aeromozasu Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Могу чисто символически помочь, рублей 300. ;( Очень затратный был месяц для меня. :sorry: Если эта капля в море поможет, то пришлите номер карты.
Ольга 187 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Я буду рада любой помощи! Спасибо!
Марина и Рой Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Могу чисто символически помочь, рублей 300. ;( Очень затратный был месяц для меня. :sorry: Если эта капля в море поможет, то пришлите номер карты.Спасибо за поддержку. Из капель состоит не только море, но и океан)))Карту отправлю в ЛС.Могу чисто символически помочь, рублей 300. ;( Очень затратный был месяц для меня. :sorry: Если эта капля в море поможет, то пришлите номер карты.Спасибо за поддержку. Из капель состоит не только море, но и океан)))Карту отправлю в ЛС.
aeromozasu Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Машкин и Никсон мне присылали карту :nyam: я перевела свою капельку
Ольга 187 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) фото фотофотофотофотофото Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Ольга и Ральф
Светлана&Макс Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Девочки, я участвую, пришлите номер карточки.
Машкин&Никсон Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 ПриходыВениамин - 700 (из срочно)aeromozasu - 300Итого: 1000Девочки, я участвую, пришлите номер карточки.В личке
Marina&Helvig Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Девочки, карту скиньте. Очень жалко мальчика. Дай Бог ему найти заботливую и любящую семью на долгую и счастливую жизнь.
Машкин&Никсон Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Девочки, карту скиньте. Очень жалко мальчика. Дай Бог ему найти заботливую и любящую семью на долгую и счастливую жизнь.Дайте мне тоже номер карты СБОтправила, большое спасибо! Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Машкин&Никсон
Marina&Helvig Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Отправила чернышу 800р. с карты *2425. Зажали за него кулачки, пусть все сложится удачно.
Машкин&Никсон Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Marina&Helvig - 800Lazavika - 700Спасибо огромное :clap_1: :clap_1:
Машкин&Никсон Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Арчик и Ко - 1000Полный отчет по средствам наваяю в субботу, это пока просто чтоб не забыть.
Ольга 187 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Спасибо всем за помощь. Мне очень трудно расстаться с ним, но выхода у меня нет (((( Я очень надеюсь, что Ральфетыч попадет в надежные руки, которые смогут ему уделять должное внимание. Он очень хороший мальчик, я вложила в него все, что могла. Единственное, он питает слабость к обуви и если ее оставить, он ее ликвидирует ((( Он очень умный, ласковый, послушный, азарной ребенок. Он отлично ладит с котом и детьми, не рычит, не лает, любит целоваться и очень любит рыбу кушать.
marson Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Отправила сегодня 500 руб с карты хх0832.
Светлана&Макс Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 перевела для мальчишки 5000,00 с карты 7958
Марина и Рой Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Отправила сегодня 500 руб с карты хх0832.Спасибо! Получили.перевела для мальчишки 5000,00 с карты 7958Спасибо! Получили.У нас новость - Ральф сегодня переехал к Маше. Видно, что в гостях у Никсона ему нравится.Хотя сам Никсон кажется "прикол не оценил" - друга привезли, показали, а потом закрыли в другой комнате и даже потискать не дали... непорядок!!! Вот так прямо все Маше и высказал. Ральф ведет себя очень хорошо, почти спокойно исследует новую территорию, играет с игрушками Никсона, в бокс влезает сам и без всякого принуждения и с удовольствием там сидит (что явно облегчит послеоперационный период).В общем, готовимся к операции и параллельно знакомимся.Завтра ждем от Маши рассказ о том, как прошла первая ночь Ральфа в новом месте. Думаю, все будет хорошо!
Арчик и Ко Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Умнички девочки. Ральфушку поцелуйте в нос. Удачи мальчику на операции.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Арчик и Ко
Машкин&Никсон Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Умнички девочки. Ральфушку поцелуйте в нос. Удачи мальчику на операции.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Он сам кого хочешь зацелует)))Репортаж утром, пойду объяснять медведу, что это не навсегда)))
Машкин&Никсон Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Чашка кофе и я всё напишу...Итак, приехал ко мне развеселый Ральфец) В машине едет хорошо, но залезать "нехочунепойдуненадо!", пришлось поднимать. Медвед видел Ральфа только в дверях, потом отправился в мою комнату, где начались возмущения... обычно голос у него довольно глухой, но тут прорезался фальцет))) Ральф же на удивление спокоен. В комнате закрыться? Могу. В бокс пойти? Почему бы и нет, там вон даже постелено. На диван точно нельзя? Хорошо, не лезу (пока вы рядом))). В общем золото золотое.Пока я знакомилась с мальчонкой, завывания поубавились, и я немного расслабилась, но тут Ральфуша нашел медведова хрюкающего бегемота... Короче пошла к соседям снимать напряжение под торжественное ХРЮХРЮАФАФАФ!!!!Через час прихожу, всё тихо, ничего не уничтожено, дала ребенку немного поесть и попить и пошла спать к медведу, который в порыве ревности и непоняток обычно пытается забраться на голову, вот и тут спать завалился на меня как только прилегла, но это история уже не о Ральфе)Утром сходили по очереди погулять, поели, медвед гуляет по всей квартире, успокоился, Ральф в гостиной, никто ни к кому не рвется, завтракаю. Еще чашка кофе и буду ваять информацию по существу.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 А картой в меня метните! Доброе утро! Тоже сижу с чашкой кофе. Денежку могу перечислить только 23.
Машкин&Никсон Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 По существу:1. На улице - нюхатьнюхатьнюхать!!! Может что-то подбирать пожевать, на команду ФУ реагирует через раз (главное говорить с экспрессией), писает и какает довольно быстро - 5-10 минут и мы готовы идти домой. Собак утром не встречали, так что не могу тут ничего сказать. Еще раз повторю - тянет, но не прет аки танк, так что не криминал.2. Дома - спокоен, сейчас посапывает после завтрака в боксе, не ломится в открывающуюся дверь. Обувь я ему не предлагала, так что про бобристость ничего сказать не могу. Нашла бегемотика с дыркой в носу, видимо поэтому было тихо вчера, когда я пришла((( Медведу пока не говорю))3. Про еду - с ним приехал свежеоткрытый GO! с лососем, но Ольга сказала, что на нем начали розоветь ушки. Будем наблюдать. Кушает быстро, но не мгновенно.Вопросы к знающим лаброподростков людям:1. Товарищу почти 9 месяцев, а он пока на трехразовом питании и выгуле, можно на двухразовый переводить? Естественно только через пару недель после операции.2. Ольга корм размачивала всегда, я вчера накормила по незнанию сушняком, а сегодня все-таки размочила. Стоит размачивать или можно прям сухой есть?Пы.Сы. Перевернуть его пузом к верху не получилось, хотя он всем видом изображает доброжелательность, будем ждать)Финотчет будет после бутера.
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Стоит размачивать или можно прям сухой есть?можно канешн, он же не щенок уже и зубья, я надеюсь, все на месте)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти