Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нафаня, черный лабрадор......................

etery

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена, мне карточку киньте или можно на карту Наташи(ingvar)?

Марина, спасибо большое! Можно на карту Irina72 :)

Опубликовано

Пришла 1000р. от Марины (marson) на мою карту. Сегодня переведу по назначению.

Марина, большое спасибо.

Опубликовано

Ездили вчера с Нафаней снова к доктору. Спасибо огромное Наталье Natalia&Lola за поездку. Весь день почти Наташа посвятила нам: с 15:00 до 23:00.

0e3d9525c42b.jpg

В понедельник у Нафани операция. Ему будут чистить мочевой от камней, сделают гастроскопию, посмотрят на печень и новообразование в сосуде около селезенки. Если будут подозрения на онкологию, то возьмут материал для исследования.

Мы не хотели прямо сейчас оперироваться, но оставшись на 15 минут без внимания и воротника во время кормления, Нафаня отгрыз внешний конец катетера и трубка осталась в мочевом :( 40 минут вчера доктора пытались вытащить ее манипулятором от гастроскопа, ничего не вышло. Поэтому операцию решили ускорить. Но чистить мочевой все равно надо было от камей. Потому что у нас наметилась незначительная пока, но все же положительная динамика. Без катетера малыш сам пописал струйкой!! Боюсь сглазить, но это сдвиг в лучшую сторону. А камни мешают ему, так как забивают уретру.

И ура! Лейкоциты ощутимо упали!!

Ориентировочная стоимость операции: 20-25 тысяч.

Друзья, нам нужна финансовая помощь :sorry:

Опубликовано

Да что ж это за напасти такие, катетер отгрыз, глупенький пёсик.

Лен, кинула Вам на телефон последние 300 рублей, аванс только на следующей неделе :(

Татьяна, спасибо большое! Получила!

Опубликовано

2000 с карты **0936 (на карту Ирины). Нафанечка, держись мальчик)

Лена, я очень рада, что хоть чем-то могла быть полезной) Нафаня удивительно трогательный и терпеливый мальчишка. Я с трудом представляю, как можно вот так безропотно терпеть все манипуляции. В глубине души, я все-таки надеялась, что доктор достанет этот злополучный катетер, но увы.

Может быть в Срочно открыть тему?

Опубликовано

Лена,я напишу номер в открытом доступе,просьба делать пометку для Нафани.

Карта СБ

4276400021223806

Филатова Ирина Павловн

Опубликовано

Спасибо огромное всем-всем за помощь Нафане!

Малыш наш уже в стационаре. Спасибо большое снова Маше mariaa за перевозку Нафанечки и оформление его в стационар. Завтра с утра будут оперировать.

Пожелайте нам удачи, пожалуйста! Пусть доктор после операции вернется с хорошими новостями @@@@@ Нафанюшка заслужил...

81b0895997e8.jpg

a0343dca9d46.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...