золотая собака Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Моя спокойно с ладони берет, жует как жвачку и потом проглатывает. Видимо вкусная таблетка.
Janeta & Roi Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: Собачки мячик заглатывают не стесняясь))) некоторые..не все,но всё же. Вчера кинула на корень языка,закрыла пасть- сьели.сезон открыт)) Уже пора? Вроде снег, хотя в лесу проталины
Таня и Джесси Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Моя спокойно с ладони берет, жует как жвачку и потом проглатывает. Видимо вкусная таблетка. Мы первую сьели,а потом сказали фи)))
Таня и Джесси Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Собачки мячик заглатывают не стесняясь))) некоторые..не все,но всё же. Вчера кинула на корень языка,закрыла пасть- сьели.сезон открыт)) Уже пора? Вроде снег, хотя в лесу проталины У нас проталины рядом с набережной.уже случаи зафиксированы.это было неделю назад..сейчас еще суше.
Janeta & Roi Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Оооо! Нам о таком ещё мечтать и мечтать........ Изменено 10 марта, 2017 пользователем Janeta & Roi
Etena Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Мы тоже сегодня вечером планируем, хоть и течка, гуляем поменьше, но у нас знакомые и рядом с домом цепляли клещей, а на фоне сниженного аппетита и общей задумчивости сразу и не поймешь.. Все предыдущие таблетки съедались без промедления, просто кладу сверху на вечерний корм - сначала съедается таблетка.
Vera&Zefir Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Напомните пожалуйста, бесплатная доставка от пяти штук? Сегодня еще можно заказать?
SVOR Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Мы торжественно сжували 1 марта, считать легче.
Saleksa Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 В 3/10/2017 в 12:17, Natanhen сказал: а я вижу смысл, мои миски вылизывают так что блестит....Я вот кобелю даю таблетку на 40-56 кг, Вы ее размер видели? не пропихнешь, подавится..Хотя у меня проблем нет, я все в миски сыплю, едят не разбираются... И размеры видела, и знаю, что не подавится. Щенок овчарки в 3 месяца целую(!!!) крысу огромную проглотил. И так же вырвало ее целиком в первые пять минут, не без помощи людей. И про мячики верно заметили. И далеко не маленькие части игрушек своих проглатывают периодически собачки. А тут таблеточка. Конечно, если у вас собака так вылизывает, то вам непринципиально, как. Но у кого не так, лучше не рисковать, а пропихнуть таблетку целиком.
Марина и Рой Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Мы тоже вчера съели таблетку. А чем ее можно усилить, чтобы наверняка? Я уезжаю на месяц, с Ройкой муж и дочь остаются, поэтому хотелось чтобы наверняка, чтобы без сюрпризов. В прошлом году на Бравекто у нас вот что было... ... оказалось, что у нас аллергия на укусы травяных блох в принципе. Пропили гормоны - все прошло быстро, но повторения, особенно когда я в отъезде, совсем не хочется (муж, ведь, человек тонкой душевной организации, да и я на чужбине "свихнусь" если вдруг что)
ksanka Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Бравекто не отпугивает! Вам нужен репилент, возьмите спрей и перед выходом на улицу брызгайте.
ksanka Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 В 10.03.2017 в 16:35, Vera&Zefir сказал: Напомните пожалуйста, бесплатная доставка от пяти штук? Сегодня еще можно заказать? Если вы у меня спрашиваете, то доставка у нас по Москве при заказе вет.препаратов от 5т.р. С понедельника новые цены на бравекто.
Таня с Тодой Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 3 часа назад, ksanka сказал: Бравекто не отпугивает! Вам нужен репилент, возьмите спрей и перед выходом на улицу брызгайте. А можно применять вместе с ошейником Форесто? И кто-нибудь использует дополнительно ошейник или капли?
Татьяна & girls Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 1 час назад, Таня с Тодой сказал: А можно применять вместе с ошейником Форесто? И кто-нибудь использует дополнительно ошейник или капли? Я ушла на бравекто именно чтобы не капать на холку и не надевать ошейник, такая морока со всем этим, особенно когда собака не одна, они же играют, покусывая друг друга в области холки и шеи. Если очень страшно и не очень доверяешь таблетке, то в пик активности клеща побрызгай больфо или ещё что-то.
Таня и Василиса Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 8 часов назад, Таня с Тодой сказал: А можно применять вместе с ошейником Форесто? И кто-нибудь использует дополнительно ошейник или капли? Я первый раз буду давать бравекто, но хочу ещё капать капли в районе груди, шеи и подмышек. Именно оттуда снимаем клещей в основном.
