Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 2 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Добрый день всем)) Возникла такая проблема, точнее вопрос, может у кого то была подобная ситуация? Собаке 3 года, 29 марта дали Бравекто, вес был 38 кг., соответственно таблетка 20-40, следующая таблетка 21 июня(12 недель) Но, вчера взвешивали его, была возможность, вес 41,200 кг. Ветеринар наша, беспокоится что может "пробить" из за этого, предложила сейчас, не дожидаясь срока прокапать Прак-тик, а потом дать Бравекто на наш вес. Я, боюсь передозировки, что делать не знаю? Поделитесь опытом или мыслями? Вряд ли будет передозировка. Но, я бы не капала ничего, а дала просто новую таблетку пораньше на новый вес. Производитель пишет в инструкции, что даже пятикратная доза бравекто не вызывает передозировки, так что дать раньше не проблема, а каплям я просто не доверяю. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вряд ли будет передозировка. Но, я бы не капала ничего, а дала просто новую таблетку пораньше на новый вес. Производитель пишет в инструкции, что даже пятикратная доза бравекто не вызывает передозировки, так что дать раньше не проблема, а каплям я просто не доверяю. Спасибо, я тоже склоняюсь к этому варианту)) Единственное, не могу решить, пораньше на сколько? У нас срок новой таблетки 21 июня, почти три недели еще...дать сейчас, чтобы не дергаться?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 26 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Спасибо, я тоже склоняюсь к этому варианту)) Единственное, не могу решить, пораньше на сколько? У нас срок новой таблетки 21 июня, почти три недели еще...дать сейчас, чтобы не дергаться? Да, я бы сейчас дала. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 8 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Да, я бы сейчас дала. Нашла информацию на сайте Все, что вы хотите знать о защите от блох и клещей Как правильно принимать таблетку Бравекто® или ее комбинации? В момент покупки Бравекто® необходимо знать точный вес вашей собаки и согласно инструкции подобрать соответствующую таблетку или их комбинацию в дозировке 25-56 мг/кг. Давать собаке таблетку можно незадолго до, во время или сразу после кормления. По истечении 12 недельного срока повторите прием препарата. Если вы являетесь владельцем щенка, масса тела которого увеличится больше заявленной на упаковке за 12 недель после приёма Бравекто®, Вы можете применить следующую таблетку Бравекто® через 8 недель. В общем, переговорила с нашей Катей(ветеринаром) пришли к консенсусу, дать сейчас Симпарику на наш вес, а то давать Бравекто максимальную, она боится. А через месяц, уже дадим Бравекто, хотя я сама дала бы Бравекто, руководствуясь информацией на сайте, но Кате доверяю, она нас уже больше 15 лет лечит. Изменено 3 июня, 2020 пользователем KATRIN&BERTIK 2
Азазелька и Локи Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Народ, а наклейки у всех есть? Купили мордам таблетки, после смены упаковки, наклеек нет ни у кого. Серия F005Z01. Хочется понять, это теперь всегда так будет или левак какой попался
Natanhen Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Народ, а наклейки у всех есть? Купили мордам таблетки, после смены упаковки, наклеек нет ни у кого. Серия F005Z01. Хочется понять, это теперь всегда так будет или левак какой попался У меня тож в новой упаковке наклеек нет, в старой есть...
Азазелька и Локи Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 У меня тож в новой упаковке наклеек нет, в старой есть...Соц опрос показал, что в новых ни у кого нет, только у двоих «были»
Парасолька Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Народ, а наклейки у всех есть? Купили мордам таблетки, после смены упаковки, наклеек нет ни у кого. Серия F005Z01. Хочется понять, это теперь всегда так будет или левак какой попался Тоже наклейки не обнаружила. Серия С096Z01.
Азазелька и Локи Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Гугл знаетОптимизаторы, блин(((( 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Народ, а наклейки у всех есть? Купили мордам таблетки, после смены упаковки, наклеек нет ни у кого. Серия F005Z01. Хочется понять, это теперь всегда так будет или левак какой попался Олеся, наклеек нет)) С марта даю из новых упаковок, не подделка, всё работает, снимала сушеных клещей уже не раз) 1
Дони Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Я тоже в восторге. Упиралась несколько лет, капались. Сейчас решилась. В апреле снимала сушеных, прям много. Хотя и осматривала после дачи. 1
Дони Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 В июле давать снова. Никто ко мне не хочет присоединится? Заказывала у Оксаны, очень хорошая цена. Но доставка от 5000 и хотелось бы на доставке сэкономить. Территориально строгино, красногорск.
Lazavika Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 У меня есть лишняя, тоже покупала у Оксаны много, чтобы была доставка
Таня и Джесси Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 1 час назад, Дони сказал: В июле давать снова. Никто ко мне не хочет присоединится? Заказывала у Оксаны, очень хорошая цена. Но доставка от 5000 и хотелось бы на доставке сэкономить. Территориально строгино, красногорск. если край-могу для Джесс 1 взять. мне на август надо.
Дони Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: если край-могу для Джесс 1 взять. мне на август надо. Мне 2 штуки но на разные кг, наверное уложимся. Узнаю сколько сейчас цена. 1
Шелли1 Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 Наклеек не было уже с начала года у нас в упаковках.
Шелли1 Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 может, гуляли мало, а до 21 июня еще можете побегать и скинуть лишнее, тогда впишетесь в 20-40 кг ))))
Kostas Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 06.06.2020 в 14:15, Дони сказал: В июле давать снова. Никто ко мне не хочет присоединится? Заказывала у Оксаны, очень хорошая цена. Но доставка от 5000 и хотелось бы на доставке сэкономить. Территориально строгино, красногорск. Готов присоединится. Какая цена 20-40кг?
Дони Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 44 минуты назад, Kostas сказал: Готов присоединится. Какая цена 20-40кг? К сожалению там нет уже бравекто. Посмотрите магазины зоомаг и магизоо, там дешевле всего.(из того, что я мониторила)
Julia_Taly Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Добрый день! Подскажите, когда можно собаке давать Бравекто после комплексной прививки от бешенства?
Элен и ребята Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Добрый день! У нас в вет.аптеке (г. Ижевск) сейчас акция на Бравекто (до конца октября). Цены на 20-40кг: 3шт-3516 2шт-2446 1шт-1274
Ровена Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Заказала сегодня Бравекто 20-40кг на весну в eapteca. Стоимость 1191₽
Елена и Изар Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Вроде тепло уже, но снега ещё полно, когда давать таблетку, или подождать устойчивого + ночью, снег только на теплотрассах растаял, но я туда не пуская. Всю голову себе сломала)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 5 минут назад, Елена и Изар сказал: Вроде тепло уже, но снега ещё полно, когда давать таблетку, или подождать устойчивого + ночью, снег только на теплотрассах растаял, но я туда не пуская. Всю голову себе сломала))) Я бы уже дала. Лучше пере.., чем недо... PS Нам-то проще, голову ломать не приходится, у нас клещи активны круглый год.
Ровена Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Я пока не вижу смысла давать. У нас все в снегу, утром и вечером, когда гуляем, даже теплотрассы заморожены.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти