Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще раз... про последствия капель - кто их исследовал? Покажите?...И как бы так или иначе собака ходит с действующим веществом которое в каплях все равно с апреля по октябрь в лучшем случае, так что откуда такая уверенность что капли не имеют накапливаемого действия?  Я реально не понимаю этой логики. Про вывод из организма - да уже надоело это читать - антидоты нужны для специфических веществ, для всего остального есть стандартная противотоксическая терапия, та же что например делают при пищевом отравлении - капельницы, антигистамины и т.п.!   

Я не писала, что у капель нет накапливающего действия. Откуда вы берете то, что я не пишу?Еще раз- если что пошло не так на капли- я их не буду больше использовать и действие прекратится быстрее чем у таблетки. Всё.

Зачем додумывать чтото другое чего я не пишу?

Уверена что и капли влияют на здоровье в длительной перспективе.

Опять передергиваете. Я написала, что статистику перспективы здоровья по таблеткам узнаем через 20-30 лет. Может она будет лучше!

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Ledi_Juli сказал:

собака ходит с действующим веществом которое в каплях все равно с апреля по октябрь

А наших приходится круглогодично обрабатывать. И в январе и в феврале пирик запросто получить можно.

Опубликовано
В 12.04.2019 в 20:02, НиКа@Элли сказал:

Я давала Нике симпарику в прошлом году - 2 таблетки. Ттт!
Может, вброс?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Конечно вброс. В инете уже давно висит опровержение, что эа собака давно подобными приступами страдает, и дело не в таблетке.

Опубликовано
В 12.04.2019 в 23:18, Лена Уля Ася Мона сказал:

Т.е. видео Вы считаете вбросом, и их опыт обязательно не тот, который можно учитывать?

Лена, да. Это откровенный вброс. Собака с эпилепсией. Приступы не провоцируются обычно ничем, просто совпадение с приемом таблетки. У меня была собака с эпилепсией, за 16,5 лет ее жизни я этот вопрос изучила полностью.

Опубликовано
В 21.04.2019 в 21:57, Ровена сказал:

Для лечения демодекоза

Бравекто избавляет от демодекоза одной таблеткой.

Опубликовано
В 27.04.2019 в 19:30, GrooveOn сказал:

Вы зря смеётесь. 

В клинике было 5 собак с интоксикацией Бравекты. Наверное, это о чем-то говорит! 

В какой клинике? Можно адрес и название?

• Like 1
Опубликовано
В 27.04.2019 в 21:56, РОССиК сказал:

Мои пьют несколько лет. Сейчас боюсь скармливать старшей - ей 13,5 лет. Младшей наверное дам. Переносит нормально, вообще никаких реакций нет, а защита сильная - не цепляли ни разу. 

Старшей 14,5 лет, 5-й год на Бравекто. Полет нормальный. Ни одного клеща.

• Спасибо 1
Опубликовано
В 27.04.2019 в 23:28, GrooveOn сказал:

Слушайте, люди не до такой степени идиоты, что не могут понять, какую дозировку давать

У всех таблетки давались согласно нужной дозировке.

Поделилась информацией, которую сегодня обсуждали в клинике. 

Странная у Вас клиника, видимо, всех пострадавших от Бравекто везут именно в нее. В нашей клинике, где работаю я, ни одного случая подобного за последние 5 лет.

• Like 1
Опубликовано

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. Собака на сегодняшний день весит 19600,какуб таблетку лучше дать меньше 20 кг или больше 20?так как за 3 месяца может набрать кг 2 например. Собака взрослая

Опубликовано
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. Собака на сегодняшний день весит 19600,какуб таблетку лучше дать меньше 20 кг или больше 20?так как за 3 месяца может набрать кг 2 например. Собака взрослая

Я бы 20-40 дала
  • Like 2
Опубликовано
А что на счет капель бравекто?

Общался с ветврачом - представителем MSI - производителя Бравекто. Как обычно бывает, она еще и владелец нескольких собак.
В этом году она их обработала каплями.
Так что, я уверен, капли Бравекто ровно также эффективны как и таблетка. Своими собаками она рисковать не будет.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Опубликовано
4 часа назад, Сергей и Белка сказал:

Общался с ветврачом - представителем MSI - производителя Бравекто. Как обычно бывает, она еще и владелец нескольких собак.
В этом году она их обработала каплями.
Так что, я уверен, капли Бравекто ровно также эффективны как и таблетка. Своими собаками она рисковать не будет.

Один из маркетинговых приемов)))

Продавцы в магазинах сами всегда носят (используют) уже несколько лет именно то, над чем вы думаете, и не нарадуются.

Своих собак доктор обрабатывает именно тем, о чем вы спросили, никаких сомнений.

Искусные манипуляторы))))

• Like 1
Опубликовано
Один из маркетинговых приемов)))
Искусные манипуляторы))))

В данном случае это не так. Я с ней советовался что давать - капли или таблетку. Ибо я проявил себя полным идиотом и дал собаке таблетку на прогулке в лесу. И не был уверен, что она ее съела. На 90% уверен, но 10 остаются.
Вот и советовался как поступить лучше. Дать еще раз таблетку или просто молиться. Она и посоветовала капли. Чтобы не расстраивать желудок. Но, когда узнала, что попытка таблетки была 3 дня назад, то сказала что пофиг капли или еще одна таблетка.
Трехкратный передоз никак не сказывается на животном. Ну, кроме кошелька хозяина :)
Да и знаю я ее достаточно давно - уже несколько раз закупал через нее бравекто для коллектива по профсоюзным ценам.
А нахваливают свой товар, в основном, горе-продавцы на рынках. В нормальных магазинах продавец заинтересован не в разовой продаже, а в постоянном клиенте. Поэтому впаривать ничего не будет.

Опубликовано

Блин, а я взяла Бравекто-таблетку 40-56 кг, вес сейчас 40, не переборщила ли?Может все таки 20-40:default_dntknw:Пока в сумке лежит, терзают смутные сомнения(

Опубликовано
11 минут назад, Потапушка сказал:

Блин, а я взяла Бравекто-таблетку 40-56 кг, вес сейчас 40, не переборщила ли?Может все таки 20-40:default_dntknw:Пока в сумке лежит, терзают смутные сомнения(

Если вы не планируете худить собаку, то на вашем месте я бы оставила 40-56.

Мои  друзья у которых собака весит 40 кг покупают именно 40-56 дозировку.

Опубликовано
2 минуты назад, Felida&Dina сказал:

Если вы не планируете худить собаку, то на вашем месте я бы оставила 40-56.

Мои  друзья у которых собака весит 40 кг покупают именно 40-56 дозировку.

Спасибо)Он вроде у нас пропорциональный:default_ok:пока худеть не планируем)

Опубликовано

Добрый день! Такой вопрос. Собаке дала таблетку Бравекто (дозировку соблюдала). Сегодня нашли на ней клеща, пившего кровь (он сам отвалился и был в шерсти уже с пузом небольшим). до этого были только полуживые. По действию препарата такого, вроде, не должно быть. Сталкивался ли кто с подобной ситуацией? или это таблетки поддельные?

Опубликовано
26 минут назад, Anastasia_I сказал:

Добрый день! Такой вопрос. Собаке дала таблетку Бравекто (дозировку соблюдала). Сегодня нашли на ней клеща, пившего кровь (он сам отвалился и был в шерсти уже с пузом небольшим). до этого были только полуживые. По действию препарата такого, вроде, не должно быть. Сталкивался ли кто с подобной ситуацией? или это таблетки поддельные?

Все нормально с таблетками, как только кусает клещ так сразу и погибает, такой принцип действия. У таблеток нет репеллентного действия, они не отпугивают .

Опубликовано (изменено)

То есть он может с момента укуса до смерти успеть попить крови? Я первый раз даю Бравекто. 

Изменено пользователем Anastasia_I
Опубликовано
47 минут назад, Anastasia_I сказал:

То есть он может с момента укуса до смерти успеть попить крови? Я первый раз даю Бравекто. 

Да, чтобы умереть, ему нужно укусить и выпить крови в которой и циркулирует действующее вещество таблетки. 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Anastasia_I сказал:

Он ДОЛЖЕН укусить. Напиться таблетки и подохнуть. По-другому ни одна таблетка или капли не работают. А вот впрыскивает бабезии (пироплазмоз) в кровь собаки клещ через 24-48 часов после начала начала кровесосания. И вот за это время он гарантированно погибает.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста дала собаке таблетку в корм, она её не съела, целиком побоялась дать разломила на 2 части, запихала насильно. Она проглотила. А потом уже прочитала что ломать таблетку нельзя... Почему нельзя? И имеет ли это значение? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...