Изюм Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Сказочные малыши!!!! А кто там мальчишка?
Машкин&Никсон Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 На старт, внимание, есть!!! Кто первый?)
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 карапузы)) ровненькие какие.
Цукер Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Мальчишка- мордатый палевый сосиндрон))) Постараюсь их по отдельности сфотать завтра,сегодня только и делаю, что мою, стираю и кормлю. Паша уехал за вещами в Жулебино, я одна на большом хозяйстве)))Ты по возможности про характеры еще напиши, как картинка складываться начнет. Кое у кого уже проявляется характер. Вот про шоколадку многое можно сказать. Дама задиристая и с явным непростым характером будет)) громче всех тявкает и уже таскает зубами кое кого из собратьев за холку. Любит ныкаться под диван и оттуда, как из укрытия, наблюдать за происходящим. Ест быстрее всех.Есть еще девочка палевая- самая изящная из карапузов- она очень умненькая и любопытная, держится чуть в стороне от щенков, ориентирована на человека- лизуха и игруха)))Про остальных пока ничего не могу сказать. Одно могу сказать точно- никто из щенков не боится резких звуков, хлопков, и проч. Довольно несложно будет приучить и к туалету- они в своей комнатке выбрали в целом одну зону- туда и ходят.Да, Раду кормлю 4 раза в день. И столько же выгуливаю по полчасика, играем с ней, приучаем к общению в семье.
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 мордатый палевый сосиндрон)))там этих сосиндронов палевых аж четыре штуки))
Цукер Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 там этих сосиндронов палевых аж четыре штуки))Да, кстати, одни из них ванильки, а другие посветлее. Пока не успела в них особо разобраться, все впереди.
Angy Podrugina Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Да, кстати, одни из них ванильки, а другие посветлее. Пока не успела в них особо разобраться, все впереди.А палевая девочка с коричневым носиком себя как проявляет? Мы целый день обсуждаем семейство, очень она нам приглянулась
Цукер Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 А палевая девочка с коричневым носиком себя как проявляет? Мы целый день обсуждаем семейство, очень она нам приглянуласьЭто какая? Которая с моей дочкой на фото? Если да, то это трогательное создание.. очень ласковое и нежное. Чисто ручная будет. Она самая скромная из щенков. И самая человекоориентированная, если шоколадка почти не нуждается во внимании- сама по себе, то эта- ну просто жила бы на ручках...
Изюм Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Люблю наглых и не зависимых шоколадок!!! ПРОСТИТЕ меня, но не могу просто так на нее смотреть... Все деточки ОЧЕНЬ красивые.Пусть им всем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ повезет с мамопапами!!!!!
Цукер Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Люблю наглых и не зависимых шоколадок!!! ПРОСТИТЕ меня, но не могу просто так на нее смотреть... Все деточки ОЧЕНЬ красивые.Пусть им всем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ повезет с мамопапами!!!!! ну, если честно, я тоже от шоколадки прям балдею)) Но вообще- все все щеники очень славные и дружные ребятки.Ищу кличку для шоколадки.. Пора их как то идентифицировать.. может быть, Шакира? характер то прям..ууух)))))) Жду еще предложений..) Шакира Переяславовна Залесская))))))
Изюм Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 ) Шакира Переяславовна Залесская)))))) :good: :good: :good: А ласково "Шанечка" И на букву "Ш"- шоколад
Цукер Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 :good: :good: :good: А ласково "Шанечка" И на букву "Ш"- шоколадА неплохо вроде))) Шакира.. Шанечка, Шаня))))))
LarVahta Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Класснючие ребятки. Имена на Ш нужно придумывать? :) Шумахер - в честь прекрасной форумчанки Шуя Ивановская , в продолжение Переяславля Залесского Еще , мальчика можно назвать Шанс
Изюм Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Шакира Шниперсон? :dribble: :lol2: :lol2: :lol2: а Изик то тут причем? Мы в Переяславле только проездом бываем. Даже не останавливаемся!!! :lol2: :lol2: :lol2:Класснючие ребятки. Еще , мальчика можно назвать Шанс Шандор, Шон, Шакир, тот же Шах..... Шелл, Шарль, Шенон
Angy Podrugina Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Это какая? Которая с моей дочкой на фото? Если да, то это трогательное создание.. очень ласковое и нежное. Чисто ручная будет. Она самая скромная из щенков. И самая человекоориентированная, если шоколадка почти не нуждается во внимании- сама по себе, то эта- ну просто жила бы на ручках...которая с дочкой , ага, с дочкой на фото - все верно :) скромненькая , нежная леди ^^Нам уже не терпится ее увидеть :) здорово что она такая нежная и любит ласку ))
Изюм Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Девочки: Шарлотта, Шелли, Шейла......Шахерезада,Шери, ШерилШули - в переводе с еврейского "мирная"Шукра - с арабского "блондинка"
LarVahta Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 А еще Шухер, - от Цукер- в честь воспитателя.... Ну это , конечно, шутка. Можно - девочку. Назвать Шуга ( Цукер, шуга, сахар - всё одно)
SVOR Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Шабаш, Шарж, ШерханШанти, Шива, Шэда, Шэрри, Шейла
Гледа Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Люблю наглых и не зависимых шоколадок!!! ПРОСТИТЕ меня, но не могу просто так на нее смотреть... Все деточки ОЧЕНЬ красивые.Пусть им всем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ повезет с мамопапами!!!!!Как с языка сняли :) Ох уж эти шоколадки с характером, но люблю не могу! Смотрю на шокоморду в омлете и исхожу слюной
Цукер Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 А еще Шухер, - от Цукер- в честь воспитателя.... )))))))))))))))))))))))))А чего вы всех на Ш придумываете то?))))))))) я только про шоколадку говорила пока)))
Изюм Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 )))))))))))))))))))))))))А чего вы всех на Ш придумываете то?))))))))) я только про шоколадку говорила пока))) Так чей то так и поперло!!!!! Творческий эротизм напал!!! :lol2: А какие есть еще варианты? Вы направление покажите....
Цукер Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Так чей то так и поперло!!!!! Творческий эротизм напал!!! :lol2: А какие есть еще варианты? Вы направление покажите....да Бог его знает)))Пойду снова кормить..
Katenok_Gaf Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Ой на самом деле по поводу кличек...на мой взгляд не нужно им их давать. Дадут новые хозяева.Помёт, в котором родилась моя Черешня специально не называли кличками. Кушать щенков звали следующей фразой:"кути-кути", и хлопая в ладоши. Именно поэтому моя Че очень радовалась лет до 2 если так кто-то делал:lol2:так что имхо, но имена это лишнее. Черешню я забирала в 3 месяца если что. И она была без клички в том возрасте)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.