Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ира+Дусёк и малышка Бэкки

Иридуся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гошпади бедный ребенок , поправляйтесь

Блин, теперь Дуся начала хромать на эту лапу, которая порезанная.....

Сегодня днем было все нормально, бегала на улице потом дома все было хорошо..

Сейчас пошли гулять и я заметила, что она начала прихрамывать.. Постоянно кусает тапок, в котором гуляем, и очень хочет лизать лапу и хромает просто ужасно... :cray: :cray: :cray:

Что это такое может быть???? Посмотрела с фонарем все подушечки - всё нормально... Отчего это?? У меня начинается истерика... Я до смерти боюсь растяжений и чего то подобного, не говоря уже о дисплазе((((((

Опубликовано

Сейчас пошли гулять и я заметила, что она начала прихрамывать.. Постоянно кусает тапок, в котором гуляем, и очень хочет лизать лапу и хромает просто ужасно... :cray: :cray: :cray:

Что это такое может быть???? Посмотрела с фонарем все подушечки - всё нормально... Отчего это?? У меня начинается истерика... Я до смерти боюсь растяжений и чего то подобного, не говоря уже о дисплазе((((((

к доктору наверное надо Ир....мало ли..вдруг растянула...У меня тут дочь в школе на хореогрфии чет не так сделала..итог--- хромает...отвод от физры до весны...растяжение подколенной связки...

Дусику не хандрить!!!

Опубликовано

к доктору наверное надо Ир....мало ли..вдруг растянула...У меня тут дочь в школе на хореогрфии чет не так сделала..итог--- хромает...отвод от физры до весны...растяжение подколенной связки...

Дусику не хандрить!!!

Оххо -хо(( Если завтра не пройдет - поедем к Еремину..

Дочку берегите!

Опубликовано

Ир, может тапком ранку натирает, или давит?

Опубликовано

она хромает на ту лапу, которая перевязана?

Опубликовано

Ир, может тапком ранку натирает, или давит?

Вчера вечером через полтора часа наверное, после того как я написала сюда, Дусенция стала ходить получше))

Илон, я поняла, что это было :doh: - я слишком туго перебинтовала лапку эластичным бинтиком таким, для животных- в ветеринарке всегда им после взятия крови заматывают лапки, разноцветные такие, самоприклевивающиеся. Обратила внимание, когда вечером домой пришли, после мытья лап, что ооооочень туго затянут((( И так она ходила почти целый день :cray:

На ночь ничего не забинтовывала, просто в носке спала. Утром вроде нормально всЁ. ТТТ.

она хромает на ту лапу, которая перевязана?

Да, Диан... Именно. Я перестаралась видимо, забинтовывая лапу, мамашА, блин(((

А у тебя какие были предположения?

Опубликовано

У нас Шаня вообще на туго перебинтованную лапу не ступает. На трех скачет.

Может даже ходить отказаться...

Опубликовано

У нас Шаня вообще на туго перебинтованную лапу не ступает. На трех скачет.

Может даже ходить отказаться...

Да?? Ничего себе... Мне понадобилось более 4-ёх часов, что бы додуматься до этого :doh:

вот и хорошо, что все обошлось!

Дусеньке - выздоровления окончательного!

Спасибо, Оль))

Так давайте выздоравливайтеbuket1.gif

Стараемся изо всех сил))

Опубликовано

Да, Диан... Именно. Я перестаралась видимо, забинтовывая лапу, мамашА, блин(((

А у тебя какие были предположения?

раз хромала она на больную лапу, то значит растяжения и тому подобное здесь не при чем. Ты так сильно больше не перебинтовывай, кровообращение нарушается ведь.

Опубликовано

раз хромала она на больную лапу, то значит растяжения и тому подобное здесь не при чем. Ты так сильно больше не перебинтовывай, кровообращение нарушается ведь.

Да я теперь вообще больше не бинтую.... Намазала мазью и носок одела.

Опубликовано

Ир, давай уже видео осваивай и показывай, как гуляете)))

Ой, Оль, я фотографии- то освоила с трудом :blush2: А ты про видео))))

Но буду пытаться.

Ща фотки выложу с сегодняшней вылазки в лес

Опубликовано

А ты про видео))))

вот видишь, ты молодец! осталось еще чуть-чуть усилий и ты мастер!

Я кста, увидела возможно тип суки ,который тебе нравится... счас...ой, а может и не тот blush2.gif

Моя ссылка вот... Музыка... я по, крайней мере, от нее в восторге! такая она вся ладненькая, ровненькая, а глазкииии... эх, что у меня не частный дом?

Опубликовано

вот видишь, ты молодец! осталось еще чуть-чуть усилий и ты мастер!

Я кста, увидела возможно тип суки ,который тебе нравится... счас...ой, а может и не тот blush2.gif

Давай Оля, показывай! Жду с нетерпением :dribble:

Я сегодня хотела ехать под видом покупательницы смотреть щенка от папы Стенвейз, просто тип посмотреть и темперамент... Но так как у нас снегопад начался, пришлось отложить енто дело

Моя ссылка вот... Музыка... я по, крайней мере, от нее в восторге! такая она вся ладненькая, ровненькая, а глазкииии... эх, что у меня не частный дом?

Олечка! ты чего экстасенс???!!!!! Я уже неделю почти смотрю на эту пару шикарную и их детей :nyam:

Хоть сейчас бронируй. Но..... не могу щас((((

Сегодня у нас снегопад и потепление)) :thumbup: :thumbup:

В честь этого поехали мы гулять в большой лес.

Писать особо некогда, поэтому просто фотки

это лифта ждем в подъезде :lol2:

IMG4746jpg_8636414_15507130.jpg

а это мама пристаёт с позированием, А Дуся против))))

Опубликовано

Но так как у нас снегопад начался, пришлось отложить енто дело

жаль.. потискала бы щенков...

Олечка! ты чего экстасенс???!!!!! Я уже неделю почти смотрю на эту пару шикарную и их детей

не, я не экстрасенс, я поняла по твоему рассказу ,какую ты хочешь))))))

В честь этого поехали мы гулять в большой лес. Писать особо некогда, поэтому просто фоткиэто лифта ждем в подъезде

и где фотки???

увидела, видать комп глюкнул))

Глазюки-то какие! у меня как идти на прогулку так радости нет предела, одни скачки))))

Опубликовано

Глазюки-то какие! у меня как идти на прогулку так радости нет предела, одни скачки))))

У меня максимум - это повилять хвостом... Для меня такая реакция - нонсенс. Обычно собы с ума сходят от радости :dribble:

Одно слово - Флегма... Меня это жутко расстраивает((( Поэтому вторую хочу подвижного, нормального лабра

во)) снежинки)) муж заснял

IMG4758JPG_5499017_15507228.jpg

Опубликовано

Очень красивая Дусенька, я взяла голдена тоже с условием, чтобы самая шилопопая была, а то цверга тоже у меня флегма жуткая.

Глазки у Дуси и вправду что надо -две шоколадные вишни, большие и серьезные. Очень мудрый взгляд. :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...