Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 Мои новые ученики! Марина с Фиджи! Мне очень понравилось, как вы общаетесь с вашей принцессой,!!! У вас уже есть вполне хороший контакт! Работайте все праздники на всех прогулках. Если будут вопросы, можно прям здесь их задавать. Володя с Дарвином! Ты упорный и настойчивый. Это классно. Но,! Очень много слов и суеты!
Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Всех с наступающим!!!! Пусть наши питомцы нас радуют. И будут здоровы!!!! До встречи на наших занятиях в следующем году! Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Опубликовано 31 декабря, 2017 Осталось совсем немного до нашего любимого праздника. И мы всегда с нетерпением ждём его! Пожалуй, это единственный праздник с ощущением, что чудо — вот оно, близко. Ты вроде бы уже не ребёнок, но ждёшь, ждёшь его, как будто ждать больше нечего. Скоро мы все начнем подготовку к празднику, и нам будет некогда, поэтому хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом. Мысленно пишу письмо Деду Морозу - Дорогой Дедушка Мороз! Положи, пожалуйста, моим друзьям под ёлочку всего пять коробочек: Первую - наполни Здоровьем, Вторую - Удачей, Третью - Добром, Четвёртую - терпением, а в Пятую - положи веру!.. И ещё - очень Тебя прошу, повяжи все эти коробочки Ленточкой Счастья! Уже скоро, на запах колбаски… Добрый пес в нашу дверь постучится Мы живём в ожидании сказки. И ОНА НЕПРЕМЕННО СЛУЧИТСЯ! Всех с Наступающим!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 Заканчиваются праздники. Начинаем работать! Группа будет в воскресенье. В субботу иду на семинар по движению рядом к Ильиной Полине. Чуть позже распишу график занятий. А пока мы на даче. И тоже занимаемся. 2
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Ольга, мы постоянно обрабатываем подзыв на улице и "рядом". Рядом я делаю как вы показывали с кормом, Фиджи смотрит на меня, когда встаю она садиться. Все это за вкусняшку. Собака при этом улыбается что ли =) Однако, как только мы заканчиваем упражнение и нужно двигаться дальше по парку или домой, на поводке она ходит кругами вправо влево или утягивает вперед. Видео постараюсь снять завтра. Я смотрю видео на ютубе, есть такой Антуан Наджарян, и вот такой способ отучить тянуть (видео внизу, не получилось вставить в середину). Я попробовала на одной из прогулок. Да, Фиджи идет рядом при таком воздействии (меня это очень удивило). НО, такое ощущение, что я ее давлю при таком способе, она какая-то поникшая что ли, о вилянии хвостом и речи нет. Стоит ли вообще такой способ применять на щенке? ПС: Я понимаю, что нужно терпение и время при отработке "рядом". Если не применять рывки, а работать за лакомство, то ВСЕГДА идти с ней в контакте с лакомством? Просто у меня до места спокойного гуляния нужно пройти по двору с машинами и перейти дорогу. Пока мы это делаем в основном на натянутом коротком поводке, она на нем виснит. Если отдаю немного, то все равно виснит, а больше нельзя - надо дорогу перейти. По ощущениям с рывками проход через дорогу получится спокойным. Но меня волнует психология собаки, может я не разобралась в методах и способах до конца и такой метод будет слишком жестким для щенка голдена? Изменено 7 января, 2018 пользователем Маринка-мандаринка и Фиджи
Нечаева и Ко Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 Марина, думаю, это можно вынести в отдельную тему, а она есть. Что касается Фиджи. У нас скоро занятия. В воскресенье, 15го. Насчет того, что тянет. Когда тянет, не надо идти!! Надо натянуть поводок! И ждать. Короче, снимите видео. Скорее всего, вы что то делаете не так. От кусков мы постепенно уходим. У вас всего то было одно занятие!!! А насчет рывков. Ну.. Кто то и так делает. Так "воспитывает". Если вам нравится так, то вы можете обратиться к таким кинологам. Они есть на форуме. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: Я смотрю видео на ютубе, есть такой Антуан Наджарян, и вот такой способ отучить тянуть Я попробовала на одной из прогулок. Да, Фиджи идет рядом при таком воздействии (меня это очень удивило). НО, такое ощущение, что я ее давлю при таком способе, она какая-то поникшая что ли, о вилянии хвостом и речи нет. ? Вот вам и "результат".
