира! Все твои фотки в теме фотографа! Просто супер!!! Как на фотографиях видно, что вы любите Дусю и друг друга!!!! Да?! Спасибо, Оль) :blush2: Пошла смотреть)
Шаверма Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Я тоже хочу посмотреть :blush2:/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58773&view=findpost&p=2847995Фотки замечательные! Любовью пронизаны))) :good:
НиКа@Элли Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Плоха та мать, что не доведёт своего сына до пенсии!!! Эт про нас) У некоторых еще и дочери имеются)
Иридуся Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58773&view=findpost&p=2847995Фотки замечательные! Любовью пронизаны))) :good:Спасибо, Наташ)!
Катя Кубло Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Девочки! ну вы о чём?! Какие завещания то вы собрались писать :angry2: Мы еще молоды и полны сил, и прекратите думать о плохом! Собак доведем благополучно до старости)Плоха та мать, что не доведёт своего сына до пенсии!!! :lol2: :lol2: :lol2: Эт про нас) У некоторых еще и дочери имеются)Ириш, такие мысли всех посещают. Мне тут как-то Элина (заводчик наш) выдала, что она надеется, что, когда придет время, то я ее девушек заберу. вот с чего такие мысли?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.