ingvar Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Пришла 1000р. от Оксаны (Oksana Kub.). Большое спасибо!
mariam Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Разговаривали сегодня ещё раз с будущей семьёй Рады.Все моменты обговорили, всё обсудили. Семья мне эта давно запала в душу: очень хорошие люди, с опытом содержания лабрадоров.Так что Рада, действительно, забронирована.Таня, большое спасибо за общение с семьёй и за показ Рады!Как здорово, что в загашнике были такмэие ручки. Какая удача! Спасибо
Цукер Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Мы тоже очень рады за Раду. P.s а когда же мы сможем полюбоваться новыми фотками Рады и щенков по отдельности? Как прошел процесс по глистагонке щенков, ничего об этом не писалось.Как только- так сразу)) Физически пока не могу выделить время на фотоотчеты. По поводу глистогонки писала, но не в открытом форуме, если быть краткой- все нормально. Без происшествий прошло. У шоколадки только вчера был похуже, чем обычно аппетит. В остальном- все у всех хорошо.
venports Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Как только- так сразу)) Физически пока не могу выделить время на фотоотчеты. По поводу глистогонки писала, но не в открытом форуме, если быть краткой- все нормально. Без происшествий прошло. У шоколадки только вчера был похуже, чем обычно аппетит. В остальном- все у всех хорошо.Конечно мы все хорошо понимаем
venports Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Цукер Татьяна как там дела у щенят и у мамы Рады? Что-то дано ничего не слышно, сушку кушают?
Цукер Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Цукер Татьяна как там дела у щенят и у мамы Рады? Что-то дано ничего не слышно, сушку кушают?Да, сушку кушают вовсю. Практически полностью перешли на неё. Когда все съедают, когда не доедают, но 5 раз в день- вынь да положь, иначе бузить начинают))))))
venports Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Да, сушку кушают вовсю. Практически полностью перешли на неё. Когда все съедают, когда не доедают, но 5 раз в день- вынь да положь, иначе бузить начинают)))))):))))) а они кушают я так понимаю Роял Канин стартер макси? А рада как отедается? Твердого знака на планшете не нашел :clap_1:
Цукер Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 :))))) а они кушают я так понимаю Роял Канин стартер макси? А рада как отедается? Твердого знака на планшете не нашел :clap_1:Да, РК Стартер кушают. Я немножно тепленькой водичкой размачиваю им. Рада отъедается, но в этом есть и свой минус- поперло молоко, а его теперь не очень хотят сосать щенки после РКшки... Погляжу- станет хуже, будет нужно прекращать лактацию.
venports Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Да, РК Стартер кушают. Я немножно тепленькой водичкой размачиваю им. Рада отъедается, но в этом есть и свой минус- поперло молоко, а его теперь не очень хотят сосать щенки после РКшки... Погляжу- станет хуже, будет нужно прекращать лактацию.Понятно, рк видимо вкуснее, а молоко им последней все же иммунитет. Не быть же ей такой же худой хорошо кушать ей тоже нужно очень, не известно что она в конюшне кушала. Вообще все близится к хэпи енду :))) вы все молодцы, проделываете такую нужную работу. Спасибо
Angy Podrugina Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Встретились вчера с Натальей и ее мужем , познакомились с лабриками , очень позитивные люди и их детки !! много чего обсудили ,правда не по погоде оделись и замерзшие и приятно утомленные побежали пить чай :) сегодня купили литературы о содержании и воспитании деток *_* Вы замечательные люди , спасибо что Вы есть *_*
venports Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Мы тоже готовимся купили уже игрушки :)) корм 2 пакета, на днях купим миски и ждем :good:
venports Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Думаю будет полезен данный файлик который находится в ссылка памятка будущему владельцу щенка
Цукер Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Сегодня вроде как закончились последствия глистогонки. Все нормализовалось, а то чехарда была с аппетитом у щеников. Все бодры-веселы, все полностью переведены на автономный от мамки корм. Мамка уже живет отдельно, и ничуть не страдает от отсутствия рядом щенков. Наоборот- все её поведение говорит о том, что она наконец просто отдыхает, гуляет, ест в свое удовольствие и играет с людьми. Так что думаю, совсем совсем скоро можно будет отпускать всех в настоящую жизнь с настоящими хозяевами))))))
venports Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Сегодня вроде как закончились последствия глистогонки. Все нормализовалось, а то чехарда была с аппетитом у щеников. Все бодры-веселы, все полностью переведены на автономный от мамки корм. Мамка уже живет отдельно, и ничуть не страдает от отсутствия рядом щенков. Наоборот- все её поведение говорит о том, что она наконец просто отдыхает, гуляет, ест в свое удовольствие и играет с людьми. Так что думаю, совсем совсем скоро можно будет отпускать всех в настоящую жизнь с настоящими хозяевами))))))Хорошие новости Татьяна.А щенки мамку не ищут?
ingvar Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Встретились вчера с Натальей и ее мужем , познакомились с лабриками , очень позитивные люди и их детки !! много чего обсудили ,правда не по погоде оделись и замерзшие и приятно утомленные побежали пить чай :) сегодня купили литературы о содержании и воспитании деток *_* Вы замечательные люди , спасибо что Вы есть *_*Мы тоже очень рады знакомству. Приятно, когда встречаешь настоящих собаководов, с которыми говоришь на одном языке.Так что принцесса с розовым носиком забронирована именно за вашей семьёй.
