Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Собачки мячик заглатывают не стесняясь))) некоторые..не все,но всё же. Вчера кинула на корень языка,закрыла пасть- сьели.сезон открыт))

Уже пора?

Вроде снег, хотя в лесу проталины:default_sorry:

Опубликовано
Собачки мячик заглатывают не стесняясь))) некоторые..не все,но всё же. Вчера кинула на корень языка,закрыла пасть- сьели.сезон открыт))

Уже пора?

Вроде снег, хотя в лесу проталины:default_sorry:

У нас проталины рядом с набережной.уже случаи зафиксированы.это было неделю назад..сейчас еще суше.

IMG_20170304_160617.jpg

Опубликовано (изменено)

Оооо! Нам о таком ещё мечтать и мечтать........

DSC_0874.JPG

Изменено пользователем Janeta & Roi
Опубликовано

Мы тоже сегодня вечером планируем, хоть и течка, гуляем поменьше, но у нас знакомые и рядом с домом цепляли клещей, а на фоне сниженного аппетита и общей задумчивости сразу и не поймешь..

Все предыдущие таблетки съедались без промедления, просто кладу сверху на вечерний корм - сначала съедается таблетка.

Опубликовано
В 3/10/2017 в 12:17, Natanhen сказал:

а я вижу смысл, мои миски вылизывают так что блестит....Я вот кобелю даю таблетку на 40-56 кг, Вы ее размер видели? не пропихнешь, подавится..Хотя у меня проблем нет, я все в миски сыплю, едят не разбираются...

И размеры видела, и знаю, что не подавится. Щенок овчарки в 3 месяца целую(!!!) крысу огромную проглотил. И так же вырвало ее целиком в первые пять минут, не без помощи людей. И про мячики верно заметили. И далеко не маленькие части игрушек своих проглатывают периодически собачки. А тут таблеточка.

Конечно, если у вас собака так вылизывает, то вам непринципиально, как. Но у кого не так, лучше не рисковать, а пропихнуть таблетку целиком.

Опубликовано

Мы тоже вчера съели таблетку.

А чем ее можно усилить, чтобы наверняка?

Я уезжаю на месяц, с Ройкой муж и дочь остаются, поэтому хотелось чтобы наверняка, чтобы без сюрпризов. В прошлом году на Бравекто у нас вот что было...

DSC_0028_4.JPG.c5b4e2a786d4f509f0dbbaf7b6f61a9e.JPG

... оказалось, что у нас аллергия на укусы травяных блох в принципе. Пропили гормоны - все прошло быстро, но повторения, особенно когда я в отъезде, совсем не хочется (муж, ведь, человек тонкой душевной организации, да и я на чужбине "свихнусь" если вдруг что)

Опубликовано

Бравекто не отпугивает! Вам нужен репилент, возьмите спрей и перед выходом на улицу брызгайте.

Опубликовано
В 10.03.2017 в 16:35, Vera&Zefir сказал:

Напомните пожалуйста, бесплатная доставка от пяти штук? Сегодня еще можно заказать?

Если вы у меня спрашиваете, то доставка у нас по Москве при заказе вет.препаратов от 5т.р. С понедельника новые цены на бравекто.

Опубликовано
3 часа назад, ksanka сказал:

Бравекто не отпугивает! Вам нужен репилент, возьмите спрей и перед выходом на улицу брызгайте.

А можно применять вместе с  ошейником Форесто? 

И кто-нибудь использует дополнительно ошейник или капли? 

Опубликовано
1 час назад, Таня с Тодой сказал:

Я ушла на бравекто именно чтобы не капать на холку и не надевать ошейник, такая морока со всем этим, особенно когда собака не одна, они же играют, покусывая друг друга в области холки и шеи. 

Если очень страшно и не очень доверяешь таблетке, то в пик активности клеща побрызгай больфо или ещё что-то.

Опубликовано
8 часов назад, Таня с Тодой сказал:

Я первый раз буду давать бравекто, но хочу ещё капать капли в районе груди, шеи и подмышек. Именно оттуда снимаем клещей в основном.

Опубликовано
1 час назад, Таня и Василиса сказал:

Я первый раз буду давать бравекто, но хочу ещё капать капли в районе груди, шеи и подмышек. Именно оттуда снимаем клещей в основном.

Капли нужно наносить на холку, дорожкой, в недоступное для вылизывания место.

п.с. имхо истерия царит в теме)) девочки дорогие, помните пожалуйста, что капли и ошейник также, как и бравекто не отпугивает!!!  А значит укус будет в любом случае и зачем тогда дополнительная отрава собаке? 

Опубликовано
Только что, Татьяна & girls сказал:

Я в курсе. Но в прошлом сезоне, помимо холки, наносила ещё и на грудь и подмышки, вполне себе недоступные места для слизывания)).

Насчёт истерии согласна:default_doh:. Но в неё трудно не впасть. Особенно после того, как зашла летом в нашу клинику за каплями, а там столпотворение собак с пириком, вповалку на полу.    В прошлом году пирик нас миновал, а перед этим два раза переболели. И у меня ощущение, что в прошлом году нам просто повезло. Поэтому да, я, наверное, буду перестраховываться. 

Опубликовано
40 минут назад, Татьяна & girls сказал:

п.с. имхо истерия царит в теме)) девочки дорогие, помните пожалуйста, что капли и ошейник также, как и бравекто не отпугивает!!!  А значит укус будет в любом случае и зачем тогда дополнительная отрава собаке? 

Мне казалось, что капли и ошейник имеют и репеллентное действие? Или они так же работают только после того, как клещ присосался? Мы все эти годы сначала на Барс+Килтекс. Затем только Форесто. Клещ присосался только один раз, но помню, сколько ужаса испытала(. Спреи не воспринимаю, мне кажется, они с нашей шерстью неэффективны. Если так, то конечно ничем дополнительно не будем обрабатываться.

Только еще один вопрос, Бравекто действует ровно 12 недель, к концу срока эффективность не снижается? 

Опубликовано
19 минут назад, Таня и Василиса сказал:

Особенно после того, как зашла летом в нашу клинику за каплями, а там столпотворение собак с пириком, вповалку на полу.   

Татьяна, а Вы этим летом опросите хозяев чем обрабатывались. Вот уверена, что ни одного на правильно примененном бравекто не найдёте. Как правило пирик хватают на каплях, в последнюю неделю действия (сами так на Адвантиксе влетели)

Танюш (с Тодой), не отпугивает, соседская собака регулярно с дачи в сухих клещах приезжает. Обрабатывают каплями и спреем.

Опубликовано
2 часа назад, Таня и Василиса сказал:

Я в курсе. Но в прошлом сезоне, помимо холки, наносила ещё и на грудь и подмышки, вполне себе недоступные места для слизывания)).

Насчёт истерии согласна:default_doh:. Но в неё трудно не впасть. Особенно после того, как зашла летом в нашу клинику за каплями, а там столпотворение собак с пириком, вповалку на полу.    В прошлом году пирик нас миновал, а перед этим два раза переболели. И у меня ощущение, что в прошлом году нам просто повезло. Поэтому да, я, наверное, буду перестраховываться. 

Не надо перестраховываться, таблетки вполне достаточно. Для самоуспокоения пшикать спреем перед гулянием.

Опубликовано
43 минуты назад, золотая собака сказал:

Вот нам неделя осталась до очередного приема, сегодня глистогонку дам, завтра Бравекто.

Чай не витаминки, зачем печень нагружать двумя серьезными препаратами с разницей  в день? Лучше бы сегодня бравекто и через неделю глистогонку.. ИМХО.

Опубликовано
1 час назад, золотая собака сказал:

Не надо перестраховываться, таблетки вполне достаточно. Для самоуспокоения пшикать спреем перед гулянием.

И то если в леса-поля, где заведомо знаешь, что клещей море.

45 минут назад, золотая собака сказал:

Вот нам неделя осталась до очередного приема, сегодня глистогонку дам, завтра Бравекто.

Я бы дала бравекто, а потом неделю или даже дней 10 выждала с глистогонкой, вот так паровозом имхо многовато отравы. От глистов точно не помрет, если дать чуть позже.

Опубликовано

Ну вот, съели таблетку и мы.

Причем после мяса.

Думала, откажется, запихивать придется. Не, взял, выплюнул, взял, сжевал :default_good:

Приятно удивлена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...