Иридуся Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Гошпади бедный ребенок , поправляйтесьСпасибо :blush2:Блин, теперь Дуся начала хромать на эту лапу, которая порезанная..... Сегодня днем было все нормально, бегала на улице потом дома все было хорошо.. Сейчас пошли гулять и я заметила, что она начала прихрамывать.. Постоянно кусает тапок, в котором гуляем, и очень хочет лизать лапу и хромает просто ужасно... :cray: :cray: :cray: Что это такое может быть???? Посмотрела с фонарем все подушечки - всё нормально... Отчего это?? У меня начинается истерика... Я до смерти боюсь растяжений и чего то подобного, не говоря уже о дисплазе((((((
Elen78 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Спасибо :blush2:Блин, теперь Дуся начала хромать на эту лапу, которая порезанная..... Сегодня днем было все нормально, бегала на улице потом дома все было хорошо.. Сейчас пошли гулять и я заметила, что она начала прихрамывать.. Постоянно кусает тапок, в котором гуляем, и очень хочет лизать лапу и хромает просто ужасно... :cray: :cray: :cray: Что это такое может быть???? Посмотрела с фонарем все подушечки - всё нормально... Отчего это?? У меня начинается истерика... Я до смерти боюсь растяжений и чего то подобного, не говоря уже о дисплазе((((((к доктору наверное надо Ир....мало ли..вдруг растянула...У меня тут дочь в школе на хореогрфии чет не так сделала..итог--- хромает...отвод от физры до весны...растяжение подколенной связки...Дусику не хандрить!!!
Иридуся Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 к доктору наверное надо Ир....мало ли..вдруг растянула...У меня тут дочь в школе на хореогрфии чет не так сделала..итог--- хромает...отвод от физры до весны...растяжение подколенной связки...Дусику не хандрить!!!Оххо -хо(( Если завтра не пройдет - поедем к Еремину..Дочку берегите!
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Спасибо :blush2:Блин, теперь Дуся начала хромать на эту лапу, которая порезанная..... Сегодня днем было все нормально, бегала на улице потом дома все было хорошо.. Сейчас пошли гулять и я заметила, что она начала прихрамывать.. Постоянно кусает тапок, в котором гуляем, и очень хочет лизать лапу и хромает просто ужасно... :cray: :cray: :cray: Что это такое может быть???? Посмотрела с фонарем все подушечки - всё нормально... Отчего это?? У меня начинается истерика... Я до смерти боюсь растяжений и чего то подобного, не говоря уже о дисплазе((((((Ир, может тапком ранку натирает, или давит?
DiSi Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Спасибо :blush2:Блин, теперь Дуся начала хромать на эту лапу, которая порезанная..... Сегодня днем было все нормально, бегала на улице потом дома все было хорошо.. Сейчас пошли гулять и я заметила, что она начала прихрамывать.. Постоянно кусает тапок, в котором гуляем, и очень хочет лизать лапу и хромает просто ужасно... :cray: :cray: :cray: Что это такое может быть???? Посмотрела с фонарем все подушечки - всё нормально... Отчего это?? У меня начинается истерика... Я до смерти боюсь растяжений и чего то подобного, не говоря уже о дисплазе((((((она хромает на ту лапу, которая перевязана?
Иридуся Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Ир, может тапком ранку натирает, или давит?Вчера вечером через полтора часа наверное, после того как я написала сюда, Дусенция стала ходить получше)) Илон, я поняла, что это было :doh: - я слишком туго перебинтовала лапку эластичным бинтиком таким, для животных- в ветеринарке всегда им после взятия крови заматывают лапки, разноцветные такие, самоприклевивающиеся. Обратила внимание, когда вечером домой пришли, после мытья лап, что ооооочень туго затянут((( И так она ходила почти целый день :cray: На ночь ничего не забинтовывала, просто в носке спала. Утром вроде нормально всЁ. ТТТ.она хромает на ту лапу, которая перевязана?Да, Диан... Именно. Я перестаралась видимо, забинтовывая лапу, мамашА, блин(((А у тебя какие были предположения?
Шаверма Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 У нас Шаня вообще на туго перебинтованную лапу не ступает. На трех скачет. Может даже ходить отказаться...
НиКа@Элли Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 вот и хорошо, что все обошлось! Дусеньке - выздоровления окончательного!
Лена и Нюта Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Уф как хорошо что все обошлось....Так давайте выздоравливайте
Иридуся Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 У нас Шаня вообще на туго перебинтованную лапу не ступает. На трех скачет. Может даже ходить отказаться...Да?? Ничего себе... Мне понадобилось более 4-ёх часов, что бы додуматься до этого :doh:вот и хорошо, что все обошлось! Дусеньке - выздоровления окончательного!Спасибо, Оль))Так давайте выздоравливайтеСтараемся изо всех сил))
DiSi Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Да, Диан... Именно. Я перестаралась видимо, забинтовывая лапу, мамашА, блин(((А у тебя какие были предположения?раз хромала она на больную лапу, то значит растяжения и тому подобное здесь не при чем. Ты так сильно больше не перебинтовывай, кровообращение нарушается ведь.
Иридуся Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 раз хромала она на больную лапу, то значит растяжения и тому подобное здесь не при чем. Ты так сильно больше не перебинтовывай, кровообращение нарушается ведь.Да я теперь вообще больше не бинтую.... Намазала мазью и носок одела.
НиКа@Элли Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Ир, давай уже видео осваивай и показывай, как гуляете)))
Иридуся Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Ир, давай уже видео осваивай и показывай, как гуляете)))Ой, Оль, я фотографии- то освоила с трудом :blush2: А ты про видео)))) Но буду пытаться. Ща фотки выложу с сегодняшней вылазки в лес
НиКа@Элли Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 А ты про видео)))) вот видишь, ты молодец! осталось еще чуть-чуть усилий и ты мастер!Я кста, увидела возможно тип суки ,который тебе нравится... счас...ой, а может и не тот Моя ссылка вот... Музыка... я по, крайней мере, от нее в восторге! такая она вся ладненькая, ровненькая, а глазкииии... эх, что у меня не частный дом?
Иридуся Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 вот видишь, ты молодец! осталось еще чуть-чуть усилий и ты мастер!Я кста, увидела возможно тип суки ,который тебе нравится... счас...ой, а может и не тот Давай Оля, показывай! Жду с нетерпением :dribble: Я сегодня хотела ехать под видом покупательницы смотреть щенка от папы Стенвейз, просто тип посмотреть и темперамент... Но так как у нас снегопад начался, пришлось отложить енто делоМоя ссылка вот... Музыка... я по, крайней мере, от нее в восторге! такая она вся ладненькая, ровненькая, а глазкииии... эх, что у меня не частный дом?Олечка! ты чего экстасенс???!!!!! Я уже неделю почти смотрю на эту пару шикарную и их детей :nyam:Хоть сейчас бронируй. Но..... не могу щас((((Сегодня у нас снегопад и потепление)) :thumbup: :thumbup: В честь этого поехали мы гулять в большой лес. Писать особо некогда, поэтому просто фоткиэто лифта ждем в подъезде :lol2:а это мама пристаёт с позированием, А Дуся против))))
НиКа@Элли Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Но так как у нас снегопад начался, пришлось отложить енто дело жаль.. потискала бы щенков...Олечка! ты чего экстасенс???!!!!! Я уже неделю почти смотрю на эту пару шикарную и их детей не, я не экстрасенс, я поняла по твоему рассказу ,какую ты хочешь))))))В честь этого поехали мы гулять в большой лес. Писать особо некогда, поэтому просто фоткиэто лифта ждем в подъезде и где фотки???увидела, видать комп глюкнул))Глазюки-то какие! у меня как идти на прогулку так радости нет предела, одни скачки))))
НиКа@Элли Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 аааа, какая задорная фотка!!!!!!!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Ой, Дусек без повязки! А у тебя, Ира, столько снежинок на ресницах
Иридуся Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Глазюки-то какие! у меня как идти на прогулку так радости нет предела, одни скачки))))У меня максимум - это повилять хвостом... Для меня такая реакция - нонсенс. Обычно собы с ума сходят от радости :dribble: Одно слово - Флегма... Меня это жутко расстраивает((( Поэтому вторую хочу подвижного, нормального лабраво)) снежинки)) муж заснял
Шаверма Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 НиКа@Элли, ах, какая Музыка!!! Просто музыка, а не собака!!! :thumbup: :dribble:Вы - замечательные, девочки!!!
Алекс и Бэрри Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Очень красивая Дусенька, я взяла голдена тоже с условием, чтобы самая шилопопая была, а то цверга тоже у меня флегма жуткая.Глазки у Дуси и вправду что надо -две шоколадные вишни, большие и серьезные. Очень мудрый взгляд. :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.