Татьяна & girls Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 1 час назад, Таня и Василиса сказал: Я первый раз буду давать бравекто, но хочу ещё капать капли в районе груди, шеи и подмышек. Именно оттуда снимаем клещей в основном. Капли нужно наносить на холку, дорожкой, в недоступное для вылизывания место. п.с. имхо истерия царит в теме)) девочки дорогие, помните пожалуйста, что капли и ошейник также, как и бравекто не отпугивает!!! А значит укус будет в любом случае и зачем тогда дополнительная отрава собаке?
Таня и Василиса Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Только что, Татьяна & girls сказал: Капли нужно наносить на холку, дорожкой, в недоступное для вылизывания место. Я в курсе. Но в прошлом сезоне, помимо холки, наносила ещё и на грудь и подмышки, вполне себе недоступные места для слизывания)). Насчёт истерии согласна. Но в неё трудно не впасть. Особенно после того, как зашла летом в нашу клинику за каплями, а там столпотворение собак с пириком, вповалку на полу. В прошлом году пирик нас миновал, а перед этим два раза переболели. И у меня ощущение, что в прошлом году нам просто повезло. Поэтому да, я, наверное, буду перестраховываться.
Таня с Тодой Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 40 минут назад, Татьяна & girls сказал: Капли нужно наносить на холку, дорожкой, в недоступное для вылизывания место. п.с. имхо истерия царит в теме)) девочки дорогие, помните пожалуйста, что капли и ошейник также, как и бравекто не отпугивает!!! А значит укус будет в любом случае и зачем тогда дополнительная отрава собаке? Мне казалось, что капли и ошейник имеют и репеллентное действие? Или они так же работают только после того, как клещ присосался? Мы все эти годы сначала на Барс+Килтекс. Затем только Форесто. Клещ присосался только один раз, но помню, сколько ужаса испытала(. Спреи не воспринимаю, мне кажется, они с нашей шерстью неэффективны. Если так, то конечно ничем дополнительно не будем обрабатываться. Только еще один вопрос, Бравекто действует ровно 12 недель, к концу срока эффективность не снижается?
Татьяна & girls Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 19 минут назад, Таня и Василиса сказал: Особенно после того, как зашла летом в нашу клинику за каплями, а там столпотворение собак с пириком, вповалку на полу. Татьяна, а Вы этим летом опросите хозяев чем обрабатывались. Вот уверена, что ни одного на правильно примененном бравекто не найдёте. Как правило пирик хватают на каплях, в последнюю неделю действия (сами так на Адвантиксе влетели) Танюш (с Тодой), не отпугивает, соседская собака регулярно с дачи в сухих клещах приезжает. Обрабатывают каплями и спреем.
золотая собака Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 2 часа назад, Таня и Василиса сказал: Я в курсе. Но в прошлом сезоне, помимо холки, наносила ещё и на грудь и подмышки, вполне себе недоступные места для слизывания)). Насчёт истерии согласна. Но в неё трудно не впасть. Особенно после того, как зашла летом в нашу клинику за каплями, а там столпотворение собак с пириком, вповалку на полу. В прошлом году пирик нас миновал, а перед этим два раза переболели. И у меня ощущение, что в прошлом году нам просто повезло. Поэтому да, я, наверное, буду перестраховываться. Не надо перестраховываться, таблетки вполне достаточно. Для самоуспокоения пшикать спреем перед гулянием.
золотая собака Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Вот нам неделя осталась до очередного приема, сегодня глистогонку дам, завтра Бравекто.
Мария и Лис Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 43 минуты назад, золотая собака сказал: Вот нам неделя осталась до очередного приема, сегодня глистогонку дам, завтра Бравекто. Чай не витаминки, зачем печень нагружать двумя серьезными препаратами с разницей в день? Лучше бы сегодня бравекто и через неделю глистогонку.. ИМХО.
Татьяна & girls Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 1 час назад, золотая собака сказал: Не надо перестраховываться, таблетки вполне достаточно. Для самоуспокоения пшикать спреем перед гулянием. И то если в леса-поля, где заведомо знаешь, что клещей море. 45 минут назад, золотая собака сказал: Вот нам неделя осталась до очередного приема, сегодня глистогонку дам, завтра Бравекто. Я бы дала бравекто, а потом неделю или даже дней 10 выждала с глистогонкой, вот так паровозом имхо многовато отравы. От глистов точно не помрет, если дать чуть позже.
Janeta & Roi Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Ну вот, съели таблетку и мы. Причем после мяса. Думала, откажется, запихивать придется. Не, взял, выплюнул, взял, сжевал Приятно удивлена.
золотая собака Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 А зоомагазине аншлаг и очередь за препаратами от клещей. Желаем всем пройти сезон без этих гадов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти