Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

AlisseB ,о чего нашла для ВАС))

МОСКВА

Ольга

+7-918-155-44-68Отправить письмо

Тип объявления:Продам

Цена, руб.:56

Корм для собак "Империал" для крупных, средних и мелких пород собственного производства. Корм производится на полнокомплектной импортной линии по европейской технологии. Питательность продукции соответствует классу «Премиум». В состав рациона входят: говяжий фарш (рубец), мясная мука, рис, кукуруза, животный жир, пшеница, минеральные добавки, пробиотики, микроэлементы и витамины. Мы не применяем красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса и других синтетических добавок, увеличивающих потребление корма. УСВАИВАЕМОСТЬ КОРМА 90%. Корм является сбалансированным и полнорационным кормом для собак. Офис продаж и производство находится на территории Краснодарского края. Осуществляется доставка по России от 100 кг.

Опубликовано

Привезли нам корм новой партии. Когда я его открыла, то была в шоке. Гранулы белые, тонкие, пахнут не г....он, а чем то приятно сладковатым, много поломанных гранул. Как мне написали представители данного корма это из-за того, что они перешли на новое производство, но заверили, что состав не изменился, а над прочностью гранул они работают. у меня оставалось чуть-чуть старого корма и я смешала его с новым( в равных пропорциях). Пока кушаем такой, а когда станем есть новый в чистом виде, отпишусь. Но изменений в собаке я пока не увидела. А там время покажет.

Опубликовано

Читаю тему и просто в шоке..........люди, вы ставите над своими собаками эксперименты? Вам привозят корм , который , мягко говоря, вызывает кучу вопросов , а вы все равно скармливаете ЭТО своим собакам и смотрите ЧТО будет? Н-дааааааааааааа...............у меня нет слов.

Опубликовано (изменено)
13 часа назад, джонник сказал:

Читаю тему и просто в шоке..........люди, вы ставите над своими собаками эксперименты? Вам привозят корм , который , мягко говоря, вызывает кучу вопросов , а вы все равно скармливаете ЭТО своим собакам и смотрите ЧТО будет? Н-дааааааааааааа...............у меня нет слов.

Ага. Смотрю "что  будет" по анализам. Вот недавно сдала десятилетнему, девятилетнему и четырехлетнему. Все в норме!!!  Поэтому буду и дальше продолжать "эксперименты":default_good:

Меня меньше всего в кормах интересует цвет, запах, и размер гранул. Меня ВСЕГДА интересуют анализы. ТОЛЬКО они могут все рассказать. Пока эти рассказы меня вполне устраивают. Лечащего доктора тоже.

Тут пришлось одного  из своих  увести с Зооменю на лечебный для суставов. За 2 месяца шерсть превратилась в полное Г, и пес весь покрылся перхотью. Уши.... Это вообще отдельная песня.  Жесть.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)

Ну так в том то и дело , что ВАС то ничего не смущает в этом корме , так же как и меня в другом , поэтому мы и кормим своих собак именно тем кормом , который у НАС НЕ вызывает вопросов и сомнений. Но тут люди пишут = " открыла мешок и.......цвет не такой, запах гнилой и вообще сплошь  песок за место аккуратных гранул " да ещё и хвосты мышей в мешках находят = и всё равно скармливают , потому как ну не пропадать же раз купили...........занавес.

Меня смути хоть грамм чего в корме , сразу полетит в помойку ( а я закупаю по несколько мешков за раз). Так было с Биомилом ( отнюдь не дешёвый корм) = вскрыла мешок , а там опарыши = 5 мешков ( 20т р ) в помойку ушли , даже проверять остальные не стала , всю партию выкинула и сменила марку корма.

Изменено пользователем джонник
Опубликовано
10 минуту назад, джонник сказал:

Так было с Биомилом ( отнюдь не дешёвый корм) = вскрыла мешок , а там опарыши = 5 мешков ( 20т р ) в помойку ушли , даже проверять остальные не стала , всю партию выкинула и сменила марку корма.

А почему с продавцом не связались?

Опубликовано (изменено)

Ух..............(((( Корм покупался через питомник ,.продавец был заводчик , она отказалась что-либо делать ( брать обратно, менять и т д. ) , сказала , что будет геморойно сделать возврат , т к мешки вскрылись не сразу , а спустя .......не помню неделю-две. Короче мне отказано было в возврате или обмене, хотя обмен я и не рассматривала. А у меня на руках не было не квитанций , ни чеков, ни чего, т к заводчику я доверяла. ...................... Я поменяла Продавца, производителя , а корм выкинула.

Изменено пользователем джонник
Опубликовано
2 часа назад, джонник сказал:

Меня смути хоть грамм чего в корме , сразу полетит в помойку ( а я закупаю по несколько мешков за раз). Так было с Биомилом ( отнюдь не дешёвый корм) = вскрыла мешок , а там опарыши = 5 мешков ( 20т р ) в помойку ушли , даже проверять остальные не стала , всю партию выкинула и сменила марку корма.

кхм, не у всех есть возможность 20 т.р. на помойку отнести

Опубликовано
24 минуты назад, Шаверма сказал:

кхм, не у всех есть возможность 20 т.р. на помойку отнести

Так собаке скармливать то, что заведомо плохое еще дороже выйдет. 

Опубликовано

не вскрывая мешки, выкинуть всю партию?  Тут уж у кого какие возможности, конечно. Я вот кушать не буду после этого минимум 2 мес)))

Опубликовано

У меня печальный опыт со старшим был = в глубоком детстве отравился кормом, тоже не понравился цвет и запах, но решила рискнуть............рискнула до реанимации , рискнула здоровьем своего кобеля, денег пожалела , чуть собаку не потеряла((((((((( Теперь , если хоть малейшее подозрение =  в помойку и не важно сколько стОит.
Но тут люди партиями не закупают , наверно. Мешок Зооменю намного дешевле , чем тот же Биомил или Хиллс. Речь ведь идет о мешке  и мне не понять тех , кто кормит своих любимых собак подозрительным кормом , видит , нюхает = не нравится и всё равно пробует на собаке, а вдруг прокатит, это ж экономия.

Опубликовано
2 часа назад, джонник сказал:

Ух..............(((( Корм покупался через питомник ,.продавец был заводчик , она отказалась что-либо делать ( брать обратно, менять и т д. ) , сказала , что будет геморойно сделать возврат , т к мешки вскрылись не сразу , а спустя .......не помню неделю-две. Короче мне отказано было в возврате или обмене, хотя обмен я и не рассматривала. А у меня на руках не было не квитанций , ни чеков, ни чего, т к заводчику я доверяла. ...................... Я поменяла Продавца, производителя , а корм выкинула.

А к официальному производителю нельзя было за разъяснением обратиться? Остальные мешки ведь были невскрытые, в заводской упаковке:default_hmm:

Опубликовано
1 час назад, Таня с Тодой сказал:

А к официальному производителю нельзя было за разъяснением обратиться? Остальные мешки ведь были невскрытые, в заводской упаковке:default_hmm:

Между нами стоял посредник = закупал корм заводчик , накладные , чеки у неё , корм какое то время хранился у неё ( как перевалочная база) , покупала я корм у заводчика , а не у производителя. Ну предъявила бы я претензии к производителю и что? Ответ очевиден = вы его хранили правильно? Целостность упаковки проверяли ? Вы расписались в накладной , что всё окей = до свидания. Я не стала связываться. Да жалко и обидно было потерять 20-к , но собак мне было жальче . Может я с горяча так поступила , не знаю............зато все живы и здоровы. Теперь я очень осторожна и внимательна.

Опубликовано
6 минут назад, джонник сказал:

Между нами стоял посредник = закупал корм заводчик , накладные , чеки у неё , корм какое то время хранился у неё ( как перевалочная база) , покупала я корм у заводчика , а не у производителя. Ну предъявила бы я претензии к производителю и что? Ответ очевиден = вы его хранили правильно? Целостность упаковки проверяли ? Вы расписались в накладной , что всё окей = до свидания. Я не стала связываться. Да жалко и обидно было потерять 20-к , но собак мне было жальче . Может я с горяча так поступила , не знаю............зато все живы и здоровы. Теперь я очень осторожна и внимательна.

И Вы не попробовали решить эту проблему с заводчиком, это ж такой повод кинуть ей претензию)))

Опубликовано
4 минуты назад, Лена и Ликуша сказал:

И Вы не попробовали решить эту проблему с заводчиком, это ж такой повод кинуть ей претензию)))

Пробовала , но..........мне было отказано, т е не совсем отказано , но довольно ясно дали понять , что не стОит заниматься гИмором , типа сама виновата , надо смотреть, проверять и т д.  Там , если честно, нюансы кое-какие были , поэтому мне ловить было нечего.
Ну да ладно , это я так ............не стОит засорять тему. Прошу прощения)

Опубликовано
1 час назад, джонник сказал:

нюхает = не нравится

Ну, не нравится и испорченный корм - все ж разные вещи. А какие альтернативы у тех, кто зооменю кормит?

Опубликовано
14 минуты назад, lucky_looser сказал:

Ну, не нравится и испорченный корм - все ж разные вещи. А какие альтернативы у тех, кто зооменю кормит?

Кто ищет тот всегда найдёт. Не всем же подходит этот корм . Выбор кормов на сегодняшний день огромен = на любой вкус и кошелёк)))))))

Опубликовано
16 минуту назад, lucky_looser сказал:

А по мне , если меня смущает цвет и запах = испорченный.

Опубликовано
Только что, джонник сказал:

Выбор кормов на сегодняшний день огромен = на любой вкус и кошелёк)))))))

На любой вкус огромен конечно. С кошельком сложнее - он, в отличии от вкуса, у каждого имеет конкретные границы. Из ценовой категории зооменю есть что-то с похожим составом, правильным цветом, запахом и ровными гранулами? Вопрос без скрытых подколов, просто из того, что я встречал, альтернатив вроде и нет особо.

Опубликовано

В этой теме будет не этично рекламировать какой-либо другой корм. ИМХО.

А имхо темы любых кормов тут совсем не рекламные, и посоветовать альтернативный вариант, если таковой имеется и он реально лучше, не тока этично, но и логично и крайне полезно)

Опубликовано

Я не совсем в курсе состава Зооменю . На сколько я понимаю , состав не постоянный и вроде как имеются разновидности кормов Зооменю? Я не совсем в теме.
Кормов , в составе которых есть рубец , если честно, не знаю.

Считаю , что корм надо подбирать не по ценовой категории  и не по тому что лучше или хуже  , а по составу , который подходит индивидуально конкретной собаке.  Я отталкивалась от первичного корма , т е тем что кормил заводчик . С возрастом стала менять корма , примерно схожие по составу , замечая реакцию на какой-либо ингредиент , меняла на другой. Методом тыка подобрала практически идеальный корм для своих. Но он по составу отличается от Зооменю , так же как и по цене ( для меня цена не имеет значения, в пределах разумного , конечно).

Скрытый текст

Своих кормлю Nero Gold ( для чувств. пищ-ия , на индейке). Мне состав больше нравится .

Опубликовано

Считаю , что корм надо подбирать не по ценовой категории

Показать содержимое

Своих кормлю Nero Gold ( для чувств. пищ-ия , на индейке). Мне состав больше нравится .

Понятно. Это снимает все мои предыдущие вопросы к Вам.

Опубликовано
1 час назад, lucky_looser сказал:

Из ценовой категории зооменю есть что-то с похожим составом, правильным цветом, запахом и ровными гранулами? Вопрос без скрытых подколов, просто из того, что я встречал, альтернатив вроде и нет особо.

Мне кажется стоит отталкиваться от репутации и соответственно вашего доверия производителю. Так как на упаковке корма, к сожалению можно указать сведения не соответствующие действительности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...