Нечаева и Ко Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: Стоит ли вообще такой способ применять на щенке? Нет. Не стОит. Но это решать только вам.
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Только что, Нечаева и Ко сказал: Нет. Не стОит. Но это решать только вам. Я поэтому спрашиваю тут, было подозрение что это не то. Я пока не совсем чувствую грань, когда она наглеет, и я слишком добрая. После поноса из-за подбирания, и капельниц 1-3 января, наказания за "пылесос" стали строже. Но с остальными командами мне не хочется ее подавлять. С "помойкой" я наверно тоже что-то не так делаю, но пока как умею, главное что б не сожрала ничего больше. Будем к вам ходить! У Антуана все собаки такие смирные становятся.... да это удобно хозяевам, но у собаки искра в глазах пропадает что ли.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: У Антуана все собаки такие смирные становятся.... Ага. Дурацкое дело - не хитрое. Изменено 7 января, 2018 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 3 минуты назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: . После поноса из-за подбирания, и капельниц 1-3 января, наказания за "пылесос" стали строже. Но с остальными командами мне не хочется ее подавлять. С "помойкой" я наверно тоже что-то не так делаю, но пока как умею, главное что б не сожрала ничего больше. И от помойки можно отучить без жесткости.
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 17 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Марина, думаю, это можно вынести в отдельную тему, а она есть. Посмотрю на форуме. 17 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Что касается Фиджи. У нас скоро занятия. В воскресенье, 15го. Насчет того, что тянет. Когда тянет, не надо идти!! Надо натянуть поводок! И ждать. Короче, снимите видео. Скорее всего, вы что то делаете не так. От кусков мы постепенно уходим. У вас всего то было одно занятие!!! Ок! Будем делать. У меня пока все одной гулять получается. Некому и поснимать. 15ого постараюсь быть обязательно! Спасибо!
Нечаева и Ко Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Я занимаюсь каждый день по несколько раз, особенно с помойкой. Я довожу это до автоматизма, разбрасывая все в разных местах, когда собак нет рядом. Делаю упражнения дома. Я не успела вам дать весь материал, понимаете? Мы только познакомились. Изменено 7 января, 2018 пользователем Нечаева и Ко
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 3 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Я занимаюсь каждый день по несколько раз, особенно с помойкой. Я довожу это до автоматизма, разбрасывая все в разных местах, когда собак нет рядом. Делаю упражнения дома. Вы совсем не используете команду "фу"? Все строится на отвлечении внимания на себя? Мы в общей сложности пять дней болели, от корма отказывались((( капельницы, уколы... Я недосмотрела за ней и опыта мало(((( Поэтому я начала бороздить просторы интернета в поисках информации "что делать прям щас на прогулке". И опять снег сошел как назло. 12 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Я не успела вам дать весь материал, понимаете? Конечно!!! Я не сомневаюсь, что материала еще ооочень много.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 1 минуту назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: Поэтому я начала бороздить просторы интернета в поисках информации "что делать прям щас на прогулке". Вы могли просто позвонить...
Нечаева и Ко Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 1 минуту назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: Вы совсем не используете команду "фу"? Использую. Но здесь она не нужна была.
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 1 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: Вы могли просто позвонить... Где тут смайлик, в котором молотком по голове стучат.... На третьем видео высший класс! Колбаса все остальное... и они на вас сосредоточены. Круто!
Нечаева и Ко Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 9 минут назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: Где тут смайлик, в котором молотком по голове стучат.... На третьем видео высший класс! Колбаса все остальное... и они на вас сосредоточены. Круто! Этот?
Нечаева и Ко Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 Марина, ничего ПРОСТО так не дается. Безусловно, можно надергать, наорать, приказать, отругать , прижать, и так далее по списку. Послушание через борьбу, боль, наказание, указыванием на то" кто в доме хозяин"... "Великий и могучий" Цезарь М. ... Скучно и не интересно. Для меня, во всяком случае.
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 2 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Этот? Именно... С телефона не вижу форумские смайлики
Нечаева и Ко Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Марина. Вот Дизель. Это начало декабря прошлого года. Первую фазу, с куском в руке под носом мы прошли. Посмотри, теперь я увеличиваю интервалы между кусками. Посмотри, как я натягиваю поводок, когда он уходит вперед. \ ОН тоже будет на занятии. И ты увидишь, что он прекрасно ходит рядом без куска! Ха! Он был на последнем занятии перед Новым годом!!! Но тебе было не до него, это понятно. Изменено 7 января, 2018 пользователем Нечаева и Ко 1
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Я посмотрела первое видео как раз перед выходом на прогулку. С кусочками под носом я походила на тропинках, получается. Ну вот как-то так шли к парку и обратно. Мне было немного стремно снимать, за всем сразу следить надо, ничего не выронить)) И еще специально снимала горизонтально, а на ютуб заливается вертикально хоть ты тресни. Ну как есть, сорри, смотреть будет не удобно. Сегодня она не так активно подбегала, я оставила только корм в качестве лакомства. Ветеринар закатила глаза узнав, что я сосиски даю при дрессировке... Я уж не знаю, может "супер премиум" сосиски купить))))? Не должно от них вреда быть? Может и я и Фиджи устали за сегодня, ехали 2 часа в машине. Да еще я поэкспериментировала с одергиванием((( Вобщем мне кажется сегодня она явно не сильно веселая. Хотя дома разыгралась со мной после прогулки.
Нечаева и Ко Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) 10 часов назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: Сегодня она не так активно подбегала, я оставила только корм в качестве лакомства. Ветеринар закатила глаза узнав, что я сосиски даю при дрессировке . Да еще я поэкспериментировала с одергиванием((( Вобщем мне кажется сегодня она явно не сильно веселая. Ой, Марина... Я вообще не поняла, что вы делаете. Правда. Вот она идет на распущенном поводке. Это что? Команда "гуляй", или "рядом"? Вы останавливаетесь, натягиваете поводок. " А в ответ тишина". Что вы этим хотите " сказать" собаке, что ждете от нее? Насчет сосисок. У Фиджи проблемы с ЖКТ? Если проблемы, тогда, конечно. Это первое. Второе. Сосиски и сыр, или мяско должно быть с собой в качестве так называемых "евриков". Работать же можно на корм. И еще. Марина. Если вы занимаетесь так, как вы все таки хотите заниматься - экспериментами с одергиванием, или еще там какими то экспериментами по методикам Наджаряна, и ему подобных, давайте мы с вами закончим. Так будет правильнее. Пошерстите форум. Вы найдете кинологов, которые с радостью помогут вам, и вы вполне найдете общий язык. Могу даже дать телефоны, если хотите. Изменено 8 января, 2018 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Полина Ильина. Клуб " Ученый пес". Полина - гениальный ПРОФИ кинолог. Знаю ее мильЕн лет. Всегда преклоняюсь перед ее талантом, перед ее работой в ЛЮБОЙ области кинологии, будь то спорт, или бытовая послушка. На видео маламут Биткоин, которого Полина нашла на улице неделю ( НЕДЕЛЮ!!!!) назад. Ему где то около годика. Без комментариев...
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 2 часа назад, Нечаева и Ко сказал: вообще не поняла, что вы делаете. Правда. Вот она идет на распущенном поводке. Это что? Команда "гуляй", или "рядом"? Это после того, как я отпускаю ее командой "гуляй" после выполнения или "рядом" или "ко мне". Нам же надо как-то двигаться вперед в направлении куда мне надо. Она идет за куском "рядом" 50м, потом (в основном как закончился корм и она сидит у ноги) начинает головой крутить и интересоваться всем вокруг. За куском уже не тянется, даже если под нос поставить. 2 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Вы останавливаетесь, натягиваете поводок. " А в ответ тишина". Что вы этим хотите " сказать" собаке, что ждете от нее? Что дальше мы пойдем без натянутого поводка. Мы же в данном случае не выполняем команду рядом, я не знала что надо говорить в таком случае. Вы написали вчера: 17 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Насчет того, что тянет. Когда тянет, не надо идти!! Надо натянуть поводок! И ждать. Короче, снимите видео. Сняла... 2 часа назад, Нечаева и Ко сказал: еще. Марина. Если вы занимаетесь так, как вы все таки хотите заниматься - экспериментами с одергиванием, или еще там какими то экспериментами по методикам Наджаряна, и ему подобных, давайте мы с вами закончим. Так будет правильнее. Я же с этого и начала вчера переписку, что я попробовала и увидела реакцию собаки, которая мне не понравилась. Соответствненно продолжать в том же духе я не буду. Поэтому и сняла видео хоть и криво получилось. А вы предлагаете нам устраниться... Я не поняла(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти