Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабродеть Максик

Натуся333

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага - вот как-то так и вышло :ok: :lol2:

748e87a75e8b.jpg

Темненькие такие сЮрЮезные, а беленькая такая милаха получилась, прям мимими, как бы это не звучало :D

Опубликовано

Ага - вот как-то так и вышло :ok: :lol2:

748e87a75e8b.jpg

Ох, повезло же кому-то... :sm12: . Еще два парня нужно-палевого и шоколадку :meeting: , а то дискриминация какая-то :bigwink:

Опубликовано

Ох, повезло же кому-то... :sm12: . Еще два парня нужно-палевого и шоколадку :meeting: , а то дискриминация какая-то :bigwink:

))) хорошая идея, наверное))) фотка будет еще замечательнее... А вот с жильем нужно будет что-то делать))) хотя это обалденные ощущения, когда ты приходишь, а тебя встречает МНОГО Лабрадоров)))

Опубликовано

))) хорошая идея, наверное))) фотка будет еще замечательнее... А вот с жильем нужно будет что-то делать))) хотя это обалденные ощущения, когда ты приходишь, а тебя встречает МНОГО Лабрадоров)))

Много лабрадоров не бываетlol.gif

Опубликовано

Хи-хи... я всегда думала, что лабр - это палевый. В результате счет 1:3 (одна палевая, три темненьких :dribble: )

Я тоже до появления своих младшеньких наивно предполагала что палевый окрас-это то, о чём только мне и можно мечтать))

Даже выбирая первого щенка не рассматривала чёрных и шоколадных малышей))

Зато теперь понимаю, что чёрные лабрадоры-это классический и невероятно красивый окрас)) nyam.gif

Ваши мальчишки все трое красавцы :meeting:

Наталья, спасибо))

Опубликовано

Зато теперь понимаю, что чёрные лабрадоры-это классический и невероятно красивый окрас))

А еще мне нравится, что у черных нос всегда черный :blush2: и не бывает зимних носов :unsure:

Опубликовано

А котеич то какой шикарный :good:

Илона, спасибо:). Я бы сказала толсто-шикарный :doh: . Кошку в декабре стерильнула и она тоже набирать начала. Вот думаю на диету их что ли обоих :hmm:

Опубликовано

Илона, спасибо:). Я бы сказала толсто-шикарный :doh: . Кошку в декабре стерильнула и она тоже набирать начала. Вот думаю на диету их что ли обоих :hmm:

Ой, а я прям обожаю огромных британцев... Слюньки текут, когда вижу и ручки чешутся потискать. Голубой окрас вообще мечта)))

Опубликовано

Ой, а я прям обожаю огромных британцев... Слюньки текут, когда вижу и ручки чешутся потискать. Голубой окрас вообще мечта)))

Голубой британец это как ассоциация, что все лабрадоры палевые :thumbup: . Я вот, например, про Флэтов в ус не дула, пока не увидела их в питомнике у Татьяны :dntknw: . Хотя в детстве я столько книг про собак перечитала, что почти всех знала/узнавала на улице :sm: Но вот в нашем районе флэтов не встречала

А мне все нравятся, завела бы ещё пару-тройку котов. Но мне их не прокормить :cray:

На собаку больше средств уходит мне кажется))) Мы тут стелили линолеум в коридоре и обнаружили под шкафами столько мышей кошачих :doh: А собане хочется новый ошейничек, поводок обновить и т.д., он то по улице гуляет... А кошки дома сидят... Хотя мы котам обновили горшки с зеленых на синие :lol2:

Опубликовано

Не, я много окрасов британцев видела, но мое именно голубое и рыжее)

Флейта вживую видела в Питере один раз, но почему-то даже не засомневалось, что это именно он. По мне так это черный голден))) вот как-то так я их воспринимаю :doh:

Опубликовано

Флейта вживую видела в Питере один раз, но почему-то даже не засомневалось, что это именно он. По мне так это черный голден))) вот как-то так я их воспринимаю :doh:

Не в обиду хозяевам флетов, действительно на сеттеров похожи.

Опубликовано

Шерсть у британцев полностью зависит от окраса, мне нравятся плюшевые! А они только однотонные (если не помешали, вроде их нельзя скрещивать, НО это никого не останавливает).

Мне еще нравятся шиншилла окрас, они тоже плюшки :nyam: . А кошку мою выбирал муж, я вообще кошек не оч люблю, мое это коты... :dribble: Они большие-красивые,кастрированные и толстые :thumbdown: . Ну так же как я люблю девах собак, а у меня кобель :dribble: . В семье приходится идти на уступки :gleam:

Флет не похож на голда, он пряморылый что ли... Моська другая)))

Не в обиду хозяевам флетов, действительно на сеттеров похожи.

Я люблю ирландского сеттера :nyam: ... Рассматривали как вариант, но все таки лабр перетянул чашу весов)))

Опубликовано

Шерсть у британцев полностью зависит от окраса, мне нравятся плюшевые! А они только однотонные (если не помешали, вроде их нельзя скрещивать, НО это никого не останавливает).

Мне еще нравятся шиншилла окрас, они тоже плюшки :nyam: . А кошку мою выбирал муж, я вообще кошек не оч люблю, мое это коты... :dribble: Они большие-красивые,кастрированные и толстые :thumbdown: . Ну так же как я люблю девах собак, а у меня кобель :dribble: . В семье приходится идти на уступки :gleam:

Я люблю ирландского сеттера :nyam: ... Рассматривали как вариант, но все таки лабр перетянул чашу весов)))

good.gif

Опубликовано

В Питере щенка видела, 5 месяцев он на Голда смахивал. Моську не рассматривала, если честно. Я только лабра за минуту всего разглядываю от и до)))

Я вообще всех собак на расстоянии люблю, даже думала сменить породу, но поняла, что никого кроме лабра не хочу. В пару да, но не вместо))

Опубликовано

В Питере щенка видела, 5 месяцев он на Голда смахивал. Моську не рассматривала, если честно. Я только лабра за минуту всего разглядываю от и до)))

Я вообще всех собак на расстоянии люблю, даже думала сменить породу, но поняла, что никого кроме лабра не хочу. В пару да, но не вместо))

А говорят, что таких ретриверов как флэты, керли и берут в пару, т.к. по-просто про них почти никто не знает :dntknw:

Опубликовано

С нами флэтик ходил на ОКД одно время)))

Я вот как-то сразу поняла, что это именно флэт, не знаю, почему. Милый, очень приятный подросток. Но себе, опять же, не завела бы, не мой тип внешности совсем. Не в обиду владельцам флэтов, ничего против них не имею, просто "не мое" именно внешне (как и еще масса пород, которые мне нравятся характером, но внешностью - нет).

Я о зенненхунде мечтаю)))

Опубликовано

А говорят, что таких ретриверов как флэты, керли и берут в пару, т.к. по-просто про них почти никто не знает :dntknw:

Нееее, из ретриверов в пару хочу только лабра. Либо могу кого-то не из ретриверов посмотреть. Очень хочу бернца, но они очень мало живут, увы. Или гроссера, но жилплощадь маленькая для него.

Опубликовано

Девочки, я тоже много кого хочу, но увы:( жилплощадь пока не позволяет! Но надо быть оптимистами! Зато представьте, наши собаки как сыр в масле- одни любимцы, а чем больше собак, тем меньше внимания каждой собаньке :dntknw:

Опубликовано

Нееее, из ретриверов в пару хочу только лабра. Либо могу кого-то не из ретриверов посмотреть. Очень хочу бернца, но они очень мало живут, увы. Или гроссера, но жилплощадь маленькая для него.

Берны чудесны!

Я бы еще догов посмотрела, но они живут еще меньше... Но такие шикарные собаки!..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...