Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рада, лабрадорка 3 года и 5 щенков нашли свой дом.

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цукер, Тань а палевые все дадлики чтоли?

Нет)) вот сегодня еще девочку дадли заберут и останутся две самые шустрые девки не дадли. палевые, но не дадли.

Опубликовано

Таня,а как Рада? Волнуется или спокойно все воспринимает?

Рада волнуется.. стала активнее радоваться встрече с щенками. оберегает их, играется с ними- сама как щенок. Они очень сладко спят вместе. Но и когда она одна- тоже очень спокойна и жизнерадостна))))

Опубликовано

не сомневаюсь))) мне оооочень интересно, во что он вырастет)) обещайте хоть совсем изредка но давать поглядеть, что с ним сталось)))))))

Бакки- для этого эльфа слишком просто ИМХО.. Альдо.. это звучит благородно.. мне очень нарвится)))))))

во во во)))))

А к нам сейчас едут из Новогиреево за девочкой- клоном Альдо ( Бакки))))))))))))))) Граф Альдо де Бакки)))))))

Конечно буду постоянно выкладывать фотки

Цукер Татьяна а сколько вы клали щенкам корма за раз?

Опубликовано

Конечно буду постоянно выкладывать фотки

Цукер Татьяна а сколько вы клали щенкам корма за раз?

Примерно горсть. А там сами увидите, сколько съедается сразу. Столько и кладите в след раз.

А от нас уехала девочка печенька)))))) и их осталось двое....

тииихо тииихо теперь у нас.. нет бузы, нет визгов... странно даже как то...

Опубликовано

Примерно горсть. А там сами увидите, сколько съедается сразу. Столько и кладите в след раз.

А от нас уехала девочка печенька)))))) и их осталось двое....

тииихо тииихо теперь у нас.. нет бузы, нет визгов... странно даже как то...

Татьяна алохол сегодня начну подавать? Да горсть даю и ещё просит уж больно вкусный стартер сухой

Опубликовано

Татьяна алохол сегодня начну подавать? Да горсть даю и ещё просит уж больно вкусный стартер сухой

да, начните. Там вообще на пакете стартера написана примерная норма по весу, посмотрите. тут ведь и недокормить плохо и перекормить тоже не хорошо.

Опубликовано

У малышки с розовым носиком всё хорошо!

Утром разбудила Ангелину: лизала в лицо и ласкалась.

Уже подружилась с котом, который всегда жил с собаками и считает себя собакой в душе. Теперь кот заменяет малышке брата и сестёр в играх.

Опубликовано

У малышки с розовым носиком всё хорошо!

Утром разбудила Ангелину: лизала в лицо и ласкалась.

Уже подружилась с котом, который всегда жил с собаками и считает себя собакой в душе. Теперь кот заменяет малышке брата и сестёр в играх.

Здорово)))))))) Но я и не сомневалась, мама и папа малышке достались просто чудесные)) Я вообще со столькими приятными людьми за это время познакомилась))

Опубликовано

Сладкие детки))) Просто ну вот все все сладкие))

Татьяна как там Рада и 2 девчонки? Если не трудно сфоткайте их и выложите, уж очень хочется посмотреть. У нас вроде все ок, вчера вечером стул нормальный, м, кушает, пьёт все ок

Опубликовано

Татьяна как там Рада и 2 девчонки? Если не трудно сфоткайте их и выложите, уж очень хочется посмотреть. У нас вроде все ок, вчера вечером стул нормальный, м, кушает, пьёт все ок

Рада, что у мелкого все налаживается))

А Раду то сегодня забрали мама и папа))) Осталось у меня две девочки и те- до вечера. Вечером их заберут в Москву, оттуда и устраивать будут. У меня им больше делать нечего, вперед- в большую жизнь)))

Опубликовано

Танюш, спасибо тебе!! :thumbup: Надеюсь, что мы будем видеть фото счастливой Рады и растущих веселых щенков! :blush2:

Опубликовано

Танюш, спасибо тебе!! :thumbup: Надеюсь, что мы будем видеть фото счастливой Рады и растущих веселых щенков! :blush2:

я тоже надеюсь))

Опубликовано

Все.. осиротела я.. тихо тихо стало.. уехали последние девочки-конфетки...

Таня, спасибо огромное за постоянную заботу обо всем семействе)) Конфеточкам - хороших мампам))

интересно какими они все вырастут:blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...