Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, alexxxxx5 сказал:

Пришла очередная посылка . Всего 5 мешков по 11,4 кг. По цене отвечу в личку.

20170410_184524.jpg

20170410_184838.jpg

20170410_185308.jpg

А территориально Вы где? 

Опубликовано

Здравствуйте, меня интересует корм  Hill's Canine Metabolic + Mobility - Лечебный сухой корм для собак с проблемами лишнего веса и суставов 12кг 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в этот список еще входит Dr.Clauder. только цена у него подозрительная 605 рублей за 15 кг:default_hmm:. Может ткто нибудь пользовался?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Полгода тому назад начал  кормить  свою голденшу  кормом "Империал" (вариант  гипоаллергенный). Начал кормить этим кормом по 5-ти причинам: 1. От корма NOW!, которым кормил до "Империала", собака  быстро набирала вес, шерсть была какая-то тусклая, 2. Корм "Империал" производят в Краснодарском крае, где много скота, в том числе и и много скота забивают там-же  3. Состав корма по официальным данным вполне неплохой, 4. Цена просто фантастика- 700 руб за 10 кг..без доставки, что, конечно, смущало сильно, но... 5. знакомая кормила своего голдена тоже "Империалом" месяца 4-е,  И  никаких проблем, сам видел её собака- выглядел отлично, носился, как ошалелый..Она его, "Империал",  и посоветовала. 

Прокормил 1 месяц "Империалом". Собак ела корм охотно, лишнего веса не замечалось, активность пёски моей была отличная, ничем не болела по виду. Шерсть ей стала блестеть и густеть, чего раньше не замечалось. Но стали смущать  только её какахи. Они стали черными, тонкими и твердыми. И какать она стала  с трудом, что-ли. Анализы, к сожалению, не сдавал. В общем, засомневался я, и опять вернулся к канадскому, теперь это GO! Кто подскажет:

- хорош  или нет этот "Империал"?

- можно ли мешать корма длительное время ( допустим,GO! и "Империал"), ( Чтоб шерсть блестела, как от !Империала" , чтоб в общем цена была меньше канадского, а какала она, как от "GO!)? 

Помогите, люди добрые, советом добрым!  

Опубликовано

Состав с официального сайта:

Состав:

мясо ягненка,  мясная мука, животный жир, рис натуральный,  минеральные добавки, комплекс пробиотических культур, витамины, микроэлементы. 

Вопрос: какой процентный состав корма? Сколько там мяса? У производителя это не указано, а соответственно варианты могут быть разные . При выборе корма обращайте внимание, сколько от 100% занимает мясо, крупы и т.д.

Опубликовано

Да всегда обращаю, конечно..Спрашивал, ответили, что во всех кормах у них 70% мясопродуктов..Но лучший критерий, все-же, состояние собаки. А оно было бы отличным, если бы не её какашки..( Вот NOW!-прочтешь- и сам захочешь.  "Филе индейки, мясо индейки..."- а от собаки иногда попахивает воблой вяленой.)..Как Вы считаете, можно-ли смешивать сухие корма? Естественно, чтобы в сумме не перекармливать?( Тут , конечно, будет проблема-сколько какого давать,  но её можно опытным путем решить).

Опубликовано
21 час назад, Валерий-1 сказал:

Да всегда обращаю, конечно..Спрашивал, ответили, что во всех кормах у них 70% мясопродуктов..Но лучший критерий, все-же, состояние собаки. А оно было бы отличным, если бы не её какашки..( Вот NOW!-прочтешь- и сам захочешь.  "Филе индейки, мясо индейки..."- а от собаки иногда попахивает воблой вяленой.)..Как Вы считаете, можно-ли смешивать сухие корма? Естественно, чтобы в сумме не перекармливать?( Тут , конечно, будет проблема-сколько какого давать,  но её можно опытным путем решить).

Говорить можно что угодно, в одном магазине скажут 70%, в другом 90%, а там может вообще мяса нет))) нужна четкая раскладка на упаковке. Что хотите получить в результате смешивания кормов?

Опубликовано (изменено)

Хочу получить:

- снижение стоимости корма.

- улучшение состояния шерсти собаки

Изменено пользователем Валерий-1
Опубликовано
1 час назад, Валерий-1 сказал:

Хочу получить:

- снижение стоимости корма.

- улучшение состояния шерсти собаки

Даже не знаю что сказать по второму пункту. По первому, вы конечно снизите цену, и это возможно подойдет для поддержания жизнедеятельности собаки, но вот улучшения вряд ли будет. Смотрите, вы берете хороший корм и мешаете с не очень хорошим, тем самым вы уменьшите суточное количество витаминов и микроэлементов, но добавите больше углеводов и всякого непонятного сырья, типа мясокостной муки.

Опубликовано
В 23.06.2017 в 14:07, ksanka сказал:

вы берете хороший корм и мешаете с не очень хорошим

Не очень хороший в данном примере это Go?

Опубликовано
3 минуты назад, krosh.ru сказал:

Не очень хороший в данном примере это Go?

нет Империал. Я понята, что хотите GO c Империалом смешать.

Опубликовано

ksanka, про смешивание не я спрашивал)

Я про Go! отзывы ищу, вот и обратил внимание на ваш ответ.

Точнее - про Go! с уткой.

Опубликовано
9 минут назад, krosh.ru сказал:

ksanka, про смешивание не я спрашивал)

Я про Go! отзывы ищу, вот и обратил внимание на ваш ответ.

Точнее - про Go! с уткой.

GO хороший корм, но как и в любом корме надо внимательно читать состав и конечно пробовать, какой бы корм не был замечательный. всегда найдется хоть одна собака, который он не подходит. Лично я на своем Ларике вынужденно пробовала несколько кормов, из GO брала какой-то с овсянкой, у Ларика он пролетал транзитом не задерживаясь в организме. У знакомой едят NOW и все прекрасно. Моему только 2 корма подошли: Fish4Dog и Farmina тоже рыбный.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, подскажите корм низкокалорийный, чтобы собака не принимала форму кабачка. 

Выбор пал, пока что на этот корм? Какие отзывы можете сказать насчёт него? 

Доедаем Хиллз метаболик + суставы 

IMG_2163.JPG

Опубликовано
1 час назад, Smolli сказал:

Добрый день, подскажите корм низкокалорийный, чтобы собака не принимала форму кабачка. 

Выбор пал, пока что на этот корм? Какие отзывы можете сказать насчёт него? 

Постою-послушаю. Потому как мой двухлетний флэт на Арден Гранже с рождения без нареканий. Фр.бульдожка тоже лопает с удовольствием, но розовеют периодически лапы(от лишнего белка по словам вета),а в упомянутом light как раз белок снижен. Заказала на пробу. в выходные попробуем. А вот для похудания не многовато ли в нем кукурузы?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Доброго дня! Что скажете по Bosch ADULT Maxi? Беру за 3950руб/15кг Состав:

Белок 21,5 %, жир 12,0 %, клетчатка 2,5 %, зола 5,8 %, кальций 1,15 %, фосфор 0,9 %, влажность 10,0 %.

Добавки (на 1кг корма):

Пищевые добавки: витамин A 12000 МЕ, витамин D3 1200 МЕ, витамин E 70 мг, медь (сульфат меди, пентагидрат) 10 мг, цинк (оксид цинка) 70 мг, цинк (аминокислотный хелат цинка, гидрат) 45 мг, йод (йодат кальция, безводный) 2 мг, селен (селенит натрия) 0,2 мг. Технологические добавки: натуральные антиоксиданты.

Ингредиенты:

Мука из мяса домашней птицы (20 %), ячмень, кукуруза, просо, животный жир, рис, свекольная пульпа (без сахара), мясная мука, гидролизованный белок, рыбная мука, горох, дрожжи (дегидратированные, 0,1 % маннанолигосахариды, 0,06 % β-глюканы), хлорид натрия, хлорид калия, экстракт зеленогубчатого моллюска (0,1 %), порошок цикория.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 12.08.2017 в 08:58, OlegTroice сказал:

Доброго дня! Что скажете по Bosch ADULT Maxi? Беру за 3950руб/15кг Состав:

Очень хороший комбикорм для поросят)) столько разных злаков в одном мешке, и мясокостная мука)) за такой состав цена должна быть рублей 600. Но, бренд есть бренд, приходится платить..

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Кормлю щенка лабрадора кормом Grandin, пр-во Чехия (посоветовал ветеринар в зоомагазине). Заводчик рекомендовал Роял Канин, но щенок его вяло ел. Есть ли у кого опыт использования такого корма? 

Опубликовано

Здравствуйте! Кто нибудь слышал про корм Yummi , Казахский производитель. Что можно сказать по составу ?

Состав корма: Белки-26%; жиры-10%

Состав: 50%-мясных ингредиентов(мясо,субпродукты) ,35% злаки, растительные масла,сухое молоко, 5%-овощи, куриный жир, манно-олигосахариды (MOS), экстракт юкки Шидигера, экстракт морских водорослей.

Пищевые добавки : витамин A (17000 МЕ/кг),витамин D3 (1700 МЕ/кг), витамин E (200 мг/кг), витаминB1 (15 мг/кг),витамин B2 (20 мг/кг), витамин B6, витаминB12 (100 мкг/кг), витамин КЗ, ниацин (85 мг/кг),пантотеновая кислота (50 мг/кг), биотин (950 мкг/кг), железо,цинк,марганец, медь (20 мг/кг), йод (2 мг/кг), селен (0,25 мг/кг).

Показатели : клетчатка - 7 % ; зола – 7%; влажность не более 10 % ;кальций - 1 %; фосфор - 0,8 %.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...