Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маша, размоченный корм вроде лучше усваивается. Но если ест сухой, то можно и не размачивать.

Обычно к 8-10 мес собаки уже могут дольше терпеть между выгулами.

Попробуйте время между прогулками увеличить и посмотрите будет он проситься на улицу или нет.

Может быть ему уже 2-х разовый выгул подходит? Но это все индивидуально.

Опубликовано

Финотчет

Приходы:

700 - Вениамин

300 - aeromozasu

500 - Ружа

800 - Marina&Helvig

700 - Lazavika

1000 - Арчик и Ко

500 - marson

5000 - Светлана&Макс

10000 - Ольга и Ральф (наличными при передаче Ральфа)

ИТОГО: 19500

Огромное спасибо жертвователям :clap_1:

Отдельно хочу сказать спасибо всем, с кем я на связи, и кто меня поддерживает морально с самого начала, для меня это много значит. Знаю, вы это читаете, даже если не пишете :signthankspin: :signthankspin:

Опубликовано

Маша, размоченный корм вроде лучше усваивается

собака должна есть грубую пищу. перемалывание гранул укрепляет мышцы лица и чистит зубы. размоченный корм для лучшего усвоения хорош пожилым или послеоперационным собакам, когда снижена перистальтика.

Опубликовано

Сушку тогда будем есть, спасибо)

Про выгулы я попробую сегодня увеличить интервал. Или может не делать никаких телодвижений...

собака должна есть грубую пищу

В голове перефразировалось "Мужик должен жрать грубую пищу", это ли не сексизьм?

Опубликовано

Сушку тогда будем есть, спасибо)

Про выгулы я попробую сегодня увеличить интервал. Или может не делать никаких телодвижений...

В голове перефразировалось "Мужик должен жрать грубую пищу", это ли не сексизьм?

Мне кажется не надо пока ничего менять. Ну за исключение замачивания корма, хотя я бы и тут подстраховалась. Завтра операция. Очень мало времени, приучить не приучишь все равно выгуливаться два раза)

Вот прооперируется, восстановится чуток, тогда и ....

И то же самой с кормом. Сейчас все таки он вырван из привычной среды, поэтому при замене все может быть. Пока пусть все идет как идет.

Медведа поцАлуй и скажи, что я наблюдаю за тобой и в обиду ЕГО не дам))))

Опубликовано

И то же самой с кормом. Сейчас все таки он вырван из привычной среды, поэтому при замене все может быть. Пока пусть все идет как идет.

Оль. какая замена? один и тот же корм, только не в виде каши, а в твердом виде. и что из-за этого может быть? какахи станут тверже если только. и период насыщения будет длиться дольше. и перистальтика активнее.

Опубликовано

Оль. какая замена? один и тот же корм, только не в виде каши, а в твердом виде. и что из-за этого может быть? какахи станут тверже если только. и период насыщения будет длиться дольше. и перистальтика активнее.

Не, Оль, ты не поняла. Я писАла именно о замене корма, т.к. у мальчика на этом краснеют уши .... вот и написала, что пока не надо)

Опубликовано

Не, Оль, ты не поняла. Я писАла именно о замене корма, т.к. у мальчика на этом краснеют уши .... вот и написала, что пока не надо)

ааа... корм бы я тоже не меняла, согласна.

Опубликовано

Ради эксперимента познакомила товарисчей. Ральф обнюхал медведа ВСЕГО, каждый сантиметр, проинспектировал даже уши и немного брыли!!! Потом начал пихаться "Чувааак, давай играть!", и вот тут у медведа случился диссонанс: голова и передняя левая лапа возмущались "Кто ты? Что тебе тут надо? А ну пошел с дороги!", остальная собака всеми частями тела кричала "Даваааай!!! Сначала бежим сюда, потом туда, потом я как бы падаю, а ты на меня случайно наступаешь. Да наступай не парься, МОРДУ НЕ ЗАДЕНЬ! Игруху таскай, я голову пока поверну в сторону". Ну конечно опять по разным комнатам сидять, на фих мне эти доктор Джекил и мистейр Хайд.

Опубликовано

Маша,удачи вам сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Позвони или кинь смс если денежек не хватит на операцию или лекарства.

Спасибо большое что не оставили ребенка в беде.

Опубликовано

Маша,удачи вам сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Позвони или кинь смс если денежек не хватит на операцию или лекарства.

Спасибо большое что не оставили ребенка в беде.

Спасибо, Ириш. Машина загружена, товарисч голоден, но игрив, медвед в предвкушении свободы передвижения по квартире. Выдвигаемся через минут 20-30.

Спасибо большое Лене (Elena_Tu) за пачку пеленок и Ире (Ирина и Миринда) за лекарства и всякие расходники.

Опубликовано

Операция завершена!

Спасибо всем, кто нас поддерживал!

Ральф на пути к здоровой и счастливой жизни!

Благодаря гениальности нашего спасителя Дмитрия Андреевича Еремина и по его настоянию мы сделали снимок и перепроверили диагноз. Выяснилось что собаку нужно лечить, но совсем не от того, от чего собирались. Связка целехонька, а причина наступившей хромоты - дисплазия :hmm: :doh: вот так....

В любом случае операция проведена и Ральф отходит от наркоза, плача и тесясь, как настоящий мужик :good: :clap_1: :thumbup:

Мы знаем, что все у Ральфа теперь будет ХОРОШО!!!

Опубликовано (изменено)

Маша, Марина спасибо! Ральфуша давай дружок поправляйся быстрей!

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

Ну что ж)))спасибо девчонки!!!

и на мой взгляд реабилитация после операции по дисплазии несколько легче чем после ремонта связки!

так что в добрый час, малыш!

ПС. а другая лапка в нормальном состоянии?операция не требуется?

Опубликовано

Связка целехонька, а причина наступившей хромоты - дисплазия :hmm: :doh: вот так....

Красиво ..... сказать то и нечего)

Но в любом случае, вы просто молодцы! Спасибо за парня! Теперь то у него все будет отлично) Быстрого восстановления мальчику! И в новую счастливую жизнь) :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем большое! Я в шоке от того, что врач в арс медике поставил не верный диагноз и со 100% уверенностью заявил о разрыве связки. Есть запись в карте об этом, даже не знаю как теперь к этому относиться. В почти 5 месяцев делали снимок на дисплазию и Д.А сказал, что все отлично, а теперь вот дисплазия ((( Хотя может оно и к лучшему, т.к разрыв связки на мой взгляд гораздо хуже. В голове не укладывается все это. И витамины Ральф принимал канина гаг форте с 4.5 месяцев по схеме. Еще раз огромное спасибо Маше и Марине, а также всем, кто поддерживал Ральфа. Я на связи если что-то нужно. У нас еще остался норокарп два блистера, если пригодится, могу отдать.

Ральфетыч - выздоравливай!

Изменено пользователем Ольга и Ральф
Опубликовано

Итак кратенько: да, диагноз изменился сразу после введения в наркоз, да, джентльмен и скулил, и лаял, и трясся, и даже прокричался благим матом при выходе из него, зрелище было бы веселым, если бы не было таким пугающим. Спасибо Кате Fluttershy, а потом Наташе (внучка), что были рядом в эти минуты... часы... сколько там мы отходили? Ральфец поехал в Наташе на ближайшие самые сложные дни, спасибо ей за это! По приезду изображал самого голодного, несчастного и болящего собакевича, но после горсти еды (простите, мы не сдержались, Наташа дала под свою ответственность) с возгласом "О, да тут еще и дамы!" поковылял не то знакомиться, не то вовсю жениться, за что и был сослан в клетку, а за последующие претензии и жалобы еще и накрыт одеялом))) Успокоился) В общем настроение хорошее, на самочувствие не особо жалуется, надеюсь, что сейчас посапывает себе преспокойно. На лапу конечно же не наступает, но это нормально. Площадь бритости меня конечно ошеломила... от пояса и до пятки...

Спасибо всем за все, особенно тем, что вытерпел мои панические звонки при смене диагноза!

Чек завтра. Отчет о расходах тоже.

Лекарства собраны почти все, только нет баралгина в ампулах и надо бы еще 7, кажется, таблеток тавегила. Наташа завтра посмотрит в аптеке, но может есть что-то у кого-то? Деньги, собранные на операцию почти все потрачены.

Опубликовано

Лекарства собраны почти все, только нет баралгина в ампулах и надо бы еще 7, кажется, таблеток тавегила. Наташа завтра посмотрит в аптеке, но может есть что-то у кого-то? Деньги, собранные на операцию почти все потрачены.

Маша и тебе огромное спасибо и Наташе!Будем ждать вестей) Рапьфуше скорее поправляться и начинать пользоваться лапой.

По баралгину - он может не понадобиться. Так как насколько я помню ДА назначает он его в случае если собаке больно /плачет. Мы в общем без него обходились.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...