Цукер Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Цукер, Тань а палевые все дадлики чтоли?Нет)) вот сегодня еще девочку дадли заберут и останутся две самые шустрые девки не дадли. палевые, но не дадли.
Мишель Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Таня,а как Рада? Волнуется или спокойно все воспринимает?
Цукер Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Таня,а как Рада? Волнуется или спокойно все воспринимает?Рада волнуется.. стала активнее радоваться встрече с щенками. оберегает их, играется с ними- сама как щенок. Они очень сладко спят вместе. Но и когда она одна- тоже очень спокойна и жизнерадостна))))
venports Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 не сомневаюсь))) мне оооочень интересно, во что он вырастет)) обещайте хоть совсем изредка но давать поглядеть, что с ним сталось)))))))Бакки- для этого эльфа слишком просто ИМХО.. Альдо.. это звучит благородно.. мне очень нарвится)))))))во во во)))))А к нам сейчас едут из Новогиреево за девочкой- клоном Альдо ( Бакки))))))))))))))) Граф Альдо де Бакки)))))))Конечно буду постоянно выкладывать фоткиЦукер Татьяна а сколько вы клали щенкам корма за раз?
Юля87 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Спящая малышка :dribble: :dribble: какой же сладкий пупссссссс
Цукер Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Конечно буду постоянно выкладывать фоткиЦукер Татьяна а сколько вы клали щенкам корма за раз?Примерно горсть. А там сами увидите, сколько съедается сразу. Столько и кладите в след раз.А от нас уехала девочка печенька)))))) и их осталось двое....тииихо тииихо теперь у нас.. нет бузы, нет визгов... странно даже как то...
venports Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Примерно горсть. А там сами увидите, сколько съедается сразу. Столько и кладите в след раз.А от нас уехала девочка печенька)))))) и их осталось двое....тииихо тииихо теперь у нас.. нет бузы, нет визгов... странно даже как то...Татьяна алохол сегодня начну подавать? Да горсть даю и ещё просит уж больно вкусный стартер сухой
ТатьянаЯрошик Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Всех с 8 Марта!!!!!Спасибо большое!!!
Цукер Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Татьяна алохол сегодня начну подавать? Да горсть даю и ещё просит уж больно вкусный стартер сухойда, начните. Там вообще на пакете стартера написана примерная норма по весу, посмотрите. тут ведь и недокормить плохо и перекормить тоже не хорошо.
ingvar Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 У малышки с розовым носиком всё хорошо!Утром разбудила Ангелину: лизала в лицо и ласкалась.Уже подружилась с котом, который всегда жил с собаками и считает себя собакой в душе. Теперь кот заменяет малышке брата и сестёр в играх.
Цукер Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 У малышки с розовым носиком всё хорошо!Утром разбудила Ангелину: лизала в лицо и ласкалась.Уже подружилась с котом, который всегда жил с собаками и считает себя собакой в душе. Теперь кот заменяет малышке брата и сестёр в играх.Здорово)))))))) Но я и не сомневалась, мама и папа малышке достались просто чудесные)) Я вообще со столькими приятными людьми за это время познакомилась))
Цукер Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Сладкие детки))) Просто ну вот все все сладкие))
venports Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Сладкие детки))) Просто ну вот все все сладкие))Татьяна как там Рада и 2 девчонки? Если не трудно сфоткайте их и выложите, уж очень хочется посмотреть. У нас вроде все ок, вчера вечером стул нормальный, м, кушает, пьёт все ок
Цукер Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Татьяна как там Рада и 2 девчонки? Если не трудно сфоткайте их и выложите, уж очень хочется посмотреть. У нас вроде все ок, вчера вечером стул нормальный, м, кушает, пьёт все окРада, что у мелкого все налаживается))А Раду то сегодня забрали мама и папа))) Осталось у меня две девочки и те- до вечера. Вечером их заберут в Москву, оттуда и устраивать будут. У меня им больше делать нечего, вперед- в большую жизнь)))
Oksana Kub. Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 :cray: в добрый путь, малышки...( слезы волнения и радости).
venports Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Ничего флотки все равно будем выкладывать о детях
Цукер Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Все.. осиротела я.. тихо тихо стало.. уехали последние девочки-конфетки...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Танюш, спасибо тебе!! :thumbup: Надеюсь, что мы будем видеть фото счастливой Рады и растущих веселых щенков! :blush2:
Цукер Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Танюш, спасибо тебе!! :thumbup: Надеюсь, что мы будем видеть фото счастливой Рады и растущих веселых щенков! :blush2:я тоже надеюсь))
Katenok_Gaf Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Все.. осиротела я.. тихо тихо стало.. уехали последние девочки-конфетки...Таня, спасибо огромное за постоянную заботу обо всем семействе)) Конфеточкам - хороших мампам))интересно какими они все вырастут:blush2:
Ганс&Co Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Таня, спасибо огромное за заботу о семействе!!!!2 палевые черноносые девочки передают тебе привет )))
Цукер Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Ой, какие забавные то))) и спят синхронно даже))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.