Angy Podrugina Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Мы тоже очень рады знакомству. Приятно, когда встречаешь настоящих собаководов, с которыми говоришь на одном языке.Так что принцесса с розовым носиком забронирована именно за вашей семьёй.Очень вам благодарны , хорошие новости!! :) ждем принцесску домой, поеду на Выходных накуплю щенячих радостей , игрушек , подушек , вкусек :)
Цукер Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Хорошие новости Татьяна.А щенки мамку не ищут?Нет, не ищут, зато как только дверка в комнату к ним открывается- нападают, аки клещи на ноги, кусаются. пытаются забраться)) Это и смешно и тяжко одновременно)) Одной вообще не справиться с этой оравой)) Двух закидываешь в комнату- три пробиваются с боем и сразу разбегаются, кто куда))))) Я вам сразу скажу- я 6 кг скинула за это время)) Штаны реально сваливаются, мышцы укрепились спины и поясницы))))))))Но не жалею ни разу- есть полное ощущение к причастности к чему то важному. так что я благодарна, что в пост мне досталось такое испытание)))
Ганс&Co Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Таня, спасибо за новости! Зайчата скоро разъезжаться начнут - отдохнешь ))
Цукер Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Таня, спасибо за новости! Зайчата скоро разъезжаться начнут - отдохнешь ))Даже не знаю.. непривычно будет просыпаться и почти ничего сразу не бежать и не делать)) снова ленивый кофе.. медиаметрикс.. а тут? жизнь бьет ключем! встал и часа полтора как начал аэробикой заниматься! И со шваброй, и с тряпками, и со щенками, в качестве утяжелителей)))))))))) Красота! Вот они- мои личные аж пять штук тренеров)))))))0
venports Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Даже не знаю.. непривычно будет просыпаться и почти ничего сразу не бежать и не делать)) снова ленивый кофе.. медиаметрикс.. а тут? жизнь бьет ключем! встал и часа полтора как начал аэробикой заниматься! И со шваброй, и с тряпками, и со щенками, в качестве утяжелителей)))))))))) Красота! Вот они- мои личные аж пять штук тренеров)))))))0 :clap_1: :lol2: :lol2: :lol2: :)))) Цукер вы фотки всех на память сделайте, будет что вспоминать и нам выложите хочется на эту ораву посмотреть. Скоро эстафета перейдёт к новым хозяевам :))))
mariam Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 :clap_1: :lol2: :lol2: :lol2: :)))) Цукер вы фотки всех на память сделайте, будет что вспоминать и нам выложите хочется на эту ораву посмотреть. Скоро эстафета перейдёт к новым хозяевам :))))+ 1. или лучше видео, на телефон. ну так интересно посмотреть, сил нет :)
Цукер Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Девочки- приезжайте к нам в гости! И поснимаете и наиграетесь))) Я просто не в состоянии сейчас заниматься творчеством, если честно)) я или чищу-мою, или готовлю есть. или сплю без задних ног))
Цукер Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Вообщем, все у всех хорошо, и у мамки и у щеников. Тяжеленькие становятся кабанчики. И мамку чуть чуть подсасывают ночью ( ей надо, ест много- молоко прет, а так хоть меньеш риска мастита) и корм за милую душу хрямкают. Дерутся, бегают. прыгают)) Очень стали активные. Вчера начали по одному щенику по полчасика к нам забирать- социализировать. Очень им нравится в компании людей)) Играют с веревочками, я нашла бусы деревянные старые- за ними как кошки бегают, вцепляются зубками, тащат на себя, злятся, если не выходит, рычат))) Очень хорошие детки)) Есть одна девочка с черненьким носиком- самая мелкая, у неё теперь есть домашнее прозвище- мышь пищуха)) Чуть что- пищит, аки режут её))) Очень смешная и трогательная)) А та девочка с печеночным носиком, которая малышкой была- теперь догнала пацана, такая кабачина стала, ой мама моя)))
venports Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Вообщем, все у всех хорошо, и у мамки и у щеников. Тяжеленькие становятся кабанчики. И мамку чуть чуть подсасывают ночью ( ей надо, ест много- молоко прет, а так хоть меньеш риска мастита) и корм за милую душу хрямкают. Дерутся, бегают. прыгают)) Очень стали активные. Вчера начали по одному щенику по полчасика к нам забирать- социализировать. Очень им нравится в компании людей)) Играют с веревочками, я нашла бусы деревянные старые- за ними как кошки бегают, вцепляются зубками, тащат на себя, злятся, если не выходит, рычат))) Очень хорошие детки))Есть одна девочка с черненьким носиком- самая мелкая, у неё теперь есть домашнее прозвище- мышь пищуха)) Чуть что- пищит, аки режут её))) Очень смешная и трогательная)) А та девочка с печеночным носиком, которая малышкой была- теперь догнала пацана, такая кабачина стала, ой мама моя)))Спасибо вам за малышей, и спасибо что держите нас в курсе событй,рады что у малышей и у Рады все прекрасно и скоро детишки будут разежаться по домам. Еще раз спасибо всем
Ганс&Co Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Таня, спасибо за новости о семействе. Очень радостно, что детки растут, и Рада отъедается.У нас, похоже, свободна одна девочка. Одна семья не проявлвется, поэтому мы ищем для детки хорошую заботливую семью